Natalia 001 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 diablesse, О! А я даже не посмотрела, у тебя же в подписи написано))))) Точно, вы же теперь в Германии! А вы насовсем туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Natalia 001, да, очень хотим, чтоб насовсем! )) нам тут очень нравится! Ну и с работой у меня тут легче чем во фр...) Хотя сейчас пишут про какой то закон, что наши Русские дипломы тоже будут действовать во фр! Не знаю не знаю...)) *российские дипломы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, может у кого такое было? и прошло...)) Алиса отказывается засыпать в кровати своей. Прям нет и всё.. засыпала там оч хорошо с 1,2. Сейчас только пытаюсь туда положить, кричит нет нет и прям истерика начинается. Как будто боится. Беру на руки, она руками и ногами меня хватает. Не пойму почему так произошло. Резко как то в один день.. я думала из за болезни в начале месяца. Думала через недельку пройдет, но что то затянулось это. А она весит почти 14 кг, мне ее перекладывать так тяжело, каждый раз я ее практически роняю в кроватку..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 я думаю,она просто хочет рядом с мамой уснуть.у нас когда начинает лазить из своей в мою перед сном,объясняю,чтоб ложился в свою,там мягкая красивая подушечка,нежная простыночка и т.д.засыпает в ней.говорю,ложись в свою кроватку,поглажу помассирую ступни,кисти,он это любит и бегом в свою можно и сонную переложить,если истерит,чтоб на ночь не портить настроение.у нас вес больше,спина уже загнулась.понимаю,сочувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 diablesse, И у нас то же самое! Не знаю что делать, периодически ночью просыпается и тоже кричит, чтоб из кровати достали и зовет в другую комнату и там спокойно засыпает.... А дети в таком возрасте могут уже боятся темноты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, может у кого такое было? и прошло...)) Алиса отказывается засыпать в кровати своей. Прям нет и всё.. засыпала там оч хорошо с 1,2. Сейчас только пытаюсь туда положить, кричит нет нет и прям истерика начинается. Как будто боится. Беру на руки, она руками и ногами меня хватает. Не пойму почему так произошло. Резко как то в один день.. я думала из за болезни в начале месяца. Думала через недельку пройдет, но что то затянулось это. А она весит почти 14 кг, мне ее перекладывать так тяжело, каждый раз я ее практически роняю в кроватку..)) Юль, у нас такая же ситуация после болезни. Ни в какую в своей кроватке спать не хочет, только со мной. В итоге кроватка перешла братику, папа в др комнату, а соня со мной. Насколько я знаю они это перерастают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 я неделю назад про такой сон писала. потом три ночи сын спал без просыпа, сегодня вот опять позвал на большую кровать спать. я пока спокойно отношусь, сейчас стрессов сыну хватит. сегодня сын первый раз в сад пошел. ну как сад, женщина на дому присматривает за несколькими разновозрастными детишками. она бывшая учительница, занимается с детишками много. вот я сегодня вся в переживаниях))))))) Luba F, грудью кормишь? доча как к братику относится? меня вот моменты детских криков очень волнуют когда старшие кричат, а младшие в это время спят. моего невозможно еще угомонить и уговорить помолчать, вот переживаю как сейчас еще ребеночка рожать, когда старший еще неуправляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 alen ka, да, я её перекладываю когда заснёт, но уже не получается одним движением это сделать)) она тяжёлая и длинная, не помещается на руках у меня)) katerina101, вот я тоже думала, может темноты боится, т к такое ощущение, что прям пугается чего то. Пробовала ночник оставить, тоже не хочет.. Ну я смотрю, мы не одни, может пройдет период. Мне просто не само то жалко, что со мной засыпает, а мне её переложить тяжело)) Luba F, Люба, чувствую папа скоро тоже переселиться от нас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Luba F 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2015 Luba F, грудью кормишь? доча как к братику относится? меня вот моменты детских криков очень волнуют когда старшие кричат, а младшие в это время спят. моего невозможно еще угомонить и уговорить помолчать, вот переживаю как сейчас еще ребеночка рожать, когда старший еще неуправляем Да, в этот раз кормлю грудью))) Сонька в прошлый раз быстро сообразила что бутылочка это вещь и трудиться не надо))) а Леха дольше соображал, но тут и я подготовленная) в общем шансов не дала))) Соня хорошо к братику относится. Скорее даже никак) но может подойти и погладить по голове или если он плачет принести соску. Хотя с тем же успехом может подойти и отнять соску и вставить себе))) но слава богу агрессию не проявляет, скорее интерес. Лешка под сонины крики и визги спит замечательно) этот возраст тем хорош что если уж уснул то там хоть из пушки стреляй) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Короче мой заяц перенес первый день в садике просто на ура- поплакал только когда мы уехали, потом играла с детками, покушал, уснул раньше всех даже без соски, после сна опять кушал игрался, папу вечером встретил как будто так и надо было..... больше я переживала..... хотя я сегодня страдала от двух чувств- переживаний за ребенка и ощущения безграничной свободы, что могу делать что хочу)))))я уже забыла как это))))посмотрим как пройдет ночь..... Главный вопрос- как намазать лоб ребенку фенистилом чтобы он туда не лез????? Вчера сына просто сожрали комары, сегодня он готов себе лоб содрать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, а есть такие, у которых детки еще просыпаются ночью на покушать 1-3 раза? Кстати сегодня первый день как Дима остался в саду на сон час, заснул сказали замечательно, что меня очень порадовало!) завтра идем до трех, если все хорошо, то со среды остаемся на целый день) Короче мой заяц перенес первый день в садике просто на ура- поплакал только когда мы уехали, потом играла с детками, покушал, уснул раньше всех даже без соски, после сна опять кушал игрался, папу вечером встретил как будто так и надо было..... больше я переживала..... хотя я сегодня страдала от двух чувств- переживаний за ребенка и ощущения безграничной свободы, что могу делать что хочу)))))я уже забыла как это))))посмотрим как пройдет ночь..... Главный вопрос- как намазать лоб ребенку фенистилом чтобы он туда не лез????? Вчера сына просто сожрали комары, сегодня он готов себе лоб содрать!!!! с удачным походом в сад вас) у вас с первого дня на весь день оставляют? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Привет всем! Девочки, у ваших деток родинок много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 у нас на ноге две родинки недавно появились. а на голове с рождения одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Surmullet, у нас на животе, щеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Lady2012, как няня сказала если ребенок мамсик, то надо на полдня, если нормально без мамы - то сразу весь день. вот и оставили сразу на весь день. как она рассказывает уснул раньше всех деток, они потом еще на ушах стояли а он спал, уснул глядя на котенка, которого няня рядом с сыном положила))))))) Surmullet, с первого или второго месяца прям на носу родинка, муж недавно только ее заметил. и два родимых пятна на ребрах и на ляжке возле яичек. это изначально все было, нового ничего не появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2015 у Алиски, пару родинок вроде сейчас, появились после года,насколько я помню у дочи опять простуда на губах вылезла( в пятницу утром аж 39 была,дала нурофен и она спала через два часа, вот до воскресенья кроме обсыпаных губ ничего, а с вечера где-то 37.3-37.5. ребенок бодр,весел, кушает,носится по квартире, завтра еще понаблюдаю за ней, может же темпа от простуды на губах быть* а еще у нас достижение сегодня. Алиска ПЕРВЫЙ раз покакала в горшок! я была так рада-так рада,что даже тошнотики отпустили) и вообще за весь день только 1 описаные трусы. сама не просится, но если вовремя посадить, а еще и книжку в руки дать, то сходит, ждемс дальнейшего улучшения событий сегодня еще была на скрининге. сказали,что все хорошо,предположительно мальчик 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Привет всем! Девочки, у ваших деток родинок много? ни одной.в отличие от меня.у меня миллион.боюсь,что позже вырастут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 diablesse, один в один было с сыном у меня, как раз в этом возрасте. Он с рождения спал в своей кроватке, в отдельной комнате и вот в один момент отказался, кричал, плакал, выгибался, при этом он был оч спокойным и беспроблемным (не то что Ксюша - истеричка), короче, мы в тот вечер испытали дикий стресс. А выход был прост, на следующий день, мы купили ему раскладной диван и он опять стал спать в своей комнате без криков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 оль,поздравляю с хорошим скринингом! и с предположительно мальчиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Привет всем! Девочки, у ваших деток родинок много? пару дней назад появилась на лобке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 <Юля>, тоже задумываюсь поехать и икею и купить кровать ))) я планировала лет с 2х, но может и сейчас можно уже! Surmullet, пока одна родника на бедре. Пояавилась примерно месяцев 8 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2015 Привет всем! Девочки, у ваших деток родинок много? У Викинга чудесная родинка на лобке с боку)) на пипиське короче)))У меня Вики стала ходить в туалет самостоятельно, т.е. вообще...Слышу только крик "мама, я накакала")) Прихожу, а она в туалете на горшке... сама зашла, сама сняла трусы и справила нужду, совсем самостоятельная стала... В обычную кровать планирую переложить после 2 лет, в сад пойдем весной будущей, а я может выйду на работу на целый день, хотя Лиза намекает, что у нас будет третья девочка Аня))) порой трогает меня за живот и говорит "Мама, мы так рады, что у тебя будет малыш"))) в общем пугает меня она))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Спасибо, девочки, что про родинки ответили. А они растут? У Вари сейчас 4 родинки, первая появилась на виске примерно в годик, уже заметно стала больше, она не объемная, обычная родинка, но ее площадь увеличивается, вот хочу врачу показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Изощренность, ха-ха, Лиза смешнулька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Привет всем! Девочки, у ваших деток родинок много? всего штук пять по всему телу и родимое пятно на левом локте)) С горшком у нас без изменений стабильно просится какать на горшок, а с пописами как повезет, мне кажется он поздно соображает, что нужно просится или самому идти на горшок.... diablesse, один в один было с сыном у меня, как раз в этом возрасте. Он с рождения спал в своей кроватке, в отдельной комнате и вот в один момент отказался, кричал, плакал, выгибался, при этом он был оч спокойным и беспроблемным (не то что Ксюша - истеричка), короче, мы в тот вечер испытали дикий стресс. А выход был прост, на следующий день, мы купили ему раскладной диван и он опять стал спать в своей комнате без криков. и моя мама так говорит, что пора ему кровать купить.... Изощренность, Что-то она знает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения