alen ka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 маш,я вот фундук и миндаль добавляла,грецкие не люблю. оль,с прошедшим днём рожденья!!! много много счастья,любви,красоты,здоровья,чтоб все мечты сбывались! И чтоб доченька только радовала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Дианочку с годиком первым! Счастья, здоровья. Маму с именинницей и с началом еще одного счастливого года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ikra_Ira 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 МИНИ-ОТЧЕТ О ДНЕ РОЖДЕНИЯ Ссылки скрыты. ЭТО МЫ ЭТО С ПАПОЙ ЭТО БАНАЛЬНЫЙ ТОРТ С МАСТИКОЙ, НО Я ТАК О НЕМ МЕЧТАЛА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТОРТИК ВКУСНЫЙ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 Gulietta_, Юль, молодечик ты такая!!Очень красиво! Про малину, я просто срезаю веточку, режу на несколько частей и завариваю, всегда при рвоте помогает. _ГрафинЯ_, С днем Рождения!!!Всего тебе самого замечательного!! Танюш, с переездом!!!Побыстрее обжиться вам на новом месте, завести друзей и распрощаться с вашими болячками! С меня тоже тортик в честь мужниного вчерашнего дня рождения))угощайтесь!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Iriska_mama_Dianki, у вас получился супер день рождение, с украшением, красивым тортиком и прелестной дочечкой! оч красиво! У нас в декабрятах все мамочки-рукотельницы))) Iriska_mama_Dianki, и еще, мне платье очень понравилось))) Изменено 23 ноября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Iriska_mama_Dianki, вы очень красивая и счастливая семья! Дианочка неотразима! Мама-Кошка, какой клевый тортик! А из чего украшения? Хвастаете тут вкусняхами, а я на диете, ээээх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Уж очень розовое платье не хотела или пастельное. Тогда загорелась, а смотрю у всех однотипное у подружек. я люблю классику строгую вот и купила доце. Спасибо за теплые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Iriska_mama_Dianki, Ириш, все очень красивые! и такие фотки хорошие где вы все... будет что вспомнить) Дааа, все такие прям хозяюшки рукодельницы, аж комплексую))) а мы сегодня ходили на причастие Сони. Так деток много было. Я чуть не умерла когда один чихнул в сторону Сони. Аааа.... А вообще обратила внимание... очень много деток которые ковыряют в носу и в рот...впечатлилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девули, у меня сегодня пипец!С самого утра тошнит в животе все наизнанку выворачивает, колики, есть ничего не могу.Выпила энтеросгеля и боржоми весь день пью.Реально ротавирус что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Девочки, уже неоднократно задумывалась о завершении ГВ, приливы уже редкие и мало молока, после начинается мучение груди(( Кто планирует в год завершать, вы смесь начнете давать? Днем не проблема у нас (я на целый день уезжала, мама кормила прикормом и Даша даже не вспоминала о сисе), а ночью что давать? Смесь? Но она ее не пьет, ни из бутылки, ни с ложки, даже из трубочки не хочет! Может молоко давать? Кефир тоже не пьет! Еще проблема, что она из бутылки не пьет! Изменено 23 ноября 2014 пользователем Casuall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Заболели мы, ночью в четверг поднялась температура 39,6 сбили нурофеном, вызвали скорую, сказали горлышко красное. Ночью рвало в течении 1,5 часов периодически раз 7, ох как жалко то маленькую мою. Температура под 39 уже третьи сутки, улучшений нет. Сбиваем нурофеном. Ступили в выходные ни кровь, ни мочу не сдали, ничего толком не работает,завтра пойдём. Завтра чую наша педя либо антибиотики, либо в больницу - не хочуууу Что делать? Сколько можно сбивать температуру нурофеном? Антибиотики? Сообщения ещё не отправляются! Изменено 23 ноября 2014 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Настя, не более трех дней жаропонижающие, потом обычно антибиотики назначают. Выздоравливайте!! Юль ну похоже на вирусняк, Яна вроде писала что не обязательно ротовирус так проходит, сколько я слышала про ротовирус так там симптомы поярче были, понос понос рвота темпа, либо у вас в легкой форме либо это другой вирусняк Как там Златун? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 mamaxima, к нам врач после обеда только придёт, температуру то как сбивать иначе? В больничку ложиться, боюсь ещё что подхватим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 mamaxima, к нам врач после обеда только придёт, температуру то как сбивать иначе? В больничку ложиться, боюсь ещё что подхватим Обтирания не помогают совсем? Нам скорая говорила не усугублять жаропонижающими. Честно даже не знаю, наверное бы до врача сбивала а дальше как она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) mamaxima, я думаю, что рвота была на высокую температуру. Обтирания чуть помогают, при темпе 39, не существенно, страшно что выше пойдёт и опять рвота будет Нам в скорой сказали дня 3-4 всё равно будет держаться, и чередовать нурофен + цефекон (только он нам особо не помогает) Предположили вирус герпеса, я на розеолу надеюсь очень Изменено 23 ноября 2014 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Цефекон и нам не помогал, а вот панадол или эффералган очень даже. Не пробовала давать их? Тот же парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Насть,температура может трое суток держаться и всё,ты заранее не думай о плохом,вот так часто бывает,что трое суток и всё.мв вот в больнице лежали,а что,и там температура ровно трое суток была,но не сама упала.парацетомол вам не помогает? вызови скорую,укол сделают литический,сбивает температуру он,нас диклофенак спас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 mamaxima, не пробовали, нурофен нормально сбивает, может и стоит до завтра на панадол перейти alen ka, я вот в прошлый раз тоже о плохом не думала, а потом решение не смогла принять тк перепугалась от неожиданности, очень надеюсь что спадёт конечно Мне кажется литический страшнее, чем нурофен, может не права конечно. Я помню что у вас на фоне зубов болезнь, у нас тоже 4 за 3 недели, главное и подхватить не было где Вам аб кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Заболели мы, ночью в четверг поднялась температура 39,6 сбили нурофеном, вызвали скорую, сказали горлышко красное. Ночью рвало в течении 1,5 часов периодически раз 7, ох как жалко то маленькую мою. Температура под 39 уже третьи сутки, улучшений нет. Сбиваем нурофеном. Ступили в выходные ни кровь, ни мочу не сдали, ничего толком не работает,завтра пойдём. Завтра чую наша педя либо антибиотики, либо в больницу - не хочуууу Что делать? Сколько можно сбивать температуру нурофеном? Антибиотики? Сообщения ещё не отправляются! Насть можно чередовать Нурофен ,и лично я ставила свечи ефералган с интервалом 4 часа.А как со стулом? Настя, не более трех дней жаропонижающие, потом обычно антибиотики назначают. Выздоравливайте!! Юль ну похоже на вирусняк, Яна вроде писала что не обязательно ротовирус так проходит, сколько я слышала про ротовирус так там симптомы поярче были, понос понос рвота темпа, либо у вас в легкой форме либо это другой вирусняк Как там Златун? Саш, спасибо, Златун ТТТ в порядке вроде как но сегодня каках нет вовсе. Сейчас муж пришел- -говорит и его мутить начинает...вот же ж мать его.... Блин ну вирусняк стабильно может быть.Девы как раз после прибытия посылки из Испании.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 mamaxima, не пробовали, нурофен нормально сбивает, может и стоит до завтра на панадол перейти alen ka, я вот в прошлый раз тоже о плохом не думала, а потом решение не смогла принять тк перепугалась от неожиданности, очень надеюсь что спадёт конечно Мне кажется литический страшнее, чем нурофен, может не права конечно. Я помню что у вас на фоне зубов болезнь, у нас тоже 4 за 3 недели, главное и подхватить не было где Вам аб кололи? насть,нам с первого дня кололи аб,вечером температура поднялась,ночью уехали в больницу и сразу аб,у нас всё гораздо слржнее было,вирус хватанули ужасный на крещении думаем.горло было огненное сразу,с высыпаниями плюс отит острый катаральный.а темп максимум 38.3. так что ты не паникуй,аб вам пока без надобности.а литической не бойся,укол неприятно,больно,но на благо всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Gulietta_, хорошо, что Златуле лучше! А вы с мужем держитесь! Действительно похоже на кишечный вирус какой-то... lesnikova_anastasiya, пусть Амели поправляется поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Юль,очень похоже на ротовирус.у нас летом была печально сиешная история с ним.сначала меня расслабило на кишечник,бегала пару раз,сразу за мной костенька два раза жидко покакал,ночью у мамы моей живот скрутило,но без диареи,утром приехал муж из москвы,мы были за 500 км в области,весь день все были здоровы,а ночью мужу стало плохо,рвало всю ночь,даже от воды и воздуха,я,честно,переживала за ребенка,что он может заразиться,вызвали скорую,отправили мужа а больницу,его там обкололи и он вернулся. остальным членам семьи было хорошо.короче,муж оказался на тот момент самым слабым,ему досталось мама не горюй,вот такой ротовирус( вы всей семьей запаситесь лекарствами на всякий случай.я мужу церукал колола пару дней помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, уже неоднократно задумывалась о завершении ГВ, приливы уже редкие и мало молока, после начинается мучение груди(( Кто планирует в год завершать, вы смесь начнете давать? Днем не проблема у нас (я на целый день уезжала, мама кормила прикормом и Даша даже не вспоминала о сисе), а ночью что давать? Смесь? Но она ее не пьет, ни из бутылки, ни с ложки, даже из трубочки не хочет! Может молоко давать? Кефир тоже не пьет! Еще проблема, что она из бутылки не пьет! Я уже начала потихоньку. Начала в 6 давать ужин ,либо кашу либо овощи, в 9 из поильника даю кефир, бутылки тоже не признает. Первый день пробовала до ванны дать из кружечки как обычно, она не поняла что сытая, после ванны просила титю, теперь даю после ванны из поильика, но все равно через 2 часа она просыпается и просит грудь. Пока даю. Следующий этап-детское молоко. Решила смесь не давать. Девочки, кому-нибудь АКДС делали вакциной бубокок. Нам ее предлагают, тк там гепатит есть, инфанрикса давно нет и пентаксим закончился. Не знаю что делать, уколоть бубококом или пока только гепатит ставить и ждать когда пентаксим появится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 alen ka, Ален вроде помню ты писала...Девочки вот же ж мы лошапы!!!Возможно это из за испанской колбасы...Вобщем эта колбаса покрыта толстым слоем разного перца и нв одном месте было что то по типу цвели.Ну мы ж ее почистили и ели Пипеццц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 <Юля>, Украшения из шоколадных палочек и конфеток типа м&м Всем болеющим поскорее выздороветь! Casuall, Мы уже закончили гв, смесь тоже не пьет, пробовала вида 4, ночью даю попить, ближе к утру молоко. Попробуй детское из трубочки дать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения