alen ka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Выздоровления всем болеющим! Почти лето уже, давайте не расслабляйтесь)) Аа, Алён, за текстиль норм цена. С этого надо было начинать) У нас то кожаные и для улицы. а я и не говорила,что это мы кожаные за такие деньги купили,у нас на улице холода,в сноубутсах ходим,кроссовки то всего пару раз одевали,какие там сандалии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления! Мы сворачиваем гв! Приехала моя мама и мы с мужем уезжали с 1 по 4 во Владимир! Я переживала как Даша спать будет, а она с первой же ночи без меня спит не просыпаясь! Это чудо! Со мной каждый час могла к тите лезть! Это в принципе и стало причиной сворачивания! Но она пока титю не забыла,днем меня иногда тащит в свою палатку и пытается футболку задрать, но я ее отвлекаю чем-нибудь! А вечером я пока прячусь )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем болеющим выздоровления скорейшего!! Ох уж эти сопли, у моих у обоих отит, вот только от врача пришли. И все от соплей этих дурацких. Мы на 2 мая гоняли в Ялту, забили на наш кашель и поехали, дорогу нормально перенесли,но там горы и дорога то вверх,то вниз и Рома капризничал, у меня у самой уши закладывало, а Рому еще и укачало - завтрак весь вышел, переодевала, но потом вроде нормально ехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Давайте все быстренько выздоравливайте уже!!! Мамочкам терпения!!!! Гриша в машине начинает нервничать только когда стоим на месте, а так постоянно по сторонам смотрит, игрушки в машину не беру, только маленькая подушечка в форме лошадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мы 30 числа выезжали на дачу. Выездбыл первый поэтому машина была забита горкой, песочницей, креслом для кормления и вещами)) в итоге я сидела впереди, а Соня сзади. Ехали 4 часа (150 км от Москвы). Вела себя великолепно. Либо спала, либо по сторонам смотрела. Игрушек никаких не брала. Почти в конце остановились на заправке и я ее покормила. В общем я сама была в шоке от такого поведения. Но по приезду на дачу (бабушку и дедушку естественно не помним) у сони началась истерика. Ор стоял ужасный, рвота. Успокоиламь когда "чужие" ушли, а рядом остались только мама и папа. Вторая истерика была на следующий день, когда я ушла на кухню, папа на секунду на улицу, Соня осталась одна и как на зло появился дедушка и стал с ней в козу играть. Опять рев и рвота. А потом мы заболели((( праздники задались((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 И мы с соплями с сегодня,только о них в поминала как лечили и вот те на те. Сомли это не болезнь,конечно,но гадость еще та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 И мы с соплями с сегодня,только о них в поминала как лечили и вот те на те. Сомли это не болезнь,конечно,но гадость еще та. и не говори,зараза ещё та. у нас сегодня то есть, то нет,но уже загустели.может скоро им конец придёт.не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 и не говори,зараза ещё та. у нас сегодня то есть, то нет,но уже загустели.может скоро им конец придёт. не болейте! спасибо) взаимно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 alen ka, выздоравливайте!!! А я не знаю как кормить... Поели, через час кашель и рвота со слизью... Соплей понаестся и потом все природе. Все что едим, то выходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У меня Гриша соплями уже пузыри дует))))) а еще у нас виднеется клык нижний справа, сегодня вроде уже порезался наконец и левый на подходе!))) Luba F, бедняжка! держись, сильно не нервничай!! Давай кушать часто и совсем маленькими порциями по пару ложечек, какой-то рис или гречку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Девочки, всем здоровья и побольше. У нас тоже сопли вообще не понятно откуда. Грешу на зубы, но смущает, что у двоих )))) Юля, с пополнением Вашу семью. Здоровья, терпения и сил тебе! Девочки,у меня назрел провакационный (отчасти) вопрос. Многие на первомайские выходные выбирались с детками на природу /дачу и тд. Кто то давал малышам овощи на костре запеченные, картошку в углях, шашлык? Мы едем на 9 мая к деду. Там все будут кушать шашлык, а моим сейчас, похоже, до жути надо только то, что мы кушаем. Те. Если я ем не то, что они, то свою еду есть не будут, будь она миллион раз любимая. Вот и думаю - чем кормить то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Кто то давал малышам овощи на костре запеченные, картошку в углях, шашлык? мы на первые праздники делали шашлык, но мелкой я не давала. Кормила ее до общего стола, а потом она таскала со стола то, что ей можно - огурцы, помидор, хлеб. К шашлыку интереса не проявляла. Но еще раньше, до праздников, я запекала рыбу. Вот рыбу (форель) я ей давала, из середины, без поджаренных сторон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Кать запеченнуюв фольге в углях картофан давала, ну и овощи помидоры пепец огурцы зелень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 A n y a, спасибо. С моими не прокатит такое. Тем более посиделки долгие и именно за столом. Плюс совпадает с режимом. Я раньше не могу покормить, тк 1.мои едят столько - сколько видят еду, 2.собью режим на весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 alen ka, выздоравливайте!!! А я не знаю как кормить... Поели, через час кашель и рвота со слизью... Соплей понаестся и потом все природе. Все что едим, то выходит((( спасибо,Люб.терпеть остается,кашель не вечный,у моего горло такое слабое,что от глотка воды вырвать может,сопли только начались,их пока мало,а уже вырвало,я очень тебя понимаю.пои её хоть чем,что пьет,еда подождет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 я тоже на зубы грешу. один из малых моляров никак не вылезет. слава Богу все клыки уже вылезли и 3 моляра есть,а 4 садюга оказался))) Катюш,я думаю,что овощи печеные с костра (не угольки конечно)вполне можно давать, а насчёт шашлыка не знаю. его трудно жевать, немного жёстко для деток и жареное. а вот можно как девочки говорят рыбку в фольге или ту же курицу в фольге на костре сделать можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Саш, а овощи с мангала или сырые? У меня Если честно голова кругом уже. Хоть полевую кухню свою везде возить, тк их двое и продуктов именно для них выходит не мало. Вот и придумываю - как облегчить процесс кормления. Сейчас даже в кафе проще их накормить, чем куда то везти к родственникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 РыжийПушистик, Кать, ну запеки им картошку в фольге, я давала шашлык, но я сама мариновала, без уксуса, давала без зажаренной корочки, ну и овощи всякие, салат со сметанкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Вот мы куру хотим сделать Специально для детей и для меня. про фольгу хорошая идея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Сырые Кать, и салатик со сметанко резали Он огурцы обожает и хлеб и рыбу какие там шашлыки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 РыжийПушистик, Катя, не давай шашлык, не стоит, сужу по своему печальному опыту. Давала Роме тут не на майские, а раньше, так он поносил страшно, живот болел. В общем лечила ему живот долго и мучительно. Отвлеки другим, приготовь мясо дома, а там разогрей. Картошку думаю можно дать, она то пропечется. А вот мясо на костре это не то все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Девочки, я сейчас зверство посоветую, но все же. У нас был момент рвоты во время еды от соплей. Я вышла из ситуации так (случайно получилось первый раз). Перед едой я хорошенько в нос капала физраствор (1-2 кубика из шприца), затем давала пить воду. Сопли с физ раствором стекала в горло, от воды еще больше все раздражалось и выходило рвотой. Но после дочь могла нормально покушать. Первый раз получилось случайное совпадение, второй раз попробовала так же сделать и получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 я тут прочла меню ребенка на 1,5-2 года.глаза на лоб полезли,еда простая,но порции огромные и такие разнообразные,что весь день нужно готовить и готовить,а дите пусть само собой занимается,блинчики,например,свекла со сметаной,биточки рыбные и всякие,молочные супы плюс картошку пюре это на обед,т.е. на обед надо приготовить 50 мл супа,картофельное пюре и биточки пусть рыбные,а т.к.это должна быть здоровая пища,т.е.готовим отдельно,т.е.на один раз,который скорее всего будет выплюнут,а времени минут 30 минимум...,а ещё раз в неделю сосиски молочные пишут можно,свеклу со сметаной,морковь в кляре...я короче ничего не нашла для нас,кроме омлета с сыром,омлет я и так даю,ну сегодня сыр натерла туда,ел плохо как и без сыра...в общем,я не знаю,чем кормить ребенка на ужин! утром просыпаюсь и первая мысль"..ть,что же готовить то сегодня на ужин...". из всех блюд мира спокойно ест вермишель с маслом сливочным,сыр,хлеб,сухофрукты из компота,картошку тушеную кусочками.никакого мяса,пюреобразных овощей,и кабачки тыкву морковь капусты посланы давно.где же витамины брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Тань, приготовить не выйдет, тк нам ехать почти три часа, Запечь / приготовить дома - будет не свежее, просто вареные овощи и мясо мы не любим (хз почему, паровые едят, а вареные нет). Саш, хлеб мы готовы тоннами есть. Но у нас проблемы последнее время, что не едят свое, если я не ем с ними. У нас папа кушает отдельно и после того, как правило как я покорилю. Так мелкие как будто ни разу не ели будут попрашайничать, при этом могут даже печеньку /хлеб/бублик пытаться взамен отдать, лишь бы стянуть из его тарелки и попить из кружки. Кстати яйца только так и можно им впихнуть ) Всем спасибо за ответы и за личный опыт. Буду продумывать меню дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 alen ka, ой, Ална, понимаю тебя, тоже не ест ни фига, даже макароны плохо стал есть. Вешаюсь с ним уже. Не знаю что и готовить. ТАк у меня еще одна привереда - дочь, которая тоже не все ест, плюс с братом вкусы не совпадают. А еще и муж с работы приходит, не хочет детское есть... ааа.... застрелиться хочется. какие там витамины... РыжийПушистик, может тебе и правда им приготовить в фольге там на месте? и пропечется лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения