РыжийПушистик 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 Лемур, вообще никаких ощущений нет. Муж сына хочет. А мне все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Кать, а если двойня? Шучу, шучу, шучу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки, хгч 133 по нормам 3-4 недели. По м.4 недели. Катюш, дай обниму))) вот это новость! ТтттОля, тебя с Б)) Девочки какие вы умнички! Все, пошла перечитывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 Юль, ну двойня так двойня. Жаль будет, что коляску продали ) Люда, спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Лемур, ага, я жаловалась. Как таблетки начала пить так и перестали лезть. Вот полгода прошло уже. Да, кудряшки вариант хороший, делаю их бигудями термо, жаль что не на каждый день выход Сейчас замерила ножку сыну..... никогда этого не делала, и малость в шоке- 14 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 /konfetka/, Фуф не одни мы такие))))) Свет, а может как-то утюжком тебе их укладывать, делать, допустим, большие волны им? Я имею ввиду прямой насадкой, а не как вафельница))))) В нете много идей, посмотри там не сложно делать и не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки, нид хэлп! Рост сына 81-82, брать демисезонник 92+6? Или 86+6? Очень срочно пока цена за космическую не перевалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) Оо я тоже померяла ножку доче, 13,5 см! Саша,думаю достаточно 86+6, просто весной будет впритык, хотя учитывая что теплеет у вас поздно то может лучше 92 Изменено 5 июля 2015 пользователем ПреKраCное_СозDание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 mamaxima, если возможно подвернуть и сын не худющий то можно и 92. Но если типа рейма и т.д. где резинки и внизу и на рукавах и нет подворотов то 86. на худых оч неудобно ширина болтается. Поэтому своим я впритык покупаю. Иногда даже рост выше у них уже чем размер а сидит все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки, нид хэлп! Рост сына 81-82, брать демисезонник 92+6? Или 86+6? Очень срочно пока цена за космическую не перевалила 86+6. напиши ссылку,что такое и где смотря какая фирма.некоторые большемерят как мы брали дождевые костюмы,там наш 90 как 98 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Ален демик опять моловский, зиму раздельную возьму какую хз, тк макс свин. Чтобы штпны менять. На моло распродажные я профуфукалась, нету ниче, максимальная охеревшая цена 12000, нашла за 8 минимально наш размер Капец Альфия, ну вот я парюсь с запасом аж 17 см капец же Они не так активно растут интересно Моло приталенные вроде но резинок снизу нет Есть дождевик легкий он 98 и норм сидит странно вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 У всех появилась проблема, когда ребенок что то хочет, обьясняет на своем, а ты ни фига не понимаешь?? А она ореееет и требует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 саш,моло не маломерят,бери 92.дания если пишет плюс 6,то это максимум плюс 3 саш,моло не маломерят,бери 92.дания если пишет плюс 6,то это максимум плюс 3 я костю всегда понимаю,чего он хочет,понятно изьясняется,только если просит невозможное,делаю вид,что не понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Ну я бы не купила 92 на 82 см. Но это я. Иногда смотрю нм улице как люди подворачивают и диву даюсь. Реально во дворе люди умудряются детям до 4 лет по 3 сезона вещи носитт !!! У меня вот никак не выходит. Исклбчени была одна куртка. Она была удлиненная. Сын ее потребовал после лета. А она даж капюшон не налезал на него. Рукава коррткие. Пришлось краги сверху ему нспяливать и гулял. Она была 80 см !!! А сын ее носил в почти 3 года !!! Ужасть. Диана кстати сейчас рассекает в братишкиной хбшной куртке утепленной 92см. Сын в 2.5 г ее носил. Потом я ее постирала и она села видимо на один год )) Саша, у меня у сына моло куртка она в размер идет. Я ее всего за 2тыс с копейкамм купила. Вот как я умею распродажи ловить. На вайлдебризе. рейма слитник есть за 1тыс. Деми он. Бенеттон у дианы пальто пух тоже за 1тыс.всего. Моло прям ммм оч люблб. Но жаба душит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Саш, Варя ростом 82 см, у нас на зиму моло и керри 92 размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 У всех появилась проблема, когда ребенок что то хочет, обьясняет на своем, а ты ни фига не понимаешь?? А она ореееет и требует У меня Вики уже довольно хорошо говорит предложениями, я ее понимаю почти всегда, у меня так Лиза в 2 года говорила. Мы порой в шоке с нее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 У меня Вики уже довольно хорошо говорит предложениями, я ее понимаю почти всегда, у меня так Лиза в 2 года говорила. Мы порой в шоке с нее... Вики молодец такая! У нас по два слова максимум. Я то тоже все почти понимаю, но иногда говорит что нибудь типа баюга даааай, а я хз)) Недавно орала в сторону стола "кааа!иии!", оказалось потом ка это карандаш, а иии значит рисовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) У всех появилась проблема, когда ребенок что то хочет, обьясняет на своем, а ты ни фига не понимаешь?? А она ореееет и требует стою и перечисляются это? Это? Это? Если никак, то отвлекают) Хочу совет)) Что делать? У юли 3 дня жидкий стул, запах не айс и цвет изменился, стал светлее, списывала на зубы 1 день сегодня рвало 2 раза, но не сильно, скорее позывы. Плохой аппетит естественно. У старшего были похожие симптомы, он полную картину не рассказывал, просто говорил тошнит и у него темпа была, а у юли нет, сейчас у сереги все норм, само прошло, я даже не поняла и про стул он только сегодня мне сказал. Изменено 5 июля 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 5 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2015 ПреKраCное_СозDание, У нас рисовать это (дай фувать), рисуй(фуй). Завели собаку недавно, так она ее кормит постоянно (ава, куфай-кушай)), кидает мячик(ава, иси мяик-неси мячик), гладит(ава,маинькая, хошая-маленькая, хорошая). А грудь как просит))подходит и говорит (мама, сися,иди ажись-ложись))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Изощренность, здорово! Молодец Викуся! У нас все предметы и действия-это "ам". Сегодня с папой гуляла и коленками асфальт ободрала Прихожу с магазина, сидит простоквашино смотрит и подвывает, и целый день как коленку разбитую увидит-ноет. Мы уже 2 дня как спим в новой кроватке! Так клево, когда утром сама слазит и приходит в нашу кровать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Люд,я даю энтерофурил и бифидумбактерин любой,жидкий,в порошке,какой есть,и смекту для закрепления стула дала бы.зацепила боком кишчная инфекция какая нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oksi82 6 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2015 Девочки всем привет! Очень редко тут пишу, времени совсем мало, но читать вас стараюсь регулярно. Смотрю у нас в группе очень много беременяшек и тех кто уже родил второго /третьего малыша, поэтому решилась спросить пока тут. Девусики мы тоже ждём вторую лялю примерно 5-6 недель, беременность желанная очень, но мне нереально страшно девочки что не справлюсь с двумя. Меня больше всего три вопроса беспокоят, первое -это гв дочка никак не хочет расставаться с грудью, что самое главное вижу что психологически она не готова, короче пока кормлю, и не знаю как её отучить, девчули кто из вас кормил старшего лялика во время новой беременности, когда закруглили гв и как? Второй вопрос -это совместный сон, он меня в принципе не напрягает, но сейчас понимаю надо отучать до рождения второго, неделю пробуем спать в кроватке, отвратительно спит ночью, что делать если я не отучу её до рождения второго спать с нами? И наверное самый тяжёлый для меня вопрос -это укачивания, короче мы иногда засыпаем с грудью, но частенько этот номер не проходит и приходится её укачивать, а ночью если просыпается, а просыпается она стабильно каждую ночь примерно 1-2 раза, то только укачивания помогают иначе начинает рыдать на всю квартиру, короче пока я её качаю конечно, благо мы худышки, но скоро живот появится и я понимаю что мне будет очень трудно её укачивать на руках, вот что с этим делать? Фух извините за много букв, буду рада любым советам Катюша и Оля поздравляю от души, лёгкой беременности!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 oksi82, поздравляю с беременностью! )) Про завершение гв не подскажут, т к мы еще не завершили. А вот про сон напишу как у нас было. Алиса любила поспать с нами и еще и сисю всю ночь просила. Месяца 2-3 назад я поняла, что уже как то я вообще не сплю ночью из-за частых ее просыпаний и просто перестала давать грудь ночью и всё. Когда она просыпалась, я ей просто говорила, что сися тоже спит, вот ты, Алиса, поспи тоже и утром покушаешь! Иногда рассказывала ей сказку. Теремок она любит, я ей иногда по 3 раза за ночь его рассказывала)) просто так она не плакала совсем, послушает и спит дальше. Ну и так неделю она еще просыпалась по раза 3, потом уже спала хорошо, видимо теремок надоел))) Конечно не без того, может и 3 раза проснуться, редко, но засыпает без груди.но если просыпается, плачет, я ее беру на руки, она успокаивается и кладу ее обратно к себе. Поэтому мне кажется от сс и укачиваний поможет просто это прекратить и всё, главное найти способ, чтоб безболезненно это дельце провернуть))) мне вот теремок помогал. Поэтому как то у нас это легко произошло переселение к себе и прекращение гв ночью. Хотя сначала я не верила, что получится, т к она еще неделю примерно просыпалась! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки всем привет! Очень редко тут пишу, времени совсем мало, но читать вас стараюсь регулярно. Смотрю у нас в группе очень много беременяшек и тех кто уже родил второго /третьего малыша, поэтому решилась спросить пока тут. Девусики мы тоже ждём вторую лялю примерно 5-6 недель, беременность желанная очень, но мне нереально страшно девочки что не справлюсь с двумя. Меня больше всего три вопроса беспокоят, первое -это гв дочка никак не хочет расставаться с грудью, что самое главное вижу что психологически она не готова, короче пока кормлю, и не знаю как её отучить, девчули кто из вас кормил старшего лялика во время новой беременности, когда закруглили гв и как? Второй вопрос -это совместный сон, он меня в принципе не напрягает, но сейчас понимаю надо отучать до рождения второго, неделю пробуем спать в кроватке, отвратительно спит ночью, что делать если я не отучу её до рождения второго спать с нами? И наверное самый тяжёлый для меня вопрос -это укачивания, короче мы иногда засыпаем с грудью, но частенько этот номер не проходит и приходится её укачивать, а ночью если просыпается, а просыпается она стабильно каждую ночь примерно 1-2 раза, то только укачивания помогают иначе начинает рыдать на всю квартиру, короче пока я её качаю конечно, благо мы худышки, но скоро живот появится и я понимаю что мне будет очень трудно её укачивать на руках, вот что с этим делать? Фух извините за много букв, буду рада любым советам Катюша и Оля поздравляю от души, лёгкой беременности!!!!! Приветик! Поздравляю тебя со вторым малышом! Мы от груди отказались еще до Б, сначала давала ей молочко в бутылке, потом заменила на компот, потом она перестала просыпаться ночью ,встает под утро ,когда папа наш на работу уходит, беру ее к себе, она иногда повозиться ,компота напьется и засыпает снова. Сейчас правда так рано светает, что она может и в 4 утравстать. Вот 2 ночи спим в подростковой кроватке, сегождня слышу в 4 утра слазит и к нам собирается, я взяла сама к ней легла, полежала, минут 20 погладила ее, уснула до утра. От укачиваний совсем недавно отучились, тоже днем качала на руках, а потом в один день стала вырываться ,я ее просто положила на диван, легла рядом и она повозилась и уснула ,теперь всегда так. Просто ваше время еще не пришло. Но придет обязательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 mamaxima, Саш, сложно с размерами советовать. Но у нас на зиму раздельный комбез 86+6, в большем размере утонем! Кстати Герман как и Макс сейчас 82 см. Так что я наверное всё-таки за 86 размер. Хотя вот есть у нас еще куртка Gap 92 размера, так она и не велика особо. Но она видать размер в размер идет и без запаса. oksi82, поздравляю с новым пузожителем! Легкой беременности!!! По вопросам, увы, ничего не подскажу. Эх, так здорово, что в нашей группе новые пузики появляются))). Прямо хочется влиться в беременную волну)))). Но надо выходить в сентябре на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения