katerina101 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Дашеньку с днем рождения!!! Счастья, здоровья и успехов!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ссылки скрыты. Дашутку, с днем рождения, желая вырасти настоящей принцессой на радость маме и папе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем привет! Не успеваю за скоростью появления сообщений в темке)) Поздравляю с первым годиком Гришеньку и Костеньку, наших баскетболистов! Счастья и здоровья!Ураа! :applause: Еще хочу поздравить с прошедшим днем рождения солнечного Артёма и красавицу Алису! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Дашеньку с днем рождения!!! Здоровья и радостных событий!!! :udachi: Ой вчера весь день почти в больнице провели, с утра к педе, к обеду домой, поели поспали и опять в больницу на манту. Можно гулять с ней? И еще чуть ли не в пятницу говорят делать прививку на краснуху, корь и паротит. Я вот не хочу сразу ее делать. Кто-то уже делал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Дашеньку, маму Олю и всю семью с первым годиком! а у нас сегодня печальные новости( умерла бабушка мужа. все уже давно этого ждали,т.к. совсем ей плохо было,отмучилась,но все равно как-то грустно... в пятницу вся семья поедет на похороны под Липецк,а мы с Лисенком дома будем дальше сопли лечить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Вчерашних и сегодняшних именинников с первым настоящим днем рожденья! Здоровья и радости малышам и их родителям. С манту можно все, даже купаться. Нельзя болеть и упортеблять новые продукты во избежании аллергической реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 РыжийПушистик, а как купаться и не мочить ее _ГрафинЯ_, мои соболезнования, к смерти никогда нельзя быть готовым, это всегда тяжело. Дочка пусть выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Дашеньку с Днем рождения!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ МАЛЫШКЕ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Уль, а почему не мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 С Днём рождения Дашеньку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Не путай пробу Манту и пробу Пирке. Последнюю мочить нельзя, тк она накожная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Да,купаться то вроде с манту нельзя. Я не представляю как не купать ребенка хотя бы под душем,как то с мужем придется изловчиться,в понедельник пойдем планируем делать ее,а в четверг от ККП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Дашеньку с годиком!!!! раньше всегда говорили манту не мочить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 РыжийПушистик, нам сказали не мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Похоже смесь у нас не пошла ((( Варя утром после каши сделала 2 глоточка, потом все выплюнула, предложила в обед перед едой, думала, может на голодный желудок лучше пойдет, ага как же, как только Варя увидела поильник с белой жидкостью сразу начала истерить, пить отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Уль, значит педя, ну как бы сказать, не совсем компетентная. Девы вы как хотите конечно, я своих купала. У Лизы и следа не нашли, у Фимы все в норме, тк сделана бцж. Почитайте в интернете про манту. Это подкожная проба и вода туда ну никак не попадет, если конечно вы это место не разотрете до крови и сразу под воду. Раньше часто делали накожную пробу Пирке (делался маленький надрез). Вот именно эту пробу мочить категорически нельзя было. А многие до сих пор так и живут путая пирке и манту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Тоже помню в детсве манту говорили не мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Surmullet, у меня Вика только в темноте из бутылки перед сном пьет смесь)) иначе тоже отказывается,только если с ложки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Наташ, ну может тогда и не надо уже смесь? Может компотики да кисломолочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Изощренность, с ложки тоже пить не стала, завтра попробую запереться с ней в темной ванной комнате и там смесь предложить )))) РыжийПушистик, кефир тоже плохо пьет, одно время ооочень любила кефир, аж плакала когда заканчивался, а сейчас еле-еле мл 80-100 выпивает. На ночь то что давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Дашулю с первым годиком!!!Здоровья кнопочке, счастливого детства!! По поводу манту, до сих пор всем говорят не мочить, но я все время купала, даже после др прививок забывала и купали детей, никакой реакции. А это вам тортик в честь моего дня рождения, угощайтесь!!Жалко, что только картинкой можно поделиться Ссылки скрыты. кому что больше нравится 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 РыжийПушистик, это сказала медсестра которая эту манту делала, педя ничего не сказала. Дашулю с первым годиком!!!Здоровья кнопочке, счастливого детства!! По поводу манту, до сих пор всем говорят не мочить, но я все время купала, даже после др прививок забывала и купали детей, никакой реакции. А это вам тортик в честь моего дня рождения, угощайтесь!!Жалко, что только картинкой можно поделиться Ссылки скрыты. кому что больше нравится с днем рождения!!! Исполнения всего задуманного!! Можно мне лимонный )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мама-кошка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, удачи и счастья в придачу!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мама-Кошка, :flower: С днем рождения!!! здоровья и исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мама-Кошка, С днем рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения