mamaxima 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Оль я кроксы максу возьму и суперфиты возможно Котофеи мы все покупали по 2тр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 mamaxima, кроксы прикольные, но ценник тоже негуманный ради пары раз надеть(( а что за суперфиты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Да, цены на детскую хорошую обувь не радуют))). Я Герману купила сандалии 21 размера (сейчас носим ботиночки 20 р-ра) за 2,500... Мама когда узнала, аж крякнула))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 блин,мы заболели и теперь не доделаем массажи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Юлия, поздравляю!!!!! Пусть детки будут здоровы и счастливы!!! А тебе быстрого восстановления, терпения и сил!!!!!!! Все будет хорошо!!!!! У нас тоже немного похолодало, до футболок еще не успели раздется. На лето из обуви у нас экко босоножки, но они как-то плохо ножку держат, нам их подарили, получилось без примерки, чувствую придется другие покупать. Ну и любимые кроксы взяли, уже надевали в бассейн)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Юлечка поздравляю тебя!!! терпения тебе, спокойствия, скоро все наладится!!! Девочки, посоветуйте кто пользовался косметикой из японии - и детс.порошки, и пенки, и шампуни. какая фирма лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ира pigeon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Arau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки спасибо, как раз их и смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 блин,мы заболели и теперь не доделаем массажи... Эх... Поправляйтесь поскорее!!! Чем заболели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Юля, с рождением сыночка!!! Прочитала и сердце защемило за дочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Юлия, Юленька, поздравляю с рождением малыша) растите здоровенькими , крепкими) поменьше бессонных ночей и побольше вкусного молочка) Изменено 1 мая 2015 пользователем ЕленаПрекрасная Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Юля, я тож плачу от твоих рассказов. Поздравляю васшу семью с пополнением !!!здоровья масику!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Юля, очень трогательно! Вы молодцы!!! Поздравляю вас еще раз!!! Терпения вам и любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Я тоже по поводу обуви хочу сказать. Нам хирург вальгус поставила и настоятельно порекомендовала ортопедическую обувь (ортек, футмастер) с высоким берцем. А отзывы все такие неоднозначные. Как думает , девочки, хуже не будет? Такие вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Зайчик2013, я думаю хуже не будет точно. Кроме обуви нужно еще массаж, гимнастику делать, ходить босиком по неровной поверхности... Такая обувь, на сколько я понимаю, вообще не лечит, просто помогает не усугубить положение. Конкретно лечат ноги стельки, сделанные по инд. заказу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Юлия, Юленька, поздравляю от всей души!!!! Самое главное желаю здоровья здоровья здоровья!!!! Всем привет! С наступившими и прошедшими праздниками!! У нас 1 майские праздники не задались. Поехали на дачу. Папа у нас еще до этого заболел. В итоге Соня видимо на стрессе от нового места и новых людей (бабушка и дедушка), плюс зубик вылез тоже заболела. Сегодня срочно утром уехали с дачи и сразу в клинику к дежурному врачу. Сопли потоком (прозрачные), кашель, горло малиновое, аппетит снижен, плаксивая. Темпа была один раз ночью и не более 37,5. При кашле (от соплей) периодически рвота. Спит рывками тк задыхается, просыпается, плачет и кашляет. Поставили нам ОРВИ и ринофарингит. На 5 мая вызвала врача домлй для контроля. Сказали отсасывать сопли. Меня соня уже к себе не подпускает. У меня отривиновский соплеотсос. Эффект не большой. Или я туплю. Врач рекомендовала соплеотсос CoClean, я посмотрела в инете а он порядка 7 тыс. Капец. Сейчас таких денег нет. В общем жесть((( Папу сегодня затащила к ЛОРу, ту из за его насморка и как следствие храпа уже забыла что такое нормальный сон. В итоге гайморит((( сегодня прокололи. Теперь антибиотики колю ему. У меня начинает горло болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Luba F, пусть Сонечка скорее выздоравливает! Юлия, прочитала рассказ и тоже прослезилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Люб,у нас соплеотсос B.Well,.рекомендую при прозрачных жидких.но если густые,то лучше рта или отривина ничего не вытянет.у моего кости сопли последнее время очень густые были и редко разжижались,поэтому отсасывала отривином перед снами и прогулками,и капала виброцил.сначала виброцил помог отлично,7 дней капала,а в следующие сопли не помог вообще,только називин. но открыла для нас квикс и самоделтный сок алое.разжижает прямо до воды.про этот дорогущий соплеотсос не слышала,но не в соплеотсосах вообще излечение и облегчение,честно,опыт уже есть.я уже склонна насморк вообще не лечить,если сопли прозрачного цвета у мужа тоже был вечный насморк пока пинками к лору не отправила.осмотрели,назначали лекарство спрей на букву Ф..и всё,как рукой сняло хронический насморк.а до этого жил с ринонормом в обнимку. люб,если горло болит,биопарокс сразу,плюс каметон брызгай,мирамистин,я болела на таком сроке,заразил муж,ну я ещё и кашляла,насморк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Luba F, Люба, выздоравливайте все скорее!!! Мы вот тоже не ноги приболели, у Гришки сопли прозрачные и кашель, уже влажный, полный рот слюней, будем ждать зуб - руки во рту круглосуточно. Пьем ромашку и периодически нос промываем, вчера купала в теплой ванне (теплее, чем обычно) и почти всю ночь с увлажнителем, надеюсь больше ничего не понадобится. alen ka, согласна с тобой, а каметон вообще обожаю - противный, но действенный. Я когда беременная была, то на циклах по инфекционным болезням всегда себе назоферон пшикала в нос и в твоем случае рекомендую, тебе сейчас силы нужны! Кстати, кого ждете? Или сюрприз?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 katerina101, я так понимаю вопрос Любе адресовался)))))))а то у меня честно говоря шок приключился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 /konfetka/, ага, к Любе)))) как-то действительно непонятно вышло))))) по желанию мою оговорку можно расценивать это как хороший знак для Алены)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 не,я сразу поняла,что это вопрос к Любе,меня вопросы рождения детей больше не касаются,я пас))) зарекаться не буду,но не ранее чем лет через 7,если не развалюсь. а У Любы сыночек будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 я тоже поняла, что это Любе адресовано,но всё таки а вдруг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Luba F 4 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2015 Девчонки спасибо! Все таки хорошо что мы все здесь собрались. Хоть отдушина и поплакаться и порадоваться) Сопли у соньки рекой. Она уже начинает плакать когда даже с салфеткой к ней подхожу. Сегодня с утра попыталась отсосать, так видимо сосуд лопнул. Днем никак не могла заснуть, тк прям хлюпает. У нас впервые такое, поэтому трушу. Завтра наша врач придет смотреть. Сегодня звонила. Из лекарств нам прописали: виферон свечи 2 р в день, фенистил (8-9 кап перед едой 3 р/ день) , сиалор с утра, назавин перед сном, лизобакт от горла 3 раза в день. Еще рекомендовали купить физиотерапевтическую соску Доктор свет или светлячок. Посмотрела в инете она около 1500р. Типа для горла. Папе колю антибиотик. Боюсь долго не продержится, тк ооочень болезненные уколы, ели ходит. А надо 7 дней по 2 укола. Мы ждем мальчика))) будет полный комплект. Решили газвать Алексей. Не поверите, уже о третьем думаю))))) муж смеется)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения