Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  у нас список врачей, которых к году надо пройти тоже внушительный: лор, хирург, ортопед, окулист, стоматолог, невропатолог, ЭКГ, плюс ОАК и ОАМ.

• Нравится 1

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы тоже ложимся спать в 21-00, иногда в 20-30...

Спим с 21 до 8(9)-00(правда ночью просыпаемся на подсос)))

С 11-00 до 14(15)-00

с 16(17) до 18(19)-00

Это сколько получается :think1: 15-17 часов)))

Спим с 22-9.00

С 12-14.30

С 17-18.30

Может поспать один раз тогда ложимся раньше

Но однозначно до полутора лет хочу сохранить два сна. Впринципе все источники так же пишут, два сна до полутора лет это отлично

В год пройдем окулиста, невролога, ортопеда, по совету педиатра считаю адекватным узи брюшной полости и почек, еще раз узи сердца, оак, оам

Стоматолог и лор нафиг не нужны

Изменено пользователем mamaxima

Surmullet,  педиатр)) и то необязательно! Обязательные в 2, 4, 9, 16 месяцев, дальше вроде 24 мес! Кровь брали 2 раза, т к были проблемы с прививкой и всё)) узи тазобедренных в 3 недели т к крупная родилась. всё!

Пилец, скока врачей к году...бррр... мы сходим к педе тока, анализы сдадим(если нужно) и манту сделаем

• Нравится 1

Вот особенно хирург мне нравится)) представляю осмотр, живот пощупает и напишет Здоров!)) Вот надо же заставить мам в очередях посидеть)

У меня, например, есть вопросы к хирургу (он же у нас и ортопед) и к стоматологу вопросы есть, я врачей не для их отчетности прохожу, а для себя.

Surmullet,  так представляешь, это хорошо, что у тебя есть вопросы! А у кого нет, а тоже же надо идти или можно не ходить? Ну реально, что то много врачей! Ну если по желанию можно, то тогда не проблема)) а так с ребенкам в очередях это же рихнуться..это я все мед осмотр на права вспоминаю))

diablesse, конечно можно не ходить, кто ж заставит )))

Surmullet,  Аааа, ну тогда нормально)) я думала будут вызванивать и добровольно принудительно просить пройти врачей!

diablesse, Юль, ну я же не хожу))) прошла только в первый месяц всех врачей и пару раз анализы сдали и прививки делаем) А так у нас такой же список)

Изощренность,  Ян, ну согласись как-то много врачей!? Мне кажется у в них там как конвейер, раздел-осмотрел-в карте записал. Др дело когда с жалобами приходишь, тут уже действительно врач знает на что внимание обратить. Так и появляются ложные диагнозы неврологов, сколько читаю, у всех что то находят там))

diablesse, Юль, у нас любят лечить, а желающих лечиться еще больше))

• Нравится 2

мы спим 22.00-07.00 при этом просыпаемся и орем каждые 1.5-2 часа,бесконечные подсосы, где-то с 3 ночи психую,ложу к себе, спит не лучше,но я хоть дремлю,а он сисю теребит. днём сон с 11.00-12.00/12.30. второй раз ложится не хочет вообще, укачать невозможно, только на улицу в коляску и ездить пока не уснет с 15.30-16.00. и я вот не пойму, как ему хватает этого времени? ночь паршивая, так ещё и днём чудит.

наши собраться по сну, как ваши дела???

Поэтому не пойду в год. А точнее к невролог схожу, она очень мне симпотична... Пусть посмотрит на нашу хотьбу . что то не нравится как дочь одну ногу ставит... Будто косолапит.

каких врачей пройти к году сейчас не помню... надо в контракте посмотреть... но точно лор, ортопед, педиатр (естественно), невролог, акулист, ОАК/ОАМ. По мне так пусть все приходят) в нашем случае они к нам в очередь встают)))

Юль, вспоминаю мед комиссию на права)))) ммм секунд 30 это максимум "какой цвет? пьешь/куришь? головой ударялась? вены покажи? иди")))))

• Нравится 1

Luba F,  да, я когда после кражи права получала, то платила и мне просто написали, что здорова, а первый раз по полной...очереди, очереди и 5 сек осмотра)) а еще на военный билет тоже день убила, но там хоть хирург толковый попался, поставил мне В и отпустил))

• Нравится 1

мне зимой менять права, так что смогу узнать изменилось что нить или нет)))

Я в год ток к педе пойду и прививки положенные сделаю, больше не вижу смысла во врачах.

Изменено пользователем Мама-Кошка

Девочки, вы тут про сон говорите... А у меня уже месяц нет ночей))) Мы спать сейчас ложимся в 9-10 утра! До этого ложился в 4, потом в 5, потом в 6, в 7 и теперь в 9-10 утра!!! Я устала!!! В магазин езжу в 12 ночи... Синяки под глазами и выгляжу, как чукча( я ума не приложу, как все выровнять! Уже и давала поспать часа 2-3 и поднимала, в обеденные сны бужу! И все равно, как итог, спит как Егору вздумается! Уже и не давала спать 1 сон, и заигрывала его до состояния упади и спи, и не фига... Уже и купать стали в пустырнике и как слону дробина.... Сейчас у нас график такой - ночной сон в 10 до 16.00, 1 сон 17,30-19.00, 2 сон - 22.00 встает в 23.00/23.30, 3 сон ( когда как) вот сегодня в 4.00 до 4,30!!! И вот сейчас сидит фигачит мой телефон и сна ни в одном глазу, а время то 8,46!!!! Девочка, помогите, подскажите!!!!!!!!! Может знаете какие секреты, как все выровнять!? Иначе, я скоро труп...

Наверное, на следующей неделе буду маму вызывать в подмогу... Сама я не справляюсь! Пускай приходит с утра и будит малого, развлекает, может хоть с ней как то выравнять получится!

Врачей много надо, да. Я сама пойду с ним к педе, окулисту(мы там не были с рождения), лору (после больниц не были, пусть поглядит), ортопеду (проблемы были, а у нас тут уволилась и я не была), хирургу (ставили фемоз, пусть глядят), к неврологу бы не ходила, но отправят скорее всего перед прививкой то.

Вредная мама Егора!, тут только выматывать его днем, стараться как то не давать спать, ну или хотя бы постепенно сдвигать сны на позже и позже, по-тихоньку должен перестроиться.

Вот я сама вышла вся в недоумении от этого невролога, а потом пообщались со знакомыми и она всем слово в слово говорит. Какие то у нее свои взгляды на детский сон. А так смотрю тут все куда больше нас спят, а я уж испугалась. Она сказала что 11 часов должен бодрствовать, но ведь активность бывает разная. Вот и мы если набегаемся то второй сон и два часа может поспать, а бывает и вовсе не спит второй раз. А так ложится в 21-21:30 встает в 7 потом в 10(10:30-11) и два часа спит обычно. Я уж думала (и муж начал думать) что ночью не высыпается потому и спит так долго. Вчера знакомая сказала что многие неврологи говорят что плохо если ребенок ночью просыпается, и они с дочкой бегали по этим неврологам чуть ли не каждый день, что бы исправить и дочь спала ночью безприрывно, потом попали к другому неврологу и им сказали что до трех лет бесполезно настраивать какой то режим, ребенок сам будет спать так как хочет. И то что просыпается это нормально

Вредная мама Егора!, ой как я тебе сочувствую. Думаю надо тебе набраться сил и выдержать перед ночью большой промежуток бодрствования, а какие у вас занятия, какие игры? может нужны более спокойные или наоборот более активные, может больше нужно гулять на улиц. Вызывай маму и всех кого можешь, тебя надо спасать и сон ваш

У нас врачей к году это окулист, стоматолог и невролог. К 9 месяцам проходили лора и хирурга. Но стоматолога у нас нет, нужно платно проходить, а к окулисту вообще не попасть. Еще сдавать кровь и кал тоже на яйца глист

Мне знакомая сказала,они еще психиатра проходили и экг,кроме того,что уже выше было перечислено,каки не надо, но это в москве,а мы МО,может тут не пошлют все таки,это ж в психдиспансер ехать надо,пипец вообще, сказали что без записи о прохождении психиатра в год не возьмут в детский сад. Я бы вообще не пошла б ни к стоматологу,ни к психиатру,остальное вытерпим,правда как жука заставить на экг лежать,ума не приложу,втроем же надо держать его,очень сильный.

Вредная мама Егора!,  я на днях читала какой то сайт, там писла как перестроить сон ребенка вот такой как у вас)) я постараюсь найти и скину сюда!

Спасибки за отзывы, вот не знаю пойдём ли мы по всем врачам, в 6 сходили к хирургу и то только из-за обещания массажа, но нас обманули и больше никуда не пошли, потому как 3 часа стоять в очереди, выбираться из графика сна-еды, да ну нафиг их... И все из-за того чтоб они мне рост наметили и вес

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...