Alenka_solnce 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Привет всем! Мы сегодня вернулись домой из санатория, были там 10 дней. Расскажу что я там в последнюю ночь пережила. Вообщем уложила я Акима спать, в начале первого начинает кричать, я беру его на руки, он запрокидывает голову назад, весь скрючивается и кричит так как никогда не кричал, 5-10-15 минут проходит, не перестает, вспоить не можем, вызвали скорую, поехали в местную больницу. Вообщем оказалось, что это такая сильная кишечная колика. Укололи церрукал , полегчало ему , вернулись в санаторий, заснул. Днем сегодня кушал только мое молоко, пару ложек каши и кушать ему действительно не хотелось, так как даже печенье не хотел. Приехали домой, завтра постараемся к врачу попасть. А седых волос за прошлую ночь у меня добавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 как церукал? он же с 2-х лет! и это противорвотное.вот у нас так было,как закричит,и выгибается,живот каменный...из рук вырывается,пока сам не успокоится,ничего не помогало,я сразу сдала какашки,высеяли золотистый стафилоккок,10*4 ,это мало,но всё же.мой совет-сдай какашки.а вообще вы питались таи с общей кухни,так что всё что угодно могло попасть в пищу.дома будет всё хорошо у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Не вспоить, а успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Вредная мама Егора!, если б я увидела 4хлетку агрессивную в песочнице то сама б ушла с ребенком. Наших можно еще отвлечь и увлечь. И с сыном еще так и делала когда он мелкий был. Были парочка непредсказуемых деток но малышей. Я реагироватт не успевала. Н у и сейчас у меня тоже 4хлетка. и иногда сидит с нами в песочнице. терпит малышей и когда они лезут ломать его постройки терпимо относится. Но у него есть младшая сестра. и с трудом предствляю чтоб здоровый ребенок ломанулся кого то обижать.... кучка друзей у сына моего. Все адекватные т.к. здоровык. Диану один раз только пытался обидеть 5тилетка.ей было всего 1 год..ё у них проблемы есть с развитием - это наши знакомые и когда я за диану заступилась - сказала не толкай ее- он с ревом унесся к маме на руки плакать. Да я наверн зря сказала. Ведь догадывалась (мы р4дко видимся. Муж чаще а я всего второй раз. но ме всегда не понятно как себя вести с особыми детьми... ((( как то блин в цирке моя племяха одного мальчика взрослого просто расстроила что заговорила с ним. А с виду не понятно что не Так) поэтому похоже мама бандита защищала т.к. ув ы не совсем все благополучно у мальчика. но все равно ей бы сидеть рядом. А папам в песочницах оч сложно. Это ж постоянно надо все разруливать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 как церукал? он же с 2-х лет! и это противорвотное.вот у нас так было,как закричит,и выгибается,живот каменный...из рук вырывается,пока сам не успокоится,ничего не помогало,я сразу сдала какашки,высеяли золотистый стафилоккок,10*4 ,это мало,но всё же.мой совет-сдай какашки.а вообще вы питались таи с общей кухни,так что всё что угодно могло попасть в пищу.дома будет всё хорошо у вас! Я в инструкции про церрукал тоже потом прочитала, что до 2- х лет нельзя, но в таки моменты, это выглядело совсем не как обычные колики, как судорги какие -то, мы уже начали с мужем вспоминать где он падал и как ударялся за последнее время, не очень есть время вникнуть в инструкцию, но, думаю и надеюсь, от разового введения ничего не случится. А какашки мы уже несколько раз сдавали, так как колики и на прикорм долго были, но по анализам и на капрограмму и дисбак у нас всегда все впорядке. Наверное в ближайшие дни еще раз сдадим. А питались действительно хоть и не всем подряд, но с общего стола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Alenka_solnce, мурашки побежали... Вы давайте там не раскисайте, дома и стены лечат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Alenka_solnce, видимо все дело в питании. Про колики вот такая фигня у нас впервые в год была,никогда не знала,что такое колики, но реально на судороги похоже,я думала тут еще элемент каприза был. Но если вы и раньше с коликами сталкивались,я бы попробовала наладить питание, а уж потом к врачу,врач думаю ничего нового вам не скажет,направит сдавать те же какашки и кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 даа, колики та еще фигня. сама с этим столкнулась уже во взрослом состоянии, несколько лет назад. целый день с животом промучалась от дикой боли, вечером скорую вызвали, в больницу положили под вопросом аппендицит. выписали на следующий день с диагнозом колики. представляю как плохо малышу было((( Casuall, а давайте всей толпой погуляем?)))))всех желающих в этот день позовем в зоопарк и погуляем там))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 девочки хелп!!! наш папа снова заболел((((( боюсь опять эстафету передаст. вчера слабил кишечник у него, к вечеру подеялась температура и сильные головные боли. Температура держится до сих пор. Ночью 1-2 раза бегал в туз. боюсь как бы не ротовирус. это может быть? намазала нас с соней оксолинкой. Он на выселках в другой комнате. что можно дать? пока отпаиваю.... температура держится 39. Признаков простуды нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 /konfetka/, я только за)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Casuall, ну вот давайте ориентировочно на 21 июля 16,00 договариваемся, все желающие запоминают дату, а ближе к отъезду я еще раз напомню. потом когда в белгороде буду, номер какой нибудь приобрету и номерами обменяемся чтобы созвонится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Настя, ДождаласьМалыша, С наступившим ДР тебя! Случайно сегодня увтидела ,что утебя вчера ДР было! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 девочки из Москвы, где вы подгузы берете? я сейчас хотела оформить заказ в ескае,так офигела,что большая коробка памперсов подорожала аж на 700р! вот теперь ищу где подешевле взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ой, Настюш, и мы присоединяемся к поздравлениям с днем рождения!!!! Будь самой счастливой, красивой, успешной!!! Пусть все в жизни складывается самым лучшим образом!!!!!! Любви тебе огромной, чистой, нежной и настоящей, ты ее действительно заслуживаешь!!!!!! Цем!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 девочки из Москвы, где вы подгузы берете? я сейчас хотела оформить заказ в ескае,так офигела,что большая коробка памперсов подорожала аж на 700р! вот теперь ищу где подешевле взять я последнее время тоже на эскае заказывала,но теперь в ашане только.там дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 _ГрафинЯ_,  я тоже в ескае заказываю,все равно дешевле чем в магазинах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, милые, спасибо за поздравления и пожелания)))). Мне очень приятно!!!! Я вчера с подружкой в ночном клубе были, вспомнили молодость, так сказать)))). От меня всем запоздалые макарони Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Настен, с днем рождения!!! Много много счастья тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Настюш, с днем Рождения тебя!! Здоровья и счастья женского!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Настена, с днем рождения!!! Здоровья тебе и любвиии !!! У такой прекрасной девушки должно быть много красивущих деток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 _ГрафинЯ_, я обычно хаггисы покупаю в gradmart, но сейчас они тоже там подорожали. Вчера искала где б купить и нашла новый (для меня) инет-магазин Ласточка - там сейчас хаггисы-трусы разм 4 , 52шт. стоят 768 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 в ашане 5-а столько же стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 alen ka, ВОТ, еще одна причина доехать до ашана) мне там книжки детские картонные нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 A n y a, у нас тоже много книжек оттуда, мама моя покупает постоянно вчера предложила доче пописать в горшок во взрослом туалете рядом с унитазом,ей так это понравилось, что сразу написала))сидела старалась,тужилась и сделала, просто у нас туалет всегда закрыт,чтобы она не разбрасывала наполнитель,а тут допустили до святая-святых)) потом несколько раз тоже ходили туда,иногда успешно,иногда нет,но процесс пошел нааврное. вот в комнате не усадишь на горшок. и когда покакает,то подходит ко мне,говорит Фу-фу и показывает рукой на подгуз, смешная такая)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 A n y a, у нас тоже много книжек оттуда, мама моя покупает постоянно вчера предложила доче пописать в горшок во взрослом туалете рядом с унитазом,ей так это понравилось, что сразу написала))сидела старалась,тужилась и сделала, просто у нас туалет всегда закрыт,чтобы она не разбрасывала наполнитель,а тут допустили до святая-святых)) потом несколько раз тоже ходили туда,иногда успешно,иногда нет,но процесс пошел нааврное. вот в комнате не усадишь на горшок. и когда покакает,то подходит ко мне,говорит Фу-фу и показывает рукой на подгуз, смешная такая)) молодцы! а я садила сына в нашем туалете. не прокатило, встает и спешит ко взрослому унитазу,который под запретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения