Lady2012 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 alen ka, я впринципе всегда была против ок, но для лечения все таки согласилась на 3 месяца попить. Жрать и вправду от них охото, я уже +3 кг за 2 месяца и никакие разгрузочные дни не помогают, вот жду не дождусь последний месяц приема и отменяю, мне крайне не удобно их пить, с будильником и без него всё равно иногда по времени не получается принимать Мы лучше по старинке ППА, за 3 года такого предохранения ни разу не получался нежданчик)))) я кстати вроде как созрела на второго, так что уже вынашиваю план на обман мужа) но как то подло это, надо все таки обоюдное согласие, а он не хочет больше детей((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 я уж забыла когда предохранялась. только после первых родов полгода пользовались резинкой. Таблетки пила лет 20 назад и каждый раз заканчивалось сбоем цикла. Думала что сейчас наука вперед ушла. Но мы после Соньки хотели второго, а вот сейчас не совсем готовы на третьего... это уже очень большие затраты и физические и финансовые. Да и мне с 2-мя швами на матке опасно повторять подвиг погодок))) в общем буду с врачом советоваться. А кто нибудь ставил спираль? это больно? Lady2012, ППА считается не 100% ... так что все возможно... У меня у Соньки сопли по колени висят. Ужас. дышать вообще не может. орет как резаная. похоже зубки идут. сопли прям рекой тякут. Нос малиновый. да еще и с утра поела куриный желток и у нее такааааяяя аллергическая реакция началась. Пока краснючая, все в высыпании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Luba F, ну это понятно, что не дает 100% гарантии, но я то хочу сейчас или ближайший год заБ, пока не забыла что такое недосып и тд... А когда начну нормально высыпаться, вряд ли я чего то захочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 А нам сегодня 1 годик и 10 месяцев!!! Как же быстро время летит!!1 Вроде только обсуждали первый скрининг, роды, ГВ, прикормы и ... уже такая взрослая малявочка. Я кстати к горшку начала приучать только в сентябре, до этого без памперса во дворе, но на горшок категорически не ходила. А сейчас сама бывает сядет, пописяет и приходит с горшком типа пошли выливать. А вот покакать у нас еще не сложилось в горшок. Но ничего подождем! Перечитала наших вновь мамочек - такая ностальгия!!! Любви Вам и здоровья, терпенья и радости!!! Я так подозреваю что мы тоже ляльку привезли с моря, но т.к. не было поддержки утрожистана и фракса то...(у нас сейчас это ТАААК дорого, что просто капец) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Iriska_mama_Dianki, а может еще не стоит терять надежду? Или совсем все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 _ГрафинЯ_, не, М пришли чуть раньше, дня на 4. Это все. А там как Бог даст!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Люб, все будет ОК, главное сейчас продержись чуток, а потом ГВ пойдет как по маслу у меня не самая лучшая лактация была или как назвать, вечные проблемы...то бидоны, то мало молока и лакостазы заразы, но потом все наладилось...ой бррр как вспомню эти бидоны и прокладки, мокрые футболки но лялька все "проблемы" перекрывала))) Мужа в баню, а чуть освободишься, с него годовой абонемент в крутой фитнес клуб, чтоб с сауной, массажами и тд. alen ka, мамаМарго, девочки я с вами, тоже какая-то неправильная, после них жуть что было, еле заБ, цикл скакал 45-60 дней МФЯ и куча еще чего, хотя до таблов все было как по часам, даже задержки были в качестве исключения пила регулон, потом ярину, с перерывам каждые пол года Девоньки, пустыня видимо от ГВ, вернее от гормонов при ГВ, у нас смазка на водной основе)) хотя до этого проблем вообще не было, жду окончания ГВ _ГрафинЯ_, Молодцы, было бы место я бы дано отселила) завидую можно было бы сейчас и о квартире задуматься, но я не переживу опять ремонт, опять переезд и квартира у нас в центре района с огромным количеством кружков, садиков и школ...ну это так о наболевшем Iriska_mama_Dianki, сочувствую...А муж согласен на манюню? Как у вас старшая? В форму приходишь, держишься? Изменено 21 сентября 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, муж сказал специально планировать не будем - это после того как узнал сколько стоит утрожистан и фраксипарин. Но если Б наступит то однозначно сохраним. Старшая в колледже, последний 3 курс, подрабатывает официанткой. Вес держится на месте, но я и этому рада. типа закрепляется. Купила вибромассажер Варио. надеюсь подкорректировать контуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Luba F, ой у меня пока гв тоже засуха. Мне даже мыться то не хотелось не то что па. Т.к. реально больно. Я свечи ставила вагилак. Бифиформ пила. Нарине. А про наслаждение гв. Хы. Я маньяк га вродп бы по 2 года детнй кормить но я не люблю это !!!)))) Тут просто надо решать если осень хочется кормить то терпеть и налаживать гв. А не сильно хочется так может и фиг с ним. Но если терпимо то оно того стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Валь, я честно говоря, в этих бумажных делах дуб-дубом))) кто чего кому должен... Пройдите себе диспансеризацию и будешь спокойна. На счет справки, не уверена, что можно от любого врача, я перед интернатурой три раза проходила медосмотр: в роддоме (как раз беременна была), в военкомате и для устройства на работу. Никто не хотел брать справки от других учереждений! Такие дурацкие законы и я с пузом по жаре носилась по разным больницам!!! Я была в бешенстве, но все разводили руками.... Изменено 21 сентября 2015 пользователем katerina101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 спасибо за ответы. я не против диспансеризации. но в нашей поликлинике только два детских врача это педиатр и нефролог, остальные надо ездить по соседним поликлиникам, которые чёрт знает где. и записи ко врачам не каждый день. то есть это где-то неделю езды получается. а посколько мы в селе,а это в городе, для меня проблема пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я наверно исключение, пила ок ярина больше трех лет с перерывами, месячные всегда приходили вовремя , но вот либидо от них совсем пропало(( плюс кожа чистая была, худела от них) без ок всю семейную жизнь ппа и ттт всегда полет нормальный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ЕленаПрекрасная Я, не исключение) Я пила ОК с 19 лет до 26, никаких изменений в организме, М как по часам, кожа хорошая и даже грудь вырастала))) мне нравилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я из гормональных использовала пластырь Евра. Мне нравилось, побочек никаких, клеила больше года, единственное, эстетический вид в конце недели не самый лучший у него, да под трусами особо не видно, клеила на попу. И муж всегда видел, что все под защитой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, я вот думаю может они мне просто не подходят. Есть ли смысл менять их в последний месяц приема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Всем привет! Смотрю вы тут про ок говорите, я в них не смысл, сестра совета просит, назначили ей год назад их пить (типа цикл отрегулировать), пила, все нормально, но после отмены на второй месяц случилась апоплексия Я (обошлось без операции), после выписки из больницы ей опять назначили ок, но другие, и вот от них она чувствует себя угнетенной, прям говорит плохо морально ей. Это что, побочка? Менять на другие, но эти пить до конца цикла? Ей 23 года, три разных врача не хотят искать причину Ее мультифоликулярных Я и причину постоянно возникающих кист и вместо лечения назначают ок, вернее они Оки и называют лечением, говорят типа, как соберетесь Б, так и назначив лечение, а пока, чтоб не было опять разрыва - пейте ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Юль, я бы пила, пока не захотела заБ, а потом уже гормоны, тесты, консультации Эти уже допить, бросать нельзя... Еще иногда побочка проходит на 2-3 месяц приема Новые пить после конструкции льтации с Г, с хорошим Г) Юль, а как у неё с весом, МЦ, глюкозой, волосатость по какому типу м/ж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, рост 162, вес 55, особой волосатостью не отличается, вот мы вместе Ссылки скрыты. а вот именно с циклом она и обратилась, у неё лет с 16 периодически вместо М была мазня, которая длится до 20 дней, при этом полноценные М так и не начинались. А так цикл 33-34 дня, М идут 6-7 дней, первые М пришли в 13 лет - все это один из Ее Г считает причиной всего, говорит поздно начались, долго идут и цикл тоже не нормальный. У меня циклы 32-34 дня, идут М 6 дней и никаких проблем нет и не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 <Юля>, я бы посоветавала как люда, пить до тех пор, пока не станет планировать. Т к мультифолликулярные яичники вообще не диагноз, а временное состояние. Ну и врачи раз советуют. Так как это и есть действительно лечение. Может у нее и проблем то не будет с Б.у меня тоже цикл без ок до 35 дней был, мультифолликулярные тоже были одно время)) заБ сама. Пила тоже ок с 20-23 лет, потом с 25 лет еще год, потом Б, сейчас ок, разрешенные при гв, пачка заканчивается, начинаю другие ок, уже запрещенные при гв)) я кажется оральноконтрацептивофилл..)) Спираль ставить не хочу, это туда лезть, неее. Плюс брат у меня с ней родился. Т е сначала он, потом спираль. Презерватив муж никак.. ппа не доверяю, кремам тоже всяким.. короче остаются только оки. Но у меня с ними вес ОК, либидо тоже ОК. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 diablesse, длинна цикла не проблема, у меня тоже 34, но Б я с первого цикла всегда. У мамы нашей - 24 дня цикл, тоже Б всегда без проблем. Я так поняла сестру не устраивают именно эти ок, вес+, депрессия, ну и страх что на отмене снова произойдёт разрыв и теперь может не повезти. Мультияичники и кисты у неё всегда, ну только на ок, конечно все гуд. А насчёт может она Заб. сама или с мед. поддержкой - можно узнать только начав планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Юля, на тему апоплексии отпишусь пока не забыла. Я в такой же ситуации до Б была, кисты раза 3-4-5 в год, гормоны в норме, ну может чуть вторая фаза коротковата. В 18 лет я пила Линдинет, хорошие таблеточки, а зачем пила кстати не помню и курила тогда, по итогу получила небольшие капилярчики на ногах. За год до Б носила 2 месяца новаринг, вены на ногах болели дико, а по анализам кровь сгущается моментом. Да и ок это просто приглушить овуляцию, дабы не было кист, а по факту не лечение а мера временная и бестолковая. На отмене может быть как раз еще хуже и киста и разрыв. Меня спасла Б на время, но вот в прошлом цикле опять киста, в этом мфя но это не диагноз для меня, пришла на узи через неделю там все нормально. Хотела ок попить но жалко свои сосуды. Как я поняла, причины кист и воспалительные заболевания малого таза хронические что у каждой второй, что плохое крово и лимфо обращение, двигаться, заниматься, секс постоянный и все будет ок. Можно и физиотерапию. Я частенько свечки ставлю натуральные. Мне еще главное ноги в тепле держать Девочки мы с Максюшей теперь живем в Якутске и очень счастливы! Всем от него привет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 <Юля>, понятно. Ну если ок не устраивают, то только конечно их не пить. Прибавку веса я бы не стала списывать на них, т к это не те гормоны, что увеличивают вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки мы с Максюшей теперь живем в Якутске и очень счастливы! Чего это вы там? Я думала вы временно на отдыхе....а мужа куда дели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Мужа я отправила нафиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Мужа я отправила нафиг))) что-то случилось? извини... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения