Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

я за самокат, но попозже,но тут личное дело каждого, мы купили беговел

сегодня ходила в детский мир,у них акция на памперсы,что покупаешь большую упаковку и салфетки в подарок 4 шт. стоит упаковка 2500 с чем-то. вот такой чек при этом) мой мозг математика взорван :)) как можно сложить две позиции и полчуить 2300)))

57d6022b1e4d.jpg

я конечно очень рада такой цене,ведь за 2к я получила кучу подгузов и 4 упаковки салфеток

вот с сайта их

6e65e40c4f86.jpg

Я на той неделе в Ленте взяла мегабокс таких же за 1700, моей радости не было предела, а в ДМ до этого по акции со второй пачки -50 %, взяла 2 пачки по 52 штуки за 2000 тр

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

УлькинаМамулька, я до этого тоже по акции брала в ДМ, просто ценник на них стоит вот как на сайте, а пробился вот как в чеке

Девчонки, купила своей пампусики))) и марлевые вкладыши... Хочу начать приучать терпеть и на горшок... Прям переживаю как перед экзаменом))) хотела убрать ковер, а сегодня сонька приземлилась с дивана прям на лоб, хорошо ковер лежит... Похоже что записывать будем... Ну да ладно, дитё дороже. А на диваны пеленки класть? Мой беременный мозг взрывается. А гиперответственность убивает...хелп!!! Как часто на горшок высаживать чтобы он ей не совсем уж надоел. А вкладыши (марлевые) в машинке стирать или руками? У меня сегодня как раз воду горячую о ключили(((

В общем кто меня понял помогите советом)))

мы без подгузов дома ,кроме сна,ходим очень давно,с прошлого года,ни диван,ни ковер описаны не были.ни марлю,ничего не кладу,но и горшок у нас уже тоже давно враг номер один,в ванную ставлю,писает.а как быть с девочкой не знаю,гв горшок сажала бы каждые 2 часа,мой писает в основном с таким интервалом,когда жара,ещё реже.марлю можно руками с мылом постирать,машинка на фиг растрепет в нитку

• Нравится 1

Luba F,  Я заказала средство для ковров в эмвее, на диваны ничего не ложила. Мы сейчас бегаем в трусиках по дому, а памперсы на ночь и прогулки, днем спит тоже без памперса. Я начала с того что в обязательном порядке сажу на горшок после каждого сна и после еды, а там как попадет. Он чуть соображает, но сам не садится, вчера два раза попросился сам, но пока не спешу радоваться, вчера же он пописал на горшок, а потом встал и рядом покакал! Короче у моего ребенка свое мнение по поводу горшка)))))) я не тороплюсь)))))

девочки, а нормально что у сына струи нет постоянной? он писает прерывисто.....я собственно из-за этого и не начинаю дела с горшком. и без памперса бегать не отпускаю, потому что он только и делает что бегает по дому и делает лужи из несколько капель. я че то уже о враче начала думать(((

Свет, я думаю это нормально, если он не капризничает. У меня мадам так каждые 20-30 минут на горшок садится. Довольная. Иногда кажется, что специально, чтоб почаще посидеть на горшке )

РыжийПушистик, Кать, просто переживаю видя как на площадке мамы мальчиков постарше в кустики отводят и те нормально как взрослые писают, а мой давит понемногу, как котик сикает

Че-то я напрягалась даже, мы еще почти всегда в подгузе, иногда вечером могу надоесть обычные трусы. Так она мне один раз за 40 минут три раза написала, вот я злая была, полквартиры внепланово помыла. Так стабильно писает после прогулки, иногда перед сном, но это редко, какать туда категорически отказывается, да и писать иногда может просто сесть посидеть, иногда сходит, иногда даже не садится. Один вечер было только что она в трусах проходила с 5 вечера, каждые полчаса ходили с ней в туалет, и она писала понемногу. Но такое счастье только один раз было, теперь не хочет так, зато красивые трусы выпрашивает надеть))) может уже пора тоже переходить к радикальным мерам, но мне жалко пуфик и кровать нашу, она вечером часто на них тусит

_ГрафинЯ_, Ваня, у нас тоже сикулек, писает очень часто, когда без подгузника и не успеешь на горшок, то записает все( хотя понимает, что на горшок надо писать, а вот какает исключительно в подгуз или в обычные трусики( в горшок ни разу не получилось покакать.

Изменено пользователем ЕленаПрекрасная Я

девочки, а нормально что у сына струи нет постоянной? он писает прерывисто.....я собственно из-за этого и не начинаю дела с горшком. и без памперса бегать не отпускаю, потому что он только и делает что бегает по дому и делает лужи из несколько капель. я че то уже о враче начала думать(((

вам случайно головку не выводили? Как он себя ведет во время мочеиспускания? Не тужится? Я бы сходила к урологу или хирургу, но к хорошему..... Не хочу тебя пугать, но по пару капель это не очень хорошо....

у нас наоборот,с утра начинает тужится,сажаю на горшок и какает,а писать в него упаси боже предложить,сразу истерика.

katerina101, нет, хирург вообще ничего не трогал. тужится, видно как пресс напрягает. ну это по моему все так делают.

Всем привет! Помню обсуждали аптечку на море. А никто себе в график не сохранил? И про укусы насекомых, если супрастин возьму с собой в ампуле, какую дозировку если что колоть?

katerina101, нет, хирург вообще ничего не трогал. тужится, видно как пресс напрягает. ну это по моему все так делают.

хорошо что не трогал, ну немножко действительно все тужатся, я бы все-равно лучше бы проконсультировалась, может есть воспаление небольшое... Например при циститах частые мочеиспускания маленькими порциями и необязательно с кровью, просто с дискомфортом может быть.

katerina101, так он всегда так делает. с рождения. цистит же не может быть постоянным. и воспалений никогда не было, ни разу ни от чего не лечила

а я вижу,что сын дуться начинает или уже течёт струйка, сажаю на горшок,а он перестаёт писять или дуться. встаёт сразу. чувствую намучаемся

валь,ну и не сажай на горшок раз вредничает,нервы испортите оба,надоест проявлять "самость",сам пойдет и сядет,и пописает. мой настолько своенравный,что даже если очень хочет писать,а я его раздеваю ставлю в ванну,а он видите ли против,чтобы им помыкали,может зажать письку руками и плакать,лишь бы не пописать,т.к.это ж по моей просьбе будет,я ж его поставила в ванну,и будет терпеть долго стоять,пока не описается.так что настаивать с горшком или на улице предложить пописать упаси боже,что будет,мама дорогая,истерия!

девчонки, спасибо!!! смотрю все таки это индивидуально у каждого. Решила подождать когда воду включат, а то фиг высушу.

мы стабильно ходим в горшок после сна. Но если не посажу то и в памп замечательно сходит. Вот несколько дней хотя бы один разз какает в горшок. но приходится ей Машу включать)

а писает часто. Порой кажется каждые 15 минут. Но она и пьет у меня много.

Мы приучались с года к горшку. Сейчас дома без пампа, только на сон. Садится на горшок без скандалов почти всегда. Сейчас даже просится, особенно покакать. Говорит а-аа. Я сразу сажаю и иногда держу его за ручку и в шутку "тужимся вместе", почти всегда успешно. А сикать часто уже сообщает постфактум. Хотя и бОльшую часть пописов идет в горшок

Гулять тоже в пампе ходим, если в городе. На даче без пампов, сикаем стоя, "поливаем цветики".

• Нравится 4

Девочки, кто с психологией знаком, прокомментируйте плиз

Дочь давно уже боится нашего пылесоса, когда его достаю, садится на диван и сидит тише воды ниже травы. Иногда чтоб ее угомонить или уговорить пугаю, что достану пылесос, боится и слушается меня.

Можно ли так делать? Или прививаю ребенку фобию? Мы сейчас у родителей, у них дом большой, вот в кладовку на днях попали, зашла Уля радостная, огляделась, а там ОН стоит, пулей вылетела, теперь даже в комнату которая в кладовку ведет не заходит.

Алён, боюсь, если сажать не буду, то напрочь забудет о нём)

может лучше не пугать. а то у меня сестра до школы его боялась, потом отпустило.

мы наоборот пылесос обожаем, катает как машину

УлькинаМамулька, Я конечно не психолог, но напишу как думаю и с дочерью поступаю.. Пугать пылесосом бы не стала.. Наоборот при хорошем настроении взяла бы дочь за руку и стала объяснять какой хороший друг, он помогает маме комнату убирать.. Погладить его, держать крошку за руку и погладить попробовать вместе пылесос.. Если ничего не помогает, то пока оставить попытки, но точно не пугать..

Luba F, Люба с девочками очень тяжело в плане трусиков((( Учитывая что твоя много пьет, то засикает все вокруг(( Так как строение органов разное, то у девочек все течет по ногам и вокруг.. Мы пьем много воды, первые два часа можем не писать, зато потом каждые полчаса огромный горшок.. Из шести пописов два может сделать в горшок.. Какаем с утра в горшок и еще среди дня в памп,если что-то съели не то))) У меня на кухне и в коридоре плитка, чаще всего мы на ней тусим, поэтому не страшно, но если идем в комнату - то это жесть..

• Нравится 5

Согласна, пугать не стоит. У нас тоже раньше боялся пылесоса( был период когда боялся всего, что шумит , кофемолка, блендер и т.д., потом прошло), сейчас готов сам пылесосить и прямо с радостью бежит, если я его достаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...