Радуга_Счастья 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 доЖдаласьМалыша))), Настя, где столько снега в Питере??? У нас - совершенно лысый Кронштадт! Хоть и мороз, но со снегом было бы лучше))) Casuall, хорошо, что все хорошо! Рада за вас! Я платным клиникам тоже не доверяю! У нас в городской можно просто дать денег мимо кассы и тебе отлично вылечат. Мне, слава Богу, с зубами повезло (ттт) Девочки, поздравляю именинников недели с последними датками и выходом на финишную прямую! У меня какой-то бред - в опере не могу ничего написать и отправить. Даже не появляется панель верхняя с смайлами и прочим. Зашла с яндекс-браузера и все хорошо - и писать, и смайлы вставлять, и имена выделять. Что за бред с оперой и что с ней сделать? Колька сегодня проглотил монетку маленькую, ждем теперь, когда выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 доЖдаласьМалыша))), Настя, где столько снега в Питере??? У нас - совершенно лысый Кронштадт! Хоть и мороз, но со снегом было бы лучше))) Casuall, хорошо, что все хорошо! Рада за вас! Я платным клиникам тоже не доверяю! У нас в городской можно просто дать денег мимо кассы и тебе отлично вылечат. Мне, слава Богу, с зубами повезло (ттт) Девочки, поздравляю именинников недели с последними датками и выходом на финишную прямую! У меня какой-то бред - в опере не могу ничего написать и отправить. Даже не появляется панель верхняя с смайлами и прочим. Зашла с яндекс-браузера и все хорошо - и писать, и смайлы вставлять, и имена выделять. Что за бред с оперой и что с ней сделать? Колька сегодня проглотил монетку маленькую, ждем теперь, когда выйдет. Как такового снега у нас нет. Просто все покрылось инеем, стало белым-белым и переливается на солнышке (фото, к сожалению, не передало всей атмосферы). я живу в Колпинском районе. Может бывала когда. У нас здесь парки, речка и тишина))). В этом районе нам нравится куда больше, чем в центре. Плюс дворцово-парковые ансамбли (Павловск и Пушкин) всего в 15 минутах от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Сегодняшних именинников с последней минидаткой))) Оля, какие хорошие новости, все будет у Дашутки хорошо) доЖдаласьМалыша))), Насть , красотень не то слово, Герман и правда как в лесу за елочками спрятался) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 доЖдаласьМалыша))), ОЙ, какая красотИЩА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nasturziya 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 доЖдаласьМалыша))), у нас такая же сказка , всё инеем покрылось! Жалею ,что фотик не взяла, очень красиво на улице эти дни.А снега нет, это да. А нам сегодня 11:) По традиции делаю циферки из теста, сегодня попробовала сделать "картошку". Решили сфоткаться пока папа не пришёл,потом поставила на тумбочку тарелку уже не помню для чего, но с мыслью "не забудь забрать, а то от циферок ничего не останется" и я благополучно забыла!!пошла делать фруктовое пюре на полдник,через минуту вспоминаю,что я оставила и вообще какая-то подозрительная тишина, захожу в комнату - вот такая картина, ещё и кошка была, ели вместе и размазывали по полу, правда кошка свинтила пока я за фотиком ходила. В общем, с папой не успели сфотографироваться. Теперь вот думаю как этот полдник отразится на коже, хоть бы ничего не вылезло, смесь то убойная,сгущёнка и какао больше всего беспокоят. Хорошо хоть коньяка туда не бухнула , хотя очень хотелось)). Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всех именниников с даточками!!! растите здоровыми!!! Захарушка молодец))) надеюсь все обойдется) Видимо только моя едой не интересуется вообще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 nasturziya, какая вкусная традиция!С последней минидаткой! Насть - Зимняя сказка прям ,я повторюсь) А нам как раз посылка пришла из солнечной Испании, где много много мандарин!!! И обновки Златуле) Оль, очень хорошие новости, рада за Вас!! Мы сходили на фотосессию, Злата вела себя как настоящая модель)))Я очень переживала на этот счет.Ждем фоток теперь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 По поводу коммерческих клиник я наоборот за них. Даже не помню когда в своей ПК была... а уж зубы лечить в поликлинике только если под растрелом.. и то вряд ли) Хорошие врачи есть и там и там! Мы всей семьей лечим зубы у одного врача частной клиники. Очень довольны. Много лет моя организация оплачивала страховку и я посещала коммерческую поликлинику. Халтурщики и там есть, но по памяти в моей районной их больше) А уж если брать геникологию то я только в коммерческий центр. Там же делала ЭКО, Там же вела беременность, там же в детском центре наблюдаю Соню и в женском продолжаю наблюдаться. И дай Бог будет второй ребенок пойду по тому же пути. Но в свою ЖК на аркане не затащите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я наоборот,себя доверяю только бесплатной медицине с благодарностью в конверте) без конверта никогда ни к одному врачу не пойду.всю беременность наблюдалась в обычной жк у необычно отличного врача. Хотя и в платных и в бесплатных клиниках работают в основном одни и те же врачи,пол дня там,пол дня тут. И если у человека есть совесть и он верен данной клятве,то будет лечить одинаково и платно и бесплатно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Согласна с Алёнекой, в частных клиниках работают те же врачи, которые работают в государственных) У нас в частной прекрасный аллерголог, как оказалось постоянно работает в нашей же ПК, я делала склеротерапию у зав отделения флебологии, который рассказал, что еще принимает в частном медицинском центре, хотя свекровь моя утверждает, что у действительно хороших врачей нет времени на частную практику, так как у них и на основном месте работы завалы и очередь. Мне в частных клиниках нравится лишь то, что не нужно сидеть в очередях и встречаться с хамством в регистратуре или в кабинете по забору крови. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я за частные клиники, но либо по знакомству, либо по хорошим отзывам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 я помню были баталии, нашла в своем прививочном центре инфу Диаскинтест стоимость 500 рублей Диаскинтест представляет собой экспресс метод диагностики туберкулеза. Диаскинтест подразумевает инъекцию в кожу обследуемого человека небольшого количества специального раствора, который содержит белки, характерные только для возбудителей туберкулеза. Диаскинтест дает положительный результат только в случае людей зараженных туберкулезом, а также у лиц больных туберкулезом. Диаскинтест, дает отрицательный результат у лиц не зараженных и не болеющих туберкулезом, а также после полного выздоровления после туберкулеза. Результаты диаскинтеста также остаются отрицательными в случае наличия у человека иммунитета после прививки против туберкулеза (БЦЖ) или в случае заражения обследуемого человека микобактериями которые не могут вызвать туберкулез (ложно положительные результаты пробы Манту). Диаскинтест является гораздо более специфичным и эффективным методом диагностики туберкулеза, чем реакция Манту. Что такое диаскинтест? Диаскинтест представляет собой новый способ диагностики туберкулеза и состояний тубинфицированности в основе которого лежит определение реакции организма обследуемого человека на специальные вещества, которые встречаются только в микробах возбудителях туберкулеза. Диаскинтест был разработан в Российском НИИ Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова и на данный момент прошел клинические исследования, показавшие его высокую эффективность. Каковы преимущества Диаскинтеста по сравнению с пробой Манту? Существующие на данный момент внутрикожные методы диагностики туберкулеза (проба Манту и Диаскинтест) работают по одному и тому же принципу: в кожу больного (чаще всего на предплечье) вводится небольшое количество специального раствора, содержащего вещества, которые встречаются в структуре возбудителей туберкулеза. Раствор для постановки пробы Манту содержит туберкулин – особый белок который содержится в возбудителях туберкулеза, а также в их «близких родственниках» бактериях, которые используются в прививке БЦЖ и в непатогенных микобактериях, которые очень похожи на возбудителей туберкулеза, но в отличии от последних не могут провоцировать болезнь у человека. Раствор для постановки Диаскинтеста содержит только синтетические белки ESAT6/CFP10 характерные исключительно для возбудителей туберкулеза. В связи с различным составом результаты Диаскинтеста и проба Манту выявляют два разных аспекта состояния противотуберкулезного иммунитета: положительный результат пробы Манту означает, что организму обследуемого человека знаком туберкулин, что в свою очередь может значить, что обследуемый человек либо контактировал с туберкулезной инфекцией, либо недавно получил прививку БЦЖ, либо заражен непатогенными микобактериями, которые не могут вызвать болезни и следовательно не требуют никакого лечения. Последние две разновидности результата пробы Манту называются ложноположительными. В отличие от пробы Манту, Диаскинтест дает положительный результат только в том случае, если организму обследуемого человека знакомы белки, которые можно встретить только в возбудителях туберкулеза. Другими словами, положительный результат Диаскинтеста с большой степенью точности указывает на то, что обследуемый человек либо заражен туберкулезом на данный момент, либо уже болеет им. Таким образом, Диаскинтест по сравнению с пробой Манту: позволяет получить точный результат и отличить состояние заражения туберкулеза от ложно положительных реакций у людей привитых БЦЖ и лиц зараженных непатогенными микобактериями обладает высокой чувствительностью: все больные зараженные туберкулезом и тубинфицированные лица, которые могут заболеть туберкулезом в ближайшее время дают положительную реакцию на Диаскинтест дает возможность судить об эффективности лечения туберкулеза: у всех лиц выздоровевших после туберкулеза результат Диаскинтеста отрицательный Положительная реакция Манту – что делать? В случае получения положительной реакции пробы Манту (см. Проба Манту – чтение результатов) необходимо найти возможность провести повторное обследование с помощью Диаскинтеста, для того чтобы исключить ложноположительные результаты Манту и избежать необходимости профилактического лечения. Техника проведения Диаскинтеста Инъекцию препарата для проведения Диаскинтеста проводят точно также как при пробе Манту: строго внутрикожно, в области средней трети предплечья, тонкой иглой. Нередко Диаскинтест и пробу Манту проводят одновременно (на разных руках), что позволяет выявить ложно положительные реакции Манту. Как проводится чтение результатов Диаскинтеста? Результаты Диаскинтеста считывается через 72 ч с момента инъекции. Врач оценивает диаметр красного пятна (гиперемии) и уплотнения (папулы) которые образовались на месте инъекции. Результаты Диаскинтеста могут быть отрицательными – при отсутствии красного пятна или уплотнения на месте инъекции сомнительными – при наличии на месте инъекции только красного пятна или небольшей припухлости диаметром менее 2-4 мм положительными – при наличии на месте инъекции припухлости диаметром 5 мм и более; гиперергическими: при образовании на месте инъекции уплотнения диаметром более 15 мм и более, а также в случае появления на месте инъекции пузырьков, изъязвлений или увеличения лимфатических узлов в локтевой ямке или в подмышечной впадине. Все лица у которых была выявлена сомнительная, положительная или гиперэргическая реакция Диаскинтеста нуждаются в дополнительном обследовании на туберкулез. В каких случаях нельзя проводить Диаскинтест? Диаскинтест нельзя проводить в случае острых и хронических инфекционных болезней протекающих с повышением температуры: ОРВИ, пиелонефрит, пневмония, бронхит и пр. обострения болезней внутренних органов (гепатит, колит, панкреатит, пиелонефрит и пр.) наличия кожных болезней в фазе обострения (атопический дерматит) недавнего обострения аллергии у больных эпилепсией (особенно в случае плохого контроля припадков) Может ли Диаскинтест спровоцировать туберкулез? Препараты для постановки Диаскинтеста получаются из генетически измененных штаммов кишечной палочки, которые ни в коем случае не могут вызвать развитие туберкулеза. Диаскинтест обычно переносится очень хорошо, только в редких случаях наблюдается кратковременное и незначительное повышение температуры, легкая головная боль и недомогание. Диаскинтест и прививки Интервал между проведением Диаскинтеста и профилактическими прививками (в том числе и БЦЖ) должен составлять не менее 1 месяца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я за частные клиники только потому что очередей нет! Врачи работают те же самаые, что и в гос больницах! Ходила к гинекологу в пк, когда невозможно было попасть , шла к ней в частную. Она после обеда там работала. и все врачи так! Так что глупо считать, что в частных лучшие люди работают))) те же самые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Полностью согласна... Врачам и в частных как правило херовато платят поэтому на 10 работах вечно и в пк в том числе. Но для меня не маловажный фактор отсутствие хамства в регистратуре, тупизма там же и очередей. А если мне нужен действительно врач (я имею ввиду специалист своего дела) то на помощь интернет))) Так выбирала для эко и для родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, у многих уже детки топают, скажите сколько времени проходит между тем как ребенок начинает стоять без опоры и первыми самостоятельными шажочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 у нас все наоборот,сначала стал вырываться и ходить сам,а стоять на месте не мог,падал. И сейчас тоже ходит намного лучше чем стоит просто на месте. Или потому что шило в попе и не хочет стоять.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 alen ka, Варя третий день встает и стоит, но недолго, вот думаю когда топотушек ждать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Surmullet, Алиса в 8 месяцев стала ручки опускать и стоять сама, в 9,5 месяцев вставала сама без опоры и в 10,5 мес пошла неуверенно и сейчас 11 мес ходит, но иногда падает))встает и опять идёт) Но вообще , я думаю у всех по разному) у подруги дочь до 9 мес не ползала совсем, только сидела. зато когда поползла, то сразу так хорошо и быстро, а Алиса, например, начала в 6 мес на животе и только в мес 7 стала ползать на четвереньках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Surmullet, У нас Даша вставать начала еще месяц назад, встанет постоит чуть-чуть и приседает, а пошла неделю назад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 diablesse, два дня Варя просто отпускала ручки и стояла пошатываясь, а сегодня встала без опоры и стояла уже некачаясь )) может завтра уже и пойдет?!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Surmullet, да, тут не угадаешь)) у них сейчас так всё быстро, только ползать начали, уже бегают..)) Мы вчера супер вещь купили, велик)) без педалей! Вот она быстро поняла как на нем ездить! Как?! Только 11 мес, а-уже гоняет) в наших покупках выложу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, про прививки говорили что их нет, сегодня позвонила в прививочный центр сказали приходить, прививки есть. Может в аптеках их нет, а вот в таких центрах запас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Surmullet, думаю в течении недели пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Моя дочь стоит, руки отпускает, ходит 2-5 шагов сама, но ползать быстрее и она не особо пытается, так может иногда пару раз походить. Я её не тороплю, даже наоборот считаю хорошо, что не торопится, значит уверенней пойдет 31 октября сделать свои первые шаги Поздравляю Иру с рождением дочки)) с годиком Дианочку(так и хочется сказать леди Ди) Здоровья вам крепкого!!! Пусть ваша малышка растёт умничкой и радует мамочку и папочку))) Изменено 21 ноября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ириш! Дианку с Днем Рождения!!!Вот и пролетел годик!Дочурке желаю расти умной красивой здоровой и счастливой!А мамочке всегда быть любимой! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения