Surmullet 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Gulietta_, здорово! фотки покажешь потом? Мы после годика пойдем на фотосессию, новогодние декорации просто супер ))) хорошо фотограф подсказала заранее студию бронировать, сейчас все удобное время занято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, вот вы про поликлиники возмущаетесь, а прикинте у нас то же самое только и дети и взрослые вместе!! Есть конечно отдельные часы приема для взрослых и детей, но сами понимаете ни одну бабушку это не волнует..... Поздравляю вчерашних именинников девчонок Юленьку и Аленку!! И сегодняшних тоже: Захарчика и Мишеньку!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 katerina101, у вас взрослые и детские вместе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 OlgaRed, ух ты в 3 недели и уже работать, мама молодец! По сабжу не подскажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Gulietta_, здорово! фотки покажешь потом? Мы после годика пойдем на фотосессию, новогодние декорации просто супер ))) хорошо фотограф подсказала заранее студию бронировать, сейчас все удобное время занято. покажу конечно)) katerina101, у вас взрослые и детские вместе?? да, семейный врач называется, приходишь- сидят и бабульки и мужики с завода и дети постарше -пипец вобщем Изменено 20 ноября 2014 пользователем Gulietta_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 katerina101, я вообще не представляю (тут смайлик с дергающимся глазом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А мой вообще ничего членораздельного не говорит. Можно сказать молчун, если не считать разных типа-ки, пф, ааа-на все лады.Но у меня брат до 3 лет молчал-это круть конечно. Дочь уже вовсю говорила и весила в год 12 кг, а не 9.Такие они разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 katerina101, у вас взрослые и детские вместе?? да, у нас семейная медицина. Нам рассказывали какой она должна быть на учебе - идея шикарная, но вот только чиновники вместе с этой реформой и свои дела проворачивают, вот и выходит черти что! Ну и плюс культура, попробуй кому объясни, что сегодня день здорового ребенка, он то с работы отпросился и его обязаны обслужить, и чуть что у нас все отлично жалобы умеют писать! Благо хоть все по записи стало, под кабинетом пару минут сидишь и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Алисочку, Захарушку и Мишеньку с 11 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 деток с последними минидатками!!Здоровья и умелок! у нас сейчас тоже все идет к такому же в медицине, врачей узких убирают,а из терапевтов делают врачей широкого профиля,типа тоже семейные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Аааааа девочки поздравьте меня!!!! Только что принесли мою первую посылку, заказанную через интернет с предоплатой))) делала заказ на нексте. До этого все покупала наложенным платежом.. Благодаря вашим консультациям и советом все получилось!!!! Спасибо!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 katerina101, поздравляю)))еще прикол в том что с Англии dhl доставляет быстрее чем укрпочта с Киева))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Gulietta_, ахах это точно, я уже не помню когда ею пользовалась! Все переедаю или новой почтой или деливери, а за комуналку в банке... На сайте писали 5-7 дней, а пришло через 3, приятно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) katerina101, да, мне тоже очень быстро доходит)))приятно однако) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Gulietta_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Про Алиску забыла! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Casuall 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 Девочки,привет! Съездили мы к стоматологу, сказали не надо нам коронки ставить под наркозом! Сейчас нужно укреплять эмаль кальцием и через 3-4 месяца опять к ним! Я спросила как же мне в частной клинике говорили про коронки, а врач сказала :я знаю в какой клинике вы были! С вас бы содрали ли бы тысяч 150,поставили бы коронки, а под ними зубы разрушать бы дальше ! Вот так вот! Записались еще к главной там ,на декабрь, пусть еще и она посмотрит! Даша так хорошо перенесла дорогу! Прям ни пискнула )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Casuall, какие хорошие новости!!! а это надо отдельно кальций принимать? или что-то типа творога достаточно? Дашуля - молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Casuall, супер!!! Поздравляю!!! Это электрофорез делать будете или внутрь принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Сказали мазать спец пастой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Casuall, как жеможно на детках деньги делать, ну ничего святого Хорошо, что наркоз отменяется! а причины сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Платной стоматологии вообще верить нельзя!! Это как игра в русскую рулетку!! У меня маму ночью вызывали в стационар,еле женщину спасли,накануне в платной клинике ей полчелюсти разворотили,вырвав один зуб, а кровотечение спустя пять часов только открылось,мама пол ночи ей по крупинкам собирала челюсть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у нас это из-за тяжелой беременности (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у нас это из-за тяжелой беременности (( да, я помню, ты говорила, а эти врачи что-то сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Casuall, очень рада вашим хорошим новостям!!!! Пусть все у Дашули наладится!!! Поздравляю всех сегодняшних сладких именинников с одиннадцатимесячьем!!!! Ура!!! А у нас на улице сегодня красота неописуемая!!!! Прямо атмосферой праздника сегодня надышалась пока гуляла)))) и мандаринов захотелось Рядом с домом елочки высажены их так снегом запорошило, ощущение что в лесу сказочном побывали с Герусиком. Вот делюсь нашими пейзажами. Ссылки скрыты. Изменено 20 ноября 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, тоже самое сказали! А как слышат, что ЭКО, так сразу говорят: все понятно! Ну вот что им понятно? Педя на первом приеме вообще выдала фразу:ой! Что же нужно этим экошным детям? Как будто я ей инопланетянина принесла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения