Surmullet 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Alenka_solnce, я давала Пирантел, нам педиатр назначала, сказала по калу сложно выловить глистов (кал у нас не показал наличие), но в таком возрасте они почти у всех, да и эозинофилы у нас повышены, что тоже может свидетельствовать об инвазии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Яна, с возвращением! У деток, говоришь, нет желания сейчас путешествовать, а вы с мужем снова готовы на 8 дней дороги?! Я , просто, уже писала, мы после поездки в Черногорию на машине, решили такие длинные расстояния на машине не преодолевать. Тяжело это, особенно с маленькими детьми. Alenka_solnce, я давала Пирантел, нам педиатр назначала, сказала по калу сложно выловить глистов (кал у нас не показал наличие), но в таком возрасте они почти у всех, да и эозинофилы у нас повышены, что тоже может свидетельствовать об инвазии. Спасибо, почитаю про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 У нас тоже психи уже с месяц, я кладу её на пол и жду когда проорется. Если её в такие моменты брать на ручки, то она полностью расслабляется и пару раз я не смогла удержать. Думаю это возрастное. Тем более не у нас одних... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Alenka_solnce, Ой, я и на 10 дней дороги готова))) это же путешествие, мы останавливались рано и гуляли по городам в Будапеште, Белграде, Кошице(Сербия). Совсем не напряжно было ехать, единственное затратно, а дети уже отошли, Лизка уже опять готова ехать))) Главное не насиловать себя) нашей целью было не прибытие от пункта А в пункт В, а именно сама дорога, остановки по желанию, без спешки и напряга, без привязки к определенному времени. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Алена, я уже сто раз писала почему я против химозных препаратов от глистов. Максу даю курсами русскую тройчатку по назначению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Все привет! Мы уж пару месяцев как крики и истерики. Вчера узнала что это особенности возраста. К трем годам пройдет. Дай Бог терпения!!! У Соньки пройдет а у Лехи начнется)))) мамочка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Привет девочки) мы тоже с мужем с моря вернулись, ездили без Димы на неделю. Конечно тоска меня там настигла ппц как((( Дима был с бабушками. Со вчерашнего дня опять начали ходить в сад, тк бабушки не водили его. Сегодня были до 12, с понедельника на сон час останется. Luba F, поздравляю с рождением сыночка! У нас дома холод! Поэтому приходится памперс Диме одевать, в саду в трусиках ходит, но с горшком пока не дружим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Сразу прошу прощения, кого могу расстроить своим сообщением, но очень хочу поделиться. Из моих знает только муж, свекровь и подруга.. Никому больше не хочу рассказывать. Завтра мне сделают чистку.. Мой долгожданный малышик замер..Замер наверное почти в тот же день как и услышила его сердцебиение..это две недели назад, а сегодея сказали что он не шевелиться и нет сердцебиения.. Второй раз у меня это.. Успокаиваю себя, креплюсь..но очень тяжело.. Настраиваюсь на позитив и что видно Богу так было угодно и малышик совсем был слабенький, раз не смог выжить.. Сейчас полетим в Крым..немного отдохну, приду в себя и по новой планировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 llirrikka, ох,как тяжело такое читать, а тем более пережить! но все получится потом! отдых с любимыми все подлечит. держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 llirrikka, держись! Очень жаль! Попробуй отвлечься на отдыхе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 llirrikka, Очень жаль( но ты не вешай нос, все получится в будущем. Большая часть выкидышей и ЗБ на ранних сроках до 12 недель это хромосомные аномалии, так что ты права, что считаешь, что малыш просто был не в состоянии выжить, это просто случайность и уж иногда это лучше, чем после рождения узнать, что у малыша проблемы со здоровьем несовместимые с жизнью...все что ни делается все к лучшему. Выкинь дурные мысли и вперед в Крым на море, отдыхай, загорай, любите друг друга и может с моря привезете сюрприз))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 llirrikka, .... Не знаю что сказать.... Это боль ... Главное верить и идти к цели, все будет хорошо и обязательно ваш новый малышик порадует вас!! А после отдыха все случается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки спасибо огромное за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Моя звезда стала беситься днем и сложнее со сном. но спасибо что 1.5 г все было норм. Это счастье ))) Чем веселее день тем сон беспокойнее это уже проверено на двух детях моих. Моя орет глаза жмурит. Я че т одно время на пределе была. А потом стала отвлекать. Просто не в тему песню пою . Читаю стихи. Сеазки декларирую. Эт если крики на пустом месте. А если по делу и она не права то беру ее и объясняю. Проговариваю чувства понимакаю и т.д. на сына магически действовало. Диану сложнее переубедить. Но ничего. Воспитаем ))) Мы тут на др были детском. Народу тьма. Детей 20 и их родители. Ну и девочка 5-6лет зарядила рыдать. Мама ее успокаивает. Почемв плачет. Всем по 1 игрушке а ей надо 2. Мама успокааааииваееттт . Потом мама давай громче ребенка в дудку дудеть. Аниматоров не было. Родители именниника вели сами др и через этот вой продолжали. Так то мы были в обуви в ждании. Почему она ее хотя бы не вывела??! Спросила потом папу именинника почему девочка все время плакала (она еще плакала но я не поняла почему). Дык девочка. Все время плачет. Офигеть. Диана моя любит рыдать. Но фиг она угадала что в 6 лет это прокатит и я ей буду в дудку дудеть. Домой пойдет с праздника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 llirrikka, ой я не видела сообщения . Как жаль ((( очень жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Лирика, очень жаль. Держись, все еще будет хорошо. Саша, я помню, что ты против химозы, а напомни пожалуйста, что такое русская тройчатка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Держись, мы с тобой . Ты молодец, настрой правильный, с таким у вас точно получится.и на сей раз все будет хорошо! Я искренне желаю вам удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 llirrikka, держись , правильно девочки пишут, самое главное это настрой , а он у тебя правильный. Отдохнете наберешься сил и все получится) главное не унывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 llirrikka, все будет хорошо, держитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 llirrikka, иногда Бог забирает у нас серебро, чтобы потом дать золото... Держись, Ириша! Все будет хорошо!!!! Не думай о том, что уже нельзя изменить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Сразу прошу прощения, кого могу расстроить своим сообщением, но очень хочу поделиться. Из моих знает только муж, свекровь и подруга.. Никому больше не хочу рассказывать. Завтра мне сделают чистку.. Мой долгожданный малышик замер..Замер наверное почти в тот же день как и услышила его сердцебиение..это две недели назад, а сегодея сказали что он не шевелиться и нет сердцебиения.. Второй раз у меня это.. Успокаиваю себя, креплюсь..но очень тяжело.. Настраиваюсь на позитив и что видно Богу так было угодно и малышик совсем был слабенький, раз не смог выжить.. Сейчас полетим в Крым..немного отдохну, приду в себя и по новой планировать)) очень жаль, держись! будет ещё у вас крошечка! вы достойны этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Привет! Мы тоже вернулись из поездки. Первые два дня там я думала, что больше я не поеду с Лизой никуда. Вот честно( Это постоянное слово "неть", по поводу и без. Мы опять были в Германии и, если раньше мы могли спокойно гулять по городу, заходя в интересные места, то сейчас наша поездка была похожа на кросфит. Она не хотела сидеть в коляске, она хотела идти или бежать там, где это делать ну совсем нельзя. Из плюсов, по сравнению с майской поездкой, она стала хоть как-то сидеть в ресторане, но только там, где есть детский стул, поэтому понятное дело, в приоритете были они, понимает слово "стой", не громит магазин. Истерики и нас не обошли, истерим часто, на пол бросаемся, но у старшего тоже так было, проходит потом. Немцы были в шоке, когда посреди центральной площади моя девочка в платье упала на брусчатку и с диким ревом (это даже не плач, а крик динозавра), поползла на коленях, а потом легла лицом вниз и стала стучать кулаками.... Еще она сжимает кулаки и рычит, когда злится, но самое страшное для меня - она дерется, когда на руках сидит и злится. Когда ее аргументы заканчиваются, она может так долбануть или оцарапать, что непроизвольно чуть два раза ей не ответила. К концу нашего путешествия я уже успокоилась и поняла, что готова опять поехать, ну может не сразу, но через несколько месяцев, потому как два с половиной месяца между поездками показали, насколько ребенок стал другим, а это всегда интересно. Она нас много научила в этом раз, а это бесценно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Natalia 001, отлично описала отдых))) особенно момент "крик динозавра")) посмеялась я))) Вы где в Германии были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) diablesse, Юля, мы все время ездим в Мюнхен, а оттуда как получится, в этот раз никуда не поехали, потому как девочка наша... ну ты понимаешь С динозаврами не везде пускают), это же не собака llirrikka, ой, только увидела, бедненькая... Пусть все получится в следующий раз! Очень тебе это желаю!!! Изменено 23 августа 2015 пользователем Natalia 001 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Natalia 001, понимаю.. Про динозавров)) у самих один из таких растёт)) если будете на севере германии, дай знать, мы в Киле!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения