Лемур 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 РыжийПушистик, это явно пузожитель !!!!!! Праздравляю !!! И с др тоже !!! _ГрафинЯ_, ой прям бебибум. Поздравляю !!!!! Мы вернулись с короткогр отпуска. Диана пущепрежнего меня бдит . Тяжело это. С сыном не помню такой тревожности. Ну надеюсь когда нибудь она сможет м4ня спокойнее от себя отпускать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, а какая длинна стопы у ваших деток? А то у Гриши 14,3 см, может я что-то не так сделала? Или это нормально? Чёт многовато кажется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Девочки, всем спасибо за пожелпния и поздравления. Юля, памперс поймала! Спасибо! Здорово, что у вас с сердечком все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, а какая длинна стопы у ваших деток? А то у Гриши 14,3 см, может я что-то не так сделала? Или это нормально? Чёт многовато кажется.... у нас 13,5,сижу обувь зимнюю выбираю и сапоги резиновые. Девочки, всем спасибо за пожелпния и поздравления. Юля, памперс поймала! Спасибо! Здорово, что у вас с сердечком все ок! Катюнь,хгч не пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Катюш, только после 14.00 будет хгч. Жду с нетерпением, а сама уже думаю как старших отселять и что покупать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Катюш, только после 14.00 будет хгч. Жду с нетерпением, а сама уже думаю как старших отселять и что покупать ) Да-да ятоже с двух полосок, начала думать ,че ж я коляску продала ,какие вещи докупить, если мальчик будет С мужем второй день спорим , как мебель переставить в спальне, чтоб всем в одной спать, видити ли не хочет он вперед ногами спать Время есть до пятницы определиться, позвал брата в помощь, мебель двигать. Изменено 1 июля 2015 пользователем УлькинаМамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 кать,13,5 длина стопы у кости,рост 87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 alen ka, Я вот только что специально посмотрела, только в апреле обсуждали, у нас была 13,5 см, у Костика 13 см, неужели буквально за два месяца почти на сантиметр нога у нас выросла? Может не точно померила.... Рост месяц назад был 88 см, весим 11,8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Кать, нога может быстро расти. У нас за полтора месяца + почти см. Обувь сейчас новую купили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 РыжийПушистик, нам тоже новую надо, так обидно до моря месяц, а кроксы уже маленькие....толком и не поносили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 У Фимы нога 13,5. А рост не знаю. Около 85. У Лизы меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 alen ka, Я вот только что специально посмотрела, только в апреле обсуждали, у нас была 13,5 см, у Костика 13 см, неужели буквально за два месяца почти на сантиметр нога у нас выросла? Может не точно померила.... Рост месяц назад был 88 см, весим 11,8 кг ну если и правильно померила,это немного,рост то огого,костя уж два месяца не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 РыжийПушистик, Катюш, ждем с нетерпением ХГЧ и дай Бог!!!! вы умнички!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, сейчас действитель везде распродажи, хорошие скидки? Как вы выбираете обувь на зиму? Комбез я купила уже, еще в феврале, взяла на три года, а как с обувью быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Привет, вот мы к вам и вернулись. Сегодня перечитывала вас, еле осилила. У нас 16 зубов, говорим чуть больше 45 слов, пытаемся составлять предложения (мама кай - мама катай, когда залазит в коляску), засыпаем сами в кроватке, весим 11 кг, рост не меряла, ножка 13,5 см. Диане нравится вишня, черешня, шелковица и малина. В этом году клубнику никак. Убираем ГВ. Днем без него, на ночь тоже. Иногда рано утром или когда кизяет, но редко. Горшок. Пробуем, но еще ни разу не получилось сходить в него. Зато когда писает или какает говорит и показывает мне – пись или кааа. Наверно скоро додумается сама и на горшок, не тороплю ее. Ложкой доча сама редко кушает т.к. с аппетитом у нас не ахти, тут мама еле накормит, а сама так точно голодная будет. Хочу второго малыша (и кума, и жена кума летом родят второго, вот так передали им эстафету), но мой фраксипарин подорожал в 3 раза, а без него не выносить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Iriska_mama_Dianki, Ого! 45 слов?! У нас и 20 наверное не наберется...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Кать я не покупаю обувь без примерки больше, подьем высокий и не все подходит, хотя можно было из швеции сейчас заказать Комбезы тоже еще не покупала Стопа у нас 12.5-13 Рост 81-82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Всем привет ! Катюша, ждем твоего хгч. Пусть он будет двух значным или трехзначным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Звонила в лабораторию. Сказали, что только к 17.00 сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 А мы сейчас в Турции . Аким в восторге от моря и бассейна. После моря съедает наверное больше меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 katerina101, ну это не прям слова, в темке про первые слова перечислю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 тоже 20 слов внятных насчитала,что вспомнила,с подражания словам не поддаются счету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 1 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 Девочки, хгч 133 по нормам 3-4 недели. По м.4 недели. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 РыжийПушистик, вот эта да!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Катюшенька ураааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения