Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

Костя ежа отлично показывает,но сопли при себе держит крепко(

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, на счет зубов - вот как быть примером ребенку если я всю жизнь чищу зубы после завтрака??????????убейте меня об стенку но ненавижу вкус пасты во рту во время еды!!!!!

• Нравится 2

Люба,мы в одной лодке. тоже зубы не чистим,грязнули. иногда силиконовой щёткой чистила ему, которая на пальчик одевается. а сегодня купила щётку т пасту зубную будем пробовать. ему нравится,когда я свои зубы чищу,смеётся когда плюю)))

/konfetka/, так и нужно после завтрака

Настя, моя сикает в ванную

Психует 1 отвлекают, 2 игнорирую

_ГрафинЯ_, воооот))) про мороженое помнишь спрашивала? Тоже не могу есть его при юле, ну не могу себе купить, а ей нет, поэтому покупаю пюрешку типа "я сам"

Или беру ей рожок пустой

Luba F, моя не бьётся об пол, я ей говорю нет! А у папы и Сергея орет, значит сами позволили

Лемур, выздоравливайте!

Свет так ты все правильно делаешь, чистить надо после завтрака

Ну нам так доктор сказал

девочки, на счет зубов - вот как быть примером ребенку если я всю жизнь чищу зубы после завтрака??????????убейте меня об стенку но ненавижу вкус пасты во рту во время еды!!!!!

я тоже так чищу всю жизнь и по другому не хочу и не буду,смысл почистил,поел и снова забилось всё,а так хоть сколько то до обеда выдержишь паузу.и косте чищу после завтрака.

Про мороженое вспомнила и ржу...я его покупаю и ем пока идем, макс же на мир смотрит а я сзади везу себе колясочку и ем:)))))

• Нравится 1

я так конфетки ем,мороженое не успею,поездки у нас короткие)

я так конфетки ем,мороженое не успею,поездки у нас короткие)

а вы туда-обратно сходите))). заодно успеешь скушать мороженое
  • Нравится 1

У меня сегодня так не прокатило, хотя пока шли от палатки до дома можно было бы уметь, но как назло Алиса сразу его заметило и ничто, даже цветочки, собачки и голуби не смогли привлечь её внимание.

• Нравится 1

Девочки, спасибо! Вечером перед сном сегодня почистили) селиконовой на палец, без зубной пасты пока. Потом соня отняла и начала чесать десна. Активно зубки лезут...

По поводу биться головой. Моя встает попой вверх, либо на колени и аккуратно (чтоб не больно, не дурочка))) ударяется головой) на улице подходит к чему нибудь и так же головой прикладывается... Знаю что сама виновата, жалею часто...

Про мороженное и тд... Моя знает их вкус. Сладкоешка жуткая, каши слащу ей. Пробывала шоколадные конфетки. Но даю совсем чуть чуть. Вчера пекла овсяные печенья с вишней, так она полпеченьки съедает... Хотя конечно понимаю что ничего полезного там для нее нет. Но видимо от того что она долго ничего не пробывала, теперь даю ей разные вкусы. Иногда высыпает, иногда ттт все нормально.

Девочки, может кто в курсе!!!! Я тут вспомнила что не получила за Соню выплату за первого ребенка. Там по моему 5500. Могу ошибаться, но не суть. Можеткто знает, в теч какого срока я могу на выплату эту претендовать? Есть срок после которого не выплачивается. А то скоро со вторым ребенком идти а я за первого не получила.

А я ем мороженное когда дети спят )))

Ну реально уложили и хоть обьешься чем угодно, дневной сон ночной. Мой не терпит если я ем макароны огурец яйцо...а ну и хлеб

Теперь у него фишка кричать ДАЙТИ на всю ивановскую

Кефир творог банан еще святое. Упаси господи сказать слово банан

У меня Викуся сама зубы чистит, сама бежит в ванную с воплями "тистить" чистить...выдавливаю на щетку пасту немножко и даю ей, а она уже там по зубам елозит, потом я сама ей чищю еще.

Про мороженое я что-то не поняла...но вот вчера Лизка ела и Вике немного пломбира досталось тоже, покормила ее. А что не так с мороженым? Вике в принципе я даю многое пробовать, что ем сама, цель накормить не ставлю, а просто для знакомства со вкусами.

• Нравится 2

У нас с чисткой зубов тоже не строго, Гриша повторяет за взрослыми и сам себе чистит, а потом я дочищаю, правда признаюсь, не всегда)))))

Истерики я воспринимаю как игру а публику, нет зрителей и истерика прекращается, поэтому я стараюсь уходить и прошу чтобы окружающие не реагировали. Поэтому советую набираться терпения, пока ребенок не понял что это работает.

Мой уже давно со стола ничего не просит, а просто залазит на стул и берет сам))))) ребенок просто приходит в восторг когда все едят одинаковую еду!)))

• Нравится 2

У меня как и у Яны по поводу еды и мороженого.

А вот с чисткой зубов , жопа..... Не даёт, сама просто слизывает пасту и всё...

Папа повезёт Ульку к стоматологу в июне. Для дет сада нужен. Надеюсь, что после у нас наладится этот процесс...

Для меня что мороженое,что пироженое,что соки шоколадки и прочая сладость гадость вред вред вред. Сама сластунья и не ем ничо полезнго,боюсь и костя если раз попробует,то потом уже никакую пищу не будет есть,он весь в меня потому что.

• Нравится 1

чистили зубы по-взрослому сегодня. понравилось. я сначала почистила ему, дала водички, Сава пил глоток,а потом плевал остатками изо рта, так как остальное полилось во внутрь. потом дала щётку он елозил во рту. но ему ведь всегда нравилось,когда я чищу и плююсь)). по всему дому ходил сегодня щита вубы щита вубы (щётка зубы). пока считаю удачно мы начали

Для меня что мороженое,что пироженое,что соки шоколадки и прочая сладость гадость вред вред вред. Сама сластунья и не ем ничо полезнго,боюсь и костя если раз попробует,то потом уже никакую пищу не будет есть,он весь в меня потому что.

я такая же. самое главное-сладости. По Саве вижу тягу к сладкому, конфеты и т.д. но ещё радует, что хотя бы кислое любит, огурцы и помидоры консервированные

как-то нет у нас продуктов и еды,чтобы аж до трясучки просил. кроме конфет,которыми дед когда-то угостил Саву. спасибо ему за это

• Нравится 3

Luba F,  Люба, боюсь огорчить с выплатой... Ее вроде как выдают в течение первых 6 месяцев после рождения малыша. Если не уложилась/не затребовала в этот срок, ничего не выплатят(((. По крайней мере это мне так у нас в собесе сказали. Может у вас какие-то другие правила, но по нашим правилам, поезд ушел (((. Нг на твоем месте я бы уточнила;)

• Нравится 1

Я вообще только с работы получала федеральные выплаты,не помню точно,около 13 тыс,а от собесов и прочих контор нет,но совершенно точно,что пособия выплачивают в течении 6 мес со дня рождения

Ясно) для меня мороженое не вред)) для меня вред колбаса, сосиски, консервированные овощи, соленое, копченое и др.

• Нравится 1

а я почти все даю))))))хоть лизнуть но даю. считаю надо развивать вкус у ребенка. сегодня вот например схомячил тоненькую тоненькую дольку колбаски вареной, мороженое обязательно даю - мне понравилась передача комаровского про мороженое. не даю только конфеты

я мороженым ей губы еще прошлым летом обмазывал, и фруктов чуток пробовала давать, иногда может хлебнуть мой чай с медом.

всего в меру

Можете закидать меня тапками, но в еде я не так строга, не даю вредности типа чипсов, копченого, сильно соленого, с уксусом, ко всему остальному отношусь достаточно спокойно, у нас вся семья сладкоежек, просто стараюсь мелочь ограничивать, Анька любит изюм, вот его можно вместо конфет, но если съест конфету-в обморок не падаю))) Посмотрела как кормят детей мои франко-бельгийские друзья...младшей сейчас 10 мес, не парятся они вовсе, дают ей то, что сами едят, как минимум на ужин, ну и смесь.

Зубы Дети у меня чистят сами, я потом дочищаю или папа)

• Нравится 1

Я тоже от конфет в обморок не падаю) могу детям дать кусочек хорошего шоколада или мы сами делаем чернослив шоколаде с орешком, мороженое без проблем, домашнюю выпечку, дети прекрасно знают, что есть десерт, а что еда и просить конфет вместо супа желания у них не возникает. Ужинаем все вместе, отдельно для детей не готовлю. Кстати, про мороженое... все творожки, кефир, йогурт, компот даю прямо из холодильника, ничего не грею...

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...