ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) У кого дети плачут во время мытья головы хочу посоветовать козырек для купания. На Али стоит сущие копейки, в россии инет-магазины тоже продают, но значительно дороже. бесполезно))) ор стоит даже с козырьком, а чтобы нацепить его... ого какие зубастые) у моей только 11-12 прорезаются, ттт проблем от них нет А мы наконец начали испытывать кайф от прогулок, дерется меньше, игрушки не отнимает и практически не убегает от меня уууф можно выдохнуть А еще дала тут Юле попробовать батончик из кураги и орехов, оценила вот думаю самой сделать. Может кто уже пробовал? И еще вопрос...вы даете деткам еду на улице? Изменено 12 мая 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 у Алиски тоже уже 16 зубов на прогулке даю только пить, вот как стало совсем тепло, а еда на удице мне скамой не нравится, не пикник же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 llirrikka, офигеть сколько у вас зубов) вообще норма 20 зубов до 4-х лет вроде как. У нас тоже пока вылезло 10 зубов лишь) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я не сторонник еды на улице вообще, для меня это табу. Кушать нужно дома. Воду - пожалуйста. Или, если уж долго гуляем, то могу дать что-нибудь перекусить, но стараюсь дома кормить. Но это мой личный загон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, видела у Высоцкой рецепт таких батончиков, но там с медом и орехами, думаю позже начну делать, скоро уже все свежее будет - ягоды, фрукты, а ближе к двум уже наверное можно. Можем в парке съесть творожок, если идем гулять надолго, то делаю смузи с собой - и чисто и питательно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) _ГрафинЯ_, А мороженное? или там шоколадку? вы сами не едите? да что считать едой? Изменено 12 мая 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, только воду и если где то в ТЦ пропускает приём пищи по времени, то питание быстрое (каша в коробке, пюре в пакете, баранка, молочный ломтик и тд) У нас 11 зубов, лезет 12. Изменено 12 мая 2015 пользователем Юлия:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 еды на прогулке никакой - нечего грязными руками ничего кушать во первых, во вторых перекусы не дают есть потом нормально свою порцию, в третьих не красиво когда ребенок с едой в руках носится везде. да сын и не привыкший. знакомые иногда дают ему какие нибудь печеньки когда их ребенок жует, но мой зажмет в руке и бегает с ними. водичку даю дозировано, была бы его воля выпивал бы литрами, дома так не пьет, ему нравится с бутылки на улице пить. типа взрослый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 llirrikka, у моего 16 зубов с 1,2 года,вот три месяца уже отдыхаем практически,но внизу щадние зубы уже белеют под деснами,оформленные,сейчас насморк,может и вылезут,а может как моляры три месяца будут лезть мучать. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я тоже против еды на улицы и всяких перекусов даже дома. Кормлю строго по режиму. Только не ест,но это другой вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Не ну мы тоже в песочнице не лазим с печеньем, если надо покушать, а мы не дома (чаще всего это полдник), то мы садимся в коляску или стульчик для кормления, если место позволяет, и кушаем. А потом продолжаем игры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Знакомая девочка на площадке постоянно ест шоколадки или суфле в шоколаде.ей 1,8...маме конечно этой девочки виднее,чем кормить ребенка. Вот костя смотрит и просит тоже,завидует постоянно,я ему не дам конечно очень долго такого,но сколько он будет терпеть дразнилки такие,не знаю. Боюсь пойдет отнимать( Мой дома то ест с горем пополам,а на улице и подавно не будет,поэтому мы никуда не можем ни поехать,ни пойти далеко от дома,чтоб не пропускать прием пищи,который может быть удачным теоритически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет! у нас капец ((((( у Вари аллергия на цветение, началось все числа с 5-6 мая, 9 мая был апогей, после целого дня, проведенного на улице, ребенку заложило нос, дышала она только ртом, слезы и сопли текли рекой, глаза красные и она их постоянно чесала и это при том, что я давала за день ей дважды антигистаминное, ночью спала ужасно. Сейчас сидим дома, гулять на антигистаминных не вижу смысла, к аллергологу записались только на 21-ое мая (туго у нас в городе с аллергологами). Кто через это проходил? что дальше-то? всю жизнь на антигистаминных? с возрастом проходит или только хуже?? прошлой весной все нормально было И еще, Варя днем всегда спала на прогулке, вот уже 3 дня днем не спит вообще, уложить не реально, укачать не дается, вырывается, извивается, истерит, 2 дня пробовала по часу-полтора укладывала, сегодня уже плюнула. Встает в 8 утра, раньше дневной сон был в 13-14 часов, ночной в 20-21. Теперь же к 17-18 часам мой ребенок уже сонный, но не истерящий, а в 19.00-19.20 за кефиром отрубается. Ночной сон получается 12-12,5 часов. У кого-нибудь детки не спят днем? Это же не нормально для такого возраста!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Surmullet, мы днем спим два часа, но ночной сон стал меньше, ложимся в 21:30, а просыпается в 6:40 - 6:50... Так что в общей сложности у нас сна меньше чем у вас...9+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Люд, кормлю на улице и обедом но это если далеко уехали планировали, полдником и кефиром, печеньем своим или фруктами. Мне чем бежать домой в такую погоду проще и быстрее так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Ксюшу ещё не было необходимости кормить на улице, а сын когда был маленький, то часто перекусывали на улице, творожок так вообще каждый день ели на улице, мне как Саше - проще накормить на улице, чем бежать домой. Салфетки и водичка всегда с собой, кушал либо в коляске, либо сидя на скамейке. Эти перекусы ни как не повлияли на дальнейшее развитие, в два года на улице уже не ел, сейчас можем на улице есть мороженое, я тоже ем мороженое на улице, но всякие булки, печеньки - все такое только дома за столом, да он как то и не просит, не помнит наверное что мать его в год все лето на улице потчевала.))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Но это у нас так он дома ест нормально и на улице, какая разница если это прием пищи по времени я не понимаю Родничок заростает же по норме к 1,6? У нас закрылся в 1.2 Зубов 8. После завтра к детскому стоматологу подобрать уход и посмотреть 9 зуб моляр нижний в процессе И как Катя садимся в коляску, кефир могу дать в руки он медленно с ним хожит потом отдаетмне и бежит дальше. Творожок на лавочке может поесть Еще я радитворожка или банана не тащила его из парка домой по лестницам и тд. Увольте))) Свет а салфетки не?))) творогом я сама кормлю если фрукт то руки протираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Еще я радитворожка или банана не тащила его из парка домой по лестницам и тд. Увольте ))) я тоже не готова ради полдника тащиться, но пока на улице не потеплело, ходили домой, т.к. подгуз за 2-3 часа переполнялся, меняли дома подгуз, кушали и снова на прогулку, сейчас гораздо проще )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 у нас зубов 15. 16-тый лезет уже 2 месяца! достал уже, сопли не проходят, десна чёрная, ребёнок кусачий))). когда в городе были, иногда ели на улице полдник, так как режим весь был наперекосяк- вставал в 6.30, а в обеденный сон не могла уложить до 15.00, приходилось ехать гулять, давать полдник и укачивать в коляске спать. родничок зарос в 1,4. неудивительно с таким количеством электрофореза с кальцием. если кроме родничка ничего не беспокоит,то тревогу бить не стоит. у племяша моего до 2 лет заростал и никаких отклонений не было Всем привет! у нас капец ((((( у Вари аллергия на цветение, началось все числа с 5-6 мая, 9 мая был апогей, после целого дня, проведенного на улице, ребенку заложило нос, дышала она только ртом, слезы и сопли текли рекой, глаза красные и она их постоянно чесала и это при том, что я давала за день ей дважды антигистаминное, ночью спала ужасно. Сейчас сидим дома, гулять на антигистаминных не вижу смысла, к аллергологу записались только на 21-ое мая (туго у нас в городе с аллергологами). Кто через это проходил? что дальше-то? всю жизнь на антигистаминных? с возрастом проходит или только хуже?? прошлой весной все нормально было И еще, Варя днем всегда спала на прогулке, вот уже 3 дня днем не спит вообще, уложить не реально, укачать не дается, вырывается, извивается, истерит, 2 дня пробовала по часу-полтора укладывала, сегодня уже плюнула. Встает в 8 утра, раньше дневной сон был в 13-14 часов, ночной в 20-21. Теперь же к 17-18 часам мой ребенок уже сонный, но не истерящий, а в 19.00-19.20 за кефиром отрубается. Ночной сон получается 12-12,5 часов. У кого-нибудь детки не спят днем? Это же не нормально для такого возраста!!!??? бедный ребёнок! я знаю,что у моей подруги такая аллергия, как она мучается всю жизнь,мама дорогая. или таблетки,или задыхайся ходи. желаю,чтобы у вас прошло! если не пройдёт, то пускай Варенька перерастет недуг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Валентина :-*, спасибо за пожелания! я конечно в шоке (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет! у нас капец ((((( у Вари аллергия на цветение, началось все числа с 5-6 мая, 9 мая был апогей, после целого дня, проведенного на улице, ребенку заложило нос, дышала она только ртом, слезы и сопли текли рекой, глаза красные и она их постоянно чесала и это при том, что я давала за день ей дважды антигистаминное, ночью спала ужасно. Сейчас сидим дома, гулять на антигистаминных не вижу смысла, к аллергологу записались только на 21-ое мая (туго у нас в городе с аллергологами). Кто через это проходил? что дальше-то? всю жизнь на антигистаминных? с возрастом проходит или только хуже?? прошлой весной все нормально было И еще, Варя днем всегда спала на прогулке, вот уже 3 дня днем не спит вообще, уложить не реально, укачать не дается, вырывается, извивается, истерит, 2 дня пробовала по часу-полтора укладывала, сегодня уже плюнула. Встает в 8 утра, раньше дневной сон был в 13-14 часов, ночной в 20-21. Теперь же к 17-18 часам мой ребенок уже сонный, но не истерящий, а в 19.00-19.20 за кефиром отрубается. Ночной сон получается 12-12,5 часов. У кого-нибудь детки не спят днем? Это же не нормально для такого возраста!!!??? Попробуй дома на дневной сон укладывать, на улице столько всего интересного как там уснешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 УлькинаМамулька, так она дома как раз и не спит, на улице без проблем, но в связи с аллергией сидим дома и не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 mamaxima, не доверяю я салфеткам)))))))да самое главное для меня что потом свою порцию не ест. и так каждое кормление с песнями-плясками, а если еще и аппетит перебитый будет то вообще атас Surmullet, я не знаю как сейчас в детском возрасте, но вот знакомой делают какие то уколы перед весной, которые действуют пару месяцев, спасают от аллергии. ну у нее жестко все, до отека слизистой за 10 минут может дойти. я один раз ее с ресторана возила в аптеку за уколами - что-то в еде попалось на что аллергия началась. хотя пищевых не было у нее, решили что на приправы у меня аллергия весной в детстве была когда на украине жили, но просто высыпания на локтях и коленях, переехали в казахстан - все прошло. может перерастет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Surmullet, у меня два года подряд в августе была аллергия, без таблеток нигде не могла ни дома, ни на улице - постоянно чихала, а потом как-то прошло и вот уже три года как ничего такого нет. Думаю у вас это временно, иммунная система еще не совершенна, потом все будет хорошо! У меня когда-то был календарик с временем цветения самых аллергенных растений, так там на каждый не больше 2-3х недель приходилось, так что к концу месяца точно станет легче. В мае тем более много чего цветет, не зря на украинском май - травень, когда распускается большинство трав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Поллиноз перерасти по моему это из разряда фантастики, кому-то помогает переезд, кому-то как моему мужу аллерголог-иммунолог с копанием причин, а причина есть всегда. Моя подруга на гв, с 10 летмучается страшной аллергией на цветение началось резко в школе, хотя раньше они разводили персидских котов. Каждый стресс усугублял только. Укол дипроспана...пишут что подобные уколы людям детородного возраста колоть не стоит, исследований не много, но то что он помогает это факт. Подругу не спасает ни один антигистамин. Мужу врачи говорили сейчас это какая то напасть людей масса с поллинозом то ли экология то ли все что угодно вплоть до повальной вакцинации. А вот подруге врачи почему то сказали что это генетика Наташ идите к аллергологу иммунологу и желаю доче крепкого здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Всем привет! Родничок у Ани еще махонький остался, ничего страшного не вижу. на Улице я кормлю иногда,у нас получается, когда мы ходим на танцы, она перед ними почти не ест, поэтому, чтобы после не ходить домой, кормлю в коляске, потом гулять.а что в этом плохого? Знаю, что многие детки на улице едят гораздо лучше, чем дома)) Наташ, я сама алергик, но я в свое время пропила много абсорбентов в период обострения, после этого гораздо легче,а в прошлом году у Ваньки в конце мая так как у Варюши было, нам тогда наша педиатр лечение расписала, ему к вечеру уже лучше стало, там ингаляции с беродуалом, зиртек, нам правда, задитен привезли,что-то еще было, но я уже не помню. Здоровья малышке и толкового врача! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А у меня дети малоежки, но частоежки. Но с возрастом проходит. Сын уже ест без перекусов . Но Вот допустим Диана. Встали. Завтрак в 9.30. В 10.30 мы пошли на занятия - старшего оставили. Потом с ней на занятия. Они заканчиваются в 12. Она уже хочет и есть и спать и я ей по дороге домой даю банан. Домой забегаем и едим обед нормально. Если я ничего ей не дам то будет крик ор. С сыном делала тоже самое. Если время кушать - то даже термос могла с собой взять. Голодом морить я не буду. Или идем на речку гулять после дневногр сна. Я беру ужин им с собой в термосе. И пить. Едят они ложками вилками а не руками. Печеньки и прочее лакомства я никогда не даю до еды. Делала б смуззи им . Но оба стали от них жидко какать. Пока перестала делать.... Surmullet, прочитала и прям оч тебе сочуйствую. У моего старшего второй год поллиноз ((( конечно сейчас надо гулять ограниченно. Прям минут 15-20 . Кроме антигистаминов диме окулист прописал капли опатинол. Надо показываться врачам обязательно. У нас димкины два друга аллергики . одни просто уезжают на период цветения.вторые же в этом году нас на майские позвали в зоопарк в сосновый лес. Типа на сосну ж не бывает аллерги. Я отказалась. Ии.... у них че то несусветное произошло.... поллиноз и все лицо как ожег ((( ужас ужасный ((( Я еще не совсем в теме. Поэтому разглагольствовать не буду. В прошлом году у него впервые случился поллиноз в 3.5 года. Я думала может разовая акция и врачи сказали пока бесполезно сдавать . Теперь надо. Но я сама жумаю береза и ольхаё как раз они зацвели. еще почитай про аллергически2 марш. Эт такая вещь блин когда одно за другим тянет. Поэтому надо максимально исключить аллергены. После гуляния обязательно всю одежду стирай и реюенка с головой ополаскивай. чаще постель меняй. Пыльца на белье и потом в глазс и нос. переезды очень помогают. Очень очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения