Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

Савушка тут самый болтун! Молодец!

Вот я почти не кормила грудью, так мне обидно жуть, был где-то 3-й,чуть может побольше,Юсмотря какой фирмы белье, так она стала чуть больше,теперь такой полный третий,но обвисла. что меня еще больше угнетает,ладно бы кормила,хоть не так обидно было бы. белье вроде все старое подходит, то это если с ребенком по площадке не прыгать,а так вес вечно надо запихивать обратно,ибо вываливается. сейчас летом вообще жопа. зимой хоть в спортивном ходить можно было. зато муж говорит,что ему так даже больше нравится, хотя меня это очень сильно удивляет!

ааа,как же у нас жарко((хнык

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оль Графиня, мне тоже обидно. хотя кормила. сегодня все лифчики добеременные померяла, радует,что новый покупать не надо. пуш ап конечно спасает внешний вид, но когда снимаешь, не передать словами, два шарика, которым воздух спустили((((. спереди смотришь куда ни шло, а в профиль провис конкретный, пять карандашей выдержат))). буду делать упражнения на грудь, на попу, ноги и живот уже делаю. живот кстати тоже не ахти, такой же дряблый от потери веса. смешно,что видно кубики через жир. я поняла,что если не раздеваться и не снимать лифчик,то я красотка))). ищу позитив блин

Савка болтун страшный, тьфу тьфу. это компенсация моего морального ущерба)))

Luba F,  крем под подгузник спасает от такого раздражения. Только не смейся, я серьезно!))

Валентина :-*,  я тоже вернулась в до беременный вес и пожалела...форма груди совсем не та да и размер у меня только первый, поэтому теперь решила немного поправится и поделать упражнения на прес, попу и грудь. Пока другого выхода для себя не вижу...

Верно говоришь, Кать, судокрем и т.д. помогают, мама проверяла.

я иногда жалею,что похудела. была такая грудь пышная. не спорю, обвисла бы всё равно, но размер был бы ох.

у меня недовторой размер)))))как был так и остался. вроде нет изменений, но по ощущениям поменялись на ощупь. раньше более жировые и железистые были, а сейчас просто мягкие. да и по фиг, я уже давно смирилась с маленьким размером

правда у меня до сих пор молозиво бывает(((че то уже загонятся начала, полгода уже прошло как закончили ГВ

Свет, а ты нажимаеш и течёт? у меня, если нажму то тоже молозиво

Всем доброй ночи))) А мы уже вернулись..и слава богу.. Как же тяжко подстроить Ксю под режим крохи, которой 7 месяцев, словами не передать..Получился не отдых, а постоянные запреты, нельзя и т.д... Теперь Ксю дома бунтует((( Кидает все на пол, ничего не собирает.. Думаю неделю от этого отходить будет, но как же завидую тем кто в своем доме живет...Эх красота.. Ксю все время на воздухе, спать сама практически ложится, аппетит хороший))

Про детский сад, то я за.. В течении первого года, когда меня отдали в ясли, болела раз пятнадцать или больше.. три раза воспаление легких, и остальные разы различные ОРЗ и ОРВИ))) Зато сейчас отменное здоровье..тьфу тьфу тьфу. Дочь моей подруги ангину в развивашке подцепила, так что тут не угадаешь, а сын сестры коклюш на площадке детской и вирус Эпштейн Бара.. Но ни к чему не призываю..каждому свое.. В Инстаграмме есть девочка, которая пока даже решила в школу ребенка не отдавать по каким-то своим соображениям.. Сказала что если сын решит ходить, то отдадут, а так нет..

Про грудь.. Мне можно сказать "подфартило" был второй размер, так им и остался..вообще ничего не изменилось.. И на ушки спаниэля не похоже.. все красиво..Но конечно минус в то что маленькая)) Единственное что соски чуть изменили форму, но их кроме меня редко кто видит и в другом состоянии ничего не видно)))

Валентина :-*, Валя поверь, что тот кого ты встретишь полюбит всю тебя..тряпочки или дыни там.. Главное самой себя любить) Про целлюлит мужчины узнали благодаря масс маркету и рекламе барби худышек.. а так не обращают внимание, пока сама женщина не заставит рассмотреть))) и Не у всех есть деньги на пластику.. Девочки правильно написали..упражнения и правильное белье и никто ничего не узнает)))

ой, целлюлит тоже больная тема)))

лето. и на форуме тишина. много девочек давно не пишут. Уля вообще пропала... ты где?

/konfetka/, Ты вроде спрашивала про Ейск? У меня в прошлом году знакомые там отдыхали.. Им очень понравилось.. И даже чище чем в Витязево Анапа.. Поэтому если есть желание и возможность, то обязательно сгоняйте на море..

Так как вчера писала в ночи, то мысль про детский сад не дописала.. Правильно еще считаю, что нужно смотреть по ребенку, если дискомфорт и перерастает уже в нервное, то тоже отдавать бы не стала.. А еще детки с аллергией или какими-то заболеваниями требуют особого подхода.. Надо аккуратно, чтобы не усугубить..

• Нравится 1

Валентина :-*, и при нажатии и так замечаю на черных лифчиках пятна остаются. бывает что сына трется об меня или скачет на мне и у меня бац и капля проступила на футболке, я же дома без лифа гоняю

llirrikka, спасибо, но наверное все таки не сподвигну никого я на такой подвиг. ну разве что на машинах кто соберется ехать. хотя вряд ли. с белгорода тяжко на море теперь выдвинутся

Я про грудь не парюсь. У меня ее нет)))

• Нравится 2

Я про грудь не парюсь. У меня ее нет)))

аналогично)))))
  • Нравится 1

Валюш, ты о наболевшем про грудь и про все остальное( после первых родов с грудью все ок было, правда она у меня небольшая. Сейчас похудела больше чем на 10 кг и все все сдулось, попы нет, сись нет( размер как до беременности, но они висят ((() и кожа после похудения не та( на спортзал времени никак не найти, дома не всегда получается позаниматься, живот вот зараза ну никак не хочет уходить до конца, сейчас у родителей хочу побегать, надеюсь получится и Ваня даст время выкроить . Одно радует, что похудела, вернулась к до беременному весу, но все всё равно не так как было.возраст уже не шешнадцать)))

• Нравится 1

Лена, вот именно, что лучше всего поможет фитнес, спортзал и т.д. у меня ,например, куча причин, не отговорок даже, что я не могу ходит сейчас и заниматься спортом. и у тебя они есть тоже. заниматься дома мне сложно. ленивая я признаю. Сава до сих пор не спит ночью (не лукавлю). поэтому я вместо того,чтобы поднять свой зад в обеденный сон и сделать зарядку, ложусь вместе с ним спать. иначе меня увезут в психушку. та и днём он тоже 40 минут и кричит. так что ловлю свободные минуты на протяжении дня и качаю пресс и т.д. но у меня то мама на подхвате, иногда то,что она варит я даю кушать Саве и сама всегда ем ее еду. сама готовлю не каждый день. так что время есть чуть свободного.

честно говоря, я себе больше нравилась, когда весила 75 и ходила на фитнес. пышные формы, зато тело подтянуто, нигде ничего не висит не болтается. я была в восторге. ну а потом беременность, перепады веса, вот тело и не успевало со мной кожу подтянуть. да и не до этого мне было все эти полтора года.

так что,Ленусь, как похудели,так и поднянемся)))). со временем конечно. организм после родов три года на восстановление даёт. а потом будем цвести и пахнуть))))

• Нравится 2

лен,купи ване самокат и будете вместе носится,ты за ним,я бегать ненавижу,а приходится,аж в боку колоть начинает,одного не отпустишь,машины носятся возле дома.

Больная тема для меня(( вес... Никогда не сидела на диетах, фитнесом не занималась толком! Не было необходимости, а сейчас лишние 5 кг и нет силы воли заставить себя пресс качать! У меня проблема только с животом(( С титями проблем нет, но у меня пластика до была, поэтому не изменились!

• Нравится 1

Валентина :-*, я нашла в себе силы и волю похудеть, хотя есть еще 2 кг лишних, да и у мамы сейчас боюсь набрать( мы ночью часто просыпаемся я иногда зомби, днем сплю редко, помогать некому( поэтому в дневной сон, стараюсь , поесть, покушать приготовить, заниматьс не всегда получается, так как только начинаю Ваня просыпается ему надо сисю пососать( готовлю, себе отдельно, Ване отдельно и мужу с дочкой отдельно( одна конечно надежда , что когда сверну гв, все постепенно в норму придет и кожа подтянется.

alen ka, самокат то у нас давно, я правда не сторонница раннего катания, чуть попозже, но раз подарили то не отказались )) катается дома ))) а мы сейчас в деревне, так у нас тут и кататься при всём желание негде( дороги разбиты

Изменено пользователем ЕленаПрекрасная Я

во, я только вопрос хотела задать как детки спят, часто ли просыпаются ночью, и уже сами все ответили)))))наверное пока зубы все не вылезут не реально ждать нормального сна????

разве 1,5 года рано для самоката? чем плохо то?

У нас был нормальный сон всю ночь, потом лезли клыки он недельку хныкал ночью, при этом не всегда его на руки даже брали, сам себе засыпал дальше. А последнюю неделю стал просыпаться среди ночи и просто не спать, ему просто надо находится у папы на ручках и все иначе истерика! Сегодня 3 часа ночью не спал, лежал у мужа на руках с открытыми глазами, меня к себе ночью не подпускает..... Вот что это такое?

Самокат....мы еще толкатель не освоили, только садится на него и говорит брум-брум))))

Ален ортопеды до 4-5 лет не рекомендуют самокаты, мы остановились на беговеле по этой причине

Тк чаще дети используют одну толчковую ногу, в последствие это приводит к искривлению позвоночника

• Нравится 4

ну чтоб позвоночник искривить катаясь на самокате,это надо сутки напролет кататься,а не двадцать минут в день,мой мало чем долго увлекается

а как вам такие самокаты?

Ссылки скрыты.

Доброго дня всем!)

Валь, я пару месяцев назад жаловалась тоже на сиси, думала после окончания гв постепенно восстановится. ага, фиг там)

Сама никак не могу похудеть, на диете не получается сидеть когда все аокруг хомячат вкусняшки. А эти дурацкие 5кг не ушли ни капли, при том что два месяца назад я каждый день ела колбасу и два раза в день пила чай со сгухой и печеньками. Два месяца не ем колбас, сладкое редко, майонез оч редко. Ужин стараюсь легкий, но раз в неделю грешу, могу обьесться вкусного вечерком, но это по вине мужа, принесет пиццы или роллы, а я это обажаю))

И на счет упражнений, тоже два месяца уже делаю, хоть одно малюсенькое упражнение вдень но сделаю обязательно. Два раза в неделю занимаюсь до изнеможения, делаю все упражнения которые знаю. Блин, ну хоть бы один килограммчик ушел!!! Конечно подтянулась немного но на этом все.

Сейчас ставлю новую цель-выпивать три литра воды в день. Говорят тож помогает))

Доброго дня всем!)

Валь, я пару месяцев назад жаловалась тоже на сиси, думала после окончания гв постепенно восстановится. ага, фиг там)

Сама никак не могу похудеть, на диете не получается сидеть когда все аокруг хомячат вкусняшки. А эти дурацкие 5кг не ушли ни капли, при том что два месяца назад я каждый день ела колбасу и два раза в день пила чай со сгухой и печеньками. Два месяца не ем колбас, сладкое редко, майонез оч редко. Ужин стараюсь легкий, но раз в неделю грешу, могу обьесться вкусного вечерком, но это по вине мужа, принесет пиццы или роллы, а я это обажаю))

И на счет упражнений, тоже два месяца уже делаю, хоть одно малюсенькое упражнение вдень но сделаю обязательно. Два раза в неделю занимаюсь до изнеможения, делаю все упражнения которые знаю. Блин, ну хоть бы один килограммчик ушел!!! Конечно подтянулась немного но на этом все.

Сейчас ставлю новую цель-выпивать три литра воды в день. Говорят тож помогает))

Насть, когда гв свернули? ты знаешь, а я надеюсь, что хоть какой-то жирок в сисях восстановится)))).

а я вчера начала на грудь делать упражнения. сегодня чувствуется боль от груди к подмышкам, значит правильно делаю. правильно говоришь, что нужно каждый день делать. месяц два и будет хоть манюсенький,но результат. а мне грех жаловаться, я лет с 15 и до рождения Савы не помню себя меньше 70 кг. после 20 лет так вообще 75 весила. а сейчас 67 кг при росте 169. для меня лично это супер))). обида в том, что если худею, то худеет лицо, сиси, даже попа, а ноги и живот стоят на месте.

у меня видимо обострение пошло после того, как сын пошёл. о себе вспомнила)))

Насть, когда гв свернули? ты знаешь, а я надеюсь, что хоть какой-то жирок в сисях восстановится)))).

а я вчера начала на грудь делать упражнения. сегодня чувствуется боль от груди к подмышкам, значит правильно делаю. правильно говоришь, что нужно каждый день делать. месяц два и будет хоть манюсенький,но результат. а мне грех жаловаться, я лет с 15 и до рождения Савы не помню себя меньше 70 кг. после 20 лет так вообще 75 весила. а сейчас 67 кг при росте 169. для меня лично это супер))). обида в том, что если худею, то худеет лицо, сиси, даже попа, а ноги и живот стоят на месте.

у меня видимо обострение пошло после того, как сын пошёл. о себе вспомнила)))

гв 7 месяцев назад еще свернули, ну на ощупь конечно не как сдутые шарики как в начале было, получше, но выше точно не стала)) я сейчас 66кг при росте 168-169 где то. Вес до Б 60, хочу в него вернуться, сейчас не нравится.

Везет, что лицо худеет! у меня оно самое последнее худеет, как хомяк блин.

гв 7 месяцев назад еще свернули, ну на ощупь конечно не как сдутые шарики как в начале было, получше, но выше точно не стала)) я сейчас 66кг при росте 168-169 где то. Вес до Б 60, хочу в него вернуться, сейчас не нравится.

Везет, что лицо худеет! у меня оно самое последнее худеет, как хомяк блин.

я бы не сказала,что сильно повезло. все знакомые в шоке. лицо страшное, как будто меня кто-то мучает

А мы сейчас потихоньку закругляемся с ГВ, поэтому мои "новые" старые тити меня смешат ))) размер у меня 1 был, но сосков не было. После родов 3 примерно, красота. Сейчас сдуваются, но соски остались ))) хоть какое то утешение )))

alen ka, Саша , ответила про самокат. У знакомых проблемы начались с ножкой от раннего катания( ребенок прихрамывает, что то с коленом(

да ладно,чтоб искривить позвоночник от самоката,надо кататься много,и отталкивается сильно,что по идее ребенок 1,5 лет не умеет,а хромать можно от чего угодно.просто мало кто осваивает его в 1,5 года или раньше,а координация ещё не сильно развита,поэтому все проблемы валят на него.

я за самокат, но попозже,но тут личное дело каждого, мы купили беговел

сегодня ходила в детский мир,у них акция на памперсы,что покупаешь большую упаковку и салфетки в подарок 4 шт. стоит упаковка 2500 с чем-то. вот такой чек при этом) мой мозг математика взорван :)) как можно сложить две позиции и полчуить 2300)))

57d6022b1e4d.jpg

я конечно очень рада такой цене,ведь за 2к я получила кучу подгузов и 4 упаковки салфеток

вот с сайта их

6e65e40c4f86.jpg

Изменено пользователем _ГрафинЯ_
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...