доЖдаласьМалыша))) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юлия, мои искренние поздравления!!!! С рождением сыночка!!! Держись мамулька, это только в начале тяжело, а потом счастье накроет!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юлия, Юлечка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Как все прошло? рассказывай. Тебе сил, держись. Оно первое время тяжко, потом втянешься)) Старшему выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юлия, ой, мои поздравления!!!!! здоровья, счастья и всего наилучшего вашей семье! малышу спокойных ночей и вкусного молочка)) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 юля,поздравляю!!! держись! крепкого вам всем здоровья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юлечка,с рождением сыночка! будьте здоровы и счастливы! имя хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юлия, С сыночком тебя!!!Здоровья вам всем!!Вкусного молочка и спокойных ночей!! Все прийдет в норму, не переживай. Я быстро их подстроила друг под друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Свет, мне кажется 80% это на зубы такой сон и поведение! какие лезут? у нас клыки были с истерическим визгом сына и спал он ещё хуже,чем плохо всегда. моляры и клыки не для всех одинаково проходят например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У нас клыки ж наоборот незаметно вылезли,сразу 4 и даже без соплей. Свет может это Артем просто пытается на один сон перейти,дает понять,что пора менять режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юлия, Юля, поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юлия , с рождением сыночка! Главное здоровья, счастья, мира и благополучия всей вашей большой семьи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки мы родились 27.04.15 Владимир 3460, 51см, 9/9 по Ап. Уже со вчерашнего дня дома, сын старший болеет, как зомби. ожу. Поймала себя на мысли, толи сейчас до обеда, толи уже вечер ... Пипец, а это только начало. Чую, что с погодками - это жопа... Ура! Поздравляю вашу семью с прибавлением! Здоровья вам конечно же и сил тебе побольше моральных и физических! Имя просто отличное!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юлия, поздравляю с сынулей тебя! Ничего, сейчас втянешься и полегче будет))) как доча ляльку приняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девчонки, спасибо вам огромное!!! Рассказ о родах и о встречи Ульки меня из РД выложу у себя в графике. Только до компа доползу и отчитаюсь.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 нам сегодня манту проверили- всё ок. и сделали корь краснуху паротит...надеюсь все будет ок Сегодня наконец босоножки летние прикупили. блин как же тяжелооо, 22 как раз а 23 слишком велик. капика такие обалденные были, но нам 2650 на месяц это очень дорого, вот были б не как раз а чуть больше...эх взяли бы. Я очень боялась взять и прогадать за такие деньги. Так что пошли в детский мир и нашли фирмы Baby Go такие что 22 размер чуточку на вырост и сумма 1700 если что не так жалко)) по капике пока по вдыхаю... может на осень потом возьмём. надежда что цены все таки опустятся хоть немного. Капика подорожала в два раза просто ппц интересно на сколько будет хватать одного размера обуви в 2года, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юлия, с рождением младшенького тебя!!! Малышу здоровья! А тебе сил и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Отписалась, заходите, читайте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ПреKраCное_СозDание, как будет с дочей не знаю, а с сыном обувь покупалась на каждый сезон, летом успевал сносить двое сандаликов разного размера (у вас же тоже долго жара?). Покупали обувь такого размера, чтоб между пяткой и задником помещался мой палец, но то что куплено весной, к осени уже мало, а в сильно больших ходить не удобно. ПреKраCное_СозDание, забыла добавить, в таком темпе лет до четырёх, потом стало хватать на весну и осень одного размера, лето пока так же - 2 пары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юлия, кстати,я тебе сыночка и прогнозировала,а ты писала,что дочка родится по ощущениям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юлия, прочитала, прослезилась... Так трогательно вы встретились с дочей. Счастья вам и здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ПреKраCное_СозDание, насть,где вы ценник такой находите... Мы в котофее купили 22 сандалии профилактика со скидкой за 300,а 23 на вырост на лето из новой коллекции за 600... Ссылки скрыты. вот такие типа Юлия, юль,я плачу,видела б ты мои реально падающие слезы,так как пишу и ничего не вижу почти,слезы рекой,я в пр нципе мало кого жалею,а тут жалко Ульяну маленькую девочку,потом тебя,рожала блин как таджичка в москве возле роддома одна, и сыночка маленького,ну это все ничего по сравнению с огромным семейным счастьем,ты все выдержишь,я бы не смогла.слов больше нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юлия , с рождением сыночка! спокойных вам ночек!! alen ka, ну не знаю,вот покупали только что туфельки,правда Минимен, 2700, в дет.мире котофей похожие за 2 были, меньше 1к детской обуви правильной вообще не видела, пока у меня есть возможность покупать минимен,панду и прочее буду брать их. у нас вообще забавно получилось,что кросовки Алиса носит 21 сейчас,а туфельки взяли 20:) причем все Минимен, и как вот брать без примерки! девочки,а на лето вы будете брать какие-нибудь шлепки резиновые? мы просто будем и совсем азгородом шлепать и в басик может иногда,но что-то таких маленьких не видела даже, все от 25р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 alen ka, ого это вы где такие цены находите это была самая дешевая пара которая меня устроила, у вас там задник маленький например) нам нужен высокий из за вальгуса и на худую стопу к тому же. Фиксирует хорошо главное, мы кучу перемерили...кстати самые дешёвые видела за 1100 но там такая фигня Юлия, ох прочитала) в роддоме конечно капец, благо что всё обошлось! а доченьку так жалко стало, и вправду до слёз (( как представила, что ребёнок думал что мама ушла навсегда и бросила(( мы летом на неделю с мужем хотели уехать, после прочитанного боюсь, что доча также от реагирует <Юля>, спасибо за инфу) да у нас жарит ещё как, но бывали и морозы в октябре. до конца сентября точно нужны, посмотрим насколько этих хватит) вот они)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 alen ka, телефон не передаёт эмоции. И писатель то я некудышный. Но было больно смотреть на дочку. Возможно если бы мы её с кем-то оставляли, то было бы по другому. Где то читала, что до двух лет лучше не исчезать с поле зрения детей на долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Свет, мне кажется 80% это на зубы такой сон и поведение! какие лезут? у нас клыки были с истерическим визгом сына и спал он ещё хуже,чем плохо всегда. моляры и клыки не для всех одинаково проходят например да фиг знает какие(((всего 5 только, 6-ой уже месяц лезет - вторая двойка верхняя. нижних двоек не видно. вроде как 4-ки лезут, видно было пару недель назад как во всю глубину десны светятся. у сына десны не набухают, рыхлыми не становятся. а просто как в ровной десне потом зуб проклевывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ПреKраCное_СозDание, Настя, цены капец просто, я у нас и профилактики не видела меньше 1000, даже в закупке их нет, а капика подорадала вообще больше всех. Рекомендую тебе фирму тотто посмотреть, они по качеству иочень хорошие и профилактические. Ценник 1500-1700. /konfetka/, Света, вот у нас один сон давно, ещё до года, но когда перестраивался режим это была п...па. Вот как ты описываешь, днём полчаса, вечером долго не уложить. И когда зубы тоже спит плохо, ночью просыпается, ручек требует. У нас моляры лезли очень долго и таких периодов за это время было штуки три четыре. Юлия, Юленька, поздравляю тебя с рождением сыночка. Малышу молока вкусного, а маме спокойных ночей _ГрафинЯ_, я думала обойтись без шлепок, максимум тряпичные куплю, и то навряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения