Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 Отпишусь о нашем первом дне в частных яслях. Они у нас на пол дня с 9:00 до 13:00. Все прошло прекрасно!!!! В группе всего 3 человека и 2 воспитателя на них. Красота! У них там и ритмика с танцами, и лепка, и аппликации всякие, и развивашки с преподавателем. Когда забирала Герусика, он был весел и бодр, видно, что никакой моральной травмы)))). Воспитатели хвалили! Говорили, что и на горшок ходил, и ложкой кушал)))), предоставили фото отчет. Короче, я выдохнула с облегчением, ибо очень переживала, как все будет. Зря боялась!!! Сама же в первой половине дня кучу дел переделала и на отдых время осталось))). А еще мы вчера на катке были)))). Герман сначала немного трусил, но потом разошелся и держась за мою руку начал катиться!!!! Планирую ему теперь коньки покупать)))). Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 доЖдаласьМалыша))), Клево! Не знала что таких малюсек тоже можно на коньках учить кататься) Вроде только на ноги встали, а уже в спортсмены метит Настюш, вы не во Франции ли случайно ? Девочки, еще нужно ваше мнение о вакцине превенар, вроде мы в сад пошли, как думаете стоит ставить.? Пока бесплатно предлагают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Настя, а какой размер коньков у герусика?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) УлькинаМамулька, нет, мы пока в Петербурге. Франция в перспективе... А может и не Франция)))). Официально в секцию берут после 3 лет, но я сама катаюсь и поэтому решила попробовать поставить и Германа на коньки))). diablesse, Юля, в прокате самые маленькие были 25 размера; большие конечно, но я одела толстый шерстяной носок Герусику и сильно ногу затянула, чтобы не болталась - это главное. А если говорить про нормальную обувь, на осень у нас 23 размер ботинок. А вообще я попробовала поставить Герусика на коньки следуя совету в книге После 3 уже поздно! Замечательная книга))) Изменено 1 сентября 2015 пользователем доЖдаласьМалыша))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А я вот смотрю а свою акробатку, которая отлично делает некоторые позы из йоги, лодочку. Сейчас вот колечко хочу научить делать, и все больше хочу отдать в гимнастику, правда туда с трех лет берут, у нас рядом спортивная школа с гимнастикой и плаванием. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 доЖдаласьМалыша))), Настя, классно! Хотим с алисой тоже к вам на каток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 доЖдаласьМалыша))), согласна с Настей, что нужно пробовать все. Т.е. даже те вещи, которые кажутся абсолютно не подходящими для такого крохи. Их возможности безграничны! Насть, тоже читала эту книгу кстати, меня мама в 1.7 поставила на коньки, только что мама мне об этом рассказала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Настя, вы с Германом молодцы. У меня есть знакомая, так она с тренером дочку начала на ролики ставить в 10 месяцев. Так они вот недавно в 2 года и 2 мес в Европе заняли 2-е место 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, милые, спасибо вам за ваши теплые комментарии. Очень приятно! Мне тоже кажется, что надо дать попробовать ребенку всякую физическую активность. А там уже сориентироваться, что понравится. Сёцчас еще поделюсь с вами моим счастьем - Герман начал какать на горшок сам!!! и этому его научили в садике!!! Всего за 2 дня! Офигеть)))). И снова из яслей он принес аппликацию листиков)))). Сегодня в группе было всего 2 ребенка и 2 воспитателя)))). Прямо индивидуальные занятия у них)))). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Настя, классные ясли у вас! И еще всем спасибо за пожелание выздоровления. Мы идем на поправку, завтра могут выписать. Но еще из-за этих судорог после выписки нужно будет пройти много обследований. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Юля, я бы не торопилась с вакцинацией! Успеете еще! Сделаете спокойно в Германии! А про гомеопатию для спокойного сна нам реально Камилья помогает, та что в ампулах и жидкая. Даю ее иногда перед сном Герусику и он спит как сурок и зубки не беспокоят, и сам по себе спокойнее становится. Всем привет.доЖдаласьМалыша))), Подскажите ,что это за гомеопатия? как название правильное? у нас так долго и капризно зубы лезут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Alenka_solnce, это нужно просто пережить, все будет хорошо! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 доЖдаласьМалыша))), надеюсь у вас не как у нас будет - эту неделю отказывается на горшок ходить не только дома, но и в садике((((а я уже обрадовалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Всем привет.доЖдаласьМалыша))), Подскажите ,что это за гомеопатия? как название правильное? у нас так долго и капризно зубы лезут(( Это французское гомеопатическое средство Camilia. В небольших ампулах раствор как водичка. Хотя Юля писала, что им не помогает, нам очень помогает! Ребенок после этого средства спит всю ночь! А если днем даю, то в течение дня менее капризный. Попробуйте, может и вам поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 У нас кстати тоже есть эта Camilla , муж с Америки привозил, когда активно резались зубки. Но нам тоже не помогало, я разницы не замечала во сне и поведении. У нас кстати тоже есть эта Camilla , муж с Америки привозил, когда активно резались зубки. Но нам тоже не помогало, я разницы не замечала во сне и поведении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Это французское гомеопатическое средство Camilia. В небольших ампулах раствор как водичка. Хотя Юля писала, что им не помогает, нам очень помогает! Ребенок после этого средства спит всю ночь! А если днем даю, то в течение дня менее капризный. Попробуйте, может и вам поможет! Спасибо.Оказывается это тоже самое ,что и «Дантинорм бэби» ,мы тоже им пользуемся,но не всегда помогает. А как вы даёте его ? как по инструкции 3 дня?или по разному,просто когда ребёнок капризничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Всем приветики! Все уже в сад ходят)) Аню пока не берут, у нас с 2 лет, но она бы сама с удовольствием! Будем ходить пока на ритмику, может еще там же мини-сад будет, до обеда. Болтает все подряд, с горшком через раз. Точнее большие дела почти всегда в горшок, а вот мелкие, как настроение. От зубов и капризов нам лучше всего дентакинд помогает, ничего лучше пока не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 девочки, справедливость наверное все же есть в этом мире!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 девочки, а мы по ходу дела от соски избавились!!!моя просто счастлив)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 девочки, у меня такой сос-вопрос: может ли быть горло красным и сопли из-за зубов? если нет, то может быть ОРВИ без температуры? или ОРВИ всегда с темпой?? ничего с ребенком понять не могу - сопли неделю почти уже, сегодня горло глянула - красноватое, правда я это делаю первый раз в жизни, поэтому не могу с уверенностью сказать что горло болит. темпы нет, ребенок как обычно активный, единственно второй день от еды отказывается - чуть чуть поест и все, больше ничего не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 /konfetka/, может, у нас вон вообще сопли два дня были и со второго дня влажный кашель и все. Сегодня четвертый день. Кашлянул после сна пару раз и все. Не знаю что это, ничего не давала, в первый день дважды хюмером пшикнула. Зубов не видно, аппетит не очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 свет,если есть сопли,то и горло покраснеет от них.а аппетит от зубов снижается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 девочки, а мы по ходу дела от соски избавились!!!моя просто счастлив)))) круто! а как избавились? у нас с этим тяжко вообще. то что ты описала вполне похоже как бывает на зубы но может просто простуда какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 /konfetka/, У нас так. На прошлой неделе было немного соплей, совсем немного. И горло немного красное, но насколько немного, что я вообще сомневалась красное ли оно или мне кажется. Уехали на дачу и там поднялась температура. Т.е. на 5й день шт начала соплей (и садика, кстати) и мы срочно вернулись в Москву. А сейчас темп 39, 5. Приходила врач- диагноз орви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 ПреKраCное_СозDание, у нас же соска только для сна была, я изначально во время бодрствования ее не давала, прям хоть заистерись. я уже наверное с месяц пытаюсь его уговорить отдать соску собачке. он отнекивается все время. мама говорит меня в полтора года типа того отучила - в унитаз вместе спустили и потом не вспоминала. ну я просто взяла вчера и на дневной сон сказала соску отдала ававке, теперь она сосу твою сосет, спасибо тебе говорит. ну а сын усталый был, спать хотел, поныл минут 5 да успокоился и уснул сам. вечером бутылочку выпил, в кроватку его перекладываю, а он сам уже пальцем в рот показывает что сосу надо и говорит авав? я говорю - да, собачка теперь сосу сосет. и все. под утро проснулся и сосу вроде начал искать, потом опять же говорит авав и дальше уснул. и утром так же все было. даже лучше - сразу отдал свой плед убирать в шкаф, а то обычно полутра с ним по дому мотается и по полу волочит. девочки, у нас тут другая фишка выяснилась - мы 27 августа были в гостях у сестры, а 28 ее сына обсыпала ветрянка. получается он был уже инфекционный и сын мог ветрянку подхватить. вот теперь ждать буду......теперь вся в сомненьях а вести ли его завтра в садик? я ведь на работу завтра выхожу...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения