Alenka_solnce 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Захарчика и Златушку, а также их родителей, с Днём рождения!!!!!!!!!! Пусть в жизни малышей будут только счастливые и радостные дни, ну и главное, малышам и их семьям, крепкого здоровья!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Златушку и маму Юлю с Днем Рождения!!!Здоровья маленькой принцесске! Захарчика и всю его семью с Годовасием! Вам желаю коллективного большого здоровья! скоро все невзгоды закончатся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 С первым годиком Златушкуи Захара. Здоровья крепкого малышам. Родителям счастья побольше. Девочки, мне кажется вы сильносерьезно относитесь к вреду отсосок, бутылок и тп. Понятно, что хочется как лучше, но все же сосание соски и питье из бутылог это не обязательно проблемы с зубами. Это просто один из факторов. Что касается прикуса и щели между зубов. У меня вехние резцы как у кролика и между ними щель была. Но это никак не помешало боковому резцу одному вырасти перпендикулярно. Он и не думал сдвигать передние резцы. Носила я пластину, подрезали мне уздечку. Ну да щели не стало, но зуб как стоял криво, так и стоит, ему просто некуда выравниваться дальше, тк он упирается сзади в другие зубы одним ребром. И нижние зубы у меня "польку пляшут". Хотя соску я не долго сосала и не испытывала зависимости от нее по словам мамы. При этом я долго пила из бутылки жидсть типа кефира и смеси, но с кариесом познакомилась крайне поздно и жаловаться на зубы не могу вцелом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ну а мы всё мучаемся с животиком по ночам ((((((( Уже несколько месяцев я ни разу не спала хотя бы 2 часа подряд, Аким во сне каждые полчаса-час-полтора начинает кряхтет, стонать, напрягает живот, выгибается и потом плачь от боли, я ему масажирую живот, поднимаю ноги до ушей, пока не пропукается - не может успокоется, пропукается, с сисей успокоется (иногда без) на короткое время и по новой. Уже с многими врачами советовалась, пропили кучу разных капель, бактерий, пробиотиков, уже согласилась на креон (вдруг ферментов не хватает), анализ на дисбак сдавали - ничего не нашли. Питание пробовали регулировать, да и все педиатры соглашаются с тем, что питание у нас нормальное, - что делать не знаю, на что можно ещё сдать тоже не знаю. Подумываю, может с молоком моим что-то случилось, в первые месяцы кто-то сдавал на анализ молоко своё, на что сдавали, как анализ называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Милые Анечка и Юлечка!! Поздравляю ваших деток Злату и Захара с годиком!!! Наша семья искренне желает вашим семья крепкого здоровья и благополучия Анечка, тебе желаю сил и терпения, вы с мужем все это переживете, все наладиться, главное не сомневаться в этом. Мамочке здоровья!! Аленка посев молока зря выкинутые деньги в таком возрасте ребенка. Узи брюшной полости если не делали то уже давно надо было сделать и пересдать посев ваш. У него может быть спокойно реакция на какой-то определенный продукт даже если по мнению ворачей он правильный. Анют Захар твоя копия Изменено 27 ноября 2014 пользователем mamaxima 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Златушку и Захарчки, а также их мамочек Юленьку и Анечку, с днем рождения))) урааа! здоровья вам крепкого, пусть новый годик принесет вам много успехов, удачи, любви!!! Анют, держись мамулька, за черной полосой наступает белая! Ален, рада, что книга тебе помогла))) я тоже проще начала относится к такому поведению и вроде как у нас наладилось тттт Сделали мы прививку только другую инфанрикс и геп В отдельно(забыла как она называется). Нда платно делать супер удобно...никаких проблем вообще. Врач на нас так смотрела странно, что мы не ходим в поликлинику, я ей сказала что нет желания сидеть по 3 часа в очереди и все только для измерения роста и веса. Теперь нужно собраться с силами и сходить к спецам в год и к педе. Кстати у нас в этом центре прививочном нет вакцины против ветрянки и будет не раньше чем через 4 мес, она еще не ввезено, а когда ввезут, то еще она должна регистрироваться чтоль... Ален, а у вас в пк прививка в наличии? Да еще, Гемофильную мы не делали, доктор сказала, что нам сейчас уже бесполезно и сделаем мы потом, один раз Изменено 27 ноября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Златушку и Захарчки, а также их мамочек Юленьку и Анечку, с днем рождения))) урааа! здоровья вам крепкого, пусть новый годик принесет вам много успехов, удачи, любви!!! Анют, держись мамулька, за черной полосой наступает белая! Ален, рада, что книга тебе помогла))) я тоже проще начала относится к такому поведению и вроде как у нас наладилось тттт Сделали мы прививку только другую инфанрикс и геп В отдельно(забыла как она называется). Нда платно делать супер удобно...никаких проблем вообще. Врач на нас так смотрела странно, что мы не ходим в поликлинику, я ей сказала что нет желания сидеть по 3 часа в очереди и все только для измерения роста и веса. Теперь нужно собраться с силами и сходить к спецам в год и к педе. Кстати у нас в этом центре прививочном нет вакцины против ветрянки и будет не раньше чем через 4 мес, она еще не ввезено, а когда ввезут, то еще она должна регистрироваться чтоль... Ален, а у вас в пк прививка в наличии? Да еще, Гемофильную мы не делали, доктор сказала, что нам сейчас уже бесполезно и сделаем мы потом, один раз С прививкой! Хиберикс (гемофилка) после года куда удобнее, не надо три раза ревакцинироваться. Один укол и все спокойны. Обязательно буду делать. Начинать вакцинацию будем с корь паротит. Так и сидим без прививок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 девочки, ну как так то((((поругались с мужем на ровном месте. сына че то долго уснуть не мог на второй сон, задремал вроде тут собака загавкала, пока я летала наорать на нее, Тёма проснулся орет с перепугу, я еле успокоила потом. только успокоила, укачала, положила в кроватку - муж слышу подъехал к дому. ну думаю зайдет во двор, увидит что свет в спальне горит - значит спит ребенок (я заранее зажигаю, а то потом чтобы когда стемнеет не испугался). так нет же загромыхал воротами, у ребенка опять глаза размером с блюдце, я опять укачиваю. спустя несколько минут только заехал во двор громыхая (как бросили на время доски при въезде через арык, так и лежат уже второй год, громыхают). ребенок опять естественно глаза вылупил. потом муж гаражными воротами громыхал, ну и въездными потом. кое как ребенка утрясла. муж зашел домой, дверью хлопнул, потом еще пошел в печке громыхать, а у нас почему то сильно слышно с алюминиевыми батареями(((((короче сына наконец уложила, вышла к мужу, высказала все, так он на меня еще и обиделся, видите ли вывеску надо вывешивать что сын спит. вот зла не хватает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мы тоже сегодня прививку сделали, 3 АКДС и 2 хиберикс, пока все гладко ттт Златка и Захарушку с первым годиком! Будьте счастливы малыши! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 mamaxima, узи брюшной полости делали, всё отлично. Посев сделали недавно, после этого ничего не поменялось, но я и сама планирую всё же его пересдать, хотя уже мало верю, что в этом причина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Златулю-красотулю и Захарушку-богатыря с годиком!!!Здоровья деткам и мамулям!!! Девочки, я вот честно, не понимаю, что за шумиха вокруг сосок и бутылок?Бред все это, вы думаете раньше наши мамы заморачивались по этому поводу?А тк в сад отдавали очень рано, никто там пустышки не забирал и с ложечек не поил. ну и что? все наше поколение с щелью и улыбкой крола? Саш, тортик очень классный получился!Молодец!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Люд,я не знаю есть ли в нашей пк вакцина от ветрянки,знакомой в другой пк предлагали в начале месяца.а мы в своей пк не были с июня,пропади она пропадом вместе с тупицей педей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю деткам здоровья и всего хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Златушку и маму Юлю, поздравляем с первым взрослым днём рождения! Ссылки скрыты. Захарчика и маму Аню, поздравляем с годовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Злату и Захарчика с первым годиком!!! Радости вам и счастья и здоровья крепкого!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Златочку и Захарчика с первым годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Саша, красивый у вас тортик получился! Я почему-то думала, что Тёма растекаться будет. Поэтому как вариант думала немного Маскарпоне для связки и густоты добавить. Может зря? У тебя творожок не растекался? Поздравляю нашу любимую Златушку с годиком!!! Пусть всегда радует родителей своим задорным смехом и детским лепетом ))). Захарушку тоже поздравляю с годиком!!! Мужской силы и хозяйственности имениннику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, вот хочу попробовать постепенно сворачивать ГВ, задумалась о покупке смеси, пока выбор пал на Кабриту. Кто-нибудь давал ее деткам, как она? И еще вопрос, смесь же надо постепенно вводить, да? С какого объема начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Surmullet, начни докармливать с 30мл раз в день. За неделю до полного объема доводить можно. Только ночное кормление рекомендуют заменять последним. Те сначала смесь только днем, если кушаете днем конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, а вот есть у вас какие идеи: зачем к нам до сих пор медсестра из поликлиники ходит????? Меня это напрягает!!!! В последний раз я ей уже прямым текстом сказала, что у нас все хорошо и ей не стоит трать ее драгоценное время на визиты к нам. Я перестала ей дверь открывать, так она сегодня встретила мою маму и давай ей высказывать, что я ей дверь не открываю, когда она приходит. Что ей от нас с Германом надо???? И вот еще что: сегодня моя мама гуляла с ребенком, так она давай расспрашивать, куда я делась и часто ли оставляю ребенка? Зачем ей это надо? На социальные службы работает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 РыжийПушистик, днем грудь у нас на полдник и перед ночным сном, как тогда быть с вводом? может утром перед кашей давать, пока вводить буду, а полный объем уже на ночной сон? доЖдаласьМалыша))), странно конечно, вобще обычно до месяца ходят, сейчас то зачем?? Позвони в поликлинику, выясни их политику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Surmullet, Алиска у меня ест кабриту, нам нравится. Вводить лучше постепенно, как новый продукт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Злату и Захарчика с первым годиком!!! Желаю вам родителям здоровья и любви, удачи и благополучия. чтоб детки росли здоровыми, веселыми, игривыми. пусть радуют вас своими умелками, словечками, улыбками, а вы их балуйте и любите, и много игрушек дарите!!! К нам медсестра за год ни разу не пришла (только после выписки с роддома) Девочки, знаю вы разбираетесь в этом. подскажите, подстрахуйте вообще и перед пробой Манту. В анализе крови все ОК кроме 3 показателей. И то они указаны в диапазоне 12мес-2 года, в группе 15 дней-12 мес мы вписываемсяв норму идеально. Вроде к группе 15дней-12 мес... лаборатория ИНВИТРО Сегментоядерные нейтрофилы 19 % (референт 28 - 48 %) (не знаю) Нейтрофилы (общ.число) 20 % ( 29.0 - 54.0 %) (17-51 % в группе детей 15 дней – 12 месяцев) Лимфоциты 68 % (37.0 - 60.0 %) (45-70 % в группе детей 15 дней – 12 месяцев) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Iriska_mama_Dianki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, а смесь тройку можно уже начать пробовать или прям строго года дождаться надо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 доЖдаласьМалыша))), загадочная медсестра.... Правильно говорят, звякни в ПК спроси. Может она вообще загадочная и по собственной инициативе ходит с загадочными мотивами.... Да еще и такие вопросы бабушке задает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения