Lady2012 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А я до двух лет и соску и пузырек сосала, щели нет между зубов и намека никогда на нее не было. Димку от пузырька пока не отучаю, он из него ночью кушает, а днем он и из стаканчика и из поильника без проблем пьет... Девочки, а у вас детки все к вам привязаны? Ну вот например вы за дверь уходите или вообще из дома уходите и оставляете ребенка с папой, бабушкой и тд... У вас дети плачут? Моему ребенку вообще по барабану рядом я или нет, ухожу из комнаты, дверь закрываю, он даже не пикнет, по приходу оказываюсь в творческом беспорядке и ребенок сидит и улыбается... Когда с мужем уходим куда то, оставляю его со своей мамой. Так стоит только его к ней домой занести, он сразу несется к ней в комнату, на меня даже не оглядывается... Уж не знаю почему у него нет привязанности ко мне(((( мама он так и не говорит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 //Ann//, привет)) Lady2012, нет, у меня Алиса спокойно с мужем остается. Вот когда я ухожу с 8-13, то иногда когда проснется после дневного сна может похныкать мамамама. А так и не вспоминает, наверное)) хотя дома как хвостик за мной ходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Насть вот такая штука вышла Ссылки скрыты. Лен, Макс спокойно остается с кем угодно, но бывают моменты когда ему нужна только я, кормит он только меня, целует и нежно закатывает при этом глаза и прижимает мое лицо руками только у меня, на руках только у меня успокаивается, дома спит только со мной, на улице без разницы. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Lady2012, у меня сын такой был, с кем оставишь, с тем и будет играть, два раза с подругой приходилось оставлять, так и не вспоминал про меня, когда приходила, тоже эмоций сильно не было. Дочь полная противоположность, на прошлой неделе сын болел, так Ксюша меня не пускала к нему в комнату, аж до истерики доходило, пришлось папу на больничный сажать. Если видит у меня в руках планшет или телефон, отбирает и выбрасывает, потому как, барыня считают, что все внимание ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ну у меня Ульяна останется и с мужем и с сыном и со свекровью, но!!! со свекровью только если та будет песни петь и хороводить. Обнимает, целует меня, кормит и угощает всех (если попросить) ну гулять может и без меня спокойно, т.к спит в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Lady2012, мой сильно ко мне привязан, раньше вообще никуда уйти не могла. А последние месяц-два,могу утопать. Когда ухожу, может орать, плакать, но потом забывается и играет. Но когда я возвращаюсь, то бежит ко мне с такой лыбой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 mamaxima, тортец - клевый! Взяла на заметку! Спасибо. У Ксении перед сном была температура 37,4, я вставила вибуркол, очень надеюсь что это зуб (он на подходе, я его вижу снизу, но десну ещё не прорезал), а не вчерашний поход в пк нам аукается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Мы чистим зубы пастой Rocs, а сейчас чередуем с японской пастой Tooth mousse ! Были уже у 5 разных стоматологов и все говорят чистить начинать с первым зубиком! Еще сказали после каждого кормления нужно давать попить простой воды, чтоб смывались остатки пищи! У нас есть ноев ковчег, но что-то Даша не проявляет к нему интереса,больше я в него играю! Еще мы половину зверей растеряли уже,нужно порыться в коробках с игрухами! Больше всего Даше нравится домик сортер, она туда запихивает все подряд и дверку закрывает! И барабан обожает! Даша легко остается с бабушками и папой, но когда я возвращаюсь, кидается ко мне с ревом! И все начинают оправдываться, что мол она только сейчас плакать начала, что до этого играла спокойно)) Изменено 26 ноября 2014 пользователем Casuall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки всем привет!Ой чет меня сегодня накрывают воспоминания....В том году в это время уже схваточки начинались.Хожу сопли пускаю сегодня весь день, такая сентиментальная.. Отпишусь по поводу нескольких вопросов здесь обсуждавшихся. Нельзя у нас понимаем, сразу на попу садится и акает.Под нелязя у нас как и многих это опасность- плита лестница розетка и вилки в розетках. Также присутствует "фу -кака" или ну -ну))она все в рот постоянно тянет, когда слышит кака покажи язык - подходит и язык высовывает)))а иногда сразу со рта пальцами достает и приносит))) alen ka, У нас тоже за сегодня очень все скудненько ,суп ели в 3 захода ,в 3-й все сьела ,в промежутках бегала и просила есть и отворачивалась(смесь просила в бутылочке- это то что мы едим с огромным удовольствием) И были мы у педи сегодня весим 10кг но с последнего визита набрали 100 гр всего, связываю это с нашим отравлением или же дисбактериозом(завтра к инфекционисту)А выросли на 2 см теперь 78см. Кислый запах каках - это при дизбаке же? Еще гемоглобин у нас 100, тоже может из за этого. Прорезался нижний 2 и рядом лезет клык ,так четко видно уже, десна белые, сверху белые клыки тоже виднеются сквозь десна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Даша легко остается с бабушками и папой, но когда я возвращаюсь, кидается ко мне с ревом! И все начинают оправдываться, что мол она только сейчас плакать начала, что до этого играла спокойно)) вот меня тоже всегда так успокаивали)) Но Вера тоже подтверждала,что Рома не плакал обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) У меня Уля что-то странно себя ведет, спит, сама зевает каждые 2 минуты, и ее потряхивает как-будто мерзнет(((Укрыла ее одеялком, надеюсь не скинет. Еще мы недельку спим на подушечке, хоть перестала лбом углы искать) Изменено 26 ноября 2014 пользователем Pozdny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ну то, что по приходу мамы дети начинают плакать, для меня не удивление! Как то приходилось с племянником сидеть, так вот мы с ним играли, пели, но как только зашла сноха начался рев! Чувствуют они, что мама пришла, знают, что ща пожалеют) Девочки, а что скажете по поводу того, что Дима мой не говорит мама? вообще у нас обширный запас слов для нашего возраста( так сказали на занятиях) и когда проводили тест по развитию, не помню как он называется, завтра спрошу, то по результатам его, Дима по речи развит на 14мес, по физической активности на почти 12 мес, но этот тест мы проходили 2 недели назад. Я разговаривала с педагогом, она предположила версию, что Дима неправильно берет еду с ложки. Типо он с ложки не губами забирает, а высовывает язык и как бы я еду на язык кладу... Не знаю как объяснить! Я начала наблюдать... Все правильно он делает, правильно ест, но вот буква М не получается! Он мычит, и когда я ему начинаю говорить мама, после мычания он выдает папа или баба... Как научить, может у кого есть какой нить советик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Lady2012, мы 2 месяца на все просьбы сказать мама отвечали папа или баба! Папа был конечно счастлив ))) но вчера все изменилось и мы теперь только мамкаем! Папа в печали )))) не переживай, научится мамкать твой Димон! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 //Ann//, ну вот она наша потеряшка)))))давай больше не теряйся. я тоже с декабрят не ушла, самые лучшие они))))) у нас тоже не говорит мама, но и вообще ни одного слова нет кроме "дай". и то звучит как дадададай. и целый день так. меня уже подтряхивать начинает порой)))) кушаем по прежнему отвратительно. во время кормления нужно постоянно ему что то новое в руки давать, иначе будет сидеть ныть и орать дададай и не съест ни одной ложки. а еще замечаю что отказывается от каши, я ее разбавляю и в бутылочку. так он еще с бутылочки немного попьет каши. две ночи уже кушает в 2 часа ночи и потом спит до 7 без проблем. ничего не понимаю. что то же будит его через три часа после того как уснул на еду, значит голодный. а потом спокойно 5 часов спит. сам ходит по всему дому, но время от времени подходит, хватает за руку и тащит чтобы водила его за ручку. за несколько дней научился ездить на толокаре отталкиваясь ногами. правда рулить не получается еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 У меня Уля что-то странно себя ведет, спит, сама зевает каждые 2 минуты, и ее потряхивает как-будто мерзнет(((Укрыла ее одеялком, надеюсь не скинет. Может быть это реакция на прививку? Моя вот капризная очень, везде за мной хвостом ходит, одна вообще не остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Всем привет, мы на прививку поехали, будем делать инфанрикс гекса, пожелайте нам удачи)) Изменено 27 ноября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Насть,ну вот мама говорит,сразу от соски отучать как прорезались два верхних и 2 нижних,а лично я думаю,что пить из бутылочки это необходимость,куда деваться,зубы в полгода могут вылезти и не бросать же ребенка кормить,тем более пить из бутылочки же недолго,это ж не сосать соску всегда,постоянно. нам тоже так стоматолог говорил, когда Гришке было чуть больше недели, ему уздечку подрезали. Но это на счет пустышки! Бутылочка к году максимум 2 раза в день и то по 5 минут, понятно что это не сравнить с постоянным сосанием пустышки. Просто если врачи будут говорить что чуть-чуть можно, то у нас все будет чуть-чуть)))))) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, удачи вам!!!! Гриша вчера в прямом смысле слова разошелся))))) ходил весь день, такой деловой!!))))) так бедняга устал, что за ужином прямо в стульчике уснул)))))) наверное это уже считается, да? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Привет,девочки) я совсем выпала из общения. всего и не прочитаю уже)) поздравляю всех всех именниников с минидатками, а так же Катюшкиных карапузов и маленького Максимку с годиком)) Время-вода целый год уже прошел, а вроде совсем недавно мы по очереди начали уезжать в роддом)) У Захарчика сегодня тоже праздник! совсем большой стал,ходить начал ровно в 11 месяцев,причем именно ходить...не пребежками, а прям по 10 шагов)))до этого скрывал,что он умеет это и только ползал) Я выписалась из глазной больницы в конце сентября и вообще ушла со всех форумов.. зачем то погрузилась в себя. на счет зрения пока похвастаться не могу..изменений мало. периодически езжу на обследования к лечащему врачу, трачу кучу денег на глазные капли)) вообще у нас как то не задалась эта осень .. и этот конец года. Именно в день когда у меня была операция у мужа прострелило сильно спину на тренировке.. потом оказалось,что у него три позвоночные грыжи. и именно из за этого диагноза ему пришлось сняться с крупных соревнований,ктороые проходили в начале ноября в СшА в Детройте. только я знаю, что ему это стоило психологически. а сейчас уже неделя прошла ,как прооперировали мою маму...вырезали грыжу. Короче у нас семейный треш)) Скорее бы этот год закончился. Наш именинник) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Анюткины глаза 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Анюткины глаза, с годиком вас!!! пусть все беды и печали обходят дом, здоровья всем, особенно малышам! ничего, скоро начнется новый год и жизнь наладится обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Люд,удачи) Златочку и Захарчика с днем рожденья!!! Крепкого здоровья,много улыбок,счастья!!! Мам Юлю и Аню с днем рожденья деточек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Анюткины глаза, с именинником!!!! Все у вас будет замечательно!!!!!! Gulietta_, с именинницей!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Златочку с первым годиком!!! Счастья и здоровья малышке!!!! Захара с годовасием!!! Всех благ малышку и его семье! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ой, еще же и Златик сегодня именинница!! Юль, с праздничком вас! растите здоровенькие, на радость всем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Юля,прости засранку)))принцессу Злату поздравляем с годиком!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Команду З поздравляю с годовасием!!!!! Здоровья!!!! И пусть все плохое обходит стороной!!!! Ань, полоса какая-то черная у вас. Вот сейчас закончится и начнется белая! Только ты белую полосу не поперек, а вдоль доооолго-доооолго пересекай ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения