/konfetka/ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 спасибо, девочки, огромное!!очень приятно!! так хорошо посидели в ресторане, сына прям хорошо себя вел, даже танцевал с нами)))))жаль видео выложить сюда нельзя))муж мне утром дарит коробку неупакованную, смотрю а это сковорода................не сдержалась, говорю ты издеваешься???? отложила в сторону, а он говорит ну глянь хотя бы. открываю а там телефон новенький)))))))я офигела)))))так что я теперь блатная, с новым телефоном))))а то сына почти не фотаю как потеряла свой. Мама-Кошка, с днем рождения сыночка!!!!здоровья, счастья и всего самого замечательного! Ну раз уж о сроках разговор... А кто знает до какого срока молочную кухню оформить ? Ато я с соней еще не оформляла. Есть еще шанс? у нас молочка до года. и все. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Светик, с днем рождения!!! Будь счастлива, любима и здорова! Чтобы мечты твои сбывались и планы реализовывались!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 люб,а москве дают до трёх лет молочку,так что успеете ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 У нас 3 день жара. в 10-30 уже 32 градуса в тени, гуляем во дворе в труселях, на горшок присаживаю но все разы мимо. спим уже дома, жарко. САМА В СВОЕЙ КРОВАТКЕ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мама-Кошка, с днем рождения сыночка !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 У нас 3 день жара. в 10-30 уже 32 градуса в тени, гуляем во дворе в труселях, на горшок присаживаю но все разы мимо. спим уже дома, жарко. САМА В СВОЕЙ КРОВАТКЕ!!! Сава максимум до 11.00 гуляет на улице, жарко очень. тоже в труселях. а с горшком беда, встает сразу. хотя понимает,что писает. говорит зассялся))) и я меняю одежду 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 у нас горшок обычно после прогулки, и то не всегда,днем инога тоже бывает удачно, но это если я предложу пойти в туалет и звезды удачно сойдутся) вечером иногда оставляю бегать в одних трусах по квартире, но пока это не дает результата)) обычно она описалась и говорит фу-фу) Люб, молочку до трех лет, так тебе еще и как беременной положены соки и молоко! можно сразу и за себя и за ребенка получать. а до года дают только на св и на ив вроде. там надо доки с копиями и заяву в поликлинике. вроде все. мне кстати ничего не говорили,что не переведут,если не сбер. вот блин гады Мама-Кошка! вас всех похдравляем с днем рождения Ванюши. всего-всего вам хорошего! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Димка у меня,если писать хочет,сам горшок достает и садится.Правда,если я не услежу,то так в трусиках и сядет))))Памперс теперь только на сон и на прогулку.Ну он и на прогулке показывает,что писать хочет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Девочки, я скоро свихнусь (( Дашка стала не управляемая практически! С бабушками и дедушками ещё более или менее нормально, а если я рядом, то тушите свет! На улице идёт куда ей вздумается, раньше за мной ходила, а сейчас несётся куда вздумается! На руки невозможно взять или просто за руку хотя бы чтобы дорогу перейти! Выгибается и на асфальт валится! Чуть что сразу ноет! Раньше она была очень позитивная , а сейчас ноет постоянно (( что делать не знаю, понимаю , что нельзя ей потакать, иначе на шею сядет! Дайте дельный совет! Валерьянку пью гостями уже, стараюсь с ней ласково говорить! Но иногда могу и с грозной интонацией,но ей пофиг(( Изменено 25 мая 2015 пользователем Casuall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мы с горшком никак,только по большому и то не всегда. Но если описался, когда бегал в трусах, то сразу начинает вытерать или салфеткой, или вещью какой-то, или вообще швабру может приволокти))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Casuall. я в таких случаях просто на руки беру и всё,орет,выгибается,а я говорю-А Я СКАЗАЛА МЫ ДОМОЙ ИДЁМ,ЗНАЧИТ ДОМОЙ.Говорю СТОЙ,БЕЗ МЕНЯ НЕ ХОДИ,стоит,ждёт.У меня разговор короткий.На поводу не иду.Раньше смущало,когда на всю улицу орал,а теперь пофиг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 И мы с горшком не дружим, сидит на нем с удовольствием, приволакивает его по просьбе, когда писать хочет или какать, то говорит "ка-ка", тут же сажаю Ее, она сидит, но безрезультатно, в конечном итоге отпускаю Ее и она писает в трусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Привет! Оля, у меня тоже у Акима такие периоды неуправляемо ти бывают, прошлый длился неделю или дней 10, потом вышел клык и ребенок стал намного управляемей, сейчас по -моему опять начинается. А еще хотела спросить, как у вас первые М приходили, у меня до сих пор не было, а это недавно начали по пару капель в день быть, думала начнутся, но так неделю побыло по капельке и все. Вот и думаю это были М или что-то другое? Понятно, что схожу скоро к доктору , но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //Ann//, вот и меня смущает, что орет на всю улицу(( Alenka_solnce, у нас уже 16 зубов, неужели ещё лезут?! Завтра будем у стоматолога и спрошу, мож ещё лезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Alenka_solnce, у меня вот только случился новый цикл. Не прошло и 1.5 года.... как обычные. наконец то. я теперь тоже человек ))) а не только кормящая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Светлана с днём рождения! Всех благ и исполнения желаний! Юля, Ваню с днём рождения! Здоровья, счастья, улыбок! Дочь может мороженое лизнуть пару раз и убежать, а тут эскимо магнат ела, так ей мороженку не надо, она шоколад у меня откусывала потихому Горшок у нас в ванной, там бежать не куда, сидит делает свои дела. Вопрос другой, что она не просится, но понимает что писает, а вот кака она просится Alenka_solnce, первые м начались с пары капель и тишина, а потом пришли через какое-то время Casuall, и моя орет, но у нас нет, значит нет...поорет и перестанет, а за руку все равно переходим дорогу. С площадки уходим так 1 пробуют заманить пора домой, суп кушать (срабатывает т.к. кушать хочет) 2 беру на руки и полете-полетели, ой какие птички, цветочки...заговариваю зубы, 3 пока-пока ребятам, горка, качели и уходим Девочки, куда поехать в сентябре? И сколько это будет стоить? Отдыхать будем в РФ, т.к. муж не может выезжать по работе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я в сентябре с моей мамой и Дашей в Адлер поедем! Билеты на самолёт нам совсем дёшево обошлись, так как мили накопились! Гостиницу нашли за 1800 в сутки (точно не знаю,мама искала), там хорошая детская площадка и море рядом! Думаю уже не будет сильно жарко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Димка у меня,если писать хочет,сам горшок достает и садится.Правда,если я не услежу,то так в трусиках и сядет))))Памперс теперь только на сон и на прогулку.Ну он и на прогулке показывает,что писать хочет. ух ты,какой молодец! а как у вас получилось или он сам полюбил горшок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всех у кого чудесные даты поздравляем от всей души!! Макс сегодня взял горшок сел и пописал при этом говорил псссс Высаживала один раз две недели назад одел горшок себе на голову потом таскал его, а сегодня выдал, я аж глаза округлила. Надеюсь приучить будет легко, самостоятельный человек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я со своей принцессой уже поняла - приучать нет смысла, надо показать и .... ждать пока барышня сама созреет это сделать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, куда поехать в сентябре? И сколько это будет стоить? Отдыхать будем в РФ, т.к. муж не может выезжать по работе. Ссылки скрыты. Рекомендую Краснодарский край, возле Туапсе. Не получилась нормальная ссылка, отель Гелиопарк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Валентина ,Сначала он просто отказывался на горшке сидеть.Постепенно привык,но сажала сама.Писюн трогала))))))и понимала,что писать хочет.Постоянно напоминала,что писать в горшок надо.А потом как то само собой пошло......подошел,горшок взял и сел писать))))так и приучился.Даже сам выливать носит)))))Прольет,конечно,больше,но всё равно прогресс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Света, с прошедшиМ днем рождения. Счастья и здоровья побольше. Оль, в сентябре если захочешь, то можно будет как нить встретиться. В сентябре я бы выбрала Сочи, туапсе. В Анапе и Геленджике могут быть сильные ветра. Более конкретно надо смотреть по бюджету и пожеланиям, тк достойных мест не так и мало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Валентина ,Сначала он просто отказывался на горшке сидеть.Постепенно привык,но сажала сама.Писюн трогала))))))и понимала,что писать хочет.Постоянно напоминала,что писать в горшок надо.А потом как то само собой пошло......подошел,горшок взял и сел писать))))так и приучился.Даже сам выливать носит)))))Прольет,конечно,больше,но всё равно прогресс. классно)))). у нас пока не получается дажк минуту усидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, скажите как вы думаете... у меня уже мозг вспух. У Дианы уже четвертый раз сразу с соплями в уши все уходит. 3 раза выехали на анауране. Отипакс не помог в первый раз. Проверял врач. В этот раз все началось с кашля. Ларинготрахеит. Врач приехала сразу нос кши были норм. дЕлали ингаляции . Внутрь ничего не пили так как рвало диану на лекарства . Сопли начались и я не дожидаясь врача начала капать анауран. Капала до приезда врача пару дней получается но увы в одном ухе уже жидкость начала скапливаться. я прям мучаю себя угрызениями совести. капли эти открыты были 1.03. Срок вроде как 3 мес. Может надо было новые купить? Или надо было уже капли менять ?¿ я и педиатора спрошу. Она в среду приедит. А ща уже аб пьем (((( первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения