Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

Катюша, не плачь! всё будет хорошо! надеюсь,что случится чудо)

• Нравится 1

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РыжийПушистик, Кать, держись, все получится в следущий раз, вот увидишь!!!

АаАА ,чеж я так поздно зашла, Катюнь, У тебя ж вот только задержка на днях, а на узи видно когда хгч больше 1000, кровяные выделения-может быть отслойка, утрожестан нужен или дюфастон, прям льет или мажет?

РыжийПушистик,  Катюнь, до 1500 хгч плодное яйцо не визуализируется на узи!

Сдай еще раз хгч в динамике. Если растет то срочно ко врачу за поддержкой.

Держись!!!

Про 1500 я точно знаю тк сама в декабре с этим столкнулась. Были кровяные выделения и на узи пусто. Пока до 1500 не вырос хгч ничего так и не видели

Может утрожестан повставлять?

Катюнь, надежда должна оставаться до самого конца! Мне давали 1% того что я Б и именно он сработал. Молюсь за тебя!!!

Изменено пользователем Luba F
  • Нравится 6

РыжийПушистик, Катюша не хочу обнадеживать, но держу за вас кулачки.. У меня тоже были кровотечения как месячные..я даже и не знала что беременна..И на следующий месяц тоже были кровотечения..Я думала что организм шалит, а оказалось 9,5 недель.. Люба хорошо написала сдай сегодня ХГЧ и повставляй утрожестан или дюфастон попей.. Плохо точно не будет, его даже наоборот планюшкам прописывают..

И ЗБ у меня была..Изощренность правильно написала, что естественный отбор..

И сил тебе побольше моральных и физических.. Есть двое чудо малышей...Боженька все видит и третий малыш обязательно вас дождется, а вы его..

• Нравится 1

Девочки, я сама уверена, что уже нечего сохранять. Вчера из меня все кусками выходило. Про хгч думала. В общем, завтра мне опять на узи. Там и посмотрим. В больницу ложиться я не могу, тк детей некуда девать. Если нам суждено родиться, то все еще впереди.

Девочки, я сама уверена, что уже нечего сохранять. Вчера из меня все кусками выходило. Про хгч думала. В общем, завтра мне опять на узи. Там и посмотрим. В больницу ложиться я не могу, тк детей некуда девать. Если нам суждено родиться, то все еще впереди.

Катюш, я желаю тебе удачи! Не в этот, тогда в следующий раз обязательно! Главное что ЕБ возможна. Просто теперь в след. раз сразу к врачу.

Насть, спасибо. Но врачи тут наверное ничего не сделают. У меня прогик был хороший. 118, а по нормам лабы в 1 триместре до 128. Вчера меня хотели сразу на чистку даже без узи и осмотра отправить. Врачу платила, чтоб узи сделать

РыжийПушистик,  Катюш, милая, держись. Если хочешь поплакать, поплачь! Так боль быстрее выйдет. Но главное не отчаивайся! Всему свое время и на все воля Божья! Будут у вас еще детки, обязательно!!!!

РыжийПушистик,  Катя, тоже хочу тебя просто поддержать.. жаль, что так получилось, но попробуй отнестись к этому филосовски, значит так было нужно. Понимаю, что легко говорить, но уверена, что у вас всё еще будет. Времени у вас много, вы молодые! Тем более у вас такие красивые детки получаются )) так что точно будут ещё пупсики!

Катюша, и я хочу тебя просто поддержать. Рождение нашего сыночка тоже чудо - так что я точно знаю, что чудеса случаются. И вы еще обязательно дождетесь этого чуда!

А мы уже вернулись с отдыха. Аким радовался и морю и также приезду домой.

Всем привет. Мы вчера вернулись с отдыха) назогарались, накупались. Веру не вытащить было, а Рома боялся моря)) Лишь когда на катамаране катались, попросился в воду, чуть его окунула до пояса. Вера там боялась в открытом море, в жилете ее крутило чуток). Вчера еще заезжали в судак, погуляли по крепости, да в коктебель, погуляли да в дельфинарий сходили, Рома в восторге был, хлопал и смеялся.

Единственное, нас в ту сторону укачало дико, рвало обоих детей, жуть была... Хотя покупала браслеты на руку. Обратно Веру разок укачало, прямо обидно, до этого нормально все было, но там серпантин все же был. Особенно по дороге на Новый Свет

РыжийПушистик, Катюша, держись, девочки правильно говорят, все еще будет. Я сколько примеров вижу, после вот такого выкидыша рождаются детки))

вот сижу и думаю,вот нахрена я поставила брекеты))))аааааааааа, как в них есть-то, я так с голоду помру)) надо было в конце Б ставить,чтобы вес сильно не набирать))

• Нравится 5

а у нас ржаки. с мужем вчера и позавчера во время ПА. Он о сыне Егорке подкалывает, типа созрел :D

• Нравится 2

вот сижу и думаю,вот нахрена я поставила брекеты))))аааааааааа, как в них есть-то, я так с голоду помру)) надо было в конце Б ставить,чтобы вес сильно не набирать))

Я с брекетами почти 2 года отходила. Это только в начале непривычно и они мешают)) со временем вообще забудешь о них и привыкаешь к этим железячкам. Наоборот без низ потом во рту кажется тааак пусто))). Я правда, иногда забывала, что кусать что-то жесткое нельзя и таким образом пару брекетов съела, но это обычное дело для всех))). как показывает практика, на фигуре такая диета никак не отражается:).

• Нравится 2

Да, у меня тоже брекеты на фигуре не отразились)) только сначала непривычно и больно) единственное обидно, что зубы опять все скривились из-за зубов мудрости.. Опять, наверное, ставить нужно..

lesnikova_anastasiya, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек.Восстанавливайся и отдыхай. Ты сама или кс?

Настя, растите здоровенькие и счастливые! как ты?

lesnikova_anastasiya, поздравляем))) побольше молочка и спокойных ночей)

Спасибо девочки! Сама рожала, роды намного легче первых были, испугаться не успела,чувствую себя хорошо, домой хочу!

• Нравится 8

настя,поздравляю вас с мужем и с Амелией,крепкого здоровья вам с сыночком,молока в меру,много не надо))

и дата красивая какая получилась,в праздник прямо удачно)

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, Настен! поздравляю вашу семью с рождением сыночка! спокойных ночей и вкусного молочка!

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, Настюш наши поздравления! Совсем скоро бой отпустят, теперь ты мама 2 крошек, сил тебе!

Как в этот раз с ГВ?

Это сейчас он крошка, а уже через месяц крепыш будет!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки! Сама рожала, роды намного легче первых были, испугаться не успела,чувствую себя хорошо, домой хочу!

Поздравляю!!! :) Дважды счастливая)

На каком сроке сыночек появился? Имена у ваших деток интересные)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...