_ГрафинЯ_ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 я тоже разрешаю ковыряться везде,кроме мусорок и т.п. в песочнице хоть валяться. меня больше напрягает,что опять все врот тащит. ладно дома игрушки,но на улице пытается камушки облизать,ягодки какие-то откусить и прочее, вроде не очень часто это на улице,но прям бесит. а дома поесть кошачий корм так вообще за милую душу. кошка иногда намусорит на пол,так эта ходит подбирает. на площадке у нас есть один вредный мальчик,Алису наверное месяцев на 7-8 старше. игрушки не дает,все вечно отбирает,пинается и пихается. стараюсь просто свести их общение к минимуму. игрушки его брать Алисе не разрешаю, и увожу подальше,зачем провоцировать лишние инциденты. мама его конечно реагирует замечание издалека,но не более того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Девочки, мой паникующий мозг решил добить Вас тупым вопросом- после прививки температура сколько может держаться? Два -три дня или бывает и дольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, мой паникующий мозг решил добить Вас тупым вопросом- после прививки температура сколько может держаться? Два -три дня или бывает и дольше? у нас обычно 2 дня, первый больше 38, на второй 37 с копейками. Только сегодня Комара смотрела, сказал насторожить должна температура больше 5 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) РыжийПушистик, Катя, у Ромы держалась на все АКДС темпа ровно 5 дней как говорили врачи. В первые дня 2 была высокая за 38, а потом чуть больше 37. Но, желаю вам, чтобы завтра уже темпы не было. Изменено 5 июня 2015 пользователем Tati@nka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 доброе утро всем! рыжий Пушистик как малыши? Как Лиза? Как темпа? Всем спасибо большое за ответы, успокоили меня. В мусорке слава богу не ковыряется и интереса особого к ним нет..да и гуляем там где они далеко)) а про то, что в рот тащим это ужас..я жду дня когда это все закончится.. Каждый камушек, каждую фигню быстрей в рот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Девочки, температура у обоих 37-37,5. У Фимы шишка приличная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 кать,у нас после 3-й акдс была темп к вечеру 37.5,и потом всю неделю 37.2,я к педиатру пошла,она сказала,что трое суток темп.от прививки,а если после,то это вирусняк уже.но я не совсем согласна. шишка в ноге была и темп.могла повышена быть от нее. вот ревакцинация у нас вообще без темпв была,в 9.40 привили,в 18.00 37.3 была и всё,на след день днём 37 ,но это я не считаю за темпу.а нурофен давала,орал дуриком,и панадол вливали на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Ален, ну у нас тоже вроде не высокая. Дети обычные - хотят гулять, а я не пускаю. Надеюсь завтра уже все будет хорошо и мы погуляем нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки, температура у обоих 37-37,5. У Фимы шишка приличная. у кости шишка прошла от йодной сеточки,как стала рисовать и сразу пропала,только уплотнение,ещё бутадионовой мазью мазала.если не ноют,я не давала бы жаропонижающие/обезболивающие,а если хромает жалуется на ногу,то да конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Ваша шишка конечно что то жуткое. Я вот сейчас думаю чем задницу сыну мазать, те тоже все красное и уплотнение большое. Но не болит, тк он сам там и трогает и сидит нормально, и мне дает смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ален, ну у нас тоже вроде не высокая. Дети обычные - хотят гулять, а я не пускаю. Надеюсь завтра уже все будет хорошо и мы погуляем нормально. да погуляйте у себя во дворе,если погода хорошая,измучаетесь дома.мы все дни гуляли,ходить не мог,возила в коляске,но и погода дождливая была,жары не было,а дома ныл невозможно,мозг вскипал мой ну шишка то не жуткая) была недолго,уплотнение большое было,а после 3-й прививки,сейчас смотрю в карту,бубокок,это ж не акдс вроде,была ужасная,но он в 6 мес не ходил же и не ныл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Ален, у нас папа паникер нас никуда не пустит ) тем более нам надо ж на площадку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ален, у нас папа паникер нас никуда не пустит ) тем более нам надо ж на площадку. паникер в семье должен быть один))) хорошо,что это не ты.ну пусть развлекает детей дома и не паникует) к другим детям я б тоже не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Да про паникеров это точно. Папа у нас за двоих страх нагоняет. Вчера бабушку чуть не выгнал, тк нефиг в гости после прививки ходить ) А на площадку и я не поведу сейчас, нафиг нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 А я в нирване. Папа сказал что в этом году красить стены в летней кухне не будет. так я Дианыными мелками разрисовываю одну стенку веткой сакуры, а вторую планирую украинским селом. Отдыхаю душой. потом выложу похвастаться. можно? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Iriska_mama_Dianki, ждем с нетерпением))) Читаю вас, и думаю сходить что ли на след. Неделе в ПК, может сделают прививку, хотя врач что-то только про полио говорила, а то потом муж в командировку, потом две недели одни др, короче не до этого будет А шишку мне говорила можно траумелем мазать еще можно левомеколем что ли, вот траумель точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 траумелем можно,да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 У нас инфильтрат был, шишак огромный, по-моему см 5 в диаметре, уже не припомню, делали повязки с левомеколем. Думаю если шишка не больая и не беспокоит не мазать ничем.А то дорисовалась йодной сетки , да капусту наприкладывала) на 4-й день аж к хирургу поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 кать,хочешь сказать,от капусты и йода шишка больше стала? не может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ikra_Ira 6 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2015 А я в нирване. Папа сказал что в этом году красить стены в летней кухне не будет. так я Дианыными мелками разрисовываю одну стенку веткой сакуры, а вторую планирую украинским селом. Отдыхаю душой. потом выложу похвастаться. можно? Вот отчитываюсь на 2 метра нарисовала Ссылки скрыты. попутно еще и 4 банки компота закрыла со своей черешни и клубники. как классно готовить на летней кухне, спасибо папочке раз 20 сказала 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Привет! А мы похоже следующие, кто болеет розеолой, завтра конечно сдам у т-ром сына мочу, чтоб исключить почки. Вообщем со вчера температура 39, утром и на ночь сбиваю, и больше никаких симптомов. А если все же не розеола, а обычное ОРВИ , кашель и насморк на какой день могут появиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 рано вам скдитт о розеоле,99%,орви.у нас трое суток была темп-ра,4 дня всё ок и потом потекли сопли.т.е. на 8 день с первого дня болезни.и были эти сопли 19 дней.вирусные сопли это ужас. и сыпь была на 3 день,но розеола тут не причем.это от аб,и вам о розеоле судить рано рано.додитемь спада температуры. температура без признаков всегда сначала почти,т.е. сначала организм борется,а потом защитная реакция в виде соплей. тут и орви,и всё на свете может быть.на розеолу я б в самом последнем случае грешила.я рано вам скдитт о розеоле,99%,орви.у нас трое суток была темп-ра,4 дня всё ок и потом потекли сопли.т.е. на 8 день с первого дня болезни.и были эти сопли 19 дней.вирусные сопли это ужас. и сыпь была на 3 день,но розеола тут не причем.это от аб,и вам о розеоле судить рано рано.дождитесь спада температуры. температура без признаков всегда сначала почти,т.е. сначала организм борется,а потом защитная реакция в виде соплей. тут и орви,и всё на свете может быть.на розеолу я б в самом последнем случае грешила.я Привет! А мы похоже следующие, кто болеет розеолой, завтра конечно сдам у т-ром сына мочу, чтоб исключить почки. Вообщем со вчера температура 39, утром и на ночь сбиваю, и больше никаких симптомов. А если все же не розеола, а обычное ОРВИ , кашель и насморк на какой день могут появиться? кровь сдайте,если орви,видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ира, очень красиво нарисовала! что за мелки? обычные? а у меня руки из одного места, не умею Привет! А мы похоже следующие, кто болеет розеолой, завтра конечно сдам у т-ром сына мочу, чтоб исключить почки. Вообщем со вчера температура 39, утром и на ночь сбиваю, и больше никаких симптомов. А если все же не розеола, а обычное ОРВИ , кашель и насморк на какой день могут появиться? в любом случае, чтобы это ни было, выздоравливайте! вот это страсти о прививках... хорошо,что дети эти шишки и темпу не вспомнят потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Вообщем ночью темпа была 39,8 и не сбивалась даже анальдимом. С раннего утра приехали в частную клинику, доктор тоже склоняется к розеоле, но сдали кровь, мочу, к вечеру будут результаты. Темпу сбили литическим уколом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ого,ничего себе темпа... пусть быстрее всё пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения