/konfetka/ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 мамаМарго, не надо насильно ребенка заставлять. боится, может долго боятся. ничего в этом страшного нет. потом забудется и пойдет. а бросая руки только больший стресс для ребенка можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 мамаМарго, нет, не будет ходить на ночочках. Просто когда за 2 руки ведёшь, ей легче идти, опоры больше на мамины руки и ноги не напрягает особо)) -работает только икроножная мышца, она у маленьких просто развита сильно. Поэтому это нормально когда ребенок ходить начинает, а потом постепенно будут работать все мышцы и ножку на всю стопу будет ставить. У меня Алиса за 2 руки когда держу вообще вперед заваливается, торопится так и тоже на носки становилась. сама ходит правильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 <p>Всем привет!Вот обещанные фотки с фотосессии!!!</p> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div> </div> 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Gulietta_, фотки супер!!! А Златка такая повзрослевшая!!!! Красотка!!!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Gulietta_, какая красота, Злата, маленькая француженка) а вместе красивая семья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 девочки, а взаимосвязь между аппетитом и гемоглобином существует!!! проверено!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Артемчика и Алису с парвым годиком!!Здоровья деткам, радости, новых умелок!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Алисушку и Артемчика поздравляю с первым Днем Рождения!Ура!!! Здоровья деткам крепкого, а их родителям любви и взаимопонимания!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Златуля модница маленькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки,всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! нам очень приятно! сегодня просто почти обычный день будет, только шариков купили и доче мини-тортик сделала. отмечать в выходные будем, там уже планируем ей собрать спорткомплекс наконец-то! а сегодня она меня замучала уже книжками,читай и читай весь день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Gulietta_, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Привезли сегодня Кабриту, а у нее до конца срока годности 3 месяца осталось из 2,5 лет.... вот думаю давать или не стоит такую и лучше поменять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 _ГрафинЯ_, Оля, поздравляю твою принцессу с первым днем рождения!!!! Ура! Алисе - здоровья, вашей семье - счастья и позитива во всем!!!! Gulietta_, Юля, прекрасные фотографии!!!! Златуля - истинная леди!!! Семейная фотография - очень красивая! Surmullet, если до конца срока годности еще 3 месяца, то корми спокойно!!!!Как правило детские продукты имеют срок годности с запасом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Спасибо девочки нам очень приятно!!!Меня первая фотография улыбает- смотрим в обьектив а рука на круасане!!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Iriska_mama_Dianki, наша Педиатор говорит, что у нас аппетита нет из за низкого гемоглобина. как начали пить железо немного появился аппетит , но сейчас опять плохо едим, это скорее всего из за болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Gulietta_, я думала, что так и нужно с круасаном))) Девочки наша вчерашняя эпопея с ковчегом разрешилась заменой на другой, со стихами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Лисенка с первым годиком !!! Счастья малышке !!! Яна спасибеи за ответ. Я просто старшему даано ничего в нос не лью. Т.к. оч часто до 3 лет текли аллергические сопли у него. Не зеленые. Сами обычно проходили. Эх как неудобно то дианка еще не сморкается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 А мы наконец вырастили первый зубик! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд, у меня очень большое подозрение что на тебя этот закон не распространяется. У тебя закончился срок лишения прав до момента вступления в силу даннуго закона. Там совершенно точно есть сроки для кого распространяется закон. Поищи в инете или с кем нибудь посоветуйся. Я много лет езжу с правами на девичью фамилию, просто вожу с собой копию свидетельства о браке. А порой даже и не спрашивают, хотя машина на новую фамилию оформлена. Вот в январе заканчивается срок действия прав, пойду менять, заодно и фамилию на правах поменяю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 <Юля>, с зубиком вас!! Какой лезет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ну вы и написали) 2 дня пропустишь и потом 1,5 часа читаешь чтобы в теме быть)))) Всех именинников с днем рождения!!! желаю самого главного здоровья, счастья! Пусть удача сопутствует во всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 diablesse, центральный резец снизу левый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 С опозданием но всех нас поздравляю с днем матери!!!! всем нам мамам ангельского терпения, здоровья и сил!!! Gulietta_, фотографии очень красивые, а Златушка очаровательна. И такая взрослая) <Юля>, Поздравляю с зубиком! серебрянную ложечку на первый зубик уже приобрели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Оля, Поздравляю твою доченьку Алисоньку с первым годиком!!!!Здоровья малышке!!!Расти счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Алисоньку с праздничком!!! Константина и его родителей с годовасием!!! здоровья сыну и терпения маме!!! Гришеньку и Катюшу с первым годиком!!! будьте здоровы и хорошо отметить праздник! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения