Casuall 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Мама-Кошка, а как молоко вводить? Сколько можно в первый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Что делать? Сколько можно сбивать температуру нурофеном? Антибиотики? Насть в инструкции не более 3 дней, но случаи разные...у меня было, что темпа 5 дней держалась у Лизки один раз, сбивала все 5 дней...на 6 от болезни ни следа. После 3 дней темпы желательно сдать кровь..и либо продолжать сбивать, либо начать лечение другое, в зависимости от результатов. Выздоравливайте! Casuall, я бы молоко не давала, вернее не давала бы вместо смеси или ГВ, как основное питание. Смесь совсем не ест? Может из ложки? моя ест смесь из бутылки, не охотно, но ест, я уже 2 раза ее оставляла и кормили бабушки смесью на ночь. Зато я убедилась, что моя ни фига дольше не спит после смеси)) все как обычно, через 3 часа подъем и нужно дать грудь) Я грудью днем практически не кормлю, приливов тоже нет, но вот ночью приходится пока. Девочки, кому-нибудь АКДС делали вакциной бубокок. я делала старшей бубокок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Изощренность, смесь никак не хочет пить, разную пробовала, даже через трубочку, ложкой тоже пыталась, никак! Просто я чувствую, что уже на пределе, не могу больше терпеть издевательство над грудью, царапанье, щипание и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 А как детки между собой общаются? У нас тут рядом тоже есть развив. центр для малышей от 8 мес., сначала вроде хотела сводить ради интереса, но теперь сомневаюсь. Ходили в гости , мальчику год, они друг другу стали тыкать пальцами в лицо( ну как нам родителям, только мама-папа стерпят и рыдать потом не будут ) то по голове пытались настучать, короче много моментов. Потом мы к себе девочку ровесницу приглашали, она очень боится новой обстановки и чужих людей, мой товарищ жутко хотел с ней поиграть, так активно предлагал гусеницу, что заехал гостье в лоб, естественно рёв. В общем, игра у них меж собой очень специфическая, больше успокаиваешь их, чем они играют)). Так что решила пока идеальный вариант это по двое-трое собираться в гостях)),постепенно учиться играть и привыкать к обществу). общаются очень даже хорошо. В группе по 4 человека, все детки ему знакомы, тк это мои знакомые с кем мы постоянно гуляем. Ну как то они друг на друга мало внимания удкляют, их больше интересуют игрушки, которые педагог предлагает. Девочки, уж извините если кто то писал вопросы, а я не ответила, БП очень сильно на тел тупит, страницы грузятся долго очень, терпения не хватает перечитывать... Как сяду к компу, постораюсь прочитать о чем вы тут пишите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 девы,что делать,костя подносттю отказался от еды,только грудь.всю прошлую неделю плевался,но кашу и бифивит удавалось впихнуть,а сегодня и кашу всю выплевывал! охотно открывает рот,и вываливает всё.я уже не в состоянии его грудью прокормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Насть в инструкции не более 3 дней, но случаи разные...у меня было, что темпа 5 дней держалась у Лизки один раз, сбивала все 5 дней...на 6 от болезни ни следа. После 3 дней темпы желательно сдать кровь..и либо продолжать сбивать, либо начать лечение другое, в зависимости от результатов. Выздоравливайте! Casuall, я бы молоко не давала, вернее не давала бы вместо смеси или ГВ, как основное питание. Смесь совсем не ест? Может из ложки? моя ест смесь из бутылки, не охотно, но ест, я уже 2 раза ее оставляла и кормили бабушки смесью на ночь. Зато я убедилась, что моя ни фига дольше не спит после смеси)) все как обычно, через 3 часа подъем и нужно дать грудь) Я грудью днем практически не кормлю, приливов тоже нет, но вот ночью приходится пока. я делала старшей бубокок. во во, один в один через 3 часа подъем на пожрать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 девы,что делать,костя подносттю отказался от еды,только грудь.всю прошлую неделю плевался,но кашу и бифивит удавалось впихнуть,а сегодня и кашу всю выплевывал! охотно открывает рот,и вываливает всё.я уже не в состоянии его грудью прокормить. Ален это может быть из-за зубов, может протест и нежелание ничего есть кроме груди.. У сына подружки так было приблизительно в этом возрасте. Не переживай..голодным он точно не останется, либо грудью наедается, либо прикормом, либо правда зубки двигаются и ничего не хочется. Попробуй давать ему его любимую еду, ту которую он при любом раскладе кушает и не переживай.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 alen ka, у нас такое было когда на отдых летали! Постепенно отказалась от еды, но у меня молока больше стало и ей хватало! Как вернулись домой, то сразу есть начала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 alen ka, у нас такая же штука к зубам! Только грудь и компот! Все.... Проходит постепенно, но может и на неделю затянуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~•~Сеньорита~•~ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) девы,что делать,костя подносттю отказался от еды,только грудь.всю прошлую неделю плевался,но кашу и бифивит удавалось впихнуть,а сегодня и кашу всю выплевывал! охотно открывает рот,и вываливает всё.я уже не в состоянии его грудью прокормить. У меня так дочь ела одно время. Ей год в апреле исполнился, и вот всё лето после года она ничего не ела кроме грудного молока, правда поильник кефира (около 200 гр) выпивала и сок, а бывали дни когда и кефир невозможно было дать. Ну я мама ещё та Отворачивается от ложки, я уговаривать не стану, марш из-за стола и всё! При этом она была совершенно здорова, активна и нормально набирала вес. Может действительно зубы, может большая зависимость от груди, я её потом поздно очень отлучила. В общем нормальная девчонка, ей уже 6 лет. А сынок сейчас только ночью грудь сосёт, довольно равнодушен с самого рождения, хотя мы до полугода только на ГВ были. Кушает в течении дня нормально и разнообразно. Правда, сейчас тоже зубы активизировались и четвёртый день капризный и ест хуже. Так что вы не обостряйте на этом внимание, если устраивает вас и ребёнка такой режим питания. Если нет, то только дневные кормления убирать, тогда есть будет обычную еду. И не ищите нормы сколько и чего ДОЛЖЕН съедать ребёнок за день - все дети разные и ребёнок совсем никому ничего НЕ ДОЛЖЕН Ссылки скрыты. Изменено 24 ноября 2014 пользователем ~•~DОЛЬКА~•~ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) девы,что делать,костя подносттю отказался от еды,только грудь.всю прошлую неделю плевался,но кашу и бифивит удавалось впихнуть,а сегодня и кашу всю выплевывал! охотно открывает рот,и вываливает всё.я уже не в состоянии его грудью прокормить. Вот девочки и вы стали задавать такие вопросы. наверное потому что мы раньше родились- все эти ньюансы (прикорм, сон, ночные бдения и т.д.) начались у нас раньше. ничего не делать. пережди неделю и заново предлагай прикорм. все наладится. кушать хочет ведь рот открывает, а неприятно из-за зубов, десна приносят дискомфорт. попробуй пожиже делать кашу, пюре. и для успокоения малыша, снятия неприятных ощущений можно гомеопатические свечи вибуркол по половинке утром и вечером. не накручивай себя, не психуй и не насилуй его прикорм. это нормально и это временно. и кстати с 10 месяцев у малышей вырабатывается очень сильная привязанность к тите,прям любовь Изменено 24 ноября 2014 пользователем Iriska_mama_Dianki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Iriska_mama_Dianki, нам год через неделю и привязанности к груди эмоциональной никогда не было,и прикорм ел всегда отлично. Спасибо всем за мнения,зубы конечно буграми,но резцы лезли гораздо тяжелее и мы болели,а от прикорма не отказывался тогда. Может жевательные больнее лезут,но они уже три месяца нас мучают,грудь то он ест всего два раза в день и на ночь,и уже отвык есть в другое время,и молока нет на внеочередные кормления,да он и не просит,вобщем я в смятении,заблуждении,завтра к пелиатру записались платному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Изощренность, смесь никак не хочет пить, разную пробовала, даже через трубочку, ложкой тоже пыталась, никак! Просто я чувствую, что уже на пределе, не могу больше терпеть издевательство над грудью, царапанье, щипание и т.д. давай смесь ознакомиьельно, например с кашей или добавляй в картошку... Ре познакомится со вкусом и может быть начнёт пить, ну это как вариант)) alen ka, Ален, читала на БП много случаев, что после года титязавимость развивается. У нас была также фигня, ела и вываливала, особенно если ей что-то не нравилось, сразу языком выталкивала. И сейчас с едой не айс, у нас 3ки лезут, от еды отказывается, одну-две ложки съест и головой мотает, орет Я бы молоко пока тоже не стала давать и не планируют лет до 1,5. Есть смеси оч вкусные)) у нас самая обычная малютка на каши идёт, по вкусу сладкая, может мне кажется)) и главное, у нас на неё никакой реакции нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд,но костя титьку то не просит в обмен на прикорм! Зависимости я не вижу. Она ему чисто пососать и спать,только на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 alen ka, да Юля то тоже не просит, а только на сон. А ест прям отвратительно временами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, думаешь зубы? У моего особенно внизу справа бугристая десна,а сверху гематомы так и не прошли и на ощупь чувствую,но что ж они сидят там мучают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Ален, мои тоже плевались недавно. Один день сразу же высаживала из стульев, как начинали выплевывать и ничего взамен непредлагала. Через минут 10-15повторяла попытку накормить. Если плевались или отворачивались, значит высаживала и все. Вечером они съели с удовольствием наринэ. А на утро аппетит вернулся и больше не плевали. Я тогда вспомнила выражение Яны-над тарелкой еды от голода никто не умирал и перестала быть настойчивой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 РыжийПушистик, я помню ты писала,я так и в стул не сажаю,у него истерика сразу,ловлю где придется,но предлагала один раз,потом все остывает и у меня нервов не хватает греть или новое готовить, и тем более время еды прошло,режим нарушать я не собираюсь, но все равно мне это все в диковинку и мнительность моя зашкаливает, умом понимаю,что да, конечно,раз плюется,значит не хочет есть. Но причину найти хотелось бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 alen ka, я причины искать не стала, тк точную причину как по мне фиг установишь. Можно только предполагать. Для меня этобыло вообще необычно, тк мои обжорки еще те. Поэтому тактика была такая - либо кушаете то что даю, либо гуляете до следующего кормления). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 я наверное тупанула. заказала в нексте размер 12-18 мес это рост 80-86. мы сейчас 75. сорри что не в тему. помню мазекея большемерят, а некст нет, или все-таки тупанула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, наша высокая температура оказалась из-за зубов, врач порекомендовала при невысокой температуре ставить Вибрукол. Вот думаю, а надо ли? Кто, что знает про эти свечи? У нас уже почти сутки температура выше 37,3 не поднимается, вчера под вечер сбила Нурофеном 38,4 была. я наверное тупанула. заказала в нексте размер 12-18 мес это рост 80-86. мы сейчас 75. сорри что не в тему. помню мазекея большемерят, а некст нет, или все-таки тупанула? некст идет размер в размер, мы с ростом 77 см носим сейчас 74-80, но уже поджимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Девочки, наша высокая температура оказалась из-за зубов, врач порекомендовала при невысокой температуре ставить Вибрукол. Вот думаю, а надо ли? Кто, что знает про эти свечи? У нас уже почти сутки температура выше 37,3 не поднимается, вчера под вечер сбила Нурофеном 38,4 была. некст идет размер в размер, мы с ростом 77 см носим сейчас 74-80, но уже поджимает. Значит с размерами типа не протупила. Про вибуркол писала на предыдущей странице. Мы его ставили, помогал. он снимает и температурку, и неприятные ощущения у малыша. его можно ставить и просто когда небольшая темпа, не от зубов. максимально можно ставить 2 недели по половинке утром и вечером. потом перекур неделька. свечи хорошие Изменено 24 ноября 2014 пользователем Iriska_mama_Dianki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ален мнительность заешь шоколадкой, а деньги на педиатра потрать на овощи фрукты для сына Придерживаюсь мнения что периоды бывают разные, но даю тебе тысячу процентов, что это зубы. Тут у большинства детки кушать не просят. Дай ему то что он любит, у меня у всех знакомых детки отказывались от еды неделями на зубки, ели только любимую пищу или грудь или смесь даже после года. Понятное дело что нам всем подавай режим и чистую тарелку на завтрак обед и ужин, но думаю если бы у нас зубки болели у взрослых мы бы тоже не ели а только пили и еще обезболивающего Давай ему грудь, у тебя там конечно не реки сейчас но и не пустыня, у меня приливов как и у остальных нет но он пьет же что-то Ну сама подумай приходишь ты с сыном к педиатру за 1500-2000 руб и говоришь ой вы знаете он не ест, и тут тебе и узи и кровь и че хочешь, и в заключение то что мы тут тебе каждая напишет, синдром прорезывания зубов, здоровый ребенок. Прочитала в книжке одной, что свои страхи и мнительность не надо распространять на ребенка, это ваши личные проблемы и боритесь с ними сами. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Surmullet, вибуркол гомеопатия,кому то и помогает,но я не верю, мы пробовали,ничего не улучшилось, хорошо,что температура на зубки,а не вирус! Мазакеа тоже размер в размер идут, мы и некст и мазу носим 86,нам все впритык,а рукава длинноваты Саш,ты права,но мне надо эти слова как отче наш выучить или чтоб мне врач профессор сказал,тогда я успокоюсь. Если в течении этого периода отказа от еды зуб вылезет хоть один,я успокоюсь,но так как три месяца они уже лезут,то где гарантия,что они еще столько же не будут лезть. Любимая пища у него булка,а ее я не могу давать постоянно,иначе сам станет весь как булка,нам и так нельзя мучного много. Даже фруктовое пюре плюет( овощного правда сьел грамм сто в обед,но процесс кормежки был ужасно не педагогический. Баловство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 вас почитаешь. так ощущаю себя мамой гномика)) Алисе еще 74р великоват немного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения