Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

были тт у педиатра, она напомнила,что надо в 1,5 года делать ревакцинацию полио, че-то я в ступоре)) а остальное из акдс? и если вообще акдс мы делали позже графика, че-то я аж растреялась спросить, да и доча там скандал устроила,пока взвешивали/измеряли. в итоге ве 8600 намеряли,хотя дома больше было и 78см)) гном :)))

Мы тоже полио в полтора года делать будем.. А АКДС делается ровно через год после последней АКДСки как я поняла..у нас это октябрь)
  • Нравится 1

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а кто нибудь покупал автокресла фирмы Nania??? Цена демократичная и по краш тестам вроде норм. Всякие макси кози даже б/у такие цены загибают, я вообще офигеваю.

ПреKраCное_СозDание, у нас на машину мужа купили такое, чтоб с моей не тягать. нормальное кресло, удобные длинные ремни. у Насти с сочи по-моему тоже такие

Девочки, а кто нибудь покупал автокресла фирмы Nania??? Цена демократичная и по краш тестам вроде норм. Всякие макси кози даже б/у такие цены загибают, я вообще офигеваю.

я за б/у... а еще смотри краш тесты, я брала со столиком

На счет абортов ничего не скажу, жалко деток, но надо смотреть по ситуации.

БП сайт не только планирования, но и поддержки, вправления мозгов и т.п.

• Нравится 2

Про аборт

Я первый аборт сделала за год до Б Антоном.

После рождения Антона , через полтора нода заБ. Пришла на аборт и меня единственную остановила женщина врач, завела к себе в кабинет и очень долго направляла мозги, много слов говорила, сказала, что в любой момент я могу встать и уйти. Поднялась я после этого разговора наверх. Думала, что сейчас самая первая отстреляюсь и быстрее от туда уйду. Фиг. Из-за плохого анализа, меня про оперировали ближе к обеду.

Через год я впервые попала на исповедь, не могу замолить этот грех. Вроде и раскаялась, но до сих пор душа моя плачет....

После этого поставила спираль. Решили в один момент, что пора бы второго рожать, а судьба мне послала испытания в виде ЗБ и выкидыша. И только через почти два года после выкидыша и до этого считай три года не получалось. Я заБ ульянкой.

Когда в прошлом году увидела две полоски. Об Аборте не могло быть и речи...

Хотя по сути когда я заБ Улькой наше финансовое положение значительно пошатнулось.

Буду предохранятся тщательно, т.к с погодками тяжело...

Считаю, что у каждого свои грабли...

Насть бери клевое кресло:)) купили такое б/у стоиту подруги в машине, ездим за город, в парки, гуляьь, есть этой фирмы в лежачку раскладываются. Себе бы в машину кози или сайбекс взяла

Насть бери клевое кресло:)) купили такое б/у стоиту подруги в машине, ездим за город, в парки, гуляьь, есть этой фирмы в лежачку раскладываются. Себе бы в машину кози или сайбекс взяла

Так я не против б/у. Только вот за 6 тысяч нет такого, я в шоке, думала легко найду... ан нет, минимум 8 такие фирмы стоят. а 8 считаю слишком много за б/у. весь день ищу

Всем привет! Давно что-то я не писала... Еле прочитала все ) всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления!!!

Тут про зубы разговор был ... Мы никак не хотим чистить (хотя раньше чистили) ((( но я не отступаю, надеюсь скоро свыкнется и смирится с этой мыслью

А еще мы недавно упали с качелей... Очень повезло что я успела поймать качели и они не догнали дочь по голове (был бы страшнейший исход я думаю)! Но просто мы всё равно не отделались. Очень сильный ушиб ноги (голеностопа). Целую неделю не ходили вообще, потом долго хромали, но ттт все уже хорошо! А главное случилось все в одну секунду, даже не могу понять как!!!

Девочки всем доброй ночи!

Сдали мы анализ и получила результаты.. ничего не понимаю..

Но вот что нашла..

Но дело в том,что есть теория,а есть практика.На практике практически не встретишь чисто вирусную инфекцию и она всё же в большинстве своём смешанная.Так как наша носоглодка нестерильна,там в норме обитает до 100 разновидностей всяких микроорганизмов и они нам крайне необходимы.При вирусе этот баланс нарушается и начинает размножаться усиленно не то,что нам надо.Этим и объясняется,что антибиотики помогают и их назначают.Антибиотики подавляют рост бактерий,а уж с вирусами организм сам справляется.Так как силы организма не тратяться на два фронта,то организму и легче это всё побороть.Если организм сам сумеет отработать на два фронта,то всё на вирусе и закончиться и никаких бактериальных проявлений не будет.Ну а если не сумеет,то получим пневмонию,гайморит или ангину или ещё какую-нибудь гадость.Вирус это как пусковой механизм...Конечно это не оправдывает полностью назначение антибиотиков при любом начинающемся насморке.Хотя в последнее время врачам легче назначить и перестраховаться,чем ждать самостоятельного выздоровления пациента. Так как если болезнь начнёт прогрессировать стремительно,то лечить сложнее,да и опаснее так рисковать.Потом по судам затаскают случись не дай Бог что.

И вот теперь я задумалась.Лейкоциты понижены..Тромбоциты понижены.. СОЭ повышен (вместо 10 у нас 16), Нейтрофилы повышены вместо 43 - 47 (это говорит что организм борется с бактериями?) Лимфоциты понижены, моноциты повышены.. В голове у меня теперь бардак.

Темпы нет. Продержалась только 1,5 суток.. Ребенок активный, кушает все. Брызгаю Тантум Верде и Люголь, пьем ромашку.. Завтра идем с утра ко врачу..посмотрим что он скажет..

Всем привет! Давно что-то я не писала... Еле прочитала все ) всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления!!! Тут про зубы разговор был ... Мы никак не хотим чистить (хотя раньше чистили) ((( но я не отступаю, надеюсь скоро свыкнется и смирится с этой мыслью А еще мы недавно упали с качелей... Очень повезло что я успела поймать качели и они не догнали дочь по голове (был бы страшнейший исход я думаю)! Но просто мы всё равно не отделались. Очень сильный ушиб ноги (голеностопа). Целую неделю не ходили вообще, потом долго хромали, но ттт все уже хорошо! А главное случилось все в одну секунду, даже не могу понять как!!!

Мария, поправляйтесь.. Жалко крошку.. Я тут отвлеклась на секунду, а моя каталась на качелях и спиной перевернулась с них, но так как всегда расставляет ноги, то зацепилась ими за цепочки и повисла..Вот я страху натерпелась..У меня был просто шок.. Как она так..я даже не представляю..на площадке все мамаши были в осадке(((

Девочки..

я начиталась про эту ангину..что может быть меннингит..и все что угодно..((( Я с этими болячками и своей самостоятельностью поседею..

Поздравляю всех с днем защиты детей! Здоровья вам всем! Побольше детских улыбок - это такое счастье

С праздником)

post-205328-0-63996500-1433138688_thumb.jpg

• Нравится 1

Поздравляю всех с днем защиты детей! Здоровья вам всем! Побольше детских улыбок - это такое счастье

С праздником)

спасибо,с праздником! если темп.у дочки нет и была мало,то аб вам уже не нужны,не переживай,скоро поправитесь
  • Нравится 1

С праздником всех!

Ссылки скрыты.

Мне кажется, если темпы и других признаков нет, то не стоит так бояться) К врачу на проверку обязательно...оставить панику и надумывание всего нехорошего:)

• Нравится 1

Про аборт, не думайте, что я такая бездушная и все такое, просто я не хотела, чтобы мое сообщение как-то повлияло бы на выбор родителей. Поэтому написала, что в любом случае они сделают правильный выбор. У каждого свое отношение к этому и свои ситуации в семьях.

• Нравится 1

llirrikka, Не стоит читать все подряд в интернете. В твоей цитате даже вывод один, что АБ назначают для профилактики, чтобы избежать возможного(подчеркну) бактериального осложнения. Однако, возможно - это не всегда и часто-никогда., подавляющее большинство ОРВИ не осложняется бактериальной инфекцией, поэтому нет смысла в АБ, а вот если по анализам и клиническим признакам ее выявят, то тогда и нужно их принимать. Из того, что я читала и знаю, то организм сам в состоянии справиться и подавить рост бактерий, кстати нейтрофилы и отвечают за борьбу с бактериальной инфекцией и если их уровень значительно ниже(нейтропения), тем выше риск возникновения бактериальных осложнений. С другой стороны повышение(значительное)тоже может говорить о бактериальной инфекции, более того даже прием лекарственных препаратов незначительно повышает уровень некоторых показателей в крови, в т.ч. и нейтрофилов. Оценивают анализ в общем и согласно клиническим признакам. Покажешь анализ врачу, но думаю все у вас нормально... лейкоциты не повышены, темпы нет, ребенок чувствует себя хорошо.

• Нравится 3

Девочки, а чем обрабатывать укусы комаров? Мою в прошлые выходные покусали в лоб. Через несколько дней место укусов прям набухло. Мазала фенистилом, йодом. Ничего не помогало. Прошли тольконеделю спустя и то следы пока остались. А в выходные следующие опять на дачу.

А самое страшное что это всего лишь комары... А грядет сезон слепней..(( как спасать ребенка?

Изменено пользователем Luba F

Luba F, у меня у Лизки аллергия на укусы комаров, мошек...Самое главное это защитить, т.е. не допустить самого укуса. А вот если укусили уже, то только ждать пока пройдут и снимать зуд. У моей вообще ужасная реакция, я ей сразу гормональными препаратами местно мажу...либо адвантаном, либо преднизолоном, ампулу вскрываю и мажу.

• Нравится 1

Поздравляю всех с праздником!

child_protection_day_6.gif

• Нравится 2

девочки, подскажите может кто сталкивался с таким - что случилось со стиралкой?? я все Тёмины вещи испортила уже, почему то какие то мелкие темные пятна как вот от дырочек в барабане, ничем не отстирываются, что уже только не делала. теперь новые вещи только на руках стираю((((

Свет, что делать с вещами не подскажу. а вот машинку можете попробовать прочистить лимонной кислотой! один пакет засыпь там,где порошок и поставь на самую высокую температуру стирку. должно помочь. может поздно ответила.

с праздником всех! чтобы детки не болели!

• Нравится 2

мне в детстве всякие укусы мошек и прочей гадости чтобы не чесались мазали нашатырем. я сама на комаров вообще не реагирую,на мошек только если много покусает. Алиске пару раз фенистилом мазала, но пока особо покусаной она не была

Спасибо всем за комментарии)) Глаза бояться, а руки делают)))

Сходили мы ко врачу.. сразу скажу что это другой врач..в субботу был дежурный - не наш..

Она осмотрела Ксю, послушала, сказала что можно гулять..Я в шоке ей говорю.. знаете нам тут в субботу поставили Ангину.. Врач аж прифигела..все эмоции были написаны на лице))) Анализ у нас хороший, СОЭ повышено, так как воспаление..Горло немного красное, лечить сказали тем же.. Спросила пили ли мы антибы..я сказала нет.. И вот теперь я думаю, а могла ли это быть ангина? Даже и пусть герпетическая? Налет точно был, но вот ангина это или нет..непонятно..Могла она пройти за три дня?

• Нравится 1

llirrikka,  очень рада за вас с Ксю! Вот видишь, паника была напрасной! Мне кажется, что простая ОРВИ у вас... Но я не врач и не мне ставить диагнозы))). Главное, поправляйтесь окончательно!

От насекомых в Карелию возьму браслеты Гардекс (о них мы уже писали ранее), плюс детские средства защиты от укусов насекомых. После укуса мажу лишь фенистилом. Нам помогает.

С Днем защиты детей! Пусть наши малыши смеются чаще и поменьше переживают боли!!!

• Нравится 3

Спасибо всем за комментарии)) Глаза бояться, а руки делают)))

Сходили мы ко врачу.. сразу скажу что это другой врач..в субботу был дежурный - не наш..

Она осмотрела Ксю, послушала, сказала что можно гулять..Я в шоке ей говорю.. знаете нам тут в субботу поставили Ангину.. Врач аж прифигела..все эмоции были написаны на лице))) Анализ у нас хороший, СОЭ повышено, так как воспаление..Горло немного красное, лечить сказали тем же.. Спросила пили ли мы антибы..я сказала нет.. И вот теперь я думаю, а могла ли это быть ангина? Даже и пусть герпетическая? Налет точно был, но вот ангина это или нет..непонятно..Могла она пройти за три дня?

у нас было сложная орви,на горле высыпания герпетические,но не ангина,плюс отит,трое суток темпа,кололи 5 дней аб,госпитализировали тогда,но про ангину речи не было.а в горле прямо язвочки были красные,долго,потом затянулись и на 10 день болезни потекли сопли.не ангина точно у вас
  • Нравится 1

И вот теперь я думаю, а могла ли это быть ангина? Даже и пусть герпетическая? Налет точно был, но вот ангина это или нет..непонятно..Могла она пройти за три дня?

Был налет или высыпания? Мне кажется герпетическая ангина за 3 дня бесследно не пройдет, возможно у вас была обычная ОРВИ, при ней кстати тоже бывает налет белый(не язвы) на миндалинах. Пишут, что герпангина проходит в течении недели, а там фиг его знает, 3 дня это тоже в течении недели)))

Вот здесь есть фотки герпангины и описание

Ссылки скрыты.

Кстати, наша болезнь закончилась тоже))) 4 дня темпы и сегодня Викусю обсыпало, сначала шею и плечи, дальше сыпь опустилась вниз по спине и есть немного на животе. Похоже на розеолу, но единственное у нее темпа хорошо сбивалась и надолго, а при розеоле одним из симптомов это практически несбиваемая температура, у Лизки помню очень тяжело темпа сбивалась. А может какой другой вирус, но тоже с высыпанием...

• Нравится 2

Изощренность,  у нас почти два месяца назад была розеола, но температура тоже нормально сбивалась, за час на градус точно падала. Думаю тут еще от ребенка может зависеть.

• Нравится 1

Всем привет! Мы сейчас у родителей мужа в гостях, у них дом за городом, красота такая! Через 2 дня я первый раз оставлю Дашку на 3 недели! С одной стороны хочу отдохнуть, а с другой сердце разрывается от тоски(( хотя ей тут будет хорошо, природа, живность всякая!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...