Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

девочки, сос! у Савы в три ночи один раз была рвота. с тех пор темпа держится выше 38. врач смотрела, горло красное. я чередовала свечи эфералган и сироп нурофен, но темпа сбивается максимум до 37.8 и то не надолго. что ещё можно с темпой сделать, ребёнок как тряпка, часто спит. врач настояла,что при нашей неврологии обязательно сбивать темпу вышу 38!

уже 39.3

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Валентина :-*, ой Валя, ну что такое, даже не знаю. Капец. Девочки щаз подскажут

• Нравится 1

Валентина :-*,  Валя, посоветуйся с вашим врачом, есть такие свечи Анальдим они показаны при очень высокой температуре, которая не сбивается или сбивается плохо. Ну и сама делаф проветривание, никакого памперса, много пить воду комнатной температуры... Если конечности холодные - пол таблетки но-шпы дай. Скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

ношпу давала, ничего. Кать, я спрашивала эти свечи, нет в продаже. а сейчас мы в селе, без осмотра наша неадекватная педя ничего не выпишет. а везти с темпой я тоже не могу

и самое обидное то,что снова подцепили, когда на лечение поехали

валь,укол нужен,если свечи не сбивают.анальгин+димедрол или диклофенак.скорую вызывай,они должны сделать литический укол

• Нравится 1

Валь, еще обтирание водичкой! а так скорую бы

• Нравится 1

Валентина :-*, цефекон свечи отлично сбивают темпу. У нас два дня темпа была 40. Один раз вызвала скорую - вкололи литическую смесь (анальгин+димедрол). Ее можно также давать орально по три капли, разбавленные водой.

• Нравится 1

Впль тогда как Алена написала, свечи просто удобнее, это тот же анальгин и димедрол.

• Нравится 1

Валя, тоже самое скажу, нужны или свечи анальдим, или укол анальгин, димедрол, ношпа. Скорая может его уколоть. Напиши как дела?

По поводу плохого запаха изо рта после ротовируса, я писала, что Аким переболел им в тяжелой форме, 9 дней круглосуточно капельницы в стационаре, так у него сначала тоже был нехороший запах изо рта. Мы уже неделю как дома, дома пили энтерол, сейчас плохого запаха нету.

• Нравится 2

спасибо. цефекон редкость в наших аптеках. девчоночки,если бы город,тогда бы и скорую. по своему опыту знаю. у меня в 9 классе случился неприятный случай школе. у меня была рубленная рана головы и сотрясение мозга, скорая ехала полдня! спасали в школе как могли до приезда моего папы. скорой не дождались, уехали сами

в 20.00 дала нурофен, за 2,5 часа упала темпа на градус, сейчас 38,3

до утра если не хуже будет, мои поедут анальдим искать

валь,скорейшего выздоравления Савушке,помолюсь за него.нимулидом ещё сбивают температуру,но его не советуют сейчас педиатры многие,якобы негативно на печень влияет,хотя у моей сестры дочке ничего другое не помогает с двух лет.однократно выпить не думаю,что опасно,если температура ничем не сбивается.

• Нравится 1

Валентина :-*, я просто поддержать , пусть Савушка скорей поправляется.

• Нравится 1

ой, девочки,спасибки*!

мы ночью местами поменялись с сыном. у него после 00.00 темпа упала до нормальной, а я наоборот затемпературила на 39(((. нос не дышит, горло болит, надеюсь,что у Савы не будет этого. сегодня встал с темпой 37, играет пока. даже две ложки картохи покушал. а я такая,чтобы лечь и чтобы никто не трогал. весёлый вирус хватонули

Валя, выздоравливайте с Савушкой!

• Нравится 1

Валя, выздоравливайте с Савушкой!

спасибо большое!

Валентина :-*, ох опять вы че то там подцепили.чтож такое то ...

Выздоравливайте оба !!!

• Нравится 1

Радуга_Счастья, поздравляем с рождением сыночка, спокойных ночей и вкусного молочка)))

• Нравится 1

Вот это да!!! Родила!!! Поздравляем!!!

Времечко так быстро пролетела. И забот сейчас у тебя полон рот! Держись! Все получится! Скоро все наладится!!!

• Нравится 1

Iriska_mama_Dianki, ЕленаПрекрасная Я, спасибо!

Iriska_mama_Dianki, пока проблем особых нет, посмотрим, как дальше пойдет)))

Радуга_Счастья,  наши поздравления!!! Будьте здоровыми и счастливыми!!!!!!

Радуга_Счастья, ой, поздравляю!!!! так классно читать что у наших декабряток рождаются братишки и сестрички!!!здоровья малышу, спокойного животика, маме терпения и любви на всех))))

Радуга_Счастья, нет, я не о проблемах писала, ты что. а том что уклад твой поменяется, ритм дня, скорость движения. надо же время под новые реалии чтоб подстроится. прости если обидела, не так выразилась :flower:

Девочки привет. Всем болеющем скорейшего выздоровления! Мы две недели уже дома сидим, болеем, адаптация к саду идет... Завтра хотела за справкой идти, но Диму ночью стошнило 2 раза и втечении дня 2 раза! Что это даже не знаю. Может ли это быть из за мокроты? Кашля у нас нет, но я как будто бы в рвоте усмотрела слизь... Извиняюсь за подробности. Сегодня Дима отказывался от всякой еды

Радуга_Счастья,  с рождением сыночка! Как же быстро время прошло...

Радуга_Счастья, поздравляю с пополнением!!!!Здоровья малышу! Имя клевое, я тоже сыночка хотела Виктором назвать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...