llirrikka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет) Понятно что от одних слов ничего не происходит, детки все равно болеют.. Но считаю, что как говорила Жанна Фриске, "счастье любит тишину".. Какие-то моменты существуют только для двоих либо для одного себя.. Иногда хочется кричать о своем счастье во все горло, но люди разные и мысли у всех разные.. все бывает.. Я можно сказать "безответственная" мамаша((( Слежу за Ксю только со стороны, она знает, что мама ее не страхует (но это только если я уверена что риск для жизни минимален, можно идти по дороге и хорошо споткнуться.. Вообщем много всего и на ровном месте происходит), поэтому, мне кажется, уже лучше группируется и уже не особо лезет где опасно.. Так вот мне все подряд говорят, а вот сейчас она упадет, а вот сейчас она то, а вот сейчас она это...Ох.. Отвечаю, что если вы так будете говорить, то точно что-то произойдет.. Всем хорошей недели. Малышам и мамам здоровья и крепких нервов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 Приветик. Сто лет не заходила. Ох времени ни на что нет. В сентябре вырвались отдохнуть, сынулька в море искупался первый раз. Приехала и моя акклиматизация оказалась беременным токсикозом Так что свозили двух детей на море. Пойду чуть ваши новости почитаю. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Приветик. Сто лет не заходила. Ох времени ни на что нет. В сентябре вырвались отдохнуть, сынулька в море искупался первый раз. Приехала и моя акклиматизация оказалась беременным токсикозом Так что свозили двух детей на море. Пойду чуть ваши новости почитаю. А я смотрю твою линеечку в теме "Что вышло" и вспоминаю отписывалась ли ты о Б или нет))) . Поздравляю!!!!Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А я смотрю твою линеечку в теме "Что вышло" и вспоминаю отписывалась ли ты о Б или нет))) . Поздравляю!!!!Легкой беременности! спасибо. Сижу на утрожестане. По тягала сына. Неделю назад видела сердцебиение малыша. А сейчас переживаю, все ли в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ulianka, поздравляю! !! Легкой беременности тебе! а мне если можно чих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ulianka, поздравляю! !! Легкой беременности тебе! а мне если можно чих)) спасибо, ааааапппчхииииииииииии на тебя, с токсикозом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ulianka, поздравляю! Очень очень радуюсь таким новостям) На счёт того что скажешь и что будет, у нас так тоже бывает часто. Только скажешь что то и то хорошо чуть ли не в этот же день все меняется. Ещё когда работала всегда было так, если кто то заметит что ногти длинные свои или что то клевое купишь обязательно ломались ногти, каблуки и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ПреKраCное_СозDание, спасибо Девочки, а как часто можно сдавать кровь из вены? Я сдавала в субботу, два раза перекалывали, кровь почти не шла. И сегодня, тоже перекалывали, вообще из запястья брали. И от чего такая проблема с венами могла случиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ulianka, я тоже в эту Б до 20 недель утрик вставляла. А ты случаем не пьешь его? Купили дочке ингалятор в виде паровозика, эта коза от него шарахается, пока не включили катала его и смеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ulianka, поздравляю вас))) очень рада))) здоровья и легкой Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ulianka, Ульянка, с новым пузожителем тебя!!!! Легкой беременности и пусть токсикоз поскорее отпустит!!!!! По твоим вопросам не отвечу, знаю лишь одно, что с "густой" кровью надо быть особенно внимательной, разжижать, ибо через кровь ребеночку ведь кислород поступает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ulianka, поздравляю с новым счастьем! Скорейшего избавления от токса и тогда уже полностью наслаждайся новым положением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ulianka, какая хорошая новость) лёгкой беременности ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Спасибо всем за поздравления и пожелания. Переживаю, ведь сын еще маленький. Но он прям понимаючи относится, ни на руки не лезет и отдохнуть полежать дает. УлькинаМамулька, нет, не пью, слышала что если пить, то печени хана. А вот если вставлять? то печени ничего? Моя гиня вообще недовольно отнеслась, что я утрожестан начала принимать, а не дюфастон, но утрик вроде как не дает шейке укорачиваться, а я ж до этого с писарием ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ulianka, У тебя вены тонкие или кровь перестала идти? Если второе, то посоветуйся с врачом..есть какой-то анализ на густоту крови.. (извини забыла как называется). Вы в сад не начали ходить? Вот только написала сегодня днем и на тебе.. Ксю на ровном месте грохнулась носом.. как раз где и смотреть не нужно... Слава богу слабенько.. Потом опять у нас появился кашель, зайка так мучилась, уснуть не могла. Дала ей теплое питье - не особо помогло. Брызнула Тантум - вроде уснула. Вот и думай теперь))) Но уверена что все это просто совпадения. Порой сами себя накручиваем, ищем параллели. Может кто что посоветует от кашля? Соплей нет - нос чистый, хрипов тоже нет. Подстыла думаете? Молоко не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 llirrikka, когда кашель навязчивый, приступами и долго, то противокашливые препараты, Синекод, например. Если нет, то просто время и ингаляции с физраствором. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ulianka, У тебя вены тонкие или кровь перестала идти? Если второе, то посоветуйся с врачом..есть какой-то анализ на густоту крови.. (извини забыла как называется). Вы в сад не начали ходить? Называется коагулограмма развернутая. Но для начала можно Д-Димер и гомоцестеин. Если там отклонения тогда коагулограмму. Иии... ПОЗДРАВЛЯЮ. Так рада что у нас продолжается беременный бум. Ура!!! Жаль только что я в нем не участвую....а так хочется (активно не планируем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ulianka, поздравляю!!! Легкой беременности и здоровых деток!!! Артемка умничка, маму жалеет)) настоящий мужчина!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ulianka, поздравляю!!!!!!! легкой беременности и родов!!! береги свою кнопочку!!!!! а мы никак из простуд не выберемся. 1-2 раза ходим на развивалку и неделю две болеем. благо без темпы. И еще нам выделили место в дет саду в группе короткого дня ( на 3 часа). сейчас карту оформляю. но сама с ужасно переживаю как моя соня без меня будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Luba F, я не рискнула Ваню отдать на 3 часа, поэтому решили ходить пока в ципр 3 раза в неделю по часу) позже если привыкнет можно и на три перевести)хотя Ваня ещё тот мамсик, боюсь поход в садик без мамы будет болезненным ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Эх, девочки хорошо вам. и детский садик, и неполный день, и ЦИПР какой-то. У нас ничего такого нет. Рядом садик по прописке - не хАчу. А в тот что дальше будем прорываться. И еще вопрос. а как детки засыпают в садике на тихий час? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ЕленаПрекрасная Я, Лен, да я и хотела в ЦИПР но уже все места забиты под завязку и больше. дали группу короткого дня и то только с 15 до 18. Но меня это устраивает тк с утра мы спим долго) мы с мужем решили что если уж совсем у сони не пойдет одной быть в садике то заберем... будем снова водить в развивалку. Вот развивалку мне жалко бросать, хорошо там с ними занимаются. Но дороговато.... Iriska_mama_Dianki, ЦИПР это группы где дети с родителями. Проводятся занятия с детишками 1-1,5 ч. Группа короткого дня это группы где дети без родителей на 3 часа. занятия по программе ясельной группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Luba F, да я это понимаю, что на выбор у вас есть разные программы для маленьких деток. А писала о том что у нас такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Iriska_mama_Dianki, в понедельник сдавала кучу анализов, для постановки на учет. Там кажется есть эти анализы. Если нет, то попрошу у врача направление. опять всю истыкают. Никогда такой проблемы не было. А в чем именно причина лаборанты кто что говорил, одна что я не выспалась и вены еще спят, вторая, что из-за токсикоза. и аааапчхииии на тебя :chih: легкого залета мы вообще не планировали, а я обсчиталась с безопасными днями. Ulianka, поздравляю!!! Легкой беременности и здоровых деток!!! Артемка умничка, маму жалеет)) настоящий мужчина!!))))) спасибо, я прям стыжусь даже, что ему приходится быть совсем взрослым. Он с первого раза уловил что у мамы ляла в животе, не знаю конечно на сколько это осмысленно. Luba F, спасибо, до родов еще далеко, надеюсь )) У нас у родственников девочка ходит на 3 часа в сад, она без мамы или планшета вообще не может, но вроде ничего. А мы в сад еще не ходим. Я думала бабушка уйдет на пенсию, а я выйду работать. Но бабушка что-то не торопиться, в результате я пойду дальше в декрет В сад нам только в следующем году. Из-за этих электронных очередей, как нам сказала заведующая, пойти с ноября месяца или среди года нельзя. А сад с двух лет. И потом требования что-бы он просился на горшок, а это не всегда еще присутствует, постоянно надо напоминать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ulianka, Ты особо не заморачивайся и интернет не читай.. Доверься своим чувствам, врачу. Все будет хорошо. Тоже хочу малыша.. Завидую белой завистью беременяшкам. Мне теперь только с декабря можно по новой. Была у врача, сказали что все ок.. Была небольшая киста, но она уже исчезает. После ДР Ксю начнем по новой))) Сейчас пью витамины и циклодинон для нормализации цикла. У Ксении такой сильный кашель(( В горизонтальном положении прям заходиться(( Делаем ингаляции с физраствором, брызгаю Тантум и Люголь, даю Геделекс и прополис.. Молоко не пьет.. Пьем теплый компот. В обед в кровати ее вырвало и мы без дневного сна. Ксю постоянно ноет, капризничает. Видимо горлышко болит. И ее жалко и мои нервы уже на пределе. Пью афобазол. Всем сил и никогда никогда не болеть! Я уже прошу чтобы лучше сама была с кашлем, чем крошка..(( Так ее жалко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения