_ГрафинЯ_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А почему у всех вторым рядом? Я думала как основные повесить. У нас просто на окнах на самих рулонки висят, если еще и шторы в три ряда, то перебор будет. Просто рулонки совсем солнце не блокируют, у нас юго-запад, так летом солнце после обеда всегда, вот и хочу в спальню блэкаут, детская на восток, туда тоже надо будет, но там пока с ремонтом не все понятно что и как будет, да зимой оно и не мешает в детской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ссылки скрыты. Оль, можно и как основные шторы, просто у нас сначала появились шторы, а блэкаут мы потом повесили 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 У нас тоже в детской шторы были куплены заранее и они белые с феями, совсем от солнца не защищают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 /konfetka/, я часто вижу что наши ровесники проявляют так свои чувства. Бьют или кусают. Ответкой особого смысла нкт . Более того мальчикам по из сути нравятся драчки махачки !@!! Поэтому в идеале если в садике негде выьеситься то вечером надо на спорт активнее налегать. Мяч пинвть бегать скакать ползать и т.д. я сына гоняла бесконечно. Сам уже давно себя гоняет. У мужчин не расстрачееной энергии просто тьмв. Если б взрослые дяди кололи дрова сено косили и т.д. то всякие танчики и т.д. не были б никому нужны. Я лет до 2-3 сына не могла до конца понять. Потом поняла. Они другие и надо просто не пытаться даже с мальчиками как с девочками . У них другой темп. Они не могут делать много дел сразу. Они более наивны !!! Более ранимы. Но у них это внутри а не снаружи И т.д. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Мы ночью спим в памперсе, Дима много пьёт ночью! Иногда даже приходится менять ночью, протекает! Как отучить от ночного пузырька, ума не приложу! Если не даю пузырёк, будет орать до посинения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А у меня Рома выдает... я вешаюсь от него. Ну а что, мы с ним вдвоем целыми днями. Так, если он что хочет, пить там или что еще, надо,чтобы только я ему дала это.Не дай Бог даст папа.... в него назад это полетит, еще подойдет к нему и стукнет его сильно и поругается. Вечером как спать ложится, благо хоть сам без криков, просить пить, так мало того, что самому лень встать взять чашку, рядом с кроватью стоит, так еще нужно, чтобы я села с ним в это время рядышком..... А драчун ужасный. девочки, как отучать то??? ведь в саду будут все жаловаться на него. Он и на улице пытается замахиваться, но я ругаюсь на него и отвожу сразу от детей. Мы в памперсе еще пока круглосуточно. С горшком не дружим совсем, я пока и не наседаю сильно. Подожду еще месяц, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ночью может от 3-5 раз проснуться, я устала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 У нас от болезни тоже капризы сплошные,папу целовать перестал,лупит по ляжке со всей дури как тот приходит с работы вместо здрасте,если что то муж ему дает по его просьбе,он ему по руке бьет,и ходит за мной по всей квартире как хвостик,держится за подол юбки,даже шорты одеть не разрешает,подола то нет,несет мне юбку,чтоб одела.4 суток сидения дома сказываются тоже,наверное. И по телефону мне не разрешает ни с кем говорить. Подгузник на ночной и дневной сны одеваем,днем дует,ночью нет,но совсем не одевать пока не буду. Гуляем тоже без него. А на улице наоборот,тише воды,ниже травы,всех и всего боится,смущается и не идет туда где другие дети,всех обходит стороной,и мы еще умудрились заразиться с такой трусостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ну у меня сын не бил и не капризничал. Вот такой он был... Доча себя всегда вела оч требовательно и все надо по ее. Поэтому флаг ей в руки ))) пусть все делает сама))) но стараюсь чаще не втроем и вчетвером время проводить но и с не1 наедине. Или если все есть то играть в ее игры. Я про диану только летом допетрила. Она меня всегда ревновала к диме. Если он с ней не соперничает то она еще как. Стали с ней делать ее лялишные поделки и вешать на холодильник и т.дь. мы рч странные родители. Решили что ревнуют только старшие а что мелким может чего то не хватать не учли. Кароче я учу уже ее шептать. Чаще и чаще всякие в играх тсссс . Потому что она правда оч громкая. Но если она капризит на пустом месте и так сказать все по идее хорошо ( выгуляны накормлены не болеем не время спать) то могу вывести в детскую и сказать поорешь и приходи. Она моментально перестает орать и приходит и там уже разговариваем по душам. А так ореет даж себя не слышит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Забрала из сада Дашу, без рыдания и валяния на полу не обошлось! Я думала она будет плакать от того, что я ушла, а она даже слезинки не проронила по этому поводу, зато когда я за ней пришла и начала ее одевать, вот тут начались рыдания! Так ей понравилось, что еле увела домой! Так что, буду 3 раза в неделю водить ее в сад)) целых 12 часов в неделю у меня будет свое время! А то у нас все родственники далеко и я с ней 24 часа в сутки вместе! Устала! Изменено 1 октября 2015 пользователем Casuall 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем привет! Я видела, что кто-то давал детишкам Магне В6. Нам прописали его попить. Написано в инструкции разводить ампулу в 100 мл воды и выпивать за 2 раза (утром и вечером) У меня не получается столько влить воды в ребенка за один прием ) Все только так давали или есть еще варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 A n y a, я просто в поилку наливала и он в течении дня пил. Или разводи в меньшем количестве воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 katerina101, Вот и я так же сделала, налила в поильник. Но как то Катюша и там плохо пьет. А в чистом виде нельзя давать? а потом водой запить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 A n y a, просто оно противное, если будет так пить, пусть пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем доброй ночи! Девочки подскажите что можно подарить мальчику, которому исполняется 13 лет..так не хочется деньгами((( Но что-то в голову не приходит ничего. Тулетную воду я ему в том году дарила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) llirrikka, блин, такой возраст, довольно таки сложно угадать интересы. Муж мой например в 13 уже девственности лишился, сыну шефа сейчас 16, а кроме игр на компе ничего не интересует, племяннице моей 13, дылда под 180 - кроме баскетбола и кукол этих страшных, хайц или как там их, тоже ничего не интересует. Изменено 3 октября 2015 пользователем /konfetka/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 llirrikka, сыну пока 12. Недавно увлекся спортивным ориентированием и вообще спортом. Дарили ему хороший компас и гантели, но это не на ДР. На ДР дарили телефон, т.к. старый вовремя умер )) Еще самокат. В мыслях был еще недорогой металлоискатель, но это предполагает еще совместное времяпровождение. наборы для выжигания и сборные модели техники пылятся в шкафу. На НГ хотим подарить коньки и я уже сейчас начала рассказывать как здорово кататься)) а то мы забросили это с рождением дочки. еще были идеи - билет в аэротрубу, плавание с дельфинами (но там кажется есть ограничение по возрасту, какое не помню). ааа - еще мы его и друзей водили в панда-парк. Но у нас это было как часть др, а вы можете подарить как игру. И не только панда-парк, сейчас много всяких игр на любой возраст. Прикольно. Еще хочу сводить сына в бункер на таганке, мальчику должно быть интересно. Там не просто экскурсия. Билет туда (а лучше 2) тоже прекрасный подарок имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 A n y a, Спасибо за такое количество идей) В бункере была))) Ростелеком там проводил встречу с представителями других компаний)) Я с директором туда попала.. Впечатления.. мальчику будет интересно.. Мне хватило одного раза)))) вот и я все равно в растерянности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Привет, девочки! А мы сегодня с дочкой в контактном зоопарке были, так клево там, зверюшек погладили, дочка в восторге. Правда приехали и у нее через час температура поднялась( ту ночь к ней вставала раз 6 , что-то плакала, и сегодня наверно весело будет( Жаропонижающее на ночь не дала, теперь вставать проверять буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Я всегда за спортивные подарки для мальчиков. В любом возрасте. Даже взрослцм мальчикам ))) дядям часто дарю/дарим что то для спорта. Сейчас есть самокаты с большимм колесами. Всякие скейты - посерединке с переломом. Снегокат с рулем. И т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Лемур, Я конечно все понимаю, но на такие траты точно не готова.. Что-то чисто символическое думала.. Вот посмотрю билеты куда-нибудь или деньгами.. Добавит в общак и возьмет себе самокат.. Привет, девочки! А мы сегодня с дочкой в контактном зоопарке были, так клево там, зверюшек погладили, дочка в восторге. Правда приехали и у нее через час температура поднялась( ту ночь к ней вставала раз 6 , что-то плакала, и сегодня наверно весело будет( Жаропонижающее на ночь не дала, теперь вставать проверять буду Как дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Лемур, Я конечно все понимаю, но на такие траты точно не готова.. Что-то чисто символическое думала.. Вот посмотрю билеты куда-нибудь или деньгами.. Добавит в общак и возьмет себе самокат.. Как дочка? Ночью плохо спала, ворочалась и хныкала, после нурофена температура еще часа 1,5 была, потом заснула. Сегодня чуточку сопельки , горло вообще не красное, и опять мне кажется начинает подниматься, гразусником мерить не дается((( уже думаю инфракрасный термометр покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Ночью плохо спала, ворочалась и хныкала, после нурофена температура еще часа 1,5 была, потом заснула. Сегодня чуточку сопельки , горло вообще не красное, и опять мне кажется начинает подниматься, гразусником мерить не дается((( уже думаю инфракрасный термометр покупать. выздоравливайте поскорее! блин у нас вроде улучшение было, вернее оно и есть, только лучше этого состояния не становится и меня это расстраивает. Алёна ночью особенно под утро кашлять стала, муж тоже... как начнут вдвоем просто жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 выздоравливайте поскорее! блин у нас вроде улучшение было, вернее оно и есть, только лучше этого состояния не становится и меня это расстраивает. Алёна ночью особенно под утро кашлять стала, муж тоже... как начнут вдвоем просто жесть. Спасибо! Вы тоже поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 выздоравливайте поскорее! блин у нас вроде улучшение было, вернее оно и есть, только лучше этого состояния не становится и меня это расстраивает. Алёна ночью особенно под утро кашлять стала, муж тоже... как начнут вдвоем просто жесть. Мы тоже кашляем ночью.. в часа два три ночи.. ощущение что макрота копилась копилась и давай в утра выходить(((( Даю теплое питье..молоко не пьет..даю компоты.. Иногда понимаю что кашель от соплей и капаю в нос.. Тоже помогает.. У нас кашель и сопли, причем очень резко, возникли после трехдневной темпы..вот сейчас боремся.. со среды..Приходил к нам врач, слушал.. вроде все ок.. У нас еще говорят вирус такой ходит.. у кого в бронхит переходит, а у кого в кашель от соплей.. У всех симптомы.. сначала темпа, а потом вот такое.. главное не запускать.. Нам еще стали отопление давать.. и походу лопнули батареи..завтра слесаря придут.. сейчас под ними тазики.. а когда звонила в аварийку, то параллельно звонок о лопнувшей трубе и хлеставшей воде..((( эх.. на 30 тыр. боюсь попали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения