mamaxima 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 mamaxima, Как добрались? Чем Макс занимался в самолете? Я так переживала за перелет, рейс был ночным, вылет в 22.35, рановато в аэропорт приехали, бегали, потом в бизнес зоне сидели бегали потом смотрели на самолетики, поели каши чуток и фруктов, смотрели мульты, потом нас отдельно провели на посадку и в маршрутку до автобуса, сели в самолет, дала грудь и он уснул еще на рулежке до взлета, проспал 5 часов на мне, я конечно офигела, затекло все, и честноя не поняла что делала все это время я, видимо спала как говорит мама, жалко в ту214 кресло до конца не откидываются. Но хотя бы ноги поднимаются и бочком можно устроится с подушками и пледом Потом проснулся позавтракал оладьями, смотрел в иллюминатор, за 30 минут до посадки капнула отипакс, сели, вышли через рукав пешком. Я переживала за смену поясов, все же 6 часов разницы, и чего, приехали поели легли спать на 4 часа, в ночь ушли в 9 по местному, проспали до 9 утра, просыпался вертелся но не вставал, на след день ушел на дневной сон в час как всегда в москве, и усе, я хуже него привыкаю. Спасибоо за поздравления! Танюша дочу с праздником)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 mamaxima, молодцы вы с полетом)) спасибо за поздравления! Тебя тоже с днюшкой)) Всего тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Веруню и ее родителей с Днём рождения!!! главное желаем не болеть! Сашенька, с Днём рождения!!!целуем, обнимаем и желаем всего самого прекрасного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Сашуль, с днем Рождения!! Хорошего вам отдыха!! Тань, Веруню тоже с днем Рождения!! Здоровья деткам!!! Мы едем в Широкую балку, мне там очень нравится, народа не много, а море очень чистое! У нас мес. Около 130 вышел без питания, 2-х комнатный номер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ой, сколько именниников!!! всем здоровья и счастья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, кто еще кормит грудью,когда планируете сворачивать гв? У нас остались только ночные кормления, самые сложные( хочу свернуть, конечно как все получится не знаю, но временами так жалко сынулю и сама еще понимаю, что больше не покормлю маленького грудью и тоскливого так становится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 девочки, у Соньки к вечеру темпа под 40. дала эффералган, сняла всю одежду и памп. Пою водой. снизилась до 37.8. На ночь дала ношпу с нурофеном и вставила свечку вибуркол. я за последние дни вымотана в усмерть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, спасибо за поздравления. ЕленаПрекрасная Я, я Рому еще кормлю на ночь и ночью. Не знаю как закончить, у сына уж сильно больно выражена любовь в груди))) может подойти, поцеловать)) и днем пытается до сих пор просить, хотя уже больше месяца назад закончила давать. И тоже жалко вроде заканчивать, а с другой стороны - пора бы и перестать кормить. Luba F, эх.. жалко как Сонечку, да и ты тоже устала, понимаю тебя. Держись, может у вас и не ОРВИ? раз других симптомов нет, может розеола, при ней как раз тяжело сбивается температура и высокая может быть. Держись! И здоровья доченьке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Tati@nka, у нас горло красное... но основное это зубки конечно... врач посоветовала при очень высокой темпе взять кубик льда, завернуть в салфетку и в памп. у мужа чуть инфарк не случился когда я попыталась это сделать))) пришлось остановиться а то двоих откачивать мне тяжеловато. в итоге раздела полностью, завернула кубик льда в марлю и сидела масировала ей пяточки, ручки, в паху. она прям остывала на глазах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Tati@nka, мы сейчас у родителей в деревне, так вот Ваня меня ни на шаг не отпускает, если я пропала с его поля зрения, то истерика на всю деревню(( Люба, держитесь ночью,скорейшего вам выздоравления , жалко малышку , у нас когда была высокая температура, Ваню и днем , и ночью раздетым держала , помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Саша, С Днюшкой тебя! Хорошо вам отдохнуть! Танюша, тебя с днем Рождения доченьки!Я от очередной вашей болячки вздрагиваю, как ты все это выносишь? Luba F, поправляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ЕленаПрекрасная Я, я что то ночью боюсь голой держать. она раскрывается. пижаму одела, но накрывать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Luba F, ой, горло я что то пропустила. Нам хорошо помогает горло лечить хлорофиллипт масляный, не знала раньше, что можно его мазать, а тут вычитала у Аленки и стала тоже мазать.Льдом я бы не решилась так делать)) лучше просто по мне водичкой протереть, ну губкой чуть теплой. ЕленаПрекрасная Я, тяжко когда так привязан к мамке, мы тоже такие были,но сейчас таких крайностей нет. может родителей он не так часто видит? УлькинаМамулька, спасибо) Да как переношу)) философски уже)) но,когда такие сильные болячки или больницы, то уже не до философии. Главное не знаю как бороться, надеялась на смену климата, а что то толку вообще нет. У ВЕры так вообще аденоиды вылезли и про Рому сказали, что потом будут.. Родственники вообще про сглаз говорят, они ведь еще и не крещеные у меня. Но, у нас при поликлинике детская больница и там много деток возят отсталых в развитии и с врожденными заболеваниями, много кто не ходит, паралич. В общем при виде таких семей я понимаю, что не все так страшно, что у людей на это силы есть, а значит и я справлюсь с временными трудностями и мы это все перерастем. Яна, Изощренность, ты писала, что пользуешься спреем в нос детям при соплях. Каким? ты писала, что лучше сопли отходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Tati@nka, Таня, вроде Квиксом Яна пользуется) Там концентрация соли другая.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Лен такая же фигня, вобще меня не отпускает даже в туалет здесь, более менее на улице отвлекается, или к папе моему идет С перелетом и молярами грудь ооочень часто была, но в основном остались на ночь и с утра подсосы. С этими зубами он стал кусать меня за руки, кусает свою майку, деревянный стол, ложки, кошмар какой-то. Окончательно свернемся к 2 годам. Педиатр поддержала, летом посоветовала не сворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ЕленаПрекрасная Я, сворачивала в мае, уехала на 3 дня, оставила со своей мамой! Думала она даст бабушке жару)) но все прошло спокойно, мама сказала, что без меня она идеальный ребенок)) никаких капризов! Я конечно за долгое кормление, но оно меня измучило! Очень часто просыпалась Даша, а как груди не стало, то с первого дня стала спать не просыпаясь! и я стала выспаться, а это огромное счастье оказывается )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Tati@nka, Верочку поздравляет с днём рождения!!! Улыбок, счастья и любви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, кто еще кормит грудью,когда планируете сворачивать гв? У нас грудь только с утра. Когда просыпается после ночи это первое что она просит и до истерики если не дать. Если меня дома нет, то спокойно все переносит, просит только когда меня видит. Ей просто хоть один раз в день, но нужно приложиться, если меня дома нет с утра, то просит тогда, когда меня увидит, но одного раза ей достаточно, а меня не напрягает, поэтому будь как будет. Изощренность, Ян, а что посоветуешь в Болгарии? Оль, я там ничего не знаю по сути))) так как нигде не жили кроме своих апартаментов, а со стороны мне понравился отель Галеон в Солнечном Береге, просто мы там ужинали иногда....в принципе и отели троечки на второй линии милые есть, уютные, до моря пройтись минут 5-7. Посмотрела одним глазом цены, в Болгарию путевки тоже от 120 тыр. на полупансион, в более-менее приличные отели, но даже не 5, а 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я поняла, что Ваня с уважухой относится к мужчинам, бабу, маму и сестричку никак не зовет, а вот папу и деда с такой любовью)))) Про сворачивание гв летом, читала, что не советуют, но нашими семимильными к осени б свернуть ) Стоматолог советует быстрее сворачивать , от сосания ночью ничего хорошего ( а сосем то мы 3-4.5 раз за ночь( Если б как у Яны раз в день, то это было конечно не в напряг, а то наши ночные подсосы с истерикой , когда грудь забираю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 я сворачивать не буду гв.никогда наверное) или пока не приспичит лечиться,раньше меня этот вопрос мучал,сейчас как то не парюсь.сосет ночью раза 2-3.в дневной сон один раз,меня не напрягает.надеюсь самотлучение будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Всем привет! Сашу и Верочку с прошедшими днями рожденья! Люба, как Соня себя чувствует? Может, и розеола у вас... У нас при розеоле горло тоже было красноватое и я читала, что при розеоле часто красноватое горло. По поводу ГВ, мы еще кормимся один раз днем, на ночь, ночью обычно от 1 до 3 раз. Думаю, к 2 свернем. Все же когда болеет и в путешествиях очень выручает ГВ. Саша, а я пропустила, вы куда с Максом полетели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 evgenia202, отвечу здесь. Сюрпризов не было,если не считать того, что реб.отказывался пить воду, он её особо и не жаловал, но была надежда, что в жару жажда возьмёт своё,ан нет, дошло до того ,что днём вернули ГВ,сейчас опять только на ночь. Еду с собой брали в виде сухого пайка, кашка в коробочке,фруктики, сок,я сам, ну и грудь на взлёте-посадке.На борту давали детское питание, летели транс аэро, лучше заранее узнать у всех разные условия. Горшок брали маленький,не складной - не понадобился, т.к. дома особо не ходит в него,и в поездке чуда не произошло. Вот ещё хотела написать про коляску. У нас не очень удачный опыт, порвали немного капюшон и оторвали подстаканник, мелочь ,но неприятно. Т.к.с детьми летело много народа ,колясок соответственно тоже много и их вывезли общей кучей и свалили перед лентой. Стюардесса сказала, что если вы хотите чтобы вам подняли коляску на борт нужно вешать ещё дополнительный ярлык "поднять на борт", а так грузчики таскать не будут, т.к. им это не оплачивается. Яна,изощренность ответила в личку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Всем привет, забросили мы тему памперсов, а я как раз попробовала либеро па энд гоу. Купила потому что подгузники внезапно закончились, а трусики-подгузники памперс доставят только через три дня, вот и решила купить маленькую пачку либеро))) ну долго можно не раписывать, потому что заказ памперс я отменила))) либеро оказались гораздо лучше, достаточно сухо и хорошо сидят, ну и конечно подкупила резиночка как у японцев! Так что если кто еще в поисках - рекомендую! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 katerina101, мне тоже они нравятся, не воняют, не протекают, достаточно тонкие и мягкие и резинки конечно - супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, а цена по сравнению с памперсами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения