Популярное сообщение мамаМарго 10 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2015 А мы уже пару дней стабильно ходим всегда на горшок, я даже не напоминая, доча сама говорит - писять, и идет на горшок, на улице тоже говорит что хочет писять и ее сажу. Ночью тоже спим без пампа уже 2 недели. Марго ложиться спать в 21.00, а я всегда позже в 00.00 - 01.00, и всегда в это время она начинает крутиться, я прям спящую сажу ее на горшок, она писяет даже не открывая глаз и спит потом дальше до утра не писяя, а утром посыпаеться и ервым делом бежит на горшок. Так что сейчас мы без пампов вообще обходимся. А еще месяц назад на горшок просто посидеть не могла усадить, вот что значит ребенок дорос! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Вот правильно всегда говорили... Все в свое время))) а у каждого малыша оно свое!!! Умничка Марго!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Люба, удачи!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Luba F, Любаш, удачи!!! Пусть все пройдет быстро и легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Люба, удачи! Ждём новостей!Пусть все пройдет легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девчонки, спасибо) лайки как смегда закончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Luba F, счастливо!!!!! Все будет хорошо!!! По поводу горшка: мы ходим только если я предложу и он тогда думает соглашаться или нет, а ночью дудлит столько воды, что под утро полный памперс, почти весь поильник за ночь уходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Luba F, Люба, удачи тебе ))₽ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Удачи, Любочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем привет! а мы все в разъездах. Сейчас на морях)) И хорошо и тяжело, с ребенком конечно все по другому. На счет писанья, доча уже давно в ванну писяет, днем вообще без пампа. Недавно начала к горшку пытаться приучить, ставлю его в ванную и она в него начала писать постепенно. Теперь пытаюсь сделать так.чтоб в комнате на горшок ходила...пару раз получилрсь. В общем маленькими шажочками Какает только на пол, вообще ни разу никуда кроме пола и трусов. Бывает накакает, ты ее нунуну,все обьяснишь и покажешь куда, а она соглашается но через 5 минут еще большую кучу делает на пол, рррр Любонька, удачи вам! Пусть все пройдет безпроблемно, безболезненно и недолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Люба! держим кулачки!! эх.горшок, иногда может сама попроситься,но я не в состоянии сейчас ее постоянно ловить и сажать,итак к вечеру пластом лежу, когда ж полегчает-то,не могу уже больше с этими тошнотиками и отсутствием сил. еще и жара в Москве(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, спасибо !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У сына сегодня начались занятия в Монтессори. Ну и Диана чуть ли не в кабинет к нему ломится. Запомнила что ли с весны то не ходили. Ну секретарь добрая открыла кабинет нам малышовский и мы там полтора часа с Дианой тусили. Интересно ей прям там столько всяких пособий. Но в сенсорную зону я ее не пускала )))) иначе вода и фасоль и манка везде и нас больше туда не запустят ))))))))) еще и бесплатно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Luba F, кулачки тебе на легкие роды! Напомни у тебя КС? Блин ,я думала это только моя такая чунька на пол какулит, причем раньше хоть в трусы, а сейчас одни описает и час ее уговариваю одеть другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 УлькинаМамулька, да, ПКС) первые роды тоже КС было. По поводу какулек я тоже порадовалась что не мы одни такие вундеркинды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 УлькинаМамулька, да, ПКС) первые роды тоже КС было. По поводу какулек я тоже порадовалась что не мы одни такие вундеркинды))) Я сегодня в ЖК была, ВДМ у меня на 2 недели опережает и на ощупь опять крупный ребенок , Уля на 4300 родилась. я чет расстроилась( как представлю опять эти роды, пися как ромашка порваная(( ,сидеть нельзя стоять долго не можешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 УлькинаМамулька, не переживай, может эти роды проще пройдут) по оазгому бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 люб,пусть врачи свою работу выполнят грамотно,крепкого здоровья вам с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Luba F 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 Сын родился) Алексей) Сегодня в 11:15 3675г 53 см) КС. Все хорошо!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Luba F, Ураа) поздравляем)) всего хорошего вам, спокойных ночей, побольше молочка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Luba F, Любаш, поздравляю!!!Здоровья вам, спокойных ночек! Пусть Сонечка встретит братика без капризов и ревности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Luba F, Люба..Это СУПЕР!! Поздравляем Вашу семью с прибавлением))) Карапузу вкусного молочка и спокойных ночек))) Расти здоровыми на радость всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Люба, с прибавления Вас!!!! Алеше здоровья!B много вкусного молока! Напиши потом как Соня встретила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 как время пролетело! Люба, поздравляем вашу семью! здоровья малышу и мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Luba F, с рождением сыночка!!! Здоровья малышу и сил маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения