alen ka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 я эти либеро ещё год назад забраковала,в них моча застывает бугром,и юв новых тоже наполнитель комками или длинными такими буграми,и шершавые как из бумаги.внутри не жесткие,а снаружи ребенок ворочается и себя шуршанием будит. памперс мне больше нравились чем либеро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, а цена по сравнению с памперсами? Гораздо дешевле))) я довольна. alen ka, Ну не Японии конечно, но честно говоря у нас комков больше была в подгузниках хаггис. А именно либеро ап энд гоу нравятся, ты эти пробовала? Просто есть еще либеро dry pants, они тоже трусиками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 и ап энд гоу,и драй пэнтс,только в последних нет липкой ленты,мне они одинаково не понравились,ребенку мож и всё равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 мы сейчас юзаем либеро ап анд гоу и памперсы трусики новые которые. памперсы на ночь обычно, днем либеро, либеро сидят лучше,но ночью пару раз протекали. а вообще днем стараюсь без пампа держать,обычно в пампе до покаков, а то с этим вообще не хочет садиться ни на горшок,ни на унитаз. а вообще либеро дешевле. и вот их новая зоо серия прикольнее,чем раньше были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У нас в деревне лежат Либеро и Хагисы, а дома японские Муни, все таки японцы вне конкуренции как по мне, мягкие, не шуршат и тонкие, не протекают у нас. В хагисах у нас наполнитель почему-то наружу выходил, а либеро жестковаты вроде, в общем на ощупь мне не нра... Мы в подгузниках большую часть времени, хотя Вика сама садится на горшок регулярно, но я вижу, что делает это она пока только для развлечения, повторяет за сестрой, а не для того чтобы дела свои туда справить. Если вдруг без трусов, то написает все равно на пол, хоть и сообщит потом об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Гриша основную часть времени без памперса, только прогулки и на ночной сон мы в пампе, в памперс у нас идет максимум два пописа и то это с ночи и если не посадили сразу поле пробуждения. В дневной сон не писает, только до и после. Японцы естественно вне конкуренции но цена на них слишком выросла, я либеро рекомендую не как лучшие подгузники, а как достойный бюджетный вариант. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, кто еще кормит грудью,когда планируете сворачивать гв? У нас остались только ночные кормления, самые сложные( хочу свернуть, конечно как все получится не знаю, но временами так жалко сынулю и сама еще понимаю, что больше не покормлю маленького грудью и тоскливого так становится(( Мы кормимся еще и довольно часто. Сначала думала, что отучу ее в год, потом в полтора, а сейчас вообще перестала думать об этом. Меня тоже не напрягает это, поэтому зачем что-то менять?! Думаю, что ей станет не интересно и она сама бросит. Еще тот факт, что мы всегда с ней вдвоем, поэтому она и прикладывается. Если мне понадобится отлучаться, то, возможно, она будет забывать об этом. девочки, у Соньки к вечеру темпа под 40. дала эффералган, сняла всю одежду и памп. Пою водой. снизилась до 37.8. На ночь дала ношпу с нурофеном и вставила свечку вибуркол. я за последние дни вымотана в усмерть. Бедненькие, поправляйтесь скорее. У нас тоже тут такое было, пару дней под 40 и еле-еле сбивалась, в итоге проболели две недели. Жесть конечно, тоже горло было красное и больше ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Natalia 001, мы в деревне почти две недели, так такое чувство, что привязанность все сильнее становится, в туалет даже не дает отлучиться ((( Девочки вот многие пишут, что надеются на самоотлучение от груди, вот ни разу такое не слышала от знакомых ( чтобы кто то так отлучился) да и мало конечно в это верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ЕленаПрекрасная Я, у меня сын на груди просто жил по ночам, а в один прекрасный день он начал спать всю ночь и мне пришлось даже пару раз сцеживать))))) У Лизы сейчас лезут клыки, поэтому бывают такие дни, когда и в туалете (сорри) кормлю) Как только опускаю на пол, капризы начинаются и опять лезет на руки) Так и живем, с ней на руках. Она мечтает о чем-то, мультики посматривает и все это с грудью в зубах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Бббррррррр, у меня аж мурашки побежали от таких слов! Каждый раз убеждаюсь что правильно закруглилась в год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Да, вероятно всему свое время. Главное его выбрать правильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 моя сестра дочь кормила 2,5 года,ещё та сисечница была,кроме мамы никого не признавала и сейчас в 4 никого не признает,однако ж бросила сама сосать,хотя сестра попыток и не предпринимала,кормления свелись только к ночным подсосам,а потом резко раз и всё,ребенок проспал всю ночь,а спали и спят они до сих пор вместе,вот это пример в моей семье,и вообще это не сказки,имеет место быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Natalia 001, у нас тоже были кормежки в туалете, в один прекрасный момент сказала , что это уже несерьезно и убрала все подсосы , стали и засыпать без сиси и в обед спим без нее, но вот ночь( хотя ночью теперь если не сися то надо спать обязательно в обнимку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Наташ,очень тебя понимаю,было у нас такое,сосок на одной груди аж реально отрываться начинал,кровь сочилась,я вою от боли,а костя сосет и привкус ему по фиг.поэтому мурашки у меня не бегают.очень представляю,и не скажу,что жалею,сочувствую,это не ужас,не мука,это МАТЕРИНСТВО,часть материнства) корми пока есть чем и пока можно. я так для себя давно решила,живу и по фиг,что кто думает и сколько ребенку лет,главное не призывник)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ЕленаПрекрасная Я, я не могу твердость в этом вопросе проявить, не знаю почему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Наташ,очень тебя понимаю,было у нас такое,сосок на одной груди аж реально отрываться начинал,кровь сочилась,я вою от боли,а костя сосет и привкус ему по фиг.поэтому мурашки у меня не бегают.очень представляю,и не скажу,что жалею,сочувствую,это не ужас,не мука,это МАТЕРИНСТВО,часть материнства) корми пока есть чем и пока можно. я так для себя давно решила,живу и по фиг,что кто думает и сколько ребенку лет,главное не призывник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Наташ,очень тебя понимаю,было у нас такое,сосок на одной груди аж реально отрываться начинал,кровь сочилась,я вою от боли,а костя сосет и привкус ему по фиг.поэтому мурашки у меня не бегают.очень представляю,и не скажу,что жалею,сочувствую,это не ужас,не мука,это МАТЕРИНСТВО,часть материнства) корми пока есть чем и пока можно. я так для себя давно решила,живу и по фиг,что кто думает и сколько ребенку лет,главное не призывник)))) Угу! Главное, чтобы это не напрягало маму, если напрягает, то ясное дело, надо менять что-то. Меня не напрягает, может быть только иногда, но это все фигня по сравнению с ее довольной физиономией) Нужно будет, отучим, потом вспоминать будем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У меня тоже нет мурашек) и мне не в напряг кормить...да и кормимся мы не часто совсем. Думаю самоотлучение возможно, так как в 2 года ребенку уже больше можно объяснить, а в 2,5 тем более. И правильно, если это не приносит негатива и неудобств то почему бы не кормить столько сколько хочется обоим...и все таки это мило зачастую как они прижимаются щечкой, держат ручкой грудь и так сладко причмокивают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У меня подружка, ее дочке 4,2, так вот она до сих пор на сон ее кормит. Детеныш в садике давно, болтает и все понимает, но бросатб сама не желает, мама не может проявить твердость... так и живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Катюша, сегодня по телику показывали как Сочи затопило, вы там как? Помню когда мы беременные болтали у вас тоже потоп был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 katerina101, а я так и осталась на мэррисах. Пробывала памперс - для нас резинка слабовата. АЛиберо мне показались жесткими, нет липучки для скручивания и нет тестовой полосы. По моему так. В итоге попыталась, плюнула иосталась на мэррисах. А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Кать, у нас это частое дело в июне. В этом году конечно несравнимо. Плавало пол города. Хорошо у нас дом на горке. Но в интернете есть фото дороги в 150 метрах от нас. Воды по бедро! И сегодня еще идет дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 На счёт кормления я считаю, что если поначалу это огромнейшая польза для малыша, то в возрасте наших деток важен комфорт мамы! Если маме хорошо и комфортно, её это не утомляет, то почему бы и нет. Но если из этого делают подвиг и геройство, то это уже показухой попахивает.... Я считаю что материнство не = жертвенность, материнство = счастье во всех его проявлениях! Luba F, Согласна они более жесткие, но для ночи и прогулок нам нормально, попа сухая и ничего не трет, липучка есть. А с трусиками памперс у нас тоже проблемы с резинками были. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девчонки привет' В общем и мы стали счастливыми обладателями розеолы. 4 дня не сбиваемой температуры до 39. Ниже 38 не опускалась. На 5-й день сыпь и температура спала. Ходит пока как леопардик в пятнышко)) А когда аппетит наладится? Мы только начали кушать общий стол и снова отказ... Теперь еще бы зубки наконец то вылезли. А то ночью опять крики начались. Застрелиться хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Luba F, Поздравляю!!! А Гриша тем временем передает Сонечке привет, просыпается среди ночи часа на 2 и все! Не уложить, на руки берем носим/качаем - без толку, глаза открыл и все, в кроватку не хочет, к нам тоже, хочет играться! Просыпается обычно часов в четыре-пять, уже как раз солнце встает.... Мне кажется у нас опять зубы, потому что снова слюни и пальцы во рту.... Дам сегодня чай с мятой вечером, может поможет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения