Ulianka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 llirrikka, выздоравливайте скорее. Да, когда детки болеют, это ужасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Iriska_mama_Dianki, в понедельник сдавала кучу анализов, для постановки на учет. Там кажется есть эти анализы. и аааапчхииии на тебя :chih: легкого залета мы вообще не планировали, а я обсчиталась с безопасными днями. Айййййяяяяййааа!!! Ну что ж, СЛОВИЛА твой НЕПЛАНИРОВАННЫЙ ЧИХ и нам!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 llirrika , вот и у нас такой кашель, соплей нет, или есть но где-то глубоко, вчера промывала ничего не вышло, а доча крича вчера похоже наглоталась аквалора, ночью кашляла как только на спине оказывалась, я 2 раза бегала на кухню, наливала ей ромашку в бутылку.Зато с утра ни разу не кашлянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, кашель в горизонтальном положении ночью и с утра это сто пудов из-за слизи, даже если и соплей нет видимых. Приподнимите головной конец кровати, на ночь уменьшите питье и ингаляции перед сном....нам помогают на ночь сосудосуживающие капли, кашляет не так сильно. По поводу Геделикса и подобного, то от этих препаратов мокроты становится еще больше и ребенок не может продуктивно откашлять ее, кашель усиливается и осложнения более вероятны, продукты пчеловодства грозят аллергией и ботулизмом даже, тантум и люголь я бы тоже не брызгала, но смотрите сами конечно же.., выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А у нас то понос то золотуха. До этого тоже кашляла по ночам. На ночь отсасывала, капала сосудосуживающие и повыше подушку. Вроде нормально. А вчера ночью постоянно просыпалась мне показалось от пересушивания слизистой. Нам врач рекомендовала альбуцит капать. Ночью было ощущение что слизистая пересушена и это ее беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Нам наша педиатр тоже советовала насморк альбуцитом лечить,я не делала так пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Ulianka, поздравляю! Отличные новости! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок) не переживай, что сынок маленький, по мне так это идеальная разница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 А мы только пришли с первого утренника))) мы ходим на занятия да раза в неделю в детский клуб и там сегодня был праздник осени! Так здорово Гришка водил со всеми хоровод, танцевал, потом был сладкий стол и дискотека))))) мы с другими родителями хохотали до слез!! Нас одели в костюм дракончика))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Ulianka, поздравляю с беременностью!!! Желаю скорее пережить токсикоз. Главное родов в срок. Ромашкин на клациде вроде оклемался, при чем практически на следующий день стал меньше кашлять и более продуктивно. У кого детки болеют, желаю скорейшего выздоровления. Единственное, я бы посоветовала,чтобы врач послушал ребенка, все таки это дело такое. Если бы у моего не появились хрипы, я бы не стала аб давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мы стали так страшно кашлять... Прочитав Яну убрала Геделикс.. Не давала его совсем сегодня. Не делала ингаляции. Опять у нас не было дневного сна. Завтра вызову врача, чтобы послушала хрипы, если что-то найдет, то сбегаем сдадим кровь. Начнем сразу Берудал..Но это все завтра..а сейчас надеюсь что ночь будет спокойнее чем предыдущая. Сегодня днем нас от кашля два раза рвало, это было в состоянии когда пытались лечь спать. Это треш..Очень страшно. Я еще хотела спросить..совсем запуталась. Можно ли заболеть без вируса, инфекции и бактерии? Так сказать просто простыть от мокрых ног, переохлаждения, сквозняка и т.д. Надеюсь понятно спросила))) Даже не знаю как сформулировать..целый день об этом думала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Эх, и мы опять среди болеющих. Только сопли пошли и опять начались по второму кругу, промываем, высмаркиваем, пока все, темпа где-то 37,2 но ребенку вообще не мешает. Еще и зубы там лезут походу. Просто пока наблюдаю и жду. Сегодня опять ночью с кровати упала, видать крутилась много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 llirrikka, ты не паникуй, рвота от кашля это я знаю что такое, страшно... на самом деле это рефлекс, рефлексы не лечатся. Если кашель влажный, то ингаляции можно не делать, хуже это сухой непродуктивный кашель. Вызови врача, пусть послушает, если бронхит, то добавишь Беродуал, даже кровь пока не нужно сдавать. Болезнь вызывает вирус, переохлаждение само по себе ни к чему не ведет. Другое дело, что при переохлаждении организм испытывает стресс, следовательно более подвержен вирусным заболеваниям, иммунитет снижается, вирусы активизируются. Само по себе перохлаждение может повысить шансы ребенка заболеть, но переохлаждение само по себе не может вызвать болезнь, надеюсь понятно объяснила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ох совсем не успеваю читать. Еще с давлением валяюсь. Пойду хоть фотки выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ikra_Ira 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 ТАААК, полдня прошло уже!!! напрошусь сама...... У меня сегодня ДР!!!! Мне почти 30!!!! Принимаю поздравления от Вас, почти уже родных девчонок!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Iriska_mama_Dianki, с днем рождения!!! желаю здоровья, успехов! достижения поставленных целей! а у нас сегодня до кучи дочь еще бровь об стол разбила, называется папа так лосины ребенку надел. крику было! и кровь никак остановить не могла(( зато Алиска быстрее меня успокоилась и побежала играть. шить вроде не надо,неглубокая и небольшая рана с ровными краями, но постареть на пару лет я успела. потом еще до кучи и с кровати грохнулась, жду не дождусь никак вечера): 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Iriska_mama_Dianki, С Днем Рождения! Самое главное желаю здоровья! Счастья, любви, удачи, взаимопонимания в семье, здоровья всем близким, чтобы доча слушалась) Мирного неба над головой и мешок денег))) Сбычи мечт и желаний и чтобы всегда было к чему сстремиться и чего добиваться, никогда не опускать голову. Цвести и пахнуть, искророк в глазах - они делают женщину загадочной и желанной! _ГрафинЯ_, Ох.. какой кошмар.. Терпения, терпения и спокойствия.. Можно валерьянки в таблетках.. А у нас был врач.. Слава богу в легких тишина.. тьфу тьфу тьфу.. Продолжаем лечение.. Назначила огромный список лекарств... Вот думаю, а стоит ли... Сиалор, Цитовир, Амбробене.. Как думаете стоит что-то брать или продолжить все делать обычным физраствором? Да и еще даю редьку с медом.. Не боюсь я аллергии.. Все будет ок.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Поздравляю с днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, любви, мира, добра и много желанных деток!!!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Iriska_mama_Dianki, С Днем Рождения тебя! Желаю тебе исполнения всех желаний, счастья, здоровья, любить и быть любимой! И чтобы доченька радовала и росла здоровой и счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я еще хотела спросить..совсем запуталась. Можно ли заболеть без вируса, инфекции и бактерии? Так сказать просто простыть от мокрых ног, переохлаждения, сквозняка и т.д. Надеюсь понятно спросила))) Даже не знаю как сформулировать..целый день об этом думала)) в организме человека всегда есть вредоносные микроорганизмы, но нормальный здоровый человек спокойно с ними справляется, а, как написала Яна, любое стрессовое состояние провоцирует снижение иммунитета, а всякие мелкие вредители этим пользуются))))) ну или ты настоящий везунчик и тебе удалось не только замерзнуть, но и кто-то на тебя накашлял/чихнул и т.д.))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, кто живет в Москве.. Вы сейчас делали Пентаксим? Кому-то повезло и смогли его найти? Если кто знает где можно сделать прививку - буду очень благодарна за отклик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Iriska_mama_Dianki, С днем рождения! Пусть мечты сбудутся и будет о чем мечтать вновь) llirrikka, давать лекарства или нет ты должна сама решить) твой ребенок, твоя ответственность. Уже про болезни мильен раз писали и ссылки я давала для информации и размышления, все остальное за тобой! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем болеющим крепкого здоровья! Ира с днем рождения! Счастье тебе и доченьку еще!!! Мы тоже заканчиваем болеть. Вирусняк такой приставучий в городе бродит, переболели все. У макса в первый день сопли кашель, но кашель влажный, все равно поделали 5 дней ингаляции физраствором, промывала нос сначала аквалором, теперь квиксом, виброцил на сон. Мирамистин и много много морса компотов питья вобщем. Сам ел бруснику, арбуз, смородину, витаминки вобщем. Растирались барсучим жиром. И делали раз лепешку с медом и ржаной мукой на ночь. Шерстянные носки на голые ножки. Гулять начали не сразу и не долго у нас уже снег и минус Хрипел немного, но до педиатра так дело и не дошло, даже не знаю почему, поняла что хрип из-за горла или соплей был. Температура была не мерила. Бесился все время. Лирика, ничего бы не давала хотя о проторголе задумывалась но ноги не донесли до муниципальной аптеки)) Ограничивала молочку тк она слизи больше дает при болезни. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Iriska_mama_Dianki, Ира , с днём рождения) желаю самого главного здоровья тебе и твоим близким, женского счастья, семейного и материального благополучия) по возможности исполнения всех мечт и желаний) ещё желаю тебе маленькую бусинку ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ира, с Днем Рождения! ) Желаю чтобы задуманное получалось, никогда не болелось и чтоб скорее у вас еще один ребеночек появился! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Iriska_mama_Dianki, с юбилеем!!! крепкого здоровья, огромного счастья, исполнения всех желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения