Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

ТАААК, полдня прошло уже!!!

напрошусь сама......

У меня сегодня ДР!!!!

Мне почти 30!!!!

Принимаю поздравления от Вас, почти уже родных девчонок!!!

с днём рожденья!!! пусть все мечты сбываются!! у нашего папы тоже сегодня день рождения,тоже очень молодой)
  • Нравится 1

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_ГрафинЯ_, пусть заживает скорее. Да, сердце екает по несколько раз на дню. Наш шкет научился прыгать не держась, залезет на нашу кровать и давай на ней сигакать, только и лови что бы не улетел :shok:

Девочки, я к вам за вправкой мозгов. Зашла в группу майчат, а там одни паникеры, то и дело по узи бегают, доплеров накупили, сердцебиение уже выслушивают. Еще и ЗБ полно. Вот и сама панику навела. Хотела сдать на хгч повторно и прогестерон заодно, но с моими последними сдачами боюсь без рук остаться. Вот думаю на узи сходить или зря паникую. В ту субботу хгч был 61160 при норме на моей недели 20000-100000

Ulianka, ну так хгч в норме! обычно со вторым ребенком мамы себя ведут спокойнее,там в группе наверное большинство первородящих) панике не поддавайся! Все будет хорошо.

Изменено пользователем alen ka
  • Нравится 1

alen ka,  с именинником!!!))))

• Нравится 1

Ulianka,  это видимо всеобщий психоз. В группе мартят тоже все с ума посходили, всякая фигня мерещится, не тут кольнуло, не там еще чего-то. Причем даже не те, кто первого ждет. На твоем месте я бы сходила на узи, проверить что в матке, потом сердечко послушать и все. А потом тебе видимо шейку мониторить, раз до этого проблемы были, ну и Темку поменьше таскать. Успокойся, расслабься, все будет хорошо!

Ириша, с Днем рождения! Заботы и любви близких, осуществления желаний! Ну и братика или сестричку Дианке!

• Нравится 1

Ulianka, ну так хгч в норме! обычно со вторым ребенком мамы себя ведут спокойнее,там в группе наверное большинство первородящих) панике не поддавайся! Все будет хорошо.

да вот с Артёмкой я спокойней была. Была уверена что все хорошо. А тут вся испереживалась. Хотя узи же делала и как сердце бьется видела. Все по срокам. Видимо это мой беременный мозг.
  • Нравится 1

Ulianka, Лучше до 20 недель вообще никакие группы не читай.. Реально мозг сворачивает(( Тоже мартят читала..так там большинство у кого третьи, четвертые детки и они еще больше с ума сходят.. Пусть все будет хорошо.. Можешь для спокойствия на УЗИ сходить и больше мозг не крутить..

Iriska_mama_Dianki,  Ириш, с днем рождения!!! Желаю много счастья, здоровья, любви, комфорта во всем и исполнения желаний!!!! Чмок!

_ГрафинЯ_, пусть заживает скорее. Да, сердце екает по несколько раз на дню. Наш шкет научился прыгать не держась, залезет на нашу кровать и давай на ней сигакать, только и лови что бы не улетел :shok:

Девочки, я к вам за вправкой мозгов. Зашла в группу майчат, а там одни паникеры, то и дело по узи бегают, доплеров накупили, сердцебиение уже выслушивают. Еще и ЗБ полно. Вот и сама панику навела. Хотела сдать на хгч повторно и прогестерон заодно, но с моими последними сдачами боюсь без рук остаться. Вот думаю на узи сходить или зря паникую. В ту субботу хгч был 61160 при норме на моей недели 20000-100000

Ой, как я тебя понимаю!!! Себя помню... Вроде и все хорошо, и чувствую себя хорошо и анализы хорошие, но на фоне общего психоза начинаешь прислушиваться принюхиваться и паниковать. А до 10-12 недель там еще и с зб отсеиваются и вообще башню сносит.

Выход только один - не читать. Почитаешь после 12 недель... Там дальше до конца психоз будет у первородящих но ты уже в мозг вернешься)))

Я сейчас про себя посмеиваюсь с грудничками. Готовы по поводу и без лекарствами пичкать. Да еще врачи этому ой как способствуют порой назначая лечение когда оно не требуется.

• Нравится 2

Спасибо мои дорогие за поздравления!!!

Так приятно!!!

А пожелания какие. Супер!

Меня руководство поздравляло, не прямое, но любимое и тоже - пересиди весь кипиш в декрете, давай еще одного!!!

:D:reverans::Crazy:

Iriska_mama_Dianki, Ирин ,с опозданием поздравляю с Днюшкой! Желаю счастья , много денежек, исполнения желания!

Уль, не паникуй, сердечко видела, скоро уж первый скрининг. Что еще для счастья надо? Я чет до сих пор не верю что беременная, как с дивана встану и увижу в зеркале напротив огромный пуз , пугаюсь -кто это ? :D

• Нравится 3

Спасибо, родные. Знала, что мозг мне вправите. Вот с мужем поговорила, решили сделать узи. А трубку не берут. Ну и значит нефег на него идти, на это узи

• Нравится 3

Может мне тоже мозги вправите)

Вчера Улю оставила в саду на сон. С часу сидела в ожидании звонка, вещи рядом положила, чтоб если что собраться и бежать) Дел вчера особых не было, только кушать сварила. Никто не позвонил пошла за ней пол 3. еще 40 минут в саду сидела, ждала пока пополдничают. Сегодня опять оставила, лежу живот тянет, опять бездельничаю. И-И-И-И-И испытываю огромное чувство вины, что я дома,ляшки тяну, а дочку в сад сбагрила аж до 3 часов :girl_wacko:

До этого мы с сентября ходили до обеда, все боялась ее оставить. У кого-нибудь еще есть такое чувство :) ?

katerina101, спасибо)))

УлькинаМамулька, у меня такое же чувство было когда Ромой ходила беременная. Вера в саду, а я на диване лежу)) Но я точно знала, что ей там нравится,т.к. когда приходила за ней, она идти домой не хотела. Сейчас тоже иногда стыдно, что сбагриваю ее, но она сама туда рвется к ребятам. Этим себя и успокаиваю.

Iriska_mama_Dianki, Ира, поздравляю и я тебя с опозданием с днем рождения!! Желаю,чтобы все твои мечты имели свойство сбываться!!!

• Нравится 2

Ulianka, как я тебя понимаю , с дочкой ходила беременная Интернета не было , молодая была, не кипишовала) с Ваней больше переживала , один плюс токсикоз на форум был))) долго его не читала) а то начитавшись сон потеряла(

Уль, меньше читай, ты уже опытная мама, все и без форума знаешь))

Ulianka,  Расслабься) кто ищет, тот всегда найдёт, поэтому не ищи у себя никаких болячек, если б было о чем волноваться, то организм бы дал ужа звоночек, а так все у тебя хорошо, главное это уверенность, что все прекрасно.

А мы ещё на отдыхе, завтра домой собрались, по детям соскучилась ужасно. Время тянется здесь ужасно медленно, один день как пять, а дома года пролетают, не успеваю глазом моргнуть. Вику 2 недели не кормила, не знаю вспомнит ли она про грудь, мне кажется первом делом поведёт на диван "Адись давай, сисю дай")))) грудь только в первые 3 дня чуть подсцеживала, потом ничего вообще не делала, иногда чувствую распирание немного, но на ощупь грудь мягкая и не болит, думала хуже будет, оказалось напрасно.

• Нравится 5

В эту беременность я какая-то капризная, муж сегодня на меня даже рявкнул :)

Дозвонилась я в центр, а врача не будет завтра и сегодня уже опоздала. Вообщем я плюнула, не пойду на узи. В другие центры звонить не стала, пошла с сыном дрыхнуть))

Изощренность, без детей отдыхаете, я наверное не смогла бы, испереживалась

Изменено пользователем Ulianka

Ulianka,  без детей) медовый месяц у нас типа)))

• Нравится 1

Изощренность, с телефона, глючит. Я кормить бросила в год и 4, сын до сих пор за соски хватает, и не только меня, и говорит при этом сиси. Маньяк какой-то. А сейчас больно, прячу от него а он ищет и психует что не даю ему

• Нравится 1

Ulianka,  Да))) маньяк ещё тот)))

• Нравится 1

Я в садик на пол дня Ульку вожу, чувство вины нет. Присутствует мысль, что вот ещё бы младшего в сад сбагрить и на работу)))

• Нравится 5

Изощренность, я обзавидовалась тебе)) тоже хочу с мужем на недельку, да что на недельку, хотя бы на пару дней или день))) я уже забыла как это быть без детей))

• Нравится 1

Изощренность, мы в июне на 3 недели оставили Дашку с бабушками , а сами умотали в Европу, так я рыдала когда уезжала и когда по скайпу разговаривали)) но у нас был супер активный отдых, скучать времени не было))

• Нравится 2

Иришка, прими и от меня запоздалые поздравления с днем рождения!!! Счастья, удачи, любви!!! Сладкой жизни и сбычи мечт!!!!

Ссылки скрыты.

Ммм, про угрызение совести.... У меня его нет... Хожу с удовольствием на работу, а Герусик с удовольствием ходит в садик! И из сада его вечером вытащить крайне тяжело))). Так что нас обоих такой режим устраивает. Не чувствую, что ребенка сбагрила. У них там куча развивашек и прекрасная воспитатель, плюс я двигаюсь дальше. В любом случае вечера и выходные мы вместе))). И еще каким то чудом воспитатель приучила Геру спать днем в садике! Мне дома уложить его ни разу не удавалось. С рождения спал только на улице в коляске. Плюс благодаря садику кушает сам, на горшок с комментариями ходит и говорит постоянно что-то)))).

Ulianka,  правильно всё девочки пишут! Отключай мозг, получай удовольствие от жизни и нынешнего состояния тире положения! И главное - настрой должен быть позитивным! Никаких плохих мыслей и страхов!!!! Все будет отлично!!!

Про Утрожестан и Дюфастон: во Фрации мне именно Утрожестан выписывали, ибо он на натуральной основе, а Дюфастон на синтетической ...его там и не рекомендуют... Но как говорится я не навязываю... Во Франции например и ношпа запрещена, а у нас в России её беременным выписывают ...

Кстати, я принимала Утрожестан внутрь недели до 16 и все было ок, печень в норме))))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...