Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

Luba F,  и там, и там))) да точно красный до 4х лет и до 18 кг, а оранжевый с 2х лет и от 15 до 30 кг. Наверное нам еще красный нужен...

Гришка сейчас 11,7 кг..

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Выпала из общения) мы с мужем устроили себе медовый месяц! Оставили Дашулю у бабушек, а сами по Европе гуляем! Я хоть отдыхаю, а то каждый день одно и то же меня доканывало! Правда очень по доче скучаю ((

katerina101,  у нас красный, еще в прошлом году купила! И на море уже испробовали, и в бассейне! Хороший, НО Даша не сразу к нему привыкла, все равно больше любит без него, но думаю это дело привычки!

• Нравится 7

Casuall,  как же я люблю путешествия!!!!! А куда поехали? Расказывай давай и с фотками!!!!!

Девочки, а вы как считаете http://www.babyplan.ru/otvety/_/sosedi-snizu-zhaluyutsya-na-shum-r100243?

Лично мне смешно? Или я одна такая легкомысленная и план мести соседу нужен во что бы то ни стало?))))))

Девочки, а вы как считаете http://www.babyplan.ru/otvety/_/sosedi-snizu-zhaluyutsya-na-shum-r100243?

Лично мне смешно? Или я одна такая легкомысленная и план мести соседу нужен во что бы то ни стало?))))))

я тоже злопамятная) в ответ на его ругань запела бы чего погромче)))

katerina101,  у нас экстремальный отдых по мнению родителей! 9 городов за 14 дней! Будапешт, Братислава, Вена, Мюнхен, Цюрих, Милан, Флоренция, Венеция и Рим! В некоторых городах уже были раньше! Мы на скоростных поездах перемещаемся между городами, не стали машину на прокат брать)) А еще мы купили себе самокаты, прикольно вечером покататься, тут в Европе велодорожки везде!

• Нравится 7

Casuall,  крууууто Милан моя мечта!!! Мы с мужем когда студентами были, тоже так экстремально отдыхали, только на автобусе, у нас были международные студенческие и такие туры обходились гораздо дешевле, чем поездки на море. Вот так побегаете пару недель, зато потом еще несколько месяцев впечатления будут бить ключом!!! Хорошего отдыха!!

• Нравится 1

katerina101, на днях пришлось столкнуться со слышимостью в панельках(((пение песен это цветочки) мы слушаем брачные игрища ((( я конечно долго терпела , не люблю конфликты , но в этот раз пришлось написать письмецо и попросить быть чуть потише) вот теперь думаю , наши соседи злопамятны или нет))

• Нравится 1

Привет. у нас тут какой то сезон дождей... город топит нереально.

Еще и Вера заболела, сидим на ингаляциях, врач сегодня слушала, говорит хрипы появились. эх. Хоть бы к ее д.р. вылечить, у нее 23 числа. Столько планов...

На счет садов, болели и раньше дети, я , например, до школы просто не вылазила из больничных, постоянно бронхиты, вот и мои дети тоже, муж тоже постоянно болел. Зато в школе и потом редко болеем, максимум 1 раз в год. У меня Вера сначала как пошла, проходила пол года без болезней вообще, а потом как родился Рома, видимо, еще психологически наложилось, стала болеть сильно. А так. знаю людей, кто первый год неделю ходил, 3 дома. А сейчас нормально ходят. Это все от ребенка зависит. А в развивашках тоже есть больные дети.

Я бы не смогла дома сидеть с дитем, я уже вою иногда, хочется на работу, да и нужны деньги.

Девочки, москвички, и все кто был в Меге в Икее, подскажите, можно ли там по-быстрому купить товары? :D Муж едет в Москву, хочу чтоб привез Уле кровать с матрасом и может еще какие-то мелочи, ходить рассматривать их интересные названия у него нет времени и желания. Можно ли как то сделать так чтоб я написала ему артикулы, а ему по-быстрому все собрали там и погрузили?

в икее всё довольно быстро,находишь нужное в магазине и сам на склад идешь,место указано,где находится товар,если кроватка,то он сам её берет в коробке и везет грузит в машину.мы быстро всё всегда находили.главное,чтоб нужный товар был в наличии в конкретном магазине.потом в другую икею через пол мегаполиса ехать не вариант.

кать,матрас у нас именно икеевский детский пружинный,его увидели,сами пошли забраои в тачку погрузили,склад там конечно огромный,но указатели есть,заблудиться потеряться нельзя. ведь у вас же в пензе есть мега вроде?

• Нравится 1

в икее всё довольно быстро,находишь нужное в магазине и сам на склад идешь,место указано,где находится товар,если кроватка,то он сам её берет в коробке и везет грузит в машину.мы быстро всё всегда находили.главное,чтоб нужный товар был в наличии в конкретном магазине.потом в другую икею через пол мегаполиса ехать не вариант.

кать,матрас у нас именно икеевский детский пружинный,его увидели,сами пошли забраои в тачку погрузили,склад там конечно огромный,но указатели есть,заблудиться потеряться нельзя. ведь у вас же в пензе есть мега вроде?

спасибо! Мега есть) только там икеи нет. Местная мебель, Ульяновск и тп. , стройматериалы Вектор и все( Есть еще вариант в СП заказать, но хочется сэкономить. Изменено пользователем УлькинаМамулька

УлькинаМамулька, пусть муж с этим артикулом подойдет к менеджеру и попросить сказать какой ряд и место на складе, и считай дело сделано. Когда же уже сделают интернет магазин икеи.

• Нравится 2

Casuall,  поздравляю с отпуском. Круто.

Валентина :-*,  ну вы болтушки. Молодцы. У меня диана тож типа предлодения говорит))) говорит мама папа и показывает пальцем ))) типа мама идем к папе)))))

Ну еще глаголы активно начала говорить. Я рада. Что то уже догадываюсь что говорит она. Все проще когда дети могут объяснить что хотят.

Tati@nka,&nbs выздоравливайье

katerina101,  я покупала сыну такой. Не пригодился в 1.5 года тоже ездили мы. Он ни в какую. Просто с нами плавал. Бегал где мелко и лежал сам там .

У меня вч4ра очередной микроинфаркт случился на прогулке.

Гуляла я с тремя детьми. Подруга сына еще гуляла с нами. Муж дома был. И на площадке гуляла баьушка с мальчиком. Мальчик ну 2-2.5 не больше. Слез или спустили егь с качели и тут же под рядом стоящую (((((((( все на моих глазах. Нь я диану сама качала еще через качельный блок. У нас 4 качели по две в ряд... бабка то с ним рядом была. Кароче зацепило его ухом. Упал плачет . Кровь бежит. Бабка трет ему ухо каким то плат4ом. Я подошла говорю родители где давайте в травму увезем. А гна нет нет. Я говорю телефон родителейзнаете давайте позвоним . Нет нет. Я мужк звоню чтоб вынес мирамистин промыть. Не успела. Она ушла с ребенком домой. От скоррй тоже отказалась.

И конечно она его отчитывала что он такой сякой (((

Девочки глаз да глаз за детьми. Не расслабляйтесь.

Изменено пользователем Лемур

Аля, Саву уже отучать от плохих слов надо))). дедушка у нас не церемонится при ребёнке, вот и имеем богатый словарный запас не пойми чего.

• Нравится 2

можно о наболевшем вопрос?

у меня до беременности был размер груди 3,5, чуть обвисший, не знаю с чем связано было. может вечные проблемы с весом, то хулела,то толстела, плюс кожа очень хорошо у меня тянется. во время Б стал размер где-то 5 и во время кормления уменьшился до 4. гв свернули 5 месяцев назад. за это время грудь сдулась ужасно т обвисла как уши спаниеля(((. после родов похудела на 8 кг от добеременного веса. я уже упустила время или можно ещё что-то сделать? лифчики ношу добеременные,то есть размер где-то 3, но выглядит оч плохо. сначала идёт торс, а грудь болтается далеко внизу. или ещё может сама немного восстановится? не хочется вес набирать ради груди. я понимаю,что обвисшая останется, но хотя бы чуть нальется? реально кисель...

Валентина :-*, это тебе к Насте) она у нас спец по сисям. Я думаю , что все( прощайте красивые сиси.У меня тоже уменьшились с потерей веса, а сейчас со второй Б опять набухли, но на ощупь не упругие, а как тряпочки(

Валентина :-*,  мне кажется если обвисла то тут ничем не поднять кроме как пластикой.

У меня после первой Б размер с 3 перешел на 4. Но не ушел обратно. Но я и не кормила. А сейчас мне кажется уже 5. Но как то тяжеловато. И (прошу прощения) между грудями и животом и грудями образуется раздражение тк много и потеет. Прям не знаю что и делать...

ПС/ моюсь регулярно)))

Валентина :-*,  не хочу, Валюш, тебя огорчать, но былую форму можно вернуть только если пластикой... Старайся теперь выбирать правильное белье с хорошей поддержкой. Да, есть упражнение на грудь, но не думаю, что они сильно изменят ситуацию. Это кстати не только твоя проблема. Проблема обвисшей груди, думаю, коснулась всех мам...

• Нравится 1

сегодня только покупала новый бюст и грустила,что не та уже она,не та((( хоть не обвисла,но мягкая,а был бы размер больше,точно б обвисла,хотя к вечеру молоко прибыло и прям красота,а без него так грустно...Валь,надо отжиматься,мышцы окрепнут и она подтянется немного.

• Нравится 1

капец,аж плачу. как тряпочки они стали. хорошо,что мужа нет...

Всем доброй ночи))) А мы уже вернулись..и слава богу.. Как же тяжко подстроить Ксю под режим крохи, которой 7 месяцев, словами не передать..Получился не отдых, а постоянные запреты, нельзя и т.д... Теперь Ксю дома бунтует((( Кидает все на пол, ничего не собирает.. Думаю неделю от этого отходить будет, но как же завидую тем кто в своем доме живет...Эх красота.. Ксю все время на воздухе, спать сама практически ложится, аппетит хороший))

Про детский сад, то я за.. В течении первого года, когда меня отдали в ясли, болела раз пятнадцать или больше.. три раза воспаление легких, и остальные разы различные ОРЗ и ОРВИ))) Зато сейчас отменное здоровье..тьфу тьфу тьфу. Дочь моей подруги ангину в развивашке подцепила, так что тут не угадаешь, а сын сестры коклюш на площадке детской и вирус Эпштейн Бара.. Но ни к чему не призываю..каждому свое.. В Инстаграмме есть девочка, которая пока даже решила в школу ребенка не отдавать по каким-то своим соображениям.. Сказала что если сын решит ходить, то отдадут, а так нет..

Про грудь.. Мне можно сказать "подфартило" был второй размер, так им и остался..вообще ничего не изменилось.. И на ушки спаниэля не похоже.. все красиво..Но конечно минус в то что маленькая)) Единственное что соски чуть изменили форму, но их кроме меня редко кто видит и в другом состоянии ничего не видно)))

Валентина :-*, Валя поверь, что тот кого ты встретишь полюбит всю тебя..тряпочки или дыни там.. Главное самой себя любить) Про целлюлит мужчины узнали благодаря масс маркету и рекламе барби худышек.. а так не обращают внимание, пока сама женщина не заставит рассмотреть))) и Не у всех есть деньги на пластику.. Девочки правильно написали..упражнения и правильное белье и никто ничего не узнает)))

• Нравится 1

Luba F,  крем под подгузник спасает от такого раздражения. Только не смейся, я серьезно!))

Валентина :-*,  я тоже вернулась в до беременный вес и пожалела...форма груди совсем не та да и размер у меня только первый, поэтому теперь решила немного поправится и поделать упражнения на прес, попу и грудь. Пока другого выхода для себя не вижу...

у меня недовторой размер)))))как был так и остался. вроде нет изменений, но по ощущениям поменялись на ощупь. раньше более жировые и железистые были, а сейчас просто мягкие. да и по фиг, я уже давно смирилась с маленьким размером

правда у меня до сих пор молозиво бывает(((че то уже загонятся начала, полгода уже прошло как закончили ГВ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...