Валентина :-* 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 с рождением Виктора поздравляем!!!! мы почти выздоровели. вернулись на массажи. пришлось выбирать либо фероны+массажи, либо сидим дома болеем((( . 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, спасибо! Ой вот это я удивилась, время летит ппц как! Поздравляю вашу семью с рождением сыночка Виктора! Спокойных ночей вам и вкусного молочка! И конечно здоровья здоровья здоровья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 <p> <br /><br /> <br /></p> и мы поздравляем вашу семью с рождением сыночка! Всем вам здоровья и благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Радуга_Счастья, Ой, я тоже поздравляю с рождением сыночка Спокойных ночей и вкусного молочка! Lady2012, может это правда сопли? У нас как раз так бывает. Из носа они не текут, а вот по задней стенке всегда. Поэтому и рвет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Радуга_Счастья, с сыночком вашу семью !!! Валентина :-*, выздоравливайте !!! Диана засопливила желтозелеными соплями. Опять уши. Педиатр нам выписала лечение (без аб). На 5ый день темпа. И вот снова сутки темпы нет. Сегодня стул жидкий. Ничего не понятно мне. Зубы что ли еще прут ?!?!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Natalia 001, ох не знаю, несколько ночей рвало фонтаном аж! Как же я устала, от того что ребенок ничего не ест дома, один пузырек сосет... Каши да молоко и бесконечные печеньки и баранки! Почему в саду он ест, а дома нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Приветик, девочки, как наши садиковские малыши поживают? мы неделю ходили, неделю сопливила, эту неделю опять ходим. В саду нравится, оставляю пока до обеда, тк моя мадам так и не сикает в горшок( забираю ее и 4 штанов мокрых, пару сандалии каждый день беру домой, стираю и сушу, хорошо хоть у нас индивидуальное отопление, в 12 ночи включаю и до утра сохнут. Но у нас грусть-печаль любимая воспитательница уходит в старшую группу, не знаю как с новенькой будет, но с этой совсем не плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ну вот только написала( сегодня забрала ребенка с разбитой губой и носом, споткнулась и упала на ковер( Плакала конечно-же, но к моменту моего прихода была уже радостная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки ахтунг! У меня с утра разболелась правая грудь. Даже кормить не смогла. Грудь мягкая. Пыталась через боль сцедиться. Но боль только увеличивается. Днем полнялась температура до 38,3 (мерила в локте). И сильнейшая головная боль. Что делать то? Выпила парацетомол. Упала до 37,3. Но головная боль не проходит. И грудь болит. Сейчас кормить, а у меня как казнь... Может подскажите что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 мы дома третий день с температурой. позавчера в обед звонит нянечка и говорит что у Тёмы темпа, я на работе, муж забрал, мама дома была. вчера пришлось больную свекровь оставлять, сегодня мама выходная была. я работаю, у мужа тоже клиенты были, так что бабушки нянчились) сопли третью неделю, думала на зубы - за месяц последний 4 четверки вылезли. теперь ждем клыки. мама сегодня сходила в поликлинику.....как всегда набор лекарств - антибиотики, супрастин, хилак форте и ингалипт. я блин в шоке с врачей!!! антибиотик - просто так, на всякий случай, без всяких анализов, ингалипт только с 3-х лет можно. сволочи, больше никак не назовешь! Luba F, по богатому опыту скажу - кормить, кормить и еще раз кормить. лучше ребенка лактостаз никто не уберет(((((ни душ, ни сцеживания, ничего((( может ни в первое кормление поможет, бывало у меня только на следующие сутки проходило((( как же это муторно, сочувствую( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Luba F, это тебя лактостаз посетил... Мне помогал капустный лист на грудь, плюс мазала траумель гелем, ну и обязательно сцеживаться! Рекомендуют под теплым душем. Но у меня были еще гелиевые накладки Авентовские, вот ими грудь разогревала перед сцеживанием. Держись!!!! Как вариант можешь походить в поликлинику на физиотерапию. Отпишусь и я про наши будни в яслях. Герману очень нравится! Но как я уже писала у них там в группе всего 4 малыша и практически за каждым индивидуальный уход. В садике ходит без памперса и всегда сухой. Воспитатели хвалят! И удивляются, что он не капризничает и не плачет. Каждый день домой с аппликациями приходит)))). Вчера засопливил первый раз за все время и я оставила его дома с мамой (сама то на работу уже вышла, но я списываю на снижение иммунитета из-за зубов, у нас последние моляры прут и клыки разом вышли. Слюней море.... В качестве лечения каждый час ромашку пьет и брусничный морс и нос промываем ему часто. В понедельник снова отправлю в коллектив))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Luba F, а, знаешь что вспомнила!!!! часто кормила больной грудью спящего ребенка - почему то лучше сосал в спящем состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки спасибо за советы. Я сначала грелкой грудь грею и потом сыну даю стиснув зубы. Как назло это грудь которой вообще болезненно кормить. Но после последнего кормления вроде полегче... сегодня Соню водила на пробное занятие в цент развития. понравилось, купили абонемент на месяц. Единственное, занятие было 50 минут и соня очень устала с непривычки. только въедит в задание уже следующее)))) в итоге слезы, но быстро отвлекалась. думаю что привыкнет. Только я со своим лактостазом не смогла полностью насладиться процессом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Люб,траумель если шишка образуется,обычно сначала болит,может пятно красное вылезти,потом шишка,тошда и мазь и капуста,на капусту крошки черного хлеба смочить в мёде и всю эту мезюкалку на лист и на грудь,а греть если температура вроде нельзя.под струю теплой воды без температуры можно.сцеживать конечно после кормления если остается что.я до сих пор эту боль помню,а когда прилив в больную грудь аж выла от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 alen ka, Ален, у меня гпудь мягкая. Но к вечеру часть груди где боль покраснела и немного уплотнилась. Ощущение что иголочкой колют. Отдает в лопатку. Когда же это ГВ закончится!!!! То молока хоть попой ешь, то нет не шиша, то на пустом месте лактостаз (я вчера как раз сцедила молоко тк его море было, вот и запости решила). До сих пор больно кормить... Мама дорогая... Как же с сонькой было просто на ИВ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Luba F, Люба, не надо меня так пугать, а то я пытаюсь на гв настроиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Люба, девочки всё написали уже, надеюсь тебе лучше! Я просто постоянно давала больную грудь, прикладывала капусту, тут еще творог рекомендуют, тоже прикладывала, парацетамол при темпе. На второй день уже всё ОК было!)) Не переживайте, через месяц полтора поймешь как это классно гв! Когда боль уйдёт и сиси не будут баллонами)) я тоже в первый месяц думала как это ужасно гв. А сейчас всё еще закончить не могу, т к грустно когда думаю, что больше не будет гв, хоть Алиса и готова и не просит. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем доброй ночи) Расскажу свою историю.. не думайте только плохо обо мне.. Вот так уж вышло.. После обнаружения замершей беременности мне сказали, что сейчас это все делается одним днем и никого в больницах не держат. Я окрыленная, если это можно так назвать, побежала в пятницу на голодный желудок в больницу.. Сначала я ее очень долго искала, то она переехала, то ремонт и все находиться в филиале, поколесила по Москве, вместо 8 утра была в больнице в 10.20.. Взяли меня, мы пообщались с врачом, я объяснила , что у меня маленький ребенок и не с кем его оставить, она сказала что типо сама выберешь уходить или лежать и сразу сделала все.. После того как я отошла от наркоза, то сказала, что не хочу лежать все выходные просто так, предложила приехать в понедельник рано утром и сдать все анализы.. Сколько я всего выслушала..какая я плохая, что я всех подставила, что я ей никто и почему она должна мне верить (реально создавалось ощущение, если бы я дала денег, то все стало ок..) - до сих пор совесть гложет, но Ксю для меня важнее, а со мной точно все ок.. Вообщем я сбежала от туда..Без выписки, без всего.. По итогу они там держат до трех дней, хотя смысла в этом нет. Как я поняла это нужно для страховой, что чем больше и дольше продержат, тем больше заплатят.. Но это мое мнение.. Не знаю кто как бы поступил в моей ситуации, но вышло все так.. Извините что немного сумбурно, но хотела с вами поделиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Luba F, Сочувствую( У меня ни разу не было лактостазов, Бог миловал, но лучше ребенка никто не расцедит, по поводу ГВ, то я кайфую) но первые месяцы тоже было не пойми что... совсем скоро лактация устаканится и ГВ будет в счастье...я как Юля не могу отказаться, хотя Вика уже и не просит особо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 люб,ив это не проще,гв проще,всё наладится,и тоже так будешь считать,я до сих пор кормлю и не было мысли,когда это всё закончится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 llirrikka, я хочу тебя поддержать. Сама готова сбежать была из больницы к доче, т.к. Реально там особо не делают ничего. К нас девочка на след.день после лапары домой сбежала на несколько часов, вообще ничего никому не сказала. Главное, что все закончилось хорошо! Апчхи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 llirrikka, не переживай у нас никто нигде не держит, при условии, что все ок! Так что как говорят не бери в голову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 llirrikka, не оч приятно конечно врач тебе так наговорила..ну не переживай! Главное убедись, что все хорошо сейчас. Чтоб осложнений не было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Люб, это у тя эмоции прут, корми, ляльке это нужно, а потом такой кайф станет кормить и ощущать, что ребёнок в тебе нуждается, а ты в нем,. И да! Я никак не сверну ГВ из-за себя))) вот вечером кормлю (у нас 1 кормление) и смотрю на неё, какая она лапа, манюня такая...мимими короче не могу выразить словами))) А лактостаз пройдёт, корми больной грудью и когда ей кормишь массируй место больное. Ещё можно ребёнка развернуть подбородком к месту боли. Не допкскай переполнения груди, так и получается лактостаз, а потом молока мало, чуть подсцеди, если грудь тугая. Зы лично у меня так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения