nasturziya 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) ЕленаПрвекрасная Я, Я похожий рецепт делала в мульте )) а можно поподробнее как в мульте сделать. Рецепт понравился,но я сейчас духовкой не пользуюсь, реб. часто у плиты тусуется, рычажки это вообще страсть. Изменено 18 ноября 2014 пользователем nasturziya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Сделала слайд-шоу на 30 минут. Сижу реву. Такая маленькая доча была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, вот вы пишите радостные, что мама приехала, а я скоро гикнусь ...муж больше месяца дома, он в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 девочки, нам сегодня от полио капельки закапали. сейчас сына спать укладывала чувствую что горячий, температуру померила - 37. капец, неожиданно((((((на акдски не было реакций ни разу, а тут(((((у кого на полио были реакции?или полио в россии еще не делали??я так поняла эта прививка у нас не по графику. то ли раньше надо было делать и вакцины не было, то ли позже, но делают сейчас.... а еще я злая как собака с нашей бесплатной медицины!!!!столько времени потратила чтобы добиться бесплатного массажа, даже гинеколога пришлось пройти чтобы к невропатологу попасть, а при записи на массаж выясняется что он платный!!!!!!!!!!!!!ни терапевт, ни невропатолог ни разу не заикнулись что массаж платный будет!! да я лучше тогда хорошего массажиста на дом вызову, да и сделает мне массаж на все тело, а не только шейный отдел. так жалко потерянного времени((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 /konfetka/, нам еще не делали, но мне кажется, что это реакция как и на любую прививку, т.е. допустима. С массажем -жесть, сочувствую. А я вот время никак для себя не найду, надо бы спиной заняться... Утром сложно даже с кровати слезть, во всем остальном уже приноровилась((( ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мамы помогают, а мужья, в основном, просто дома находятся) и обычно им некогда, даже в отпуске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Свет, нам капали. Ефиму. Но реакции у него как я помню не было. Это живая ослабленная вакцина. Поэтому реакция вполне может быть. Думаю тебе имеет смысл наблюдать за симптомами. И если что врачу обязательно сообщить. Вообще их капают вместе с третьей акдс в 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Свет,в россии прививку от полиомиелита делают с каждой акдс,третий раз тоже капают в рот капли и принято считать,что побочка именно от коклюшного компонента,а от полиомиелита переносится хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 alen ka, ну я вот поэтому и удивилась темпе. сейчас спит, вроде не горячий. спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 /konfetka/, вообще 37-это не температура повышенная,если у него нормальная 36,6. У нас так вот обычно 37-37.2,и лоб аж прохладный при такой, редко 36.8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 /konfetka/, нам еще не делали, но мне кажется, что это реакция как и на любую прививку, т.е. допустима. С массажем -жесть, сочувствую. А я вот время никак для себя не найду, надо бы спиной заняться... Утром сложно даже с кровати слезть, во всем остальном уже приноровилась((( ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мамы помогают, а мужья, в основном, просто дома находятся) и обычно им некогда, даже в отпуске))) а у меня муж-молодец! Приходит с работы и сразу малого забирает! Кормит, играет, переодевает, купает и спать уложит) а я в это время могу собой заняться, почитать, посмотреть телек, в магазин съездить, поспать! Все выходные Егоркой занимается он) Короче, я лентяй!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Ой муж это отдельная тема. Я сейчас болею и он мне каждый вечер говорит -иди отдыхай. А куда я уйду, если он сидит тв смотрит а дети ноют вокруг него тк им скучно и внимания охота. Он им даст погремушки и хочет, чтоб онивесь вечерс ними бегали. Или еще круче сидели чтобы у него на коленях смирно и с ним тв смотрели и не пищали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Natalia 001, примерно так, но у меня полное ощущение, что мы оба в декрете))) Вот вроде хорошо, но как тяжело быть постоянно вместе Что делают ваши детки, когда сисю сосут? Меня Юля уже всю исследовала и опять щипаться начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мне обычно бьет по груди другой рукой,которая сверху,а которая снизу-или бок щипет или из пледа нитки тащит,или в глаза рот уши нос лезет,за косичку дергает или свои пальцы в рот к сиське пропихивает. Но мы едим в основном лежа и во сне. Сидя кормлю редко, и только во второй сон когда падлы соседи сверлят и приходится качать,чтоб уснул А бывает начинает гукать что то на своем не вынимаю сиську и репку свою почесывает,я иногда не выдерживаю,смеюсь. Мы днем всего два раза едим,третий в 9 на ночь,ночью перестал есть,в 6 утра беру кормлю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у нас примерно как у Коськи поведение, щипаем , бывает царапает, в нос , рот лезет, глаза тыкаем, если найдет родинку начинает ковырять, в еще нам с сисей надо встать или повернуться вокруг свое оси, вы общем что только не делаем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Да да,родинка на шее и у меня уже на грани отрывания)) приходится прижимать голову к подбородку,а его на смех вообще такое пробирает,вот и усни попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Детки растут лорами и стоматологами))) Моя у папы родинка обожает и ещё видит его сиси и так удивлён но начинает трогать-щипать Я ужо не знаю чего с этой рукой делать, пыталась зажать так она вырывается и не вынимая сиси изо рта чертам бормочет и тут уж не до сна Изменено 18 ноября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Вредная мама Егора!, ну это же здорово, когда такой папа. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Natalia 001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) katerina101, мы тоже в субботу этот фильм смотрели, очень крутой!!! РыжийПушистик, я смотрю, обожаю этот сериал! Я и физрука, кухню смотрю)) nasturziya, добавила рецепт в "рецепты для маленьких гурманов" Изменено 18 ноября 2014 пользователем Casuall 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А у Гриши сегодня первая стрижка была!!! Я так переживала, но Гришка молодец, все с интересом разглядывал и даже улыбался))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 РыжийПушистик, Кать, так вчера же первая часть второго сезона была, я сижу ща около телика и жду продолжения)))) alen ka, Диман уде две родинки мне отковырнул((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 У меня Даша тоже родинку до крови расковыряла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Привет мамульки! Мы ковыряльщики еще те!!!Когда укладываю спать - в рот лезет прям всей рукой, может по лицу похлопать- это из нового, не знаю что делать???(/За соски щипает!А еще научилась пупочек свой показывать и пальчики на ногах - если спросишь))Спрашиваю "Где пупочек" а она кофту задирает и пальчиком показывает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки я всегда борюсь с детьми чтобы меня не трогали лишний раз. Все удивляются как умения дети на гв если янедотрога. Я нелюблю в принципе тесный контакт. Поэтому шея у меня всегда закрыта т.к. тамродинки. Могу свободную руку положить для обследования. Заколку прищепить. Не даю ни щипаться ни ковыряться ни бить. Отцепляю сажаю орееееетттттт говорю строго ешь спокойно или до свидания . она ореееттт обижается и все равно я человек а не кукла. Сын никогда второй сосок не крутил и этой не дам. Хотя руки попаноги все пляшут и ищут..... Рррррррр Вы не пподумайте что гв это для меня брррррр. Нет как раз само сосание мне пофигу . но и кайфа я не испытываю )))) Про родинки в зоне декольте ходила как только отлучила старшего к онкологу. Типа удалить. Он сказал что от гв должно пройти 3-6 мес и если удалить то потом не беременеть ещё пол года. А мы сразу в планерку.... А так то он сказал это самое опасное место для удаления родинок (((( лучше говорит не трогать. Мои посмотрел что ничего критичного. Хотя они умения оч уже некрасиво торчат. Я не показываю уже зону декольте. Одежду род горло. Моя красавишна потопала. 6-8 шажочков делает. Но бояка. А старший чуть больше 4 года ему начал читать!!!! Круто так 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я удаляла как раз на шее,в онкологии,не говорил мне врач,чтл опасно,выжег на фиг с новокоином,и мимоходом увиднощ две штуки еще на спине и ниже подмышки,на гистологию отправляли,лет 8 назад.эх,помер то профессор уже,а то ещё съездила бы к нему,новые отрастила(наверное,он знал,что это папиломы,а не родимые пятна,иначе б без анализа не тронул. лемур,сынок просто умничка,а дочка тоже молодец,мы начали больше дома тоже ходить,а то только на улице ходил сам. я тоже в 4 научилась читать,писать печатные буквы,бабушка учительница начальных классов со мной занималась,в сад я не ходила,ходила вместо него в школу с бабушкой год,потом она ушла на пенсию и воспитывали с дедом только меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 alen ka, мне сын письмо в рд написал )))) ему 3 г было многооо ноликов в ряд и много строчек. Я там плакала ... И сестренке отдельное письмо с ноликами но меньше строчек))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения