alen ka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 кать,ну теперь ярче,как будто дней 7 после овуляции)) хгч ещё маленький будет.может подожди пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Ален, ну даже если маленький, то уже положительный. Мне бы понять - есть беременность или нет. тк возможно нужна поддержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 РыжийПушистик, Катюш, на любом тесте пишется, что даже слабая полоска - это положительный результат! Поэтому вместе с хгч неплохо бы и прогестерон сдать....ну или не откладывать, когда хгч крови будет готов.... ....и тихонечко поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Нлрмально видно полоску, думаю это оно! У меня такая полоска была на 12дпо и хгч был 32. Так что бегом сдавать кровь, если нужна поддержка то лучше поскорее знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 30 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 Ссылки скрыты. девочки, нашла тест на 9дпп с двойней. Т.е примерно 14 дней после пункции. Мужу позвонила - а сама реву. Так хочу, чтоб это малыш был. Это ж супер подарочек для меня на мои 30 лет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 РыжийПушистик, Катюш, все будет хорошо, не реви! Это вам подарочек от Бога! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 РыжийПушистик, Ой, Катюша!!! С юбилеем тебя!!! Здоровья тебе и твоим малышам!!!! Пусть все сложится!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Насть, спасибо! Завтра уже будет ясно на все 100%. Спасибо, Кать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 И с Днем рождения тебя конечно! Пусть желания исполняются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 РыжийПушистик, Катюша, днём рождения тебя! Вот так подарочек, правда! На первой фотке не вижу- темно, а вот после высыхания это точно полоска, не реагент. Так что держу кулачки за тебя! Завтра утром тест и бегом на хгч и прогик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) РыжийПушистик, c днем рождения, Катюш! А если это "оно самое", то это просто, просто, просто супер новость!!! Я как никто другой тебя понимаю) Если бы я увидела после ЭКО полосочки, я даже не могу себе представить свою реакцию и пофиг на возраст) Вообще тенденция очень хорошая! Почитала ноябрят на днях, не читала их давно, так вот там половина уже с детьми вторыми!!! Я их читала, когда у них еще только в планах были первые))) У нас тут тоже движуха намечается не шуточная, поэтому очень надеюсь, что те, кто хочет в ближайшее время хочет увидеть заветные две полосочки - хотите сильно-сильно и все получится, я это чувствую Изменено 30 июня 2015 пользователем Natalia 001 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, кто аллергик, подскажите что от аллергии пьете? Пока нет возможности сходить к врачу, а уже поездка на носу. Мучаюсь только чиханием и заложенным носом. Кроме капель что еще попить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 /konfetka/, я цетрин пью, одной таблетки на сутки хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Наташ, спасибо! У меня руки трясутся. Похоже до завтра трястись буду. Мы с мужем хотим третьего, но я даже не хотела себя обнадеживать никакими мыслями и планированием. Решили просто жить, а там что будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 не хотела себя обнадеживать никакими мыслями и планированием. Решили просто жить, а там что будет! часто это лучшее, что можно сделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 кать,с днём рожденья!!! вот мечты и сбываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ой, девчонки! Новостей то сколько у всех. давно не писала, но почти всегда читала. Кто забеременел поздравляю с беременностью Всем малышам и мамам желаю здоровья Я немного вышла из депрессии, уже не такая оцепеневшая, возвращаюсь к миру и к вам. Стала пытаться общаться с живыми людьми:-))))) РыжийПушистик, с днем рождения!!!!! Счастья тебе и здоровья!!!! Держу кулачки за //:-)))) Новость супер! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 девочки,всем спасибо за тепоые слова, свыкаюсь с мыслью о карапузе. муж вообще ходит сияет как медный таз. решила не сдавать хгч и прог, чувствую себя нормально,если с Алиской не набегаюсь, меньше нервов)) Катюш, я везде видела полоски! пусть это будет привет от малыша. и конечно же поздравляю с Днем Рождения! пусть все задуманное сбывается и счастья вашей чудной семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
willow* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 РыжийПушистик, у меня в первые дни задержки были такие же тесты. Яркой полоска стала только через неделю. Хотя сдавала и прогик и он был в норме. Желаю удачи и поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Девочки, всем большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 РыжийПушистик, Кать, с Днем Рождения!!! Ну, и подарок к ДР самый лучший)) Любая вторая полоска на тесте считается Б, бледность и яркость это уже второстепенное.. Я вторые полоски видела только в Б и никогда больше) Береги себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 РыжийПушистик, Катюша, милая, с Днем рождения!!!! Счастья тебе!!! И пусть обязательно сбывается заветное!!!!! Я полосочки вижу. Не думаю, что это реагент!!! Держу за тебя кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Катерина! Поздравляю тебя с малышом! с с Юбилеем! Счастья! Любви и всех благ. Я аж прослезилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 Катюшь, с днюхой! Полоски беременные, для надёжности подгуз двухмесячного Вовчика). Девочки, десять дней назад в детской ПК нам сказали, что у Вовки аневризма (узи сердца). Сегодня переделали УЗИ в платной клинике у хорошего узиста. Есть ООО возрастное. и всё!!! Счастья полные штаны. Делюсь с вами!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 РыжийПушистик, Катюшка, с юбилеем тебя) я вижу вторую полосочку и на первом , и на втором тестике), желаю и держу кулачки чтобы все было как ты хочешь))) /konfetka/, мне таблетки не помогают, я пользуюсь спреем авамис, только им спасаюсь весной и в августе, когла зараза полынь м амброзия цветут( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения