alen ka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ТАААК, полдня прошло уже!!! напрошусь сама...... У меня сегодня ДР!!!! Мне почти 30!!!! Принимаю поздравления от Вас, почти уже родных девчонок!!! с днём рожденья!!! пусть все мечты сбываются!! у нашего папы тоже сегодня день рождения,тоже очень молодой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 _ГрафинЯ_, пусть заживает скорее. Да, сердце екает по несколько раз на дню. Наш шкет научился прыгать не держась, залезет на нашу кровать и давай на ней сигакать, только и лови что бы не улетел Девочки, я к вам за вправкой мозгов. Зашла в группу майчат, а там одни паникеры, то и дело по узи бегают, доплеров накупили, сердцебиение уже выслушивают. Еще и ЗБ полно. Вот и сама панику навела. Хотела сдать на хгч повторно и прогестерон заодно, но с моими последними сдачами боюсь без рук остаться. Вот думаю на узи сходить или зря паникую. В ту субботу хгч был 61160 при норме на моей недели 20000-100000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Ulianka, ну так хгч в норме! обычно со вторым ребенком мамы себя ведут спокойнее,там в группе наверное большинство первородящих) панике не поддавайся! Все будет хорошо. Изменено 15 октября 2015 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 alen ka, с именинником!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ulianka, это видимо всеобщий психоз. В группе мартят тоже все с ума посходили, всякая фигня мерещится, не тут кольнуло, не там еще чего-то. Причем даже не те, кто первого ждет. На твоем месте я бы сходила на узи, проверить что в матке, потом сердечко послушать и все. А потом тебе видимо шейку мониторить, раз до этого проблемы были, ну и Темку поменьше таскать. Успокойся, расслабься, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ириша, с Днем рождения! Заботы и любви близких, осуществления желаний! Ну и братика или сестричку Дианке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ulianka, ну так хгч в норме! обычно со вторым ребенком мамы себя ведут спокойнее,там в группе наверное большинство первородящих) панике не поддавайся! Все будет хорошо. да вот с Артёмкой я спокойней была. Была уверена что все хорошо. А тут вся испереживалась. Хотя узи же делала и как сердце бьется видела. Все по срокам. Видимо это мой беременный мозг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ulianka, Лучше до 20 недель вообще никакие группы не читай.. Реально мозг сворачивает(( Тоже мартят читала..так там большинство у кого третьи, четвертые детки и они еще больше с ума сходят.. Пусть все будет хорошо.. Можешь для спокойствия на УЗИ сходить и больше мозг не крутить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Iriska_mama_Dianki, Ириш, с днем рождения!!! Желаю много счастья, здоровья, любви, комфорта во всем и исполнения желаний!!!! Чмок! _ГрафинЯ_, пусть заживает скорее. Да, сердце екает по несколько раз на дню. Наш шкет научился прыгать не держась, залезет на нашу кровать и давай на ней сигакать, только и лови что бы не улетел Девочки, я к вам за вправкой мозгов. Зашла в группу майчат, а там одни паникеры, то и дело по узи бегают, доплеров накупили, сердцебиение уже выслушивают. Еще и ЗБ полно. Вот и сама панику навела. Хотела сдать на хгч повторно и прогестерон заодно, но с моими последними сдачами боюсь без рук остаться. Вот думаю на узи сходить или зря паникую. В ту субботу хгч был 61160 при норме на моей недели 20000-100000 Ой, как я тебя понимаю!!! Себя помню... Вроде и все хорошо, и чувствую себя хорошо и анализы хорошие, но на фоне общего психоза начинаешь прислушиваться принюхиваться и паниковать. А до 10-12 недель там еще и с зб отсеиваются и вообще башню сносит. Выход только один - не читать. Почитаешь после 12 недель... Там дальше до конца психоз будет у первородящих но ты уже в мозг вернешься))) Я сейчас про себя посмеиваюсь с грудничками. Готовы по поводу и без лекарствами пичкать. Да еще врачи этому ой как способствуют порой назначая лечение когда оно не требуется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Спасибо мои дорогие за поздравления!!! Так приятно!!! А пожелания какие. Супер! Меня руководство поздравляло, не прямое, но любимое и тоже - пересиди весь кипиш в декрете, давай еще одного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Iriska_mama_Dianki, Ирин ,с опозданием поздравляю с Днюшкой! Желаю счастья , много денежек, исполнения желания! Уль, не паникуй, сердечко видела, скоро уж первый скрининг. Что еще для счастья надо? Я чет до сих пор не верю что беременная, как с дивана встану и увижу в зеркале напротив огромный пуз , пугаюсь -кто это ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Спасибо, родные. Знала, что мозг мне вправите. Вот с мужем поговорила, решили сделать узи. А трубку не берут. Ну и значит нефег на него идти, на это узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Может мне тоже мозги вправите) Вчера Улю оставила в саду на сон. С часу сидела в ожидании звонка, вещи рядом положила, чтоб если что собраться и бежать) Дел вчера особых не было, только кушать сварила. Никто не позвонил пошла за ней пол 3. еще 40 минут в саду сидела, ждала пока пополдничают. Сегодня опять оставила, лежу живот тянет, опять бездельничаю. И-И-И-И-И испытываю огромное чувство вины, что я дома,ляшки тяну, а дочку в сад сбагрила аж до 3 часов До этого мы с сентября ходили до обеда, все боялась ее оставить. У кого-нибудь еще есть такое чувство ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 katerina101, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 УлькинаМамулька, у меня такое же чувство было когда Ромой ходила беременная. Вера в саду, а я на диване лежу)) Но я точно знала, что ей там нравится,т.к. когда приходила за ней, она идти домой не хотела. Сейчас тоже иногда стыдно, что сбагриваю ее, но она сама туда рвется к ребятам. Этим себя и успокаиваю. Iriska_mama_Dianki, Ира, поздравляю и я тебя с опозданием с днем рождения!! Желаю,чтобы все твои мечты имели свойство сбываться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ulianka, как я тебя понимаю , с дочкой ходила беременная Интернета не было , молодая была, не кипишовала) с Ваней больше переживала , один плюс токсикоз на форум был))) долго его не читала) а то начитавшись сон потеряла( Уль, меньше читай, ты уже опытная мама, все и без форума знаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ulianka, Расслабься) кто ищет, тот всегда найдёт, поэтому не ищи у себя никаких болячек, если б было о чем волноваться, то организм бы дал ужа звоночек, а так все у тебя хорошо, главное это уверенность, что все прекрасно. А мы ещё на отдыхе, завтра домой собрались, по детям соскучилась ужасно. Время тянется здесь ужасно медленно, один день как пять, а дома года пролетают, не успеваю глазом моргнуть. Вику 2 недели не кормила, не знаю вспомнит ли она про грудь, мне кажется первом делом поведёт на диван "Адись давай, сисю дай")))) грудь только в первые 3 дня чуть подсцеживала, потом ничего вообще не делала, иногда чувствую распирание немного, но на ощупь грудь мягкая и не болит, думала хуже будет, оказалось напрасно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) В эту беременность я какая-то капризная, муж сегодня на меня даже рявкнул Дозвонилась я в центр, а врача не будет завтра и сегодня уже опоздала. Вообщем я плюнула, не пойду на узи. В другие центры звонить не стала, пошла с сыном дрыхнуть)) Изощренность, без детей отдыхаете, я наверное не смогла бы, испереживалась Изменено 16 октября 2015 пользователем Ulianka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ulianka, без детей) медовый месяц у нас типа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Изощренность, с телефона, глючит. Я кормить бросила в год и 4, сын до сих пор за соски хватает, и не только меня, и говорит при этом сиси. Маньяк какой-то. А сейчас больно, прячу от него а он ищет и психует что не даю ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ulianka, Да))) маньяк ещё тот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Я в садик на пол дня Ульку вожу, чувство вины нет. Присутствует мысль, что вот ещё бы младшего в сад сбагрить и на работу))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Изощренность, я обзавидовалась тебе)) тоже хочу с мужем на недельку, да что на недельку, хотя бы на пару дней или день))) я уже забыла как это быть без детей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Изощренность, мы в июне на 3 недели оставили Дашку с бабушками , а сами умотали в Европу, так я рыдала когда уезжала и когда по скайпу разговаривали)) но у нас был супер активный отдых, скучать времени не было)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Иришка, прими и от меня запоздалые поздравления с днем рождения!!! Счастья, удачи, любви!!! Сладкой жизни и сбычи мечт!!!! Ссылки скрыты. Ммм, про угрызение совести.... У меня его нет... Хожу с удовольствием на работу, а Герусик с удовольствием ходит в садик! И из сада его вечером вытащить крайне тяжело))). Так что нас обоих такой режим устраивает. Не чувствую, что ребенка сбагрила. У них там куча развивашек и прекрасная воспитатель, плюс я двигаюсь дальше. В любом случае вечера и выходные мы вместе))). И еще каким то чудом воспитатель приучила Геру спать днем в садике! Мне дома уложить его ни разу не удавалось. С рождения спал только на улице в коляске. Плюс благодаря садику кушает сам, на горшок с комментариями ходит и говорит постоянно что-то)))). Ulianka, правильно всё девочки пишут! Отключай мозг, получай удовольствие от жизни и нынешнего состояния тире положения! И главное - настрой должен быть позитивным! Никаких плохих мыслей и страхов!!!! Все будет отлично!!! Про Утрожестан и Дюфастон: во Фрации мне именно Утрожестан выписывали, ибо он на натуральной основе, а Дюфастон на синтетической ...его там и не рекомендуют... Но как говорится я не навязываю... Во Франции например и ношпа запрещена, а у нас в России её беременным выписывают ... Кстати, я принимала Утрожестан внутрь недели до 16 и все было ок, печень в норме)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения