Изощренность 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Радуга_Счастья, Поздравляю вас!!! Хочу тоже....гормоны видимо...вроде и хочу и в то же время не хочу...вернее устала дома сидеть Диму ночью стошнило 2 раза и втечении дня 2 раза! Что это даже не знаю. Может ли это быть из за мокроты? Кашля у нас нет А сопли есть? Если есть, то скорее всего из-за слизи...у меня с Лизкой часто так, когда сопли, ее часто тошнит, она даже просто сама берет салфетку и сплевывает слизь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Изощренность, сопли вроде прошли, вернее загустели и вижу только козявки, но может там внутри где то еще осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Радуга_Счастья, поздравляю! Первые четыре месяца тяжеловато, а потом наступает эйфория... Я уже подумываю над четвёртым года через два. Нам для этого нужно квартиру расширить) чем сейчас и занимаемся... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Радуга_Счастья, Леночка, поздравляю!!! Здоровья крепкого крепкого вам!!! [quote name=Юлия' timestamp='1442176522' post='15238949] Радуга_Счастья, поздравляю! Первые четыре месяца тяжеловато, а потом наступает эйфория... Я уже подумываю над четвёртым года через два. Нам для этого нужно квартиру расширить) чем сейчас и занимаемся... А у меня муж третьего не хочет... Гоаорит что двоих обеспечим, а третьего тяжело... Может и прав.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, нужен совет!я прям не знаю что делать с Соней и как реагировать. Последнее время она невыносима. Все должно быть по ее иначе истерики. В каких то мелочах иду на встречу но чаще нет. Прогулки превратились в ад кромешный. Папа уже боится с нами гулять тк все заканчивается истерикой. Например, мальчик дал покататься на самокате. Соня покаталась, поиграла, а когда мальчик забрал самокат то побежала за ним со слезами. Я ей пыталась объяснить что не наше, что мальчикуспасибо надо сказать в итоге земля, шапка с головы, крик на весь парк. Так же вчера уходила из песочницы. Оезла гле играли взрослые детки и песок летел во все стороны. Папа спасал ее спасал. В итоге и детки не играют мы стоим. Уходить - истерика. В детском мире поиграла на аттракционах (детская машинка качается). Так там вообще такое началось что она наверное себя не помнила как орала. Тоже происходит дома. "Хочу яблоко а не кашу", "хочу по телефону разговаривать", "хочу ..." А порой просто не понятно что хочет... В общем этотужас какой то. Не пойму это возрастное и пройдет или распущенность. Вроде мы не потыкали ей так уж во всем. Была невролог (осмотр Леши) я ей пожаловалась, говорит возраст и посоветовала куда нить в коллектив отдать. Вот думаю на развивалку. Но боюсь домой инфекцию притащит, а дома грудничок. Что думаете? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 люб,я думаю надо перетерпеть,развивашки хорошо,но риск большой как ты написала малыша заразить,может раз в неделю сводить на час,авось пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Luba F, люба, знакомо... У нас тоже так бывает. Иногда хорошо гуляем, а иногда прям ужас. Что то хочет и прям истерика! Боюсь с ней выходить. Вчера на пляже гуляли, я ее в море не пустила, холодно! Она туда рвётся, кричит . Нет, даже не кричит, орёт как сирена. Короче ппц, тоже не знаю, очередной период или ошибки воспитания?.. Радуга_счастья, с рождением малыша!!! Растите здоровенькими!! Пиши как детки будут дружить! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Радуга_Счастья, Поздравляем с рождением и возвращением домой)) Весело теперь будет)) Главное, спокойных вам ночек,чтобы ты высыпалась. Не, я для себя поняла, что я не хочу больше детей, не выдержу больше. Luba F, ооо, у нас сейчас то же самое. я не знаю, что с Ромкой делать. Вечно дикий ор, так еще и дерется, бьет меня, Веру, мужа. Игрухами кидается. у меня ноги вечно в синяках от него. Я надеюсь, что это пройдет скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Luba F, это возраст))) у нас также...истерика, топанье ногами и махание руками...пройдет, главное не идти у ребенка на поводу, а просто стараться переключить внимание на что-то другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Тоже истерики жуткие, сегодня целый час перед обеденным сном орала. Это какой то ужас... В своей кровати спать не хочет, и начала и песни пела, положила её на свою кровать, так она начала выгибаться и орать... О вселенная, дай мне силы! Думаю, что это временно. Она у меня в целом умничка, но бывают вот такие одноразовые времена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, привет! Я родила сыночка 8 сентября, 3280 гр и 50 см. Назвали Витюша. Вчера приехали домой, Коля с таким интересом его рассматривал. Потом бегал "Маленький спит", "Маленький какал", "Маленький ест" - интересный такой. Подходит, смотрит на него, рукой погладит и отбегает. Когда кормлю часто садится рядом и наблюдает. поздравляю) здоровья вам и терпения)) Истерики есть, больше не стали и меньше тоже. Хочет что-то из еды вне приёма пищи, отвечаю нет, увожу из кухни, отвлекающий, на улице говорю, говорю, говорю... Иногда даже из дома не хочу выходить из-за этох говорильней( Б и хочу, и нет, скорее нет...перспектив никаких в жизни, в плане расширений и з/пл У мужа одни только урезания на работе и сокращения, даже компенсацию проезда на отдых убрали...а я если выйду работать, то как папакарло не смогу, тут или детей упускать, или где-то работать ближе к дому, без задержек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 УлькинаМамулька, у вас кто будет? [quote name=Юлия" post="15238949] Я уже подумываю над четвёртым года через два. Н Не, больше я точно не хочу. По крайней мере пока))) Но думаю и не захочу вообще))) прости если обидела, не так выразилась Да я без задней мысли даже))) Девочки, спасибо большое за поздравления! Пока у нас спокойно, от Коли никакой ревности. Ему интересно, смотрит на малыша, наблюдает за ним, комментирует что-то. Памперсы в мусор выбрасывает. Хорошо бы и дальше так... хотелось бы, чтобы они дружненько и друг за дружку росли))) Вчера гулять ходили первый день, вот тут капец конечно - двоих маленьких одеть-собрать И это пока еще тепло и одежды на так много носим, не представляю, как осенью холодной/зимой будет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 У нас горшковая тема быстро наладились)) уже мимо почти нет, а если письнет, то бежит к горшку и дописывает, с покаками с самого начала не было проблем. Кушает сама практически, все что ели в младенчестве, есть не хочет, овощи так себе, запеканки никак, так только творог начала есть, но покупной, щи, да каша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Радуга_Счастья, и я тоже хочу поздравить тебя с таким радостным событием! Растите здоровенькими и умненькими)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Радуга_Счастья, поздравляю с рождением Витюши! Спокойных вам ночек и радостных деньков! горшок у нас все равно никак, если не посажу,то спокойно в турсы надует,иногда за несколько секунд может предупредить,что вот сейчас она будет писать, какать строго в трусы, уже достала прям и бесит этим,хотя тоже заранее про свои намерения говорит,но вот на горшок ни в какую для этого не садится. я вот сейчас понимаю,что третьего процентов 98,что не захочу, хотя муж намекает в дальнейшем типа, на что идет в долгое путешествие с пожеланием скорейшего ему токсикоза! вчера ходила на встречу выпускников с универа. вот у нас один перешел в другую фирму работать, что-то по анализу алмазов/бриллиантов с зп 200+. аж взгрустнулось как-то с моими 50р в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девчонки, спасибо, хоть чуть чуть успокоили что это не я такая не путевая мать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки помните (Яна, я в тебя верю))) мы говорили про инстаграм, кто на какие детские группы подписан? Напишите названия, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 katerina101, Не помню .... я подписана на пару групп, причем недавно и не помню на какие и не знаю как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Кать, а тебя только инста интересует? На БП есть интересная инфа Пысы пойду, глану в инсту))) Может кто-то знает? Не могу обратиться (ник), кнопка не работает и кнопка отправить тоже, ничего не меняла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Радуга_Счастья, у нас дочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 У нас горшковая тема быстро наладились)) уже мимо почти нет, а если письнет, то бежит к горшку и дописывает, с покаками с самого начала не было проблем. Кушает сама практически, все что ели в младенчестве, есть не хочет, овощи так себе, запеканки никак, так только творог начала есть, но покупной, щи, да каша Люд, не расстраивайся! Мы до сих пор обедаем баночками... (((( ничего с этим поделать не могу. Не ест обычную еду. При чем у меня из тарелки поклевать любит, но чуть чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 katerina101, Катюш я подписана на deti_doma, nataliya29, schreinerkate, english_malysham, malush_i_english, m_assorti, vse_o_detyax, loving_mama_club, mama_mishonka, mama.club, larangsovet (мне нравится этот психолог, очень дельные вещи пишет, выпустила свои две книги), pro_obzor, insta_roditeli, instamamru.. Вроде все, это сообщества и мамочки, которые много чего полезного пишут, а не просто свои фото выкладывают))) Если кто знает интересные страницы - напишите)) Я еще на различные издательства подписана.. помогает в обзорах книг.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Радуга_Счастья, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья маленькому мужчине, спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 katerina101, http://www.babyplan.ru/forums/topic/55715-nam-skuchno-ne-byvaet-s-mamoj-my-igraem/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Спасибо, девочки!)))* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения