Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

Буду краток, он не изменял мне, я сама ушла. А от хороших мужей жены не уходят.

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mamaxima, Огорошила....мне казалось у вас идиллия, только свекровь иногда достает.... Саш, главное, что вы счастливы с Максом, остальное мелочи...Если приняла такое решение, значит все хорошенько взвесила, я думаю, ты не тот человек который все делает с горяча....

Вы теперь на постоянку в Якутске?

Конечно взвесила, а страдать живя с нелюбимым человеком из-за ребенка не хочу.

Пока в Якутске, а дальше жизнь покажет

Конечно Максу по всем параметрам было бы хорошо там и они бы виделись. Но мне хорошо здесь, а значит так тому и быть.

Всем казалось что у нас идеально все, вот ты не первая. Я видимо умею тщательно маскироваться.

всем привет! в последний раз когда писала сюда сообщение длинное. так оно не отправилось! я психанула и сидела всё время просто читала но я морально с вами была.

на счёт ОК, пила однажды после операции. месяца три, всё было круто и кожа чище и сиськи не болели так сильно как обычно. после отмены все норм было но это потому наверно что недолго. сейчас хотела опять начать для контрацепции но как вас посчитала что то задумалась. хотя меня достали уже эти боли в груди не притронуться ваще да и цикл что то скачет, в этот раз вообще на неделю раньше

mamaxima, как вы далеко уехали. Главное, что тебе хорошо. А жизнь и правда дальше покажет. Огорошила ты. А главное, многие идеальные с виду семьи распадаются.

Девочки, а посоветуйте на счет дюфа. Пьют ли его после 20 недель? есть ли толк? Врач не хочет его отменять, ссылаясь на то, что беременная простыла и есть риск. А назначили его вообще в 14 недель, было кровотечение, ставили низкую плаценту, а потом была обнаружена гематома. В скриннинг в 20 недель гематомы уже не было.

mamaxima,  удивлена очень, тоже самое что и Яна считала что у вас идиллия. Но ничего страшного конечно нет, главное чтобы вам с Максимом хорошо было.

двигаться, заниматься, секс постоянный и все будет ок.

насчёт секса, тут такое дело... Мама его (мужа сёстры) убедила его что разрыв у неё от секса и произошёл и теперь он БОИТСЯ, как долго он будет ей отказывать - не известно, она убедить его не может, я тем более не собираюсь, ведь мама у нас доктор - детский лор!

<Юля>, вот у меря так же почти в 23 года была апоплексия,без разрыва,после выписки назначил врач три месяца пить морвелон,но с ним тогда какие то перебои были и я новинет пропила и от них прибавила килограмма 3,потом три месяца пропила и все,завязала,ничего тьфу тьфу не было больше,через 1,5 года уже была беременна,но до Этого и не планировала

mamaxima,  Саш... Огорошила не то слово... Но тебе виднее как лучше. А ты не хочешь чтобы сын с отцом виделись? А как отец к сыну относился?

<Юля>,  какая мама молодец... Это наверное она так невестку "любит"))) может его за руку и к гинекологу, пусть врач профельный скржет от чего что бывает)))

А кисты такие разрываются в основном из-за секса,я кого знаю с апоплексией именно после секса попали в брльницу,и я в том числе,просто у кого то они небольшие были,как у меня и лопнула только оболочка,а у кого большие,то лопнули совсем на фиг с кровотечением. Поэтому лучше заниматься этим делом без резких толчков и ударов влево-вправо,вот не смейтесь,обьяснила так как врач мне сказал в больнице(мужчина),мужу моему тоже что то объяснял,я уж чтобы не смущать его не стала спрашивать. Я спустя 4 года до сих пор осторожна

Саш, ты сильная и волевая женщина! всё будет ок у вас, я уверена. а я то думаю,чего это ты с форума пропала((((

все про оки заговорили. я 2 года пила их из-за повышенной растительности по мужскому типу. набрала 8 кг, не из-за них самих, а из-за возросшего аппетита. на лице делала эпиляцию усиков раз 10. стало намного меньше волос,но начали расти в других неположенных местах. когда заБ,то радовалась,что не растут. и вот уже после отмены гв только через полгода снова зарастаю,капец(((. и усы и борода и попа((((. наверное, буду консультироваться и пить снова,но пугает вес. хотя по гормонам всё ок всегда было. у меня никто из женщин в роду не страдал таким. постоянные комплексы из-за этого. а ещё вспомнила,что на фоне оков, цикл был нормальный,а вот по узи тоже мфя

Lady2012, по моему опыту, мой врач прежде чем назначить мне ок, взяла кучу анализов, видимо поэтому побочки не было, т к правильно все подобрано )

Tati@nka,  вообще дюф после 16 недель особо не нужен, там же плацента работает. Хотя некоторые сидят на нем почти всю Б, но это редко всё же. Мне тоже в 9 недель назначили из-за гематомы, хотя свой прог в норме, но раз есть угроза, то надо, мне аж три врача это сказали, а чтоб на таком сроке..,,,

Tati@nka, Дюфастон пила до 27 недели, шейку держали в потом на гинипрал перевели.

mamaxima,  вот это новость! Раз ты так решила, значит было надо. Удачи вам с Максимкой!

_ГрафинЯ_, мне тоже из-за тонуса и гематомы утрожестан назначали в больнице давали,я три таблетки вставила и все,пришел мой анализ,где своего прогесторона прилично,я больше не вставляла его и врач в жк сказала не надо

А я не верю в поддержку дюфастона, кто назначает его просто так.. Очень много читала на эту тему и склонна верить.. Опросила много девочек у кого была ЗБ.. И сама в первую ЗБ тоже его принимала - не помогло.. Где-то даже есть статьи про Прогестероновых детей.. Это все коммерция и зарабатывание денег.. Во многих странах он запрещен или только по рецептам назначают..просто так фиг купишь.. И на сайте Комаровского есть информация на эту тему.. Но это лично мое..

• Нравится 4

Анализ на гормоны тоже сдавала перед назначением ок,а есть и спать три года хотела страстно. Так что все люди индивидуальны,что одному хорошо,то другому может быть плохо,хоть это будут близнецы с одинаковыми анализами и лекарствами

mamaxima, Саша..Ты очаровательная, умная, образованная женщина и я вам с Максимкой желаю позитива, солнечного неба, душевного равновесия, озорства и смешинки в глазах. Любовь она такая..все точно будет.. Удачи.. Пиши нам))

А кисты такие разрываются в основном из-за секса,я кого знаю с апоплексией именно после секса попали в брльницу,и я в том числе,просто у кого то они небольшие были,как у меня и лопнула только оболочка,а у кого большие,то лопнули совсем на фиг с кровотечением. Поэтому лучше заниматься этим делом без резких толчков и ударов влево-вправо,вот не смейтесь,обьяснила так как врач мне сказал в больнице(мужчина),мужу моему тоже что то объяснял,я уж чтобы не смущать его не стала спрашивать. Я спустя 4 года до сих пор осторожна

она знает в какой момент это произошло, она на горшке сидела (тужилась), у неё проблемы о стулом. А у мужа, именно чувство вины вызвали все эти рассуждения мамы его и крестной (это вообще нечто, она по образованию педиатр, работает Г)

ЕленаПрекрасная Я, _ГрафинЯ_, спасибо за ответы, да это сестра у меня Б. она загремела в больницу недель в 16 - кровотечение было. Ей без узи, анализов сразу утрик стали давать, но потом заменили из-за побочки на дюф. Там вообще врач странный какой то. Сейчас у нее поставили лишь низкую плаценту, хотя не сильно. Шейка в норме. И вроде уже отменять хотели, но она тут простыла и из-за этого дозу решили не снижать, но она решила пачку допить до конца и больше не покупать его.

Изменено пользователем Tati@nka

насчёт секса, тут такое дело... Мама его (мужа сёстры) убедила его что разрыв у неё от секса и произошёл и теперь он БОИТСЯ, как долго он будет ей отказывать - не известно, она убедить его не может, я тем более не собираюсь, ведь мама у нас доктор - детский лор!

у подруги тоже апоплексия без разрыва была после кекса. потом киста вылезла которая нерассасывающаяся. через полгода забеременела.

У меня вся Б на утрожестане была, до 36 недели максимальная доза! В первом триместре 3 раза лежала на сохранении, так как врач говорила снизить дозу, как только снижала начиналось кровотечение! Так что, для меня утрожестан спасение! Но у меня эко было и поэтому без прогрестерона никак!

Прям даже стало интересно почитать про прогрестероновых детей!

Изменено пользователем Casuall

Мне кажется "прогестероновые" дети это из той же серии что дети экошки и дети кесарята)))))

Casuall, понятно. Но у тебя то, наверное, анализы брали на прогик. Да и кровотечение было, а у нее уже все нормально.

Девочки, мы вчера Роме сделали акдс ревакцинацию и опв. Сегодня у него сильно болит нога(кололи в бедро). Он даже стоять не может, ревет. Насколько это нормально? У нас сегодня здесь выходной праздничный день, так пока врачу позвонить не могу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...