alen ka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 свет,я только спящему стригу.не просыпается.именно когда глубокий сон и сиськи нет во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки я в скорую позвонила сразу же ,в консультационных целях, сказали водичкой поить часто и по-чуть-чуть , а вообще приехали и забрали бы, но я сказала через время позвоню если состояние ухудшится. В 11 дала смесь, поела - сейчас спит. Ротавирус - вариант, мы на фотосессию ходили, там такой проходной двор был, хоть и у каждого свое время, помещение то одно и не проветривалось скорее всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Gulietta_, Юль, вы в своем доме живете, наверняка малина есть, так вот срежь несколько веточек, толстых, промой и завари, пои этим отваром, очень быстро убирает рвоту и полезно. /konfetka/, спящему надо, когда глубокий сон, а больше не знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Мама-Кошка, Юль, т.е. стебель прям?ближе к корневищу.. /konfetka/, у нас с этим проблем нет ,ттт, стригу- она разглядывает , но нужно это быстро делать - не надолго ей хватает интереса) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Gulietta_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Gulietta_, поправляйтесь! Мы тоже заболели (( первый раз моя кроха температурит, думаю в поликлиники все-таки цепанули заразу, хотя грудничковый день был, да и узкие спецы у нас на отдельном этаже и народ только у окулиста был, но больше негде было заразу подцепить. /konfetka/, во сне ногти подстричь нереально, проснется мгновенно, стригу по одному ногтю, больше не дает, и так подстригание на день растягивается )) и это только на руках, на ногах на следующий день стригу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 /konfetka/, включаю телек, что-то даю в одну руку и забалтываю, нормально стригу и на руках, и на ногах сразу Спасибо Кате, на ногах стригу своими щипчиками для кутикулы (а то все подцепить не могла) и детскими ножничками на руках, самыми обычными - мир детства Surmullet, вот и ходи в ПК,вот тебе и день здорового ребенка! Не болейте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Surmullet, пусть Варенька поправляется поскорее!!!! Мы ногти стрижем без проблем. Герман разглядывает с интересом сам процесс, я ему в это время песенки пою, да шутки-прибаутки всякие рассказываю. В общем мне кажется тут надо играючи процесс осуществлять или заинтересовывать чем-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 Девочки пока Златуля спит, хочу поделится своим подарком на ее День Рождения))) По состоянию - обычный резвый ребенок, поведение- как всегда. Пару раз сходила жидким. Дала ентеросгель... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blange 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 Всем привет! Диану с юбилеем первым серьезным!! ))) По такому случаю испекла тортик по Алениному рецепту вот что получилось Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Всем привет. Именинников с даткой!! вас не читала. Мы вчера около 5 вечера прилетели,дети более менее в самолете вели себя,под конец устали.а как я проходила контроль.... На мне было 2 сумки,Рома,пакет и Вера в руке)) я в мыле была. Сейчас привыкаем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Злата, Варенька, поправляйтесь быстрее!! Юля, а альбом это ты сама сделала Злате?! Такая красота! Я ногти Алисе как Настя Герману стригу)) беру пальчик и рассказываю сказку про него и так всю ручку)) ей интересно! Процесс беспроблемный)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мы стрижом без проблем (ттт) главное быстро. Ножки сложнее тк видимо ей щекотно. Бывает что не дает но я ее тогда оставляю в покое и стригу когда она в настроении Юль, альбом супер! А я заказала тоже ручной работы книгу пожеланий на годик (будет готова ко дню рождения), сокровищницу и вльбом первый год жизни (это только к марту сделают. Заказов много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Gulietta_, альбом - просто прелесть!!!! Маме респект за труд! Умничка!!!! Я - лентяйка, похожий альбом купила в магазине сразу после рождения Германа и веду в нем записи, лишь фото пока еще не вклеивала. И на видеокнигу не сподобились еще... А надо бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 Деткам не болеть! Вместо регидрона можно купить гидровит, он даже лучше для деток. Правда тоже не в любой аптеке есть. В честь своего ДР угощаю самодельным блинным тортиком 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 маш,какая красота!!! у меня ж терпения нет глазурь делать( быстро пропитался? я ещё экспериментировала,вместо банана ананас кусочки и сиропом из под них полила коржи немного,так вообще ещё вкуснее,прям таял во рту! Тань,с новосельем вас,чтоб жилось на новом месте лучше прежнего и морской клисаи дал здоровья деткам,и тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 diablesse, Юль, сама делала))2 недели.Еще фотки распечатать и вклеить осталось. _ГрафинЯ_, Оль с Днюшкой!!!Здоровых и счастливых лет!!! Сегодня день тортов!!!Мммм... Танюш, с переездом и новосельем!Быстрее освоится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 _ГрафинЯ_, Оль, с днем варения, здоровья, любви , счастья, материального благополучия ну и всего всего хорошего)ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Олюня, с днем рождения!!! Счастья тебе, любви, здоровья тебе и твоим любимым!!! Пусть жизнь твоя будет полна радости и ярких красок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 _ГрафинЯ_, С Днем рождения, Оленька!!!! Счастья тебе женского, благополучия, здоровья и всегда позитивного настроения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Оля графиня, с Днём рождения тебя! Желаю побольше позитивных событий в жизни! Танюша, поздравляю с переездом! Пусть новое место жительства принесёт только радость 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 _ГрафинЯ_, Оля, с Днем Рождения здоровья, счастья, радости, исполнения желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Iriska_mama_Dianki, поздравления с опозданием ,с годиком Дианочку! _ГрафинЯ_, С днём рождения! Пусть всё сбывается о чём мечтается! девочки, такие молодцы,кто готовит тортики, рукоделием занимается. Я помню как в начале элементарно покушать сварить нельзя было. Жизнь то наладилась)) ! Правда, я до сих пор торты печь не успеваю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Оля , Графиня, с Днем Рождения!!!! Счастья огромного!!! Дианочку с годовасием!!!!Расти здоровым, счастливым, послушным ребенком! Танюша, с воссоединением вашу семью! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Олечка, с днем рождения!!! Всего самого космического тебе, здоровьища всей семье !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 маш,какая красота!!! у меня ж терпения нет глазурь делать( быстро пропитался? я ещё экспериментировала,вместо банана ананас кусочки и сиропом из под них полила коржи немного,так вообще ещё вкуснее,прям таял во рту! Тань,с новосельем вас,чтоб жилось на новом месте лучше прежнего и морской клисаи дал здоровья деткам,и тебе!!! я на ночь оставляла. Пропитался довольно хорошо, но с сиропом было б еще лучше конечно! А еще туда прям так и просятся орехи грецкие, но нам нельзя у мужа аллергия.... Оля, с прошедшим днем варенья!!!! Пусть у тебя все будет и ничего тебе за это не будет!!! )) торт классный, делись рецептом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения