Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

Мои родители недавно уезжали на неделю и мы Гришку самого в комнате оставляли спать, все нормально было, утром просто звал, не боялся. Мы как раз в следующем месяце планируем переезд тогда и окончательно переселим его в свою комнату, но пока в своей же кроватке.

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у нас кашель был неделю, изменилось дыхание, пошли к врачу - начало бронхита. прописал антибиотик, но я не даю. Нибулайзер с небутамолом и аскорил. Уже 3 дня, кашля нет 1 день, но на вдохе сип еще есть

Подскажите какое лечение эффективное? или этого достаточно?

купили мы все таки билеты на самолет до москвы. потом до белгорода на поезде. туда нормально по времени получается, а обратно с 15,00 до 22,00 время есть погулять. девочки-москвички, подскажите куда можно сходить погулять в районе курского или белорусского вокзалов? если например оставить сумки в камере хранения на вокзале, погулять, а потом забрать и доехать до шереметьево.

/konfetka/,

погулять - это в парке погулять? или магазины? развлекательные центры? зоопарки?.. ?

кстати, зоопарк на Баррикадной, это всего 1 остановка от Белорусской

а по пути от метро до зоопарка была кафешка МуМу - там и деткам можно что-то взять поесть.

от метро до зоопарка медленным шагом минут 10

Изменено пользователем A n y a
  • Нравится 1

A n y a, спасибо, запишу этот вариант. да, я вот думаю в парке где то надо погулять, а то я с ребенком свихнусь в аэропорту ждать столько времени. он же разнесет там все)))

/konfetka/,

да можно и на Красную площадь съездить и в Александровский сад зайти -погулять. Это м. Театральная (3 остановки от Белорусской прибл. 5-7 минут). В Александровском саду много детишек видела, там и фонтаны есть, а кафешек всяких - там вообще полно. И в помещении, и на открытых верандах

/konfetka/,

а еще можно доехать до Речного вокзала (15 мин на метро), там и парк есть большой около метро, с детскими площадками, и через дорогу еще один большой парк и порт. Можно на ракете поплавать. Она ходит чуть ли не каждый полчаса - на другую сторону канала, вся поездка минут 30, а может и меньше. Но есть и более долгие прогулки на теплоходах.

В порту есть кафешки, но вряд ли что-то подойдет ребенку, а около метро есть ТЦ, там точно есть где поесть, и памперс сменить...

а когда вы будете в Москве? Если я на дачу не уеду, то можно встретиться :)

Изменено пользователем A n y a

A n y a, ой, так приятно)))))туда мы 6 июля прилетаем, но это ночью все дело будет. надеюсь нам подвезет и поезд будет не сильно поздно, я это через неделю узнаю. а вот обратно - 21 июля, самолет только в 22,00. вот 7 часов надо куда то деть

Ань зоо не предлагай он на ремонте

mamaxima,

зоо на ремонте? :((

а я хотела туда на следующей неделе поехать (( Прям весь на ремонте? обе части?

В прошлые выходные зоопарк работал

Но до июля отремонтируют сто раз

• Нравится 1

Ань там много закрытых вольеров они ж его потихоньку реконструируют

Свет белгородский поезд в ночь 9 вечера

У меня бабушка в белгороде

На курском вобще делать нефиг лучше отгулять и к поезду приехать

Изменено пользователем mamaxima

недалеко от зоопарка на красной пресне парк есть,можно там погулять, недалеко от курской парк им. баумана,там недалеко чистые пруды и т.д.поэтому все же чего надо:)

да и в аэропорт же тоже заранее надо,тем более международный рейс.в аэропорт только на аэроэкспрессе ехать!

так на курской атриум же,тц был,по крайней мере 1,5 года назад был.там и пошляться и покушать можно

Атриум никуда не делся, на крайняк да

Свд им баумана да

Еще смотря какая погода будет

Если времени много, а потом в шарик, можео на речной, там и погулять, и тц и до аэропорта близко

Жалко нас не будет, с удовольствием бы встретились!

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, очень интересно ваше мнение! вчера на детской площадке наблюдала за этим. Вообщем, есть у нас площадки для малышей и площадка для старших деток. Пришли мы на площадку для малышей. Залезли в песочницу и играем) Тула де затисался мальчик лет так 4. В песочнице помимо нас еще три малыша играются. А этот мальчик играется машинкой, естественно малышам она становится интересной и каждый иногда подходит и пытается взять ее в ручки. на что этот мальчик замахивается на малышей ( одна рука у него в гипсе). Когда мой подошел, то он тоже попытался замахнуться. Я присекла. Взяла его за руку и сказала малышей обижать нельзя. К этому мальчишке несколько раз подошла мама и сказала не обижай и не ругайся тут. И уходила дальше в кружок особо болтливых мамаш. Сидим играем дальше, уже активно контролирую, чтобы мой к нему не подходил. Тут в песочницу заходит малыш, начинают с моим песочек в ведерко насыпать. Рядом стоят родители малыша и тоже наблюдают за ним. В какой то момент я переключаюсь на своего и родители этого малыша отводят взгляд от своего. В долю секунды сзади подлетает этот старший мальчишка высыпает полное ведро песка с камнями на голову этого малыша и толкает его в спину. В долю секунды я ловлю этого малыша, падал он в аккурат на бордюр песочницы лбом. Родители подлетают к малышу и кричат где мама этого мальчишки! Подлетает эта девица и с гонором начинает орать, что раз васине устраивает, то забирайте своего молокососа и идите в лес играть, раз не понимаете шуток! Шуток??? Хороша шутка... Я тоже вмешалась в эту ситуацию... эта мамаша даже не извиняется и тылдычит, что шутка. На что папа малыша насыпает полное ведро песка и высыпает на голову этому мальчишке. И говорит... ну это же шутка... Мамаша стала вызывать по телефону отца мальчишки для разборок... у пары расхныкался малыш и они стали уходить с площадки. А эта мамаша позабыв про сына побежала за ними, чтобы придержать для разборок папы с папой. Так вот, девочки! Как бы вы поступили, если бы были и с той, и с другой стороны баррикад)

ну тот папа,что ведро песка на ребенка высыпал вообще конечно.дети есть дети,и не нам им давать сдачи за своих.я считаю,чужого ребенка вообще трогать нельзя,надо своего оборонять,даже руки не трогаю,а своей рукой своего заслоняю. моего тоже и толкают и обидеть могут,обидно конечно за свою деточку,но зла не держу ни на других детей,ни на их родителей.все мы не ангелы.

• Нравится 2

Ну конечно высыпать ведро в ответку это тупость. Обе стороны неправы. Если б я была мамой старшего мальчика и вот так вдруг вышло, то конечно же тысяча извинений. Но реально ведь дети есть дети. Если со стороны малыша, то сказала б мамаше самой не водить своего сына на детские площадки раз он с другими играть не умеет.

• Нравится 2

Вредная мама Егора!, высыпать в ответ на малыша, я считаю тоже, неправильно. Взрослые должны разбираться с взрослыми, а не с детьми. Мама мальчика в корне не права, но и обижать ее ребенка это вообще край. Чему детей то учим???

• Нравится 1

Никогда не сделаю плохо другому ребенку, замечание в доброй форме могу, заслоняю как Алена иногда своей рукой, но трогать никогда. Высыпать песок...очень "умно" со стороны взрослого. Мама мальчика бандита повела себя не верно. Ситуаций будет море но когда взрослые начинают детей обижать не зная как их чадо может в будущем учудить это свеох глупость. Обидно не обидно это жизнь они маленькие они разные.

mamaxima, там куча проезжающих поездов, поэтому надеюсь подберем поезд под самолет. а вот обратно только на том придется ехать, который очень задолго до самолета.

Мы были в зоопарке на прошлых выходных!некоторые вальеры были на ремонте, но мы итак не все посмотрели, там очень много животных! Если будет хорошая погода, то очень хороший вариант! Стоимость в будни 400 и выходные 500! А так атриум на крайний случай! Мы можем составить компанию! Можем в гости пригласить!

• Нравится 2

Вредная мама Егора!,  надо было маме на голову насыпать...

• Нравится 5

Присоединяюсь, обе стороны хороши. Одна зная своего ребенка пускает все на самотек, а другой, не большего ума, отыгрывается на ребенке. Но честно говоря, когда читала думала папа мамаше на голову оденет ведро))) наверное это правильнее было))) хотя правильнее мамаша мамаше)))

А вообще я как коршун над своей ни на секунду не отхожу. Но был случай что Соня подошла к мальчику (ровеснику) познакомиться, а он прям без слов как замахнется... Но там мама видимо зная своего ребенка на корню все присекла. Сказала что воюет с ним тк деток бьет.. Но она и м ним ходит ... Сечёт...

Вредная мама Егора!,  я бы маме на голову высыпала и сказала бы, что это шутка!

Изменено пользователем Casuall

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...