llirrikka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки доброе утро) Простите за такой корявый слог((( Перечитала свое последнее сообщение..посмеялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, мамуленьки, всем доброго утра и дня! Думаете, я пропала, ан нет тут я, читаю вас регулярно, но отписываться сил не хватает. Каждый день у меня подъем в 6 утра, ибо по пробкам до работы 2 часа добираюсь, а возвращаюсь к 7-8 вечера и успеваю лишь ребенка ужином накормить, накупать, да спать уложить. А потом уж собой занимаюсь, готовлю, бытовыми вопросами занимаюсь. В общем, когда оказываюсь без сил в кровати с I-pad, то не до чего уже. Весь сентябрь Герман отходил в садик на пол дня, а с октября отдаю на целый день, поскольку мама с ним одна дома не справляется. Он у меня такой разбойник стал!!!! И хитрюга!!!! Но, радует то, что ему самому в садике нравится, и у них там постоянно какая-то активность и развивашки. Спим ночью попрежнему в памперсе, бывает, конечно, что сухой просыпается, но чаще пока всё-таки с полным пампом. На прогулку тоже без памперса не выходим, дома в трусиках ходит, однако тоже, если заиграется случаются лужи на полу. Из приятного, заляпотал мой кукусик более ли менее понятно, пытается предложения строить, шутить и повторяет все что слышит))). Понимает абсолютно все, что я ему на французском говорю и сам иногда что-то выдает. Кстати мультики смотрит только если они на французском, на русском ему они не интересны)))). Альфия, ты так точно все про мальчиков написала, их активность и поведение!!!! Я тоже до этого сейчас начала доходить))). И адаптирую свое поведение под его мышление и психологию. Кстати, вы про драчливость мальчишек писали. Согласно с тем, что это естественная мальчишеская черта, но главное по мне так эту драчливость не поощрять и не реагировать агрессией на агрессию. Если Гера на меня замахивается и пытается ударить я говорю, что сильно его люблю и пытаюсь обнять, чмокнуть. Могу просто сказать спокойным тоном: ай-я-яй, как же такой хороший мальчик и драться надумал. Спрашиваю: Герман же хороший? И он начиная улыбаться гладит себя по голове, а потом и меня. Короче, я стараюсь чтобы он сам в себе эту драчливость пресек. Яна, спасибо за ссылки! Все как всегда четко, лаконично и по теме Всем малышам, что приболели, скорейшего выздоровления!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 5 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2015 Привет) а мы уехали с мужем в Ессентуки на машине. Детей оставили бабушкам, хотим немного отдохнуть вдвоем, походить в СПА, попить водички и покататься по Кавказу. Сегодня вот едем в Кисловодск. Всем здоровья и добра! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Привет) а мы уехали с мужем в Ессентуки на машине. Детей оставили бабушкам, хотим немного отдохнуть вдвоем, походить в СПА, попить водички и покататься по Кавказу. Сегодня вот едем в Кисловодск. Всем здоровья и добра! Яна хорошего вам отдыха и наслаждения друг другом и красотами природы..Это моя мечта, ездить с мужем на машине по России.. Но моего фиг расшатаешь и уговоришь.. Домосед жуткий.. С одной стороны это хорошо, а вот с другой.. я не могу так..по его мнению я тоже должна сидеть дома и никуда не выходить.. Даже в Москву съездить погулять - это целая процедура по уговариванию(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Всем привет! А у нас прояснилось почему простуда началась, оказывается зубы! 17й вылез кое как и 18 на подходе. Признаки болезни ушли как только зуб вылез только кашель остаточный. Сегодня в садик сходили, не смотря на недельный перерыв Алёна нормально реагировала. Яна, как круто! Желаю вам отличного отдыха! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 вот и у нас вирус подхватили из-за 20-го зуба,три жевательных выросли без проблем,на последнем иммунитет закончился(ну теперь всё,полностью вылезет и будем дальше закаляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Девочки, выручайте! У Германа какое-то красное шершавое пятно на бедре появилось пару дней назад и кажется оно увеличивается... Мазала Мустеловской стелатопией, не помогло((( Советуйте чем еще помазать можно? Помню обсуждали ранее мази какие-то... В интернете пишут про Адвантан, Скин-кап и Элидел. Что выбрать? Как я понимаю, все это гормональные средства? П.С.: сама пока не понимаю, на что это у него такая реакция? Аллергия? Но ничего нового мы не вводили уже давно. Что исключить из рациона даже не знаю. Изменено 8 октября 2015 пользователем доЖдаласьМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Насть, может просто фенистилом попробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 доЖдаласьМалыша))), я мажу всякие шершавости кремом локобейз рипеа,Саша по-моему мне его советовала давно ещё! Хороший крем! И фенистил или зиртек дала бы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 вот и у нас вирус подхватили из-за 20-го зуба,три жевательных выросли без проблем,на последнем иммунитет закончился(ну теперь всё,полностью вылезет и будем дальше закаляться 20- го зуба для меня звучит как фантастика))) у Ксюши 10 и два резца верхних сейчас идут. Я уже смирилась и перестала терроризировать врачей даже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) <Юля>, ну вот и хорошо,чем медленнее,тем иммунитет крепче,мы через эти зубы с 7 месяцев вирусы хватаем и сопли,лезли сразу по 3-4 штуки. доЖдаласьМалыша))), я б адвантаном намазала и не ждала пока оно вырастет Можно еще баум 5 от ля роше посай и купать в эмульсии липикар этой же фирмы Вот,мы мазали всякие высыпания,но они обычные были не шершавые Изменено 8 октября 2015 пользователем alen ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У Алисы тут тоже на попе пятна вскочили, хотя нового ничего не давала. Видимо на смену погоды кожа реагирует. Мазала утром и вечером стелатопией, днем эмолиум. За две недели почти все прошло. Зная ее кожу, не хочу мазать гормонами, они дают всё же не постоянный эффект. Почти все лето были вообще без мазей, видимо всю зиму будем с ними. Что ж поделать теперь. У дочи лезет 17-й, вот тоже две недели с соплями ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 доЖдаласьМалыша))), попробуй Липикар Ля Рош для начала тли любые крема эмоленты, если нет улучшений, то кортикостероиды адвантан, элоком, но последний вроде с 2 лет. Антигистаминное внутрь я бы не давала пока, просто мазала местно . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У суна шершавое ничем не проходило пока адвантан не намазали. Но он склонен к аллергии всегда был. А всякие эмоленты это уже увлажняющие средства. Главное смотри в любом средстве чтоб трав не было. Девочки пока тема зашла а как вы считаете на эмолент может привыкание быть? Сына увлажняла всегда ксемозом эмольент уже пару лет только егою но кажись его коже по барабану ((( как в июне пропили аб так жкт и не фурычит нормально и все на кожею нормофлорины пепидолы креоны и т.дю внутрь все пропивалиё ни фига (( вот такой у него организм. По пол года - год восстанавлмвается жкт. Заколебалась я уже это мягко говоря ((( и ксемоз ну ничего ему уже не увлажняетё чешется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 а новосибирские бифидум баг и трилакт пробовали? жидкие во флаконах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 а у нас какая то попа с кашлем. не понимаю вообще. На выходных отменила лекарства как врач сказала, не кашлял практически, сопли прошли. и тут в ночь на понедельник выдает лающий кашель. С утра раскашлялся, все нормально. Врач слушает, говорит, что не хрипит и легкие чистые, лишь горло красное сильно. Лечимся дальше, кашель то чуть продуктивный и откашливается, то опять сухой и болезненный. я уже не понимаю что с ним и что делать дальше. Завтра опять будем с врачом решать что делать. у меня уже начинается бзик, что кашель вообще от коклюшного компонента акдс-ки. Он как раз стал кашлять на следующий день после прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Tati@nka, Может вирус какой хватанули? У нас почти такой же кашель.. Брызгай или мажь почаще люголем..мирамистином..И можно ингаляции с физраствором.. Нам еще теплое питье помогает.. У нас кашляла в основном ночью, утром и в обеденный сон.. А еще каюсь давала природный муколитик... Геделикс.. Два дня и нам очень хорошо.. И еще прополис даю.. Он тоже очень хорошо помогает.. На столовую ложку молока 6-7 капель настойки (это на ночь).. Девочки, выручайте! У Германа какое-то красное шершавое пятно на бедре появилось пару дней назад и кажется оно увеличивается... Мазала Мустеловской стелатопией, не помогло((( Советуйте чем еще помазать можно? Помню обсуждали ранее мази какие-то... В интернете пишут про Адвантан, Скин-кап и Элидел. Что выбрать? Как я понимаю, все это гормональные средства? П.С.: сама пока не понимаю, на что это у него такая реакция? Аллергия? Но ничего нового мы не вводили уже давно. Что исключить из рациона даже не знаю. Настя извини если ошибусь, но вроде ты говорила о непонятной реакции и потом выяснилось что это на отопление.. Может и сейчас повторение? У сына подружки на холод автоматически щеки шершавые.. Лето наступает и все ок.. Но наблюдать надо.. Может врачу показать, чтобы детсадовскую какую болячку исключить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 llirrikka, да кто его знает, может и вирус, у меня уже голова кругом. Просто когда нет улучшений, как то начинаешь во всем сомневаться. у меня до воскресенья не кашлял ночью, а сегодня так сильно заходился. Жалко его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У нас тоже 17 зуб лезет и сопли начались. Решила два дня в сад не водить. Если до понедельника не пройдут сопли, то придётся на больничный идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, всем спасибо за ответы!!! Приняла каждый к сведению. Стелатопию и эмоленты начала мазать как заметила шершавость, увы они как-то не помогают, пятно стало больше. Липикар от ля рош у нас есть. Тоже без результатов пока.... Или может надо дней пять ждать улучшений? У нас сегодня третий день с появления пятна и оно, как я написала выше, вроде как корочкой покрылось и немного увеличилось. Почему и задумалась может надо что посерьезнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 доЖдаласьМалыша))), у нас далеко не сразу улучшения от эмолентов наступают, где-то через неделю, а так может и увеличится пятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 <Юля>, у нас ненамного больше. 12. сейчас не видно даже чтобы клыки собирались лезть. правда верхние четверки как то не в том месте вылезли где должны были. хз че делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду_дважды_мама 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 у нас так было прошлую зиму на колготы, никакие бальзамы и эмоленты, и фенистил не помогали, только увеличивалось и корочкой покрывалось. Выход оказался простым, 10 дней купались в фитосборе ромашка с чередой (фитованна для детей) и всё прошло (улучшения начались с третьего раза) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет! Девочки, у кого нить уже дети не спали днём? Алиса сегодня отказалась спать . То пить, то писять во время укладывания..В итоге не спала вообще. Для меня это как кошмар если честно, отсутствие дневного сна ))) хотя у подруги дочь как раз в 2 года перестала спать днём.. гв закончили, конечно если бы грудь дала, она бы может и уснула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У меня у старшей в зимнее время, начиная с осени АД, кожа шершавая и раздражения, летом как рукой снимает, эмоленты нам помогают, но не сразу конечно, а через неделю, гормональными мазями по сути редко мажу, главное хорошо увлажнять кожу каждый день. Юль, для меня это страх, если Вика не будет спать днем... даже не знаю что тебе сказать, если бы моя не спала, то я бы приложила все усилия к этому, чтобы был дневной сон, очень многое зависит от привычки, если ребенок привыкнет не спать, то потом фиг уложешь, пока сам не вырубится. У меня Лизке 4 и то я стараюсь ее днем уложить, хоть на час, за это время и она отдыхает и я, хотя не всегда удается и еще она может просто лежать одна в комнате, типа спит) не встанет пока я не зайду или Вика не проснется. Вике на сон я грудь не даю, поэтому она засыпает по режиму, кладу в кровать и она спит, грудь у нас только с утра, вот эту неделю без груди, так как с мужем уехали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения