Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

Лемур, вообще никаких ощущений нет. Муж сына хочет. А мне все равно.

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кать, а если двойня? Шучу, шучу, шучу))

• Нравится 1

Девочки, хгч 133 по нормам 3-4 недели. По м.4 недели.

Катюш, дай обниму))) вот это новость! Тттт

Оля, тебя с Б))

Девочки какие вы умнички!

Все, пошла перечитывать

• Нравится 1

Юль, ну двойня так двойня. Жаль будет, что коляску продали )

Люда, спасибо!

• Нравится 3

Лемур, ага, я жаловалась. Как таблетки начала пить так и перестали лезть. Вот полгода прошло уже. Да, кудряшки вариант хороший, делаю их бигудями термо, жаль что не на каждый день выход

Сейчас замерила ножку сыну..... никогда этого не делала, и малость в шоке- 14 см!

/konfetka/,  Фуф не одни мы такие)))))

Свет, а может как-то утюжком тебе их укладывать, делать, допустим, большие волны им? Я имею ввиду прямой насадкой, а не как вафельница))))) В нете много идей, посмотри там не сложно делать и не долго.

Девочки, нид хэлп!

Рост сына 81-82, брать демисезонник 92+6? Или 86+6?

Очень срочно пока цена за космическую не перевалила

Оо я тоже померяла ножку доче, 13,5 см!

Саша,думаю достаточно 86+6, просто весной будет впритык, хотя учитывая что теплеет у вас поздно то может лучше 92

Изменено пользователем ПреKраCное_СозDание

mamaxima,  если возможно подвернуть и сын не худющий то можно и 92. Но если типа рейма и т.д. где резинки и внизу и на рукавах и нет подворотов то 86.

на худых оч неудобно ширина болтается. Поэтому своим я впритык покупаю. Иногда даже рост выше у них уже чем размер а сидит все нормально.

Девочки, нид хэлп!

Рост сына 81-82, брать демисезонник 92+6? Или 86+6?

Очень срочно пока цена за космическую не перевалила

86+6.

напиши ссылку,что такое и где

смотря какая фирма.некоторые большемерят как мы брали дождевые костюмы,там наш 90 как 98 .

Ален демик опять моловский, зиму раздельную возьму какую хз, тк макс свин.

Чтобы штпны менять. На моло распродажные я профуфукалась, нету ниче, максимальная охеревшая цена 12000, нашла за 8 минимально наш размер

Капец

Альфия, ну вот я парюсь с запасом аж 17 см капец же

Они не так активно растут интересно

Моло приталенные вроде но резинок снизу нет

Есть дождевик легкий он 98 и норм сидит странно вообще

У всех появилась проблема, когда ребенок что то хочет, обьясняет на своем, а ты ни фига не понимаешь?? А она ореееет и требует

• Нравится 1

саш,моло не маломерят,бери 92.дания если пишет плюс 6,то это максимум плюс 3

саш,моло не маломерят,бери 92.дания если пишет плюс 6,то это максимум плюс 3

я костю всегда понимаю,чего он хочет,понятно изьясняется,только если просит невозможное,делаю вид,что не понимаю)

Ну я бы не купила 92 на 82 см. Но это я. Иногда смотрю нм улице как люди подворачивают и диву даюсь. Реально во дворе люди умудряются детям до 4 лет по 3 сезона вещи носитт !!! У меня вот никак не выходит.

Исклбчени была одна куртка. Она была удлиненная. Сын ее потребовал после лета. А она даж капюшон не налезал на него. Рукава коррткие. Пришлось краги сверху ему нспяливать и гулял. Она была 80 см !!! А сын ее носил в почти 3 года !!! Ужасть.

Диана кстати сейчас рассекает в братишкиной хбшной куртке утепленной 92см. Сын в 2.5 г ее носил. Потом я ее постирала и она села видимо на один год ))

Саша, у меня у сына моло куртка она в размер идет. Я ее всего за 2тыс с копейкамм купила. Вот как я умею распродажи ловить. На вайлдебризе.

рейма слитник есть за 1тыс. Деми он.

Бенеттон у дианы пальто пух тоже за 1тыс.всего.

Моло прям ммм оч люблб. Но жаба душит...

Саш, Варя ростом 82 см, у нас на зиму моло и керри 92 размера

У всех появилась проблема, когда ребенок что то хочет, обьясняет на своем, а ты ни фига не понимаешь?? А она ореееет и требует

У меня Вики уже довольно хорошо говорит предложениями, я ее понимаю почти всегда, у меня так Лиза в 2 года говорила. Мы порой в шоке с нее...
  • Нравится 1

У меня Вики уже довольно хорошо говорит предложениями, я ее понимаю почти всегда, у меня так Лиза в 2 года говорила. Мы порой в шоке с нее...

Вики молодец такая! У нас по два слова максимум. Я то тоже все почти понимаю, но иногда говорит что нибудь типа баюга даааай, а я хз)) Недавно орала в сторону стола "кааа!иии!", оказалось потом ка это карандаш, а иии значит рисовать.

• Нравится 2

стою и перечисляются это? Это? Это? Если никак, то отвлекают)

Хочу совет)) Что делать?

У юли 3 дня жидкий стул, запах не айс и цвет изменился, стал светлее, списывала на зубы

1 день сегодня рвало 2 раза, но не сильно, скорее позывы.

Плохой аппетит естественно.

У старшего были похожие симптомы, он полную картину не рассказывал, просто говорил тошнит и у него темпа была, а у юли нет, сейчас у сереги все норм, само прошло, я даже не поняла и про стул он только сегодня мне сказал.

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Изощренность, здорово! Молодец Викуся! У нас все предметы и действия-это "ам".

Сегодня с папой гуляла и коленками асфальт ободрала :( Прихожу с магазина, сидит простоквашино смотрит и подвывает, и целый день как коленку разбитую увидит-ноет.

Мы уже 2 дня как спим в новой кроватке! Так клево, когда утром сама слазит и приходит в нашу кровать :love:

• Нравится 4

Люд,я даю энтерофурил и бифидумбактерин любой,жидкий,в порошке,какой есть,и смекту для закрепления стула дала бы.зацепила боком кишчная инфекция какая нибудь.

• Нравится 1

oksi82,  поздравляю с беременностью! ))

Про завершение гв не подскажут, т к мы еще не завершили. А вот про сон напишу как у нас было. Алиса любила поспать с нами и еще и сисю всю ночь просила. Месяца 2-3 назад я поняла, что уже как то я вообще не сплю ночью из-за частых ее просыпаний и просто перестала давать грудь ночью и всё. Когда она просыпалась, я ей просто говорила, что сися тоже спит, вот ты, Алиса, поспи тоже и утром покушаешь! Иногда рассказывала ей сказку. Теремок она любит, я ей иногда по 3 раза за ночь его рассказывала)) просто так она не плакала совсем, послушает и спит дальше. Ну и так неделю она еще просыпалась по раза 3, потом уже спала хорошо, видимо теремок надоел))) Конечно не без того, может и 3 раза проснуться, редко, но засыпает без груди.но если просыпается, плачет, я ее беру на руки, она успокаивается и кладу ее обратно к себе.

Поэтому мне кажется от сс и укачиваний поможет просто это прекратить и всё, главное найти способ, чтоб безболезненно это дельце провернуть))) мне вот теремок помогал. Поэтому как то у нас это легко произошло переселение к себе и прекращение гв ночью. Хотя сначала я не верила, что получится, т к она еще неделю примерно просыпалась!

• Нравится 7

Девочки всем привет! Очень редко тут пишу, времени совсем мало, но читать вас стараюсь регулярно. Смотрю у нас в группе очень много беременяшек и тех кто уже родил второго /третьего малыша, поэтому решилась спросить пока тут. Девусики мы тоже ждём вторую лялю примерно 5-6 недель, беременность желанная очень, но мне нереально страшно девочки что не справлюсь с двумя. Меня больше всего три вопроса беспокоят,

первое -это гв дочка никак не хочет расставаться с грудью, что самое главное вижу что психологически она не готова, короче пока кормлю, и не знаю как её отучить, девчули кто из вас кормил старшего лялика во время новой беременности, когда закруглили гв и как?

Второй вопрос -это совместный сон, он меня в принципе не напрягает, но сейчас понимаю надо отучать до рождения второго, неделю пробуем спать в кроватке, отвратительно спит ночью, что делать если я не отучу её до рождения второго спать с нами?

И наверное самый тяжёлый для меня вопрос -это укачивания, короче мы иногда засыпаем с грудью, но частенько этот номер не проходит и приходится её укачивать, а ночью если просыпается, а просыпается она стабильно каждую ночь примерно 1-2 раза, то только укачивания помогают иначе начинает рыдать на всю квартиру, короче пока я её качаю конечно, благо мы худышки, но скоро живот появится и я понимаю что мне будет очень трудно её укачивать на руках, вот что с этим делать?

Фух извините за много букв, буду рада любым советам

Катюша и Оля поздравляю от души, лёгкой беременности!!!!!

Приветик! Поздравляю тебя со вторым малышом! Мы от груди отказались еще до Б, сначала давала ей молочко в бутылке, потом заменила на компот, потом она перестала просыпаться ночью ,встает под утро ,когда папа наш на работу уходит, беру ее к себе, она иногда повозиться ,компота напьется и засыпает снова. Сейчас правда так рано светает, что она может и в 4 утравстать. Вот 2 ночи спим в подростковой кроватке, сегождня слышу в 4 утра слазит и к нам собирается, я взяла сама к ней легла, полежала, минут 20 погладила ее, уснула до утра. От укачиваний совсем недавно отучились, тоже днем качала на руках, а потом в один день стала вырываться ,я ее просто положила на диван, легла рядом и она повозилась и уснула ,теперь всегда так. Просто ваше время еще не пришло. Но придет обязательно!

• Нравится 2

mamaxima,  Саш, сложно с размерами советовать. Но у нас на зиму раздельный комбез 86+6, в большем размере утонем! Кстати Герман как и Макс сейчас 82 см. Так что я наверное всё-таки за 86 размер. Хотя вот есть у нас еще куртка Gap 92 размера, так она и не велика особо. Но она видать размер в размер идет и без запаса.

oksi82,  поздравляю с новым пузожителем! Легкой беременности!!! По вопросам, увы, ничего не подскажу.

Эх, так здорово, что в нашей группе новые пузики появляются))). Прямо хочется влиться в беременную волну)))). Но надо выходить в сентябре на работу...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...