Валентина :-* 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Любочка, с ДР тебя! пускай всё будет хорошо в твоей жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Люба присоединяюсь к всем выше пожеланиям! С Днем Варенья тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девченочки, спасибо большое за добрые слова и пожелания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Любочка, с днем рождения! Радости и счастья каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Люба, с днем рождения!!! Здоровья, мира, добра и много-много счастья и любви тебе и твоим близким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, спасибо за отзывы! Уже все ттт нормально. Темпа выше 37,9 не подымалась. На второй день только. Люба с прошедшим тебя!Счастья здоровья и добра от окружающих!!! У нас сегодня пипец случился. Я не доглядела, а ребенок мой нашел пачку клея для обоев- разодрала ее и не знаю сколько попробовала то ли сьела!!!! Промыть желудк не удалось после 2-х стаканов компота рвоты практически не было. Дала энтеросгель.Наблюдаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Gulietta_, Юля дай бог будет все хорошо.. А у нее рот в клею? Во рту смотрела - тоже клей? Детки, детки... поседеем быстрее, чем они вырастут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Ира , во рту вроде не было но вокруг рта и все пальцы в клею. Хотя в панике ей рот сразу мыть начала и не помню Мама успокаивает говорит не смогла б она его съесть, он же сворачивается сразу во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Gulietta_, Как Златка? Как чувствует себя? Девчонки, у меня опять вопрос про кровать, какого размера спальное место вы брали? Не могу определиться.... И кто покупал кровать икеевскую раздвижную? Как она вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 katerina101, тоже сейчас в поиске кровати! Нравится как у Яны, но очень дорого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 У нас спальное место 70х160 Алиске ещё расти и расти. Раздвижные мне не нравятся тем, что к ним матрасы дурацкие на мой взгляд, поэтому мы взяли обычную кровать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 katerina101, Кать, спасибо, вроде все нормально сейчас. По поводу кроватей я в юске уже присмотрела 90*200 кованная белая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 17 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2015 проставляюсь за день рождение, правда с опозданием, было в воскресенье. Угощайтесь katerina101, у нас спальное место 80х200 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 С днём рождения, Уль!!! Как мы в позитивной списывались за ХГЧ помнишь!???))) и вот ты уже снова Б... Здоровья, счастья и любви!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ulianka, с наступившим тебя двадцативосьмилетием!!!!Любви и здоровья тебе!Чтоб в ближайший год стала дважды счастливой мамочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 С Днем рождения Ульяна!!! Тебе сейчас конечно главное здоровья, побольше позитива! Пусть в твоей жизни будет всё гармонично и всегда присутствует счастье )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 спасибо девочки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ulianka, Ульяна, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Счастья тебе огромного, здоровья побольше. Исполнения всех желаний. А мы подхватили вирусняк семьей, один папа наш откосил, хотя и в отпуске был. Началось все с горла у меня и у Веры, а потом лающий кашель у меня, сейчас уже и у Ромы с Верой такой же изнуряющий. Надо к врачу, а тащить детей по улице совсем не охота, а на дом без темпы не вызовешь. Но в очередной раз поняла, что у нас врач неплохой. Тут при красном горле у Веры спрашивала,есть ли у меня анаферон, на что я сказала, что не даю такие штуки. Она меня похвалила и сказала, что своим тоже не дает. А так, говорит, многие родители просят назначить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Tati@nka, я вызываю без темпы. А почему у вас отказывают? Тем более если повторно. Ну к примеру первый раз вызов на темпу, второй раз послушать, так как недолеченные и ходить по ПК и собирать заразу нет желания. По моему отказать в вызове не имеют право.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ulianka, С прошедшим днем рождения!!! Счастья, успехов и благополучия тебе и твоим близким!!!! Пусть все складывается!!!!))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, всех с прошедшим днем рождения!!! А мое дитё утром не может встать на ножку. Вечером вроде как ударилась об дверь, хотя я рядом была и не заметила. Поджала ногу и говорит, что больно. Это уже по пути в кровать было, поэтому после этого легли и читали на ночь. А утром с кровати спрыгнула и заплакала, поджимает ногу и говорит больно, идти не может. Я ее положила, ноги сравнила, покрутила - не больно, а встает и буквально падает. Потом поели, вытащила ее из стула, она пошла, потом побежала, но резко остановилась и опять в плач. Как думаете, что это? Вывих или что-то другое? Визуально ничего нет. Сейчас не встает, боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ульяна! Поздравляю с днем рождения! счастья,любви и взаимопонимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Уф, вроде пошла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Юлия, да вот же ж. первый раз мы сами ходили,т.к. у Веры лишь горло красное было, а справка в сад потом нужна. Врать про темпу не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Tati@nka, нет, я тоже никогда здоровьем ( темпой) не вру... Просто говорю, что симптомы такие то такие, темпы нет, но нам нужно чтобы нас прослушали. они конечно не в восторге, но мне глубоко пофиг. Здоровье своего ребенка дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения