Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

llirrikka,  у нас давно в пене сидит. Купила ей детский обычный гель для душа, лью в воду, пенится))

• Нравится 1

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне удобнее др деток отмечать где-то. Но если сын уже ценит свой др, то самой Диане пока что все равно. А денег нынче не густо. Раз купили очередную квартиру есть долги. Сыну отмечала 1 и 2 годика в детском центре. Очень удобно было. Своя еда аренда помещения 3 тыс. На 3 годика в развлекательном центре делали. Много народу. Заказывала шоу мыльных пузырей. Было суперрр. Но еда... у сына тогда жкт слетело на 2 мес и у друга нашего прям за столом аллергический приступ случился.

4 г и 5 лет отмечали в бассейне. Еда своя. Очень весело. Делала нынче пиньяту я.

Исходя из всего это Диане отмечу дома др. В 1 или 2 захода еще не решила я. Возможно закажу театр теней. Или все таки сама театр организую. Что совсем не сложно. В прошлом году была программ. Цирк. Сама делала. Было клево всем. Диана смотрелаё сейчас ей можно и минидиско устроить. Она ж на музыку ходит. Всякие песенки собрвть. Пусть все повторяютё

• Нравится 2

Девочки , не подумайте что я ку-ку, но все ж спрошу)

У вас не бывает такого, что выложите фотки детей в соцсети, а они потом странно себя ведут. Вчера вечером выложила в ОК , так Уля сегодня ночью такого жару дала :( орала, визжала, истерила, потом упершись мне в грудь минут 30 стонала. Как только предпринимала попытки ее положить или самой лечь, начиналось все сначала-ужас просто. Я уж думаю , может кто недобрым взглядом посмотрел :malicious:

Девочки , не подумайте что я ку-ку, но все ж спрошу)

У вас не бывает такого, что выложите фотки детей в соцсети, а они потом странно себя ведут. Вчера вечером выложила в ОК , так Уля сегодня ночью такого жару дала :( орала, визжала, истерила, потом упершись мне в грудь минут 30 стонала. Как только предпринимала попытки ее положить или самой лечь, начиналось все сначала-ужас просто. Я уж думаю , может кто недобрым взглядом посмотрел :malicious:

привет ) блин не поверишь я думала такое только у нас бывает)) меня после такого бывает прыщами обносит, Алёна может плохо спать или приболеть.

ЕленаПрекрасная Я,  поздравляю!!! Здоровья, успехов и настоящего женского счастья!!!!

post-222210-0-78234000-1446816148_thumb.jpg

• Нравится 1

ЕленаПрекрасная Я, С Днем Рождения тебя!!!! Пусть желание исполнится! Веселого праздника!

ЕленаПрекрасная Я,  с днём варенья!! Счастья, удачи и главное здоровья!!! И подарков много много тоже)))

Тортик оч аппетитно выглядит ням!

УлькинаМамулька,  я не отрицаю, что такое может быть, но у меня Алиса так себя через день ведёт .. А я фотки нигде не выкладываю, т к меня особо нет в соц сетях, ну в Инстаграм ок 7 фоток. Так что не думай на чей то глаз ( или сглаз) , это просто издержки возраста))

• Нравится 2

ЕленаПрекрасная Я, с днем рождения!!! самых наилучших пожеланий, тортик ням-ням :udachi: :udachi: :udachi:

УлькинаМамулька, может и есть какие завистники, а деток легко сглазить

• Нравится 1

Да вот в том то и дело, что фотки у меня видят человек 20, проще незнакомым показать.А свои не со зла может что сказали и все(

Моя два дня орет без фоток. При чем орет= разговаривает. Устала и отвыкла я от воплей

Ссылки скрыты.

Девочки, угощайтесь тортиком ))) у меня сегодня день рождение )))

С Днем Рождения! Счастья, побольше улыбок, удачи во всех начинаниях!

• Нравится 1

ЕленаПрекрасная Я,  с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и приятных сюрпризов! Так бы и куснула тортик))))

Я не склонна думать, что выкладывание фото в интернете как-то влияет на поведение деток... Но это мое мнение. У меня Геруська частый гость соц сетей, вроде все нормуль тьфу-тьфу. Но вот "прямой" недобрый взгляд какой-нибудь тетеньки на улице может иметь свой эффект. Со мной такое было в детстве. Мы с родителями в поезде ехали, и кто-то глянул видимо на меня как-то не так. Родители тогда страшно испугались и никак не могли остановить мою истерику и непрекращающийся плачь в течение нескольких часов. Лишь святая вода помогла... Но тут как говорится, хотите верьте, хотите нет...

• Нравится 2

Леночка! С днём рождения!!! Счастья и удачи в жизни!!

• Нравится 1

Ленчик, с Днём рождения!!! здоровья, любви и исполнения желаний!

ЕленаПрекрасная Я, Ленусик, с Днем Рождения!! Всех благ, улыбок и здоровья!! Тортик вкуснющий наверное....мммм.

У вас не бывает такого, что выложите фотки детей в соцсети, а они потом странно себя ведут

Нет не было..а если и было, то не связала бы это с соцсетями, я думаю совпадение или сама своими мыслями воплощаешь в жизнь, то о чем думаешь...такое бывает.
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления, хоть не до празднования сейчас, но в тортике не смогла себе отказать ) пекла первый раз такой торт, получился не идеальный , зато домашний и вкусный) торт морковный с орешками, кремом из сыра для чизкейков))

• Нравится 7

ЕленаПрекрасная Я,  морковный? Класс! Я жду рецепт!!! А что это за мы для чизкейков? Я добавляю творог.....

ЕленаПрекрасная Я, ух ты ж, курочка рукодельница)) меня не заставишь торт сделать, сегодня еле заставила себя просто суп сварить)))

• Нравится 1

Лена поздравляю с Днем Варенья! Торт прекрасный)) Какой красивый инжир..ммм.. Здоровья, счастья, удачи, улыбок и мешок денег)))

Я тоже тут два раза радовала себя и мужа тортиками. Прагу делала и Медовик..все в мультиварке.. Тортик расти попка называется))))

Про сглаз мы тут обсуждали как-то..правда про свой)) Я тоже думаю что как посылаешь сигналы, так и получаешь все в ответку..

Хочу похвастаться, если конечно это так можно сказать, но я была готова к самым страшным последствиям после ревакцинации АКДС, а у нас всего лишь немного поболела ножка и все... Фух выдохнула..

Всем хороших выходных))

• Нравится 3

ЕленаПрекрасная Я,  Леночка, с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья, счастья, любви, финансового благополучия!!!!

По поводу сглаза... У меня есть знакомая, мы коллеги по работе но как то начали общаться в сети тк одновременно ушли в декрет. Так я заметила) как ей похвастаюсь успехами Сони так Соня как шаг назад делает))) или скажу что перестали истерить по ночам, так в следующую ночь обязательно будет истерика. Уж не знаю почему так, но уже боюсь что рассказывать)))

Девочки, я вот читаю, вы уже деток на д/р приглашаете. Т е у ваших деток есть друзья. А моя совсем нелюдимая. Я же ее и на развивалку и а садик повела чтобы она училась общаться. А она обособленно везде держится. Раскрывается только когда одна остается. Вчера в саду было музыкальное занятие. Пока работали в группе она стояла и просто на всех смотрела как другие танцуют и выполняют команды воспитателя. А когда все устали и розашлись и Соня осталась одна, то начала все делать. Или дома показывает чему научилась...

От других деток прям убегает. И ко мне. А дрма совершенно раскованный ребенок.

Это вообще нормально? Характер такой или надо к специалисту обращаться?

Просто я единственная мамашка которой разрешили оставаться с ребенком в садике тк видят ее реакцию.

• Нравится 1

Luba F, Гриша половину своих гостей на ДР не знает)))) Это дети наших друзей и родственников. Пару дней назад Гришку приглашали на день рождения, так он только там с именинником познакомился))))

Может ее кто-то из чужих деток напугал?

llirrikka, торт и в мульте? расскажи как?

Леночка, с днём рождения тебя! Счастья, успехов и исполнения всех мечт!

Ух девочки вы и рукодельницы, дайте кто нить рецептик вкусного тортика, хочу сама Диме на др испечь и под мастику спрятать попробовать)

А в сглазы я не верю, Ды и вообще в переметы не верю)

• Нравится 1

Luba F,  Люба, знаешь я какая дикая в детстве была! Сейчас выросла контактная и общительная . Очень всегда легко с людьми схожусь. В сад я в 4 года пошла.

Алиса у меня тоже дикая, если на улице кто с ней заговорит, слезы.

Считаю, что до 3 лет минимум никакая социум ребёнку кроме папы и мамы не нужен.

Вообще бы не отдавала в сад.. Очень переживаю как в январе пойдёт, думаю о няне, даже нашла русскую, но надо посчитать, потянем ли мы))

• Нравится 3

Luba F, Гриша половину своих гостей на ДР не знает)))) Это дети наших друзей и родственников. Пару дней назад Гришку приглашали на день рождения, так он только там с именинником познакомился))))

Может ее кто-то из чужих деток напугал?

Катюш, точно не пугал никто. Я же всегда рядом и слежу. Даже ситуаций не было. Да и на прогулке она обособленно держится. Не идет туда где деток много. Только если это взрослые детки)))

А в садике заметила вроде и интересно ей но как только кто то из деток подходит она все бросает и отступает. Ощущение что боится агрессии. И с чего вдруг... Ну не обижал ее никто и никогда.

diablesse,  Юль я тоже была ооочень стеснительная в детстве. Можно сказат когда пошла учиться в институт работала над собой. Училась общаться))))

Но у меня мама гиперстеснительная и с заниженной самооценкой. Так меня и воспитывала. А я то стараюсь чтобы соня была наоборот раскованная самодостаточная и общительная. Неужели это внутри нас? И повлиять невозможно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...