Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

а Черногорию не рассматриваете? Там цены как в Турции, но море, сервис и климат не сравнить, для маленьких детей то, что надо!

хочу песчаный пляж, а в Черногории валуны насколько я помню, вот Кипр самое то, нашли отель 3 звезды за 120 тыр. на 14 ночей, полупансион, и еще с собой нужно брать деньги.

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жесть девочки.... читаю и волосы дыбом от цен! Звали сестру с новосиба к нам в отпуск, так нет же на Алтай едут.

Привет мамульки!!!Давно вас не читала! Ноут с ремонта не вылазил ,причем два раза его Злата столкнула со стола. По поводу отдыха. Мы со Златиком скоро поедим на Азовское - с работы путевки выдают, думаю, чего не воспользоваться. А в августе собираемся в Испанию. Пансионат в Кирилловке стоит 600 грн. сутки плюс завтраки и трансфер.

Испания конечно нам дешево обойдется(сравнительно) потому как за жилье платить не нужно будет ...А по разговорам с родителями, там цены на питание такие же как и у нас, даже дешевле, особенно фрукты , рыба и овощи

• Нравится 3

Gulietta_, да, давненько тебя тут не было.... Нам тоже сына ноут скинул, правда случайно. Пока еще в ремонт не отдали, надеюсь что просто засорился. Как у тебя с мужем? Наладилось все?

А из новостей у нас последних - я сегодня записала сына в частный садик с сентября. Муж пока еще не в курсе))))вот такая я суровая мамаша

• Нравится 2

любой противоаллергический препарат , давать согласно инструкции, холод на место укуса. Если улучшения нет, место укуса растет (больше 10 см), падает давление, тошнота, головная боль, слабость и т.д. то место укуса обкалывают 0,1% раствором адреналина 0,2 мл внутрикожно, давать пить много жидкости, можно с сахаром, если явного улучшения нет - вызывать скорую.

вот если отек с удушьем (не знаю как правильно написать), то для первой помощи достаточно укола супрастина? Или того же зиртек хватит и не обязательно колоть? Я имею в виду помощь до приезда скорой, т,е. экстренно помочь чтоб.

Светуль спасибо) Пока все ттт. Но иногда проскакивают моменты. Работаю над собой тоже...И вижу положительные результаты...

У нас на укусы тоже жуткая реакция с распуханием и корками потом.Внутрь пока ничего не давала, только фенистилом мажу. И кстати, последние дней пять у нас со сном какой то ужас происходит. Засыпает ближе к 12 и среди ночи просыпается ,и под утро.Тоже думаю что зубы беспокоят...

• Нравится 3

Изощренность, у Ксюши все как ты написала, место укуса раздувает, сукровица, корка, шрам и огромное пятно.

Я вот ещё подумала, дочь любит муравьев, смотрит на них, может и на руку позволить ему заползти. Но они же тоже кусаются, да? Значит и реакция может быть не ожиданная? Запретить трогать насекомых?

Мы в сад записаны на сентябрь 2016 года, в данный момент мы 54 в очереди двух садов, которые находятся у нас во дворе, другие даже не рассматриваю.

/konfetka/,  ни че ты не суровая мамаша) мы 3 августа в ясли идем

У меня димка в последнии дни прям разболтался, очень много слов начал говорить и повторять

• Нравится 2

мы в сад идем с июня 2016

хочу песчаный пляж, а в Черногории валуны насколько я помню, вот Кипр самое то, нашли отель 3 звезды за 120 тыр. на 14 ночей, полупансион, и еще с собой нужно брать деньги.

мы были возле Будвы, там песочек, очень понравилось, могу хорошие отели посоветовать и все такое....

вот если отек с удушьем (не знаю как правильно написать), то для первой помощи достаточно укола супрастина? Или того же зиртек хватит и не обязательно колоть? Я имею в виду помощь до приезда скорой, т,е. экстренно помочь чтоб.

все что сможешь сделать до приезда скорой я тебе написала, ты ж не будешь интубировать ребенка, как в реанимации! Тем более первый укус пчелы или осы и тому подобных, всегда гораздо легче протекает, чем следующие, поэтому если однажды у вас была осложненная реакция на подобный укус, что пришлось вызвать скорую или там через пару дней обратиться к врачу, по уму что не проходит отек, то вам дадут направление к аллергологу/иммунологу и он индивидуально подберет вам дозы препаратов, которые нужно будет брать с собой и подробно проведет инструктаж что за чем и в каких случаях. От первого укуса никто вот так сразу не задыхается, это нужно быть жутчайшим аллергиком со стажем или астматиком.

Изощренность,  а Черногорию не рассматриваете? Там цены как в Турции, но море, сервис и климат не сравнить, для маленьких детей то, что надо!

вам как раз проще всего ехать, вы ж на грудном, дорога вообще пройдет незаметно))))

да грудь то во сне даю,а кормить всю дорогу это у меня ресурсов столько нет)

alen ka,  я не в плане еды, а чтоб успокоить, ну там если капризничать будет и т.д.

я и адреналин теперь найду,положу в аптечку,береженого бог бережет,даже если аллергии нет,если шершень ужалит,сразу умереть можно,это ужасных размеров насекомое как оса выглядит, кто не знает,в россии их полно,очень боюсь их,но они слава богу когда летят так гудят как самолет,можно заметить и скрыться.деда моего в детсве кусал,вырезал брат ему кусок кожи с мясом сразу,выжил дед,но без сознания лежал три дня. это я к тому,что лучше ходить по пятам за ребенком,а то и укол не поможет.

alen ka,  я не в плане еды, а чтоб успокоить, ну там если капризничать будет и т.д.

да мы отошли от сосания ради успокоения,вернее он просит когда ноет,я не даю уже с апреля за исключением болит если что. а ехать хотели я,мама,костя,но мама против заграницы категорически.

alen ka, прошлым летом шершень залетел к нам в квартиру, на 9-й этаж. Жуть! А этим летом отдыхали на базе отдыха и выяснилось, что в одном из деревьев гнездо шершней.

katerina101, Спасибо, Катя. Я вот именно и хотела понять, может ли Квинке наступить при укусе осы, теперь мне немного спокойнее, просто я никогда с таким не сталкивалась и в моём представлении это так:укус-отек-удушье-потеря сознания, на все про все пара минут.

<Юля>,  нет, это так в кино только))) на первый укус сильной и быстрой реакции не будет, не переживай! А ко второму и последующим укусам можно будет подготовится в зависимости от реакции на первый. Вообще аллергия на первый контакт не бывает, сначала аллерген попадает в организм, происходит сенсибилизация (организм становится чувствительным к аллергену) и на второй контакт уже будет реакция. За исключением перекрестной аллергии (когда в разных продуктах встречаются одинаковые или похожие аллергены). Обычно повышенная такая чувствительность передается генетически.

• Нравится 1

katerina101, ещё раз, СПАСИБО! А то я и мужа накрутила уже, собрался в субботу на станцию скорой помощи ехать, спрашивать про меры при укусах с отеками.

мы были возле Будвы, там песочек, очень понравилось, могу хорошие отели посоветовать и все такое....

конечно посоветуй) буду признательна)

Мне после 6часового полета с сыном больше уже ничего не страшно:)))))

• Нравится 4

mamaxima,  Как добрались? Чем Макс занимался в самолете?

Посмотри Болгарию. У меня знакомая в этом году туда едит на 1,5 месяца всей семьей с детьми. Она тоже долго выбирала

Девчонки, сегодня была врач. Поставили ОРВИ на фоне прорезывания зубов. Горло красное. Темпа 38 и выше и фиг собьешь.

mamaxima,  С днем рождения!!!!!!

Посмотри Болгарию. У меня знакомая в этом году туда едит на 1,5 месяца всей семьей с детьми. Она тоже долго выбирала

в Болгарии мы каждый год, так как у нас там жилье) в этом году хотели в другое место)) но с этими ценами видимо придется остаться дома или опять туда поехать)))

Кстати по поводу укусов...у меня подругу в язык укусила пчела первый раз в жизни, увезли на скорой, еле откачали, чуть не задохнулась, до этого даже не знала, что у нее такая реакция на жалящих, да и не аллергик она особо...ну еще может то, что это язык был, а не рука или нога...так что мне кажется это всегда сюрприз, как отреагирует организм.

Изощренность,  Ян, а что посоветуешь в Болгарии?

Да уж, цены на отдых кусаются, присматривалась весной, но все выходит дороговато ((( более менее чего хочется, от 150 и выше( смотрела Турцию , Кипр и Крым , решили в этом году отдохнуть в деревне))

alen ka, Ленок, меня так отговаривала от поездки , а сама собралась ))))

моя хочет ехать в крым,а в турцию,египет нет,пожалуй в этом году не осилим.краснодар не хочу,никто из знакомых с детьми не оценил даже на 3 балла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...