РыжийПушистик 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Очень рада. Спасибо вам за поодержку! А вот реакция мамы расстроила. Ее первый вопрос был - и что делать будете. Как сковородкой по голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 РыжийПушистик, Катюша! поздравляю!!! крепитесь крепко-крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 РыжийПушистик, главное как папа отреагировал ваш, что сказал? или еще не знает? Вот после ЭКО и случаются чудеса!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 РыжийПушистик, Катюшка, супер, пусть бусинка крепится крепко , крепко к мамулечке))) у меня аж мурашки побежали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Папа счастлив. Мы хотели троих деток 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Ой, Катька, так рада за вас!!!! Поздравляю!!!!!!)))))))))На маму не дуйся она за тебя переживает, чтоб тяжело не было, но ты умничка! Все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Катюша, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождением! Вот это подарочек! Пусть малыш крепко за маму держится! Очень рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, хгч 133 по нормам 3-4 недели. По м.4 недели. ещё раз поздравляю,береги себя! когда к врачу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Ален, я и не знаю когда к врачу. Завтра прогик сдам, если нормально все то недели через 4 на учет пойду. Раньше смысла не вижу. А там и до скрининга недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 РыжийПушистик, еще раз поздравляю. Странно что ты все еще удивляешься своей маме... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 РыжийПушистик, Катюша, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!! И поздравляю с беременностью))) Ты молодец, я так за тебя рада. Пусть деточка растет))) не обращай внимания на маму, вы же с ней не особо в ладах, ничего, я думаю со временем привыкнет. Главное, что вы хотите, а на остальных не обращай внимания. katerina101, у нас не так нога растет, сколько см. не знаю, но вот покупала пару дней назад 22 р-р. Хотела тоже заказать, но у нас нога полная плюс подъем высокий, не все лезет. Обидно. Мы на море сейчас. Купаемся, загораем. Ромаша лишь под зонтом, а после обеда так бегает, я все же после гнойного отита не разрешаю ничего, боюсь дико. Веруня вчера плескалась в круге, не вытащить было. Как же классно когда нашему папе не нужно никуда с утра уходить... Дети хоть папку видят. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 katerina101, у меня со старшим тож вопросы возникали когда что купить . Сейчас диана укомплектована до весны точно. Я определилась с фирмами уже. 5 лет декрета не прошли даром. Научилась поджидать скидки и выгодно покупать. Более того я беру на распродажах иногда не 1 обувь и не 1 комплект а разные а к сезону все пристраиваю ненужное. Через знакомых или на местном форуме. Т.к. у меня цена все равно ниже а фирмы ходовые то проблем с пристроем нет. Хотя я могу накинуть на свою цену немного. Кароче барыжничаю малость ))) у детей на зиму куомы. Диане 23 и 24 купила размеры. Если не прокатит (сын прям оч хорошо в таких ходит и не мерзнет) то еще валенки есть фома с мехом внутри от сына. Сын их и не носил то. Пробегал тогда во второй паре - мембранках. Но диане покупать мембрану не вижу смысла. Она очень малоподвижна. Мерзнуть будет. Если все не подойдет ей (мерзлявая она) то придется срочно кисы искать уже. Просто их по распродажам я не куплю. И на всякий случай тоже их не купишь. дорогие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, хгч 133 по нормам 3-4 недели. По м.4 недели. Катюнь, прям прослезилась от радости за тебя) у меня же Соня тоже экошечка долгожданная, и когда через год выяснилось что я беременна то кроме как "дар Божий" ничего не смогла сказать) так что твои чувства очень понимаю!!! носи легко, береги себя и бусенку свою) апчхи на тебя бестоксикозной и безпроблемной Б!!!! чмок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 РыжийПушистик, поздравляю Катюш! Легкой беременности тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Люба, спасибо за чих. Поймала! Настя, спасибо. Лайки клнчились ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 насть,живот в эту беременность больше,чем в ту? немного уже тебе осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Юлия, искренне рада, что никакие плохие диагнозы не подтвердились!!! Ура!!! Растите здоровенькими!!!! Катюша, как же я за вас рада!!! Береги себя и свое маленькое чудо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 alen ka, не,не больше, форма другая только! надеюсь, что недолго,ждем - ждем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 РыжийПушистик, вот это новости! Катя, поздравляю!!!! Легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Катюша, поздравляю тебя теперь официально!!!) ура ура, очень за,вас рада. На маму не обижайся, моя тоже намекала на аборт когда я просто про задержку рассказала и что волнуюсь. Просто другие мы, никогда им нас не понять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Девочки, что может быть - Лизу утром три раза рвало желчью. При этом температуры нет, ребенок играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Лемур, Я вот кроссами загорелась, темп режим до -10, а когда холоднее особо не гуляем, сейчас цена хорошая на зимние модели, но что с размером делать не знаю...думаю чтоб до весны хватило брать на ногу 16,6 или 17,4 см. Вообще кроксы достаточно просторные, но все-равно сомневаюсь... *кроксами (crocs) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 РыжийПушистик, инфекция какая то кишечная может быть.8 назад у кости было почти так, днем когда спал, вдруг стал просыпаться и рвало , всего 2 раза, но до пустого желудка, стула жидкого и темпы не было. зацепило видимо краем. но я сразу стала орс пить давать много, энтерофурил и бифидобактерии жидкие до сих пор даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Хм, у нас рвать начало через 9 часов после еды. И желудок пустой уже был. Я регидрон купила, но пока не раводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 РыжийПушистик, Может сама спровоцировала? Ну там закашлялась или пальцы в рот засунула...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения