Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

мамаМарго, не надо насильно ребенка заставлять. боится, может долго боятся. ничего в этом страшного нет. потом забудется и пойдет. а бросая руки только больший стресс для ребенка можно сделать

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мамаМарго,  нет, не будет ходить на ночочках. Просто когда за 2 руки ведёшь, ей легче идти, опоры больше на мамины руки и ноги не напрягает особо)) -работает только икроножная мышца, она у маленьких просто развита сильно. Поэтому это нормально когда ребенок ходить начинает, а потом постепенно будут работать все мышцы и ножку на всю стопу будет ставить. У меня Алиса за 2 руки когда держу вообще вперед заваливается, торопится так и тоже на носки становилась. сама ходит правильно)

• Нравится 1

Gulietta_, фотки супер!!! А Златка такая повзрослевшая!!!! Красотка!!!))))))))

• Нравится 1

Gulietta_, какая красота, Злата, маленькая француженка) а вместе красивая семья)

• Нравится 1

девочки, а взаимосвязь между аппетитом и гемоглобином существует!!! проверено!!!

Артемчика и Алису с парвым годиком!!Здоровья деткам, радости, новых умелок!!

• Нравится 1

Алисушку и Артемчика поздравляю с первым Днем Рождения!Ура!!! Здоровья деткам крепкого, а их родителям любви и взаимопонимания!!

• Нравится 1

Златуля модница маленькая!

• Нравится 1

Девочки,всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! нам очень приятно!

сегодня просто почти обычный день будет, только шариков купили и доче мини-тортик сделала. отмечать в выходные будем, там уже планируем ей собрать спорткомплекс наконец-то!

а сегодня она меня замучала уже книжками,читай и читай весь день)

Gulietta_, :kiss2::flower:

• Нравится 1

Привезли сегодня Кабриту, а у нее до конца срока годности 3 месяца осталось из 2,5 лет.... вот думаю давать или не стоит такую и лучше поменять??

_ГрафинЯ_,  Оля, поздравляю твою принцессу с первым днем рождения!!!! Ура! Алисе - здоровья, вашей семье - счастья и позитива во всем!!!!

Gulietta_,  Юля, прекрасные фотографии!!!! Златуля - истинная леди!!! Семейная фотография - очень красивая!

Surmullet,  если до конца срока годности еще 3 месяца, то корми спокойно!!!!Как правило детские продукты имеют срок годности с запасом!

• Нравится 3

Спасибо девочки нам очень приятно!!!Меня первая фотография улыбает- смотрим в обьектив а рука на круасане!!!)))

• Нравится 4

Iriska_mama_Dianki, наша Педиатор говорит, что у нас аппетита нет из за низкого гемоглобина. как начали пить железо немного появился аппетит , но сейчас опять плохо едим, это скорее всего из за болезни

Gulietta_, я думала, что так и нужно с круасаном)))

Девочки наша вчерашняя эпопея с ковчегом разрешилась заменой на другой, со стихами.

• Нравится 3

Лисенка с первым годиком !!! Счастья малышке !!!

Яна спасибеи за ответ. Я просто старшему даано ничего в нос не лью. Т.к. оч часто до 3 лет текли аллергические сопли у него. Не зеленые. Сами обычно проходили. Эх как неудобно то дианка еще не сморкается...

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  Люд, у меня очень большое подозрение что на тебя этот закон не распространяется. У тебя закончился срок лишения прав до момента вступления в силу даннуго закона. Там совершенно точно есть сроки для кого распространяется закон. Поищи в инете или с кем нибудь посоветуйся.

Я много лет езжу с правами на девичью фамилию, просто вожу с собой копию свидетельства о браке. А порой даже и не спрашивают, хотя машина на новую фамилию оформлена. Вот в январе заканчивается срок действия прав, пойду менять, заодно и фамилию на правах поменяю)

• Нравится 1

<Юля>, с зубиком вас!! Какой лезет?)

Ну вы и написали) 2 дня пропустишь и потом 1,5 часа читаешь чтобы в теме быть))))

Всех именинников с днем рождения!!! желаю самого главного здоровья, счастья! Пусть удача сопутствует во всем!!!

diablesse, центральный резец снизу левый

• Нравится 1

С опозданием но всех нас поздравляю с днем матери!!!! всем нам мамам ангельского терпения, здоровья и сил!!!

Gulietta_,  фотографии очень красивые, а Златушка очаровательна. И такая взрослая)

<Юля>,  Поздравляю с зубиком! серебрянную ложечку на первый зубик уже приобрели?

• Нравится 1

Оля, Поздравляю твою доченьку Алисоньку с первым годиком!!!!Здоровья малышке!!!Расти счастливой!

• Нравится 1

Алисоньку с праздничком!!!

Константина и его родителей с годовасием!!! здоровья сыну и терпения маме!!!

Гришеньку и Катюшу с первым годиком!!! будьте здоровы и хорошо отметить праздник!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...