Ikra_Ira 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Столько беременяшек что надо уже переименовывать группу или темку. Кто следующий??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 oksi82, у нас Дашка как гв свернули, так всю ночь спит не просыпаясь! под утро может ко мне придти, раньше часа в 4 шла, но как окно плотной темной тканью стала завешивать, так только в 7-8 приходит! Гв свернули с помощью бабушки, уехала на 2 дня, очень спокойно перенесла она! Раньше тоже качала, теперь ложусь рядом,она возится, ползает по мне и даже прыгает иногда, я лежу и притворяюсь спящей, пару раз раньше чем она засыпала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 oksi82, мы гв свернули месяц назад, получается почти всю б кормила. Сворачивать только резко получилось, сказала что титя заболела, намазала фломастером зеленым, плавно никак не получилось. Спим вместе до сих пор. Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) lesnikova_anastasiya, Настя с кем доча остатся на время твоего пребывания в роддоме? Тебе бабушки помогают? Кать ,Пушистик, ты Лизу с Фимой спать вместе укладываешь?в смысле в одно время? Изменено 7 июля 2015 пользователем УлькинаМамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Я кормила грудью первый триместр, а потом молоко само начало пропадать, так что у нас этот процесс прошел легко. Со сном не подскажу, спят всегда отдельно, иногда приходят под утро, бывает по одному, бывает вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Приветик! Поздравляю тебя со вторым малышом! Мы от груди отказались еще до Б, сначала давала ей молочко в бутылке, потом заменила на компот, потом она перестала просыпаться ночью ,встает под утро ,когда папа наш на работу уходит, беру ее к себе, она иногда повозиться ,компота напьется и засыпает снова. Сейчас правда так рано светает, что она может и в 4 утравстать. Вот 2 ночи спим в подростковой кроватке, сегождня слышу в 4 утра слазит и к нам собирается, я взяла сама к ней легла, полежала, минут 20 погладила ее, уснула до утра. От укачиваний совсем недавно отучились, тоже днем качала на руках, а потом в один день стала вырываться ,я ее просто положила на диван, легла рядом и она повозилась и уснула ,теперь всегда так. Просто ваше время еще не пришло. Но придет обязательно! моя спит со мной. Получилось так что папу выселили... при чем такая ситуация пошла после года. До года спала в своей кроватке. я вот что хотела спросить., а ваши детки ночью не ворочаются? моя порой у меня в ногах оказывается))) боюсь ее в обычную кровать переводить тк может упасть с нее. а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 моя спит со мной. Получилось так что папу выселили... при чем такая ситуация пошла после года. До года спала в своей кроватке. я вот что хотела спросить., а ваши детки ночью не ворочаются? моя порой у меня в ногах оказывается))) боюсь ее в обычную кровать переводить тк может упасть с нее. а у вас как? Люб, у меня Анька тоже так спит, может и в ногах и поперек и только на подушке, но с кровати при этом не падает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А я вот все очкую вытаскивать даже прутья из кроватки, утром так удобно, что она никуда не денется и еще можно полчасика по притворяться спящей, но надо уже, да и вообще в ближайшее время переводить в детскую спать. Как только начать? Так она попрыгает в кроватке и сама спать укладывается, а если будет возможность вылезти, так она наверное и не уснет, а с ней сидеть как-то не хочется, она ж сама всегда засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Luba F, и у меня так спит, где угодно можно ее ночью найти. Сегодня ночью она ела какое-то сумасшедшее кол-во раз, и ворочилась, ворочилась, ворочилась. Сейчас отдохнем через месяц и подумаю, как подкорректировать наши дни, а то столько вкусной еды мимо нее проходит, а она как маньяк, упершись в одну точку висит на груди часами... Изменено 7 июля 2015 пользователем Natalia 001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 моя спит со мной. Получилось так что папу выселили... при чем такая ситуация пошла после года. До года спала в своей кроватке. я вот что хотела спросить., а ваши детки ночью не ворочаются? моя порой у меня в ногах оказывается))) боюсь ее в обычную кровать переводить тк может упасть с нее. а у вас как? У нас в маленькой кроватке тоже на 360 градусов вертелась, в этой тьфу-тьфу не падала, гно она не высокая и с бортиком. я как то выкладывала ее здесь .Иеевская Гулливер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Девочки, у меня зб или хз как назвать. В общем кровотечение. По узи ничего не нашли. Лежу дома и надеюсь, чтоб вышло само. От чистки отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 катюш,очень сожалею,раз ничего не нашли,значит,чистить и нечего ты попей крапиву,выйдет,если что осталось,главное,что если раз получилось,то и ещё забеременеешь,всё сбудется,только надо сразу под контроль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 РыжийПушистик, катюш, держись милая!! Все будет хорошо, будут у вас еще славные детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 катюш,очень сожалею,раз ничего не нашли,значит,чистить и нечего ты попей крапиву,выйдет,если что осталось,главное,что если раз получилось,то и ещё забеременеешь,всё сбудется,только надо сразу под контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ну как так!!! Катя, не расстраивайся. Я так переживаю за тебя. Ну ничего. Ты на личном примере доказала что ЕБ после ЭКО возможна. Значит все получится. Не накручивай себя, и детвора чуток подрастет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Кать, очень жаль(( держись! Все ещё будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 РыжийПушистик, Катюша, держись! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Я подавлена очень. Реву постоянно. Муж отгул взял. Дома с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 РыжийПушистик, Катюш, возьми себя в руки, ты сильная, у тебя 2 деток! Не Реви, значит так нужно было, ЕБ возможна и это немаловажно, все у вас получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Катюша, как жаль (((((((((( я сама две зб пережила... хочется только тебя молча обнять !!! Хорошо что муж рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки спасибо всем за поздравления и ответы на вопросы, буду надеяться что все проблемы к рождению второго ребенка разрешаться сами собой. Катюш увидела твоё сообщение, крепись, у тебя двое замечательных деток, держись ради них, я уверена детки у вас ещё будут обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Девочки, спасибо Вам за поддержку. Я стараюсь держаться. Детки конечно сил придают много. Надеюсь у нас еще все будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 РыжийПушистик, Кать, не плачь...все у тебя будет...отнесись к этому проще...естественный отбор на ранних сроках еще никто не отменял, значит так должно было случиться. Нос выше и вперед к заветной цели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Катюша, милая, держись!! Все будет хорошо!! Все обязательно у вас получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 РыжийПушистик, Катюшкин, держись, уверенна, что в будущем все у вас получится, главное верить и надеяться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения