Casuall 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 /konfetka/, обязательно нужно билет ребенку! Он будет просто без места! Там вместо паспорта вводится свидетельство о рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ann// 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Девочки,привет.Я в растерянности.....сделала тест,а там //.....чего теперь делать,не знаю.Справлюсь ли?Вот так всегда,то не получалось,то нате вам.... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Ann//, ну круто же!!!!поздравляю))))справитесь, куда денетесь!!! вот поэтому я сейчас предохраняюсь очень очень сильно)))))а то сына получился с первого цикла планирования, теперь боюсь незапланированно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Изощренность, вот, у меня так каждое утро начинается с разницей в неделю весь этот месяц почти! Я уже полуживая, понимаю тебя очень. А сейчас ОРВИ еще впридачу с температурой, вообще не помню такого, что-то все в одну кучу, все подряд болеют. Ингаляции не делаем, но идея мне нравится. И ингалятор только взрослый есть, там ведь насадка какая-то должна быть детская? У вас есть? Покажешь? Я, надо признаться, только аквалор в нос брызгаю... и на подушку свою укладываю спать... Хотя бабушка мне уже мозг весь взорвала, что надо "лечить"!!!! alen ka, Ален, спасибо, не, подушка не очень высокая, но храпит иногда все равно. Так как врач показывала - значительно выше. Капли посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 konfetka спасибо.Но энтузиазма пока эта новость не вызывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Ann//, я бы тоже ходила как мешком пыльным по голове стукнутая. Но дело сделано,что делать,просить сил у Бога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Ann//, желаю тебе сделать правильный выбор, все у тебя получится в любом случае! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Спасибо,девочки.Буду мужа ждать,обсуждать новость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Спасибо,девочки.Буду мужа ждать,обсуждать новость. Поздравляю с полосочками... Желаю сил и принятия правильного решения! Ребенок - это всегда чудо! Правда не без хлопот, но впоследствии это ничто в сравнении с улыбкой, смехом, дальнейшими достижениями! Интересно, как муж отреагирует? /konfetka/, билет однозначно нужен! Да, он будет бесплатным, но иметь его необходимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Ингаляции не делаем, но идея мне нравится. И ингалятор только взрослый есть, там ведь насадка какая-то должна быть детская? У вас есть? Покажешь? Я, надо признаться, только аквалор в нос брызгаю... и на подушку свою укладываю спать... Хотя бабушка мне уже мозг весь взорвала, что надо "лечить"!!!! У нас тоже взрослый, обычная насадка трубочкой и маской, я через трубочку даю дышать. физраствором. Купи Квикс в нос, там концентрация соли выше, прям аж нос щиплет и сопли густые лучше разжижает гораздо. И еще лучше не просто на высокую подушку класть, а когда полностью головной конец кровати приподнят, т.е. под углом плечи и голова, а не только голова. Девочки,привет.Я в растерянности.....сделала тест,а там //.....чего теперь делать,не знаю.Справлюсь ли?Вот так всегда,то не получалось,то нате вам.... Что делать, что делать....рожать!! Понимаю шок, но когда это маленькое чудо потом бегает, обнимает и целует, то все трудности уходят на второй план. Я кажется на третьего уже созрела, но на работе,боюсь, не поймут))) Изменено 27 мая 2015 пользователем Изощренность 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Natalia 001, сопли пройдут, у меня Вера как у Яны тоже по-началу храпит и по задней стенке, а потом из носа течет. Я на сон, если кашляет от соплей, капаю сосудоссуживающие капли.а так только солевые растворы, надоело ребенка лекарствами пичкать. //Ann//, первый шок пройдет и поймешь, что малыши это классно. представь какая маленькая разница будет и как круто потом будут играть. У моих чуть побольше разница, но вон Рома подрос, уже играют вместе, отвлекаются. А к трудностям привыкаешь, да и совсем не сложно, когда все по порядку))) Поздравляю тебя с полосками!! Изощренность, молодца!!! Давай за пацаном))) Я бы может тоже решилась, если бы здесь хоть кто то из бабушек был, а так.. с мужниной работой в больницу не ляжешь, мало ли что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Ann//, с полосатиком тяжело будет первый год. А потом наоборот легко. Мои вот оч дружат. Любят друг друга безумно. Такая радость что их двое. тебя сверху одобрили как маму усе. Заслуживаешь еще пупса %) Tati@nka, спасибки за поддержку. Старший тож так болел с года до двух. А потом фсе. Тольк сопли гонял ну я на них и не обращаю давно внимание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, всем привет. Выпадала из жизни форума, дел была много, подготовка и празднование первого юбилейчика сына. Всем кто болеет выздоровления. От соплей хочу посоветовать наклейки сопелка, помогает носу ночью дышать. В составе эфирные масла как и в масле "дыши". Нам по крайней мере помогает, когда острая фаза проходит. Только осторожно применять тем у кого аллергия. На счет проторгола могут быть побочные эффекты, у Маши на него соплей еще больше было, а врач говорила что у некоторых рвота на него была. В крайних случаях с сыном лор применяла кукушку, от скопившихся и затяжных соплей очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) //Ann//, поздравляю. Мы планировали второго, а когда я увидела полосатый тест, так разволновалась, как будто залет в 16 лет)Тоже были мысли, а как же мы будем) хватит ли сил и финансов)Успокоишьсяи будешь радоваться!!! Изменено 27 мая 2015 пользователем УлькинаМамулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 девочки, да я поняла что билет нужен, только как вот сейчас поступать????были бы в россии пришла бы в любую кассу и сделала себе и сыну нормальные билеты. а время между самолетом и поездом не сильно большое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 /konfetka/, попроси того же купить вам билет сыну,кто и вам покупал. Копии свидетельства о рождении в кассе достаточно было раньше,через сайт ржд тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 /konfetka/, надо кому то в кассу обратиться, у вас билеты какие? если на руках, то нужно с одним билетом в кассу и сделают тебе билет ребенку. А вот через сайт уже не получится, т..к там все равно надо, чтобы одновременно еще с местом покупался билет. а вообще можно позвонить на горячую линию в ржд, у них на сайте есть телефоны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //Ann//, и я поздравляю!!! Ура! А у меня сегодня только первые после родов М пришли!!! Теперь тоже будем стараться за второго малыша ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //Akuna//, не одна я такая))) тоже вчера первые месячные начались ) //Ann//, как здорово)) Бог дал ребеночка и даст на ребеночка) первое время тяжело, зато потом легче и деткам веселее вдвоем будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //Ann//, Анют, с подарочком тебя!!! С даром Божьим!!! Безтоксикозной и безпроблемной беременности тебе!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки,милые,спасибо за поддержку.Я реву второй день.Обсудили с мужем этот сюрприз.......плакали оба.Бог нам судья.Но второго мы не потянем.Корю себя. Не судите.Морально очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 //Ann//, Пусть все будет хорошо, даже при таком решении. держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //Ann//, Анют, держись! Пусть если такое решение, то сделают все хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 девочки, а раствор Рингера при насморке никто не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки,милые,спасибо за поддержку.Я реву второй день.Обсудили с мужем этот сюрприз.......плакали оба.Бог нам судья.Но второго мы не потянем.Корю себя. Не судите.Морально очень тяжело. если вдруг тебе это захочется услышать,то я тебя поддерживаю в этом решении ,я миллионы раз прокручивала такую ситуацию,и мы поступили бы так же,хотя я потом загремела бы в психушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения